X



【ID梨】F9特定部☆1369匹【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素=やでおじ=パズ四】【対立煽りのプロ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:20:48.23
任天堂のほうが信用できるので普通に移住予定の奴ばっかですまんな^^
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:01.46
FGOはない、
アレは白猫以上に糞ゲー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:33.62
この前さ、女の人が『マッペーヤーリ』って顔してたから
近くに言って「マンクルポ!!!��」て言ったら
「は?」て言われたわ
その後ですぐ取り押さえられたから、続きが聞けなかったけど��
あれは間違いなくハジドラの「は」だった
パズドラはすげえというのを再確認した瞬間だったね��
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:35.61
>>801
それな
最近は調子良くてTOP10の内9キャラ持ってて
石も5000個溜まっちまってる
こんな事他のソシャゲじゃ不可能だろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:22.06
任天堂に裁判負けたら
サ終でしょ
そりゃ任天堂のゲームやるわな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:12.55
サイゲならコロプラよりもシコキャラ作るの上手そうだし完全に食われそうだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:31:14.49
まさに、チンゲよりサイゲw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:07.33
ぷにこんの特許のせいで
他のゲーム会社が
アクションスマホゲーム出してなかった
だけだからね
これより面白いゲーム何て簡単に作れるでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:11.97
ドラガリみてきたけど普通に可愛いおにゃのこおるやん
キチガイインフレせず面白ければ普通に移住あるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:32.04
>>807
サモンズボード面白いよな😎
3年くらい前やってたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:49.61
白猫だって最初は泥人形みたいなキャラばかりだったからドラガリアもどんどんデザインが洗練されてくでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:15.71
サモンズボード


おろしえええええええええええええ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:51.23
無課金だと良くて月20連とかだろうけどな
そこらへん覚悟しとけよ?
逆に配りまくるようなら白猫同様インフレゲーになるから
移住する価値ないし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:50.06
この前さ、女の人が『マッペーヤーリ』って顔してたから
近くに言って「マンクルポ!!!��」て言ったら
「は?」て言われたわ
その後ですぐ取り押さえられたから、続きが聞けなかったけど��
あれは間違いなくハジドラの「は」だった
パズドラはすげえというのを再確認した瞬間だったね��
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:06.00
今更白猫にしがみつく理由なんてないもんなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:35.95
>>816
社員さんですか?サ終了目前の
インフレバランス崩壊ゲームはもう無理です
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:45:03.52
    ,へ、        /^i
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7   , -- 、, --- 、  ヽ
   /  / _ノ    ヽ、 . ヽ  ヽ
   |  (-=・=-  -=・=-  )  |     ・・・・パズ四の話しない?
  /  <  / ▼ ヽ    >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
  `<             ミミ彳ヘ
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:45:48.68
すいません、ファルファラの最強装備教えてください
星20用です
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:46:10.74
女性専用車(笑)レディーファースト(笑)
差別じゃん
男が女に金を出すなどの風潮もどうせ馬鹿な女が作ったんだろ。
社会人ならともかく学生時代なんてお互いバイトで稼ぐ量など変わらないんだし男が女の分も負担する意味が分らんよな

女なんて男より身体能力が低い下等生物だろ。
早く完璧な男女平等社会を完成させろよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:36.30
>>828
はいはい
おもしろいおもしろい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:52.51
>>827
    ,へ、        /^i
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7   , -- 、, --- 、  ヽ
   /  / _ノ    ヽ、 . ヽ  ヽ
   |  (-=・=-  -=・=-  )  |     ・・・・パズ四の話しない?
  /  <  / ▼ ヽ    >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
  `<             ミミ彳ヘ
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:55.15
>>830
でも君はつまらないね◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜www
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:57.02
>>834
   ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |>  四ちゃんおかえりー  <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0836パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:59.07
次シャル引けなかったら引退やな
もう充分楽しませてもらったですしおすし
0842パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:55.15
パコシャルはパコシャルでええけどな
めっちゃすけべしたいし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:58:20.26
>>826
人参定期
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:59:25.92
配る配らないとかってゲーム内容で勝負しないコロプラ社員がいいそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:59:41.60
       ./_  ./_ ./_ . ./____\
        ../ィ赱 ../ィ赱.../ィ赱.../ィ赱、i_i_r赱ミ\.
.      / ̄ ̄./ ̄ ./ ̄  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\
.      |    .|   ...|     |    / _lj_ }    |     パズ四最強〜♪
.      \    .\   .\  ...\    、{ ^' ='= '^'   /    .パズ四サイキョ〜♪
       /.\.l /.\.l /.\.l /.\.l ヽ. `""´ ノ l
   三. i!  .三. i! .三. i!  三. i!   ゙ `ー―‐''´.r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. ...三 ヽ. ..三 ヽ. ..三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|! \_|!..\_|! .\_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-.〈, l|゙》 〈, l|゙》 〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙...♪   ゙..♪   ゙..♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У ../゙ У ./゙ У ./゙ У   / /  三
            //,/-‐、//,/-‐ //,/-‐.//,/-‐、  /
            i! _{!  .i! _{!  i! _{!  i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ / ,,.ノ / ,,.ノ / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ .〈 ーぐ 〈 ーぐ 〈 ーぐ     \   ヽ
            ー″  .ー″  ー″  ー″      〉ー- 〉
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:05:55.06
王子でアングラ玄人募集してる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:18:27.79
バトルRPG謳っておきながら最近クソ重いステージ連発してるの何なん?
格ゲーで60fps維持できないのと同じくらい致命的やん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:23:29.79
withで炎ダメランキング4位の斧シュシュに祝斧ステルスでサンダーナーガワンパンどころか1/3くらいしか削れないんだが
斧リリーでやったらワンパン出来たわ
属性ダメのランキングくらいちゃんとやれやクソwith
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:30:38.68
エアプwithあてにならんが他じゃ属性キャラランキングしかないよな
キャラじゃなく属性ダメのみのランク作ってくれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:31:49.13
バクレツモンスターでよくね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:41:48.99
いいかい
バクモンも白猫も基本は馬場を喜ばせるために君達は旅立つんだ
様々な出会いが待ち受けているだろうが
だいたいは課金コンテンツだ
イベントは馬場が喜ぶイベントだ
祝◯周年とかもだいたいはユーザーが祝い課金するんだ
もちろん馬場が喜ぶんだ

ただ、任天堂にだけは勝ちたいんだ
馬場は頭ミルフィーユだったのに
新作が全部失敗していておこなんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:46:15.00
隔離病棟過疎すぎて草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:54:29.46
ランマチでパズ四さんに会ったけど、毎回会うたび全然挨拶してくれない��
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:57:40.66
ネコガイジ
頭コロプラ
馬鹿を馬場にする
ホワキャ
おりゅ?
ちんげ
ハジハジ
何卒
頭ミルフィーユ
パルメショック
任天堂訴訟
詐欺プラ

数々の名言と共に
コロプラユーザーはひっそりと終焉を迎える
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:00.65
俺もさっきパズ四ルカでイベ19で見たな
普通だった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:29:08.96
忙しいのか、じゃーしょうがないなー
ランクマでもクエ終わりに拳練習してる人いるんだなー��
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:30:04.46
パズ四さん拳ルカにBPアクセ付けて協力やってるのか…🤔
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:17:42.13
近日開催予定のイベント「THE BATTLE ISLAND 〜光焔の御子と氷闇の牙〜」のティザーPVが公開されたにゃฅ(●´ω`●)ฅ
白猫の顔とも呼べるあのキャラが登場します!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
#臼猫
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:20:15.36
ハジハジ

ハジハジw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:26:38.09
観れないやつドッカンテーブルやで
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:37:30.11
そろそろ次スレ

【川本.恒平】F9特定スレ★1370【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素=やでおじ=パズ四】【対立煽りのプロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536647816/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:42:42.70
>>878
ブライも全然挨拶ないよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:46:26.43
シャルよりもオウガさん����
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:47:23.37
ツキミママとカスミママまだ?🐰
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:48:23.04
>>895
オウガさんより門松😎
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:49:39.80
pv来たぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:50:16.35
Pv見なくていいぞ🐰
中身スッカスカや🐰
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:50:56.08
PVなんの情報もなくて草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況