X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω531体目【スパクロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (キュッキュ 92db-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:52.97ID:Mklmr4eP00909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω530体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536319278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW efac-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:23.93ID:iW2QGaNt00909
今回地獄もフレダンクーガさえいれば楽々だけど報酬もショボいな
泥するのが緑チケだけ、Sランク報酬もケチ
降臨チップ1枚くらい入れておけばガチャも回るかもしれないのに、これじゃAP回復すら温存だわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saeb-ZVxV)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:48.50ID:qJcSIt/ja0909
Sランクは特攻フレいれば余裕で、ネーナも狙えてチップも溜まる良イベだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ faac-HxS0)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:49:16.32ID:Y+10Y1Qa00909
お知らせをよく読め
大器はレベル3で普通はレベル4に設定と書いてるだろ
コーンも◇になったらレベル3だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e375-uwO/)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:51:28.75ID:m9BJQUqB00909
ラッコも大器化するとレベ3だけと火力が桁違いになる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ faac-HxS0)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:14.39ID:Y+10Y1Qa00909
ネオグラや水着クスハも攻撃に上乗せだったがもろに特効のってたやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e375-uwO/)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:53.47ID:m9BJQUqB00909
>>61
お薬じゃなくて金ガシャのためのSチップだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Sa77-QXdG)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:41.21ID:QC4Tq5wIa0909
>>64
寝ぼけたこと書いてないで、ラッコが大量にいる部隊に入ってラッコを借りればいいだけよ
誰でもOKの出入り自由の部隊は、結構多いから入隊して試してみれば良い
ちなみに援軍で借りれる種類は、部隊、フレ、野良 の3種類あるぞ
なんかフレンドしか借りれないと思っているような、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b3e0-yEC7)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:26.41ID:SyHRyU4l00909
ラッコーんとうさぎロボはスパクロの癒し
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Sa77-QXdG)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:39:19.14ID:QC4Tq5wIa0909
ラッコ繋がりで、リアルのラッコ動画を見てみたら可愛いもんだね( ´~` )
https://www.youtube.com/watch?v=eqlgV00UvME
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW dbe8-Ny2Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:51.04ID:1DWahx7W00909
何で今回のサリアコスプレ衣装なんだ?
あいつアイドルちゃうしまだフレアとかの方が良かったんじゃね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa77-HXxa)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:47:08.35ID:LER0WGb0a0909
せっかくなんだしチケガチャにラッコ入れてほしかった…と思ったらラッコそんなに鬼畜なのか
石ガチャにしかないのも納得したわ

でもPP無駄になるのはシャクだしSSR欲しかったな
攻略自体はノヴァでも手動必殺すればS余裕だからまあいいけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e375-uwO/)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:43.38ID:m9BJQUqB00909
お、Sラン報酬からSチップ250が
さて、青ラガン引いてくるか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e375-uwO/)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:07.62ID:m9BJQUqB00909
ラッコはHPが攻撃力に乗ってるから、イベ外でも結構な火力出そうだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW dbe8-Ny2Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:41:56.56ID:1DWahx7W00909
いつも大器の改造ボーナス攻撃にしてるけどラッコに関しては体力でも良いのか通常で使う分には
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW dbe8-Ny2Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:51.39ID:1DWahx7W00909
PP強化って主役からやっていくって言ってたけどどこまでが主役なんだろうね?
オリーヴとかラルクとか真上とかも主役にカウントされるのかな?
あと期間限定も強化できるのかも気になるし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e375-uwO/)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:56.27ID:m9BJQUqB00909
ラッコで楽になる、とかそんなレベルじゃない
4凸だと通常攻撃なのに200万とか出てるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況