X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW a33e-Psbn [106.73.13.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 02:00:01.75ID:7kpSm8sl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part355
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536397191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW eb94-zX0O [114.169.40.75])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:11.02ID:ch9hZLV800909
火曜にはもう穴怜くるんやな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1e74-zgsb [175.177.5.162])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:02:03.74ID:WnbtiEdQ00909
→363
技量が足らないとかなら諦めるにしても、フォトブラの光線、左右に旋回しても前に出ても当たるので、対処知りたいです、今はスキルの無敵時間とスナイパーでなんとかしてるのですが、、
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1e74-zgsb [175.177.5.162])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:41.13ID:WnbtiEdQ00909
→680
なるほど。
あと、標準は、オートにしてるのですが、上級者の人は、脇の敵にも対応できるように、手動にしてるんですかね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 526c-U21e [59.168.99.90])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:20.81ID:cHVcpkWx00909
高難易度はギアスキル温存せずに雑魚戦から本気でかからないとダメだゾ☆
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1e74-zgsb [175.177.5.162])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:55.37ID:WnbtiEdQ00909
フォアブラ(笑)の対応策、説明ありがとうございました(^^)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d2b2-zgsb [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:40.65ID:OAOoT/DC00909
専用フォアブラの対策タメになるっす
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-MIBS [182.250.241.78])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:26.42ID:mtJIUmyLa0909
Q:アートDのアイデアで採用された、されなかった印象的なものはありますか?
A:「アートDなので、基本的にだいたいのアイデアは採用されています。『更衣室に大きな鏡を置きたい、ドローンも当然映り込んだりしてー」とプログラマさんに相談したときは『……スマホですよ?』と悲しそうな顔をされたのは印象に残っています。
それでも実装してくれたので、プログラマさんはツンデレだと思います! 『同じ下着を穿き続けるのはかわいそうなので、日によって変わるようにしたい』というのは実現できていませんね……」
(アートD) #アリスギアP回答 #アリスギア
この人は何を言っているのでしょうか?


こんな人がいる開発だぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4787-ZsiE [126.51.112.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:42.43ID:2MKPxJWl00909
日替わり下着はよしろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-a37i [182.251.252.2])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:05.59ID:uMxb+SzJa0909
隊長A「今日で俺の愛花ちゃん2日目同じパンツ、クロッチが黄ばんできた!ヤッター!!」

隊長B「俺の怜ちゃん3日目同じパンツなんだけど黒パンツだから汚れわからねーわw」

隊長C「うちのゆみさん、オールで飲み明かしてんのに毎日毎日おパンティ取替てるよ……」

こんな紳士的なレス会話になるんですね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 526c-U21e [59.168.99.90])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:54.97ID:cHVcpkWx00909
リンちゃんアームで本気出しすぎてボトムギアアームの開発断念した話しすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況