X



【ID梨】F9特定部☆1368匹【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素=やでおじ=パズ四】【対立煽りのプロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:40:29.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

三行コピペおなしゃす!

やでオジまとめ(コメやツイ、お気に入りよろしくやで)
https://togetter.com/li/1256339

使い分けていたコテハンまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/douitukawamoto/sp/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536379616/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0672パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/09(日) 23:06:47.17
つってもブラソロきついしべつにやらんからええか
どうせシャルが適正になるんやろし
0680パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:32.03
>>676
やることないしデイリー消化はペテ放置くらいしかなかったろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:14:20.31
>>668
んだよパズ4のPS少し見直したとこだったのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:16:27.76
インフレゲーに期待するなよ
次のシャルロットも大分おかしいの出しそうだし茶熊も近い
数字が一つしか今回増えてないから★20もそこまで難しくないのだけが幸いかもしれん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:24.17
ビンセントは餅が大当たりやぞ
なんたって焼きそば屋開けるからな!
https://i.imgur.com/f9hNBtx.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:57.50
キング適正ないやつなんていらん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:42.70
>>682
せっちゃんのお尻



たまりませんなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:19:00.29
属性敵の爽快感の無さがすべて悪い
これはずっと言われてるし要望も沢山行ってるはずだけど直さない浅井さんが悪い
SEの音も相まってかなーり★20は爽快感がないからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:24.22
強いキャラってのは

おせニャン見た時点でわかるんだよねw

コイツはやべぇーってw✌😏

ツキミの時もテトラの時もそうだっただろw😂
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:23:19.72
あんなわさび畑行きたくねえだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:24:13.02
★20の経験値がいくつか知らないけど報酬ケチケチしすぎだな
わさびも相まって行こうと思えないのがすごいな
↓は適正キャラがそもそもかなり少ない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:25:15.76
>>704
こないだのケンハゲルカ好きなはずなのにどんより顔ですぐわかったわ
中村がわらいながらよくひとりで喋ってる回は何卒感がハンパない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:26:06.81
剣リアムとか協力じゃ皆無だったのにな
大体4凸でS2を1回しか打てない糞キャラだったのにな
大工だの何だの後から設定盛り込んでゴリ押ししてたのはこいつだぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:27:22.47
>>715
わろたw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:15.26
生放送だとガチの地雷要素はハゲが構わず突っ込んで中村が笑って次へ向かうのパターン多い気がする
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:30:01.09
俺くらいになると最初の挨拶のお世話ににゃっておりますーでその時のガチャが当たりか分かっちゃうわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:30:16.07
>>712
そうなんだよ報酬なんかショボいのに「職ボ以外解散」とかいままで散々解散食らった4周年組とかランクマ低段位の12段くらいが覚えたてのホカホカウンコ💩みたいに調子こいて今までの仕返しかのごとく解散とかしてて笑えるんだ😂
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:31:19.96
誤魔化しの笑いか
てっきり「お前ら今回雑魚いけどしっかり課金しろよ」の笑いかと思った

俺性格歪んでるわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:42.45
段位も一周3500貰えるならますます上がるようにはなるな
さっさとなんらかのテコ入れしろよ2年蔵前だろ段位のテコ入れしたの忘れてんのかよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:39.29
>>714
よぉおめぇ暇してるひたいだな😎

オラァと喧嘩しようぜ?✊😎
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:28.52
オレぐらいになるとおせにゃん開幕浅井さんの目の動きで何卒ガチャわかるからな😂
ケンハゲが口尖らせたり中村がスキル動画で笑ってる時は絶対何卒だから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:35:17.92
>>725
浅井さんを尊ぶ者16段なんだ😉
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:35:53.02
常設20追加したらな次のシャルロットイベントからは今年の19追加したみたいにイベントも20追加あるだろうし難易度は楽しみではある
でもシャルロット属性推しっぽいしつまんない協力なんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:39:25.01
>>733
嫌いだけどガチャは好きだから回す。強キャラ引いても最初面白がって味見するんだけどオレぐらいになるとすぐ飽きちゃうんだよねわかる?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:41:35.46
昨日の20実装時、クッソ難しい!!
アカンこれはシルヴィア必須やな!と、思い貯蓄のジュエル全部ブッパしてレインしかこなくて次のシャルが登場するバナーをみて絶望してるワイ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:43:26.67
シルヴィアも言うほど必須じゃないぞ
脳死ならクソノアのほうが楽

だけど大半のエレノアはゴミっていう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:46:27.21
エレノア囮がええよな
☆20上はほんとメンバー当たりだとスムーズなんだけどグダると次から次へと死んで行くな
あれ心が折れとるんやろな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:57:29.77
今イベのアクセって取っておくやつある?
石版は終わらせたけどモチベ低下で必要ないもんのために走りたくないよ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:58:23.89
わさびの位置的にティナのスキルブッパは上20だと地雷にならない
奥の方突っ込んでいく奴らはキャラ関係ないしな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:58:46.87
>>759
極端にS2→即SP回収→S2で周り気にせず飛びまわってたらまずティナは死なないが
周りはみんなステータスダウンとか死んでるかな😂👍
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:01.63
大介「さぁどっちなんでしょうか。はじまっちゃった&ドラゴンズ、終わっちゃった&ドラゴンズ。
さすがにここはハジドあれっ!ちょっと減ってる!あっはっはっはっはっ!さっきよりオワドラ増えたwwwww」
出演者が気を使って笑いをこらえる中一人で大爆笑する大ちゃん
http://i.imgur.com/PP69feX.jpg

    ↓からの〜

http://i.imgur.com/RNS6zex.jpg
急に真顔になる山本大介
http://i.imgur.com/pzMZdPY.jpg

その次の回の生放送では「オワドラ」がNG入りに😭

その後…
大ちゃん「どうでしょうか反響。これこのままだと大炎上なんでしょうか、それともハジドラなんでしょうか」
(大ちゃんPCを覗き込む)
大ちゃん「あーでもライトニングすごいいいですね」
大ちゃん「……あのちょっと皆さんねあんまり暴言はやめましょうね。メッチャ暴言流れてますけど…よくないですよそういうのうん(舌打ち)」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:01.94
適正
上 ティナ、セツナ
下 シルヴィア、ルカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況