X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (キュッキュ 4fab-7GfT [124.47.126.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:30.06ID:N/T15CJo00909
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536071854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-6krr [182.251.144.96])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:59:55.98ID:dOn1lIyya
次の大英雄はヌイババかー?
クライネ以来1年ぶりの女の子
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxe7-7M/H [126.228.38.37])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:09:44.24ID:5U2olNMwx
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-6krr [182.251.144.96])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:29:16.93ID:dOn1lIyya
最近追撃不可増えて来てて思うように追撃できんね
追撃阻止は今後も増えてくるのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-6krr [182.251.144.96])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:53.48ID:dOn1lIyya
攻撃隊形迎撃隊形のせいで重装は速関係なく追撃するからな
奥義変動と追撃に関わるスキルは強いねー
早く飛行にも専用スキルをくれ
まずは奥義飛行をくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-6krr [182.251.144.96])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:56.80ID:dOn1lIyya
そういやそろそろナーガの錬成一向に来ないな
オーラエクスカリバーの次はナーガだろうと思ってたんだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-6krr [182.251.144.96])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:51.06ID:dOn1lIyya
何となく同じキャラがバラバラ出てくる気はする
こないだの総選挙でアレス0人から4人になったよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-6krr [182.251.144.96])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:01.74ID:dOn1lIyya
どこだ?悪党!が大好き
素材として優秀じゃなければ10凸目指してた
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57dd-fTNn [180.18.198.10])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:13:13.59ID:nJnIAz4B0
縛鎖の緑マムが嫌すぎてクロムわざわざ覚醒させたわ
ミルラというよりファだらけでファルシオンが一時足らなかったから
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-7Jof [106.139.2.237])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:47:46.63ID:YyBHpIYvM
伝丸ってそんなに使えないと感じるのはおれだけなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況