【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1605【バンドリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スッップ Sdd2-C5h2 [49.98.148.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:53.76ID:UDfg1AHGd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★23【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535799923/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★18【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531571537/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ485【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1535151443/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★6【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531803846/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1604【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536387520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b20c-gzYi [211.134.115.36])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:29:12.79ID:BZzFefTe00909
これだけ特大増えたのに未だ非スコアや星3で来るやつなんなんだ?
対バン以外でのイベント中も自分がポイント稼ぎたいからか
非スコアや星3リーダーで来るやついるけどスコア伸びない分
もらえるポイントも少なくなることがわからないんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:30:20.90ID:/N/V3JBQ00909
イベント期間じゃなけりゃ星2センターでもいいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9f63-9jLG [220.108.164.59])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:33:05.32ID:4rrP9f2q00909
パワフルだとお化けひまりで溢れかえりそうだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:34:57.42ID:NIxXuCkI00909
差し入れを持ってきた蘭パパは本番前に巴がソイヤしているところを見かけてしまって、すっかりソイヤ教に入信する。

長い歴史を持つのに伝統を無視していきなりソイヤを取り込もうと蘭パパが迷走し、蘭も父からソイヤを強要される。

こんな事になったのは巴のせいだと蘭が激昂してギスる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:24.41ID:/N/V3JBQ00909
オーナー「少しは成長したようだね香澄」
友希那パパ「成長したな友希那…」
蘭パパ「成長したな蘭…」
黒服「こころ様、成長なされて…」
俺ら「彩、成長してるな。高音がよく伸びてる。」
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3771-7GfT [14.3.237.186])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:49.77ID:e7JR3l4+00909
個人的には、蘭を立ち直らせるのは香澄じゃなくて友希那にやってほしいな
友希那自身もバンドがバラバラになりそうになった経験あるわけだし

「貴女たちなら大丈夫よ」みたいな慰めじゃなくて
「貴女たちを買いかぶっていたようだわ、私の知っている美竹蘭はこんなことで折れたりしない」とか
焚きつけて去っていくような感じで
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:01.48ID:/N/V3JBQ00909
(やだ…蔵の中なのに痴漢されてる…!?)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:19.14ID:NIxXuCkI00909
パスパレメンバーがTwitterとかやっていたら絶対にセクハラリプライが飛んでくる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b256-NUS4 [211.13.60.29])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:44.20ID:djRVYc2g00909
アフロとパスパレの癒着
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3771-7GfT [14.3.237.186])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:48:05.47ID:e7JR3l4+00909
思うにパスパレスタッフは下っ端のほう(1stライブ時除く)は優秀だと思うんだよ
マイナススタートだったのに人気取り戻して仕事とりまくってくるマネージャーなんか超有能

ただそれより上の、バンドの方針を自由に変えられる立場の人間(プロデューサー、社長)とかが無能なんだと思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:48:39.39ID:/N/V3JBQ00909
香澄のおっぱい成長してない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:33.64
戸山香澄死ねや
戸山香澄推しも消えろ

目障りなんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:07.96
不人気不細工ガイジ寄生ゴキブリ戸山香澄

スレを汚すな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:38.84
戸山香澄リストラで
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMae-Qf52 [219.100.28.166])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:07.39ID:kPWyvOChM0909
次の属性なんだ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:24.25
はい
今から本格的に戸山香澄叩き開始しまーす
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:48.83
死ねや不人気不細工ガイジ戸山香澄
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:04:28.66
戸山香澄の存在意義とは
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMae-Qf52 [219.100.28.166])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:14.62ID:kPWyvOChM0909
>>527
有咲ド変態過ぎて笑う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:23.12
寄生ゴキブリ戸山香澄はこのスレから消えろ
他所で相手してもらえないからってスレを汚すな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:06:16.91
不人気の存在意義教えろや
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:06:40.16
>>539
不人気寄生させるなよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:42.01ID:2rX34PF1d0909
確かアフロ2章は今日だっけ?
楽しみだなぁ
早くつぐとひまりんが見たいゾ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:07.12
戸山香澄を金属バットでタコ殴りにしてコンクリートに埋め込むストーリーはよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9f63-9jLG [220.108.164.59])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:16.16ID:4rrP9f2q00909
>>545
新手の情報戦か?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:35.23
戸山香澄のグッズなんて制作費の無駄だからやめちまえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:19.57
戸山香澄は今月だけであと2回も公開処刑だからな
グッズ売れ残ったら盛大に叩くから覚悟しろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:36.79
>>550
不細工ガイジだから
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:49.02ID:2rX34PF1d0909
なんだよ明日かよ…
は〜つまんな
今日一日なにするんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:09:57.11
>>517
なんとも醜い…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:26.48
戸山香澄を金属バットでタコ殴りにしてコンクリートに埋め込むストーリーはよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:10.17
戸山香澄の身体を縛って重りをつけてサメが泳いでる太平洋のど真ん中に上空から突き落とすストーリーもアリだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:13:01.21
戸山香澄をズタズタに引き裂いてサメの餌にするストーリーはよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:13:20.54
戸山香澄はサメの餌〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況