X



【季4】大三国志【2区、3区、6区、8区】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:44.93ID:mqS2LG7z0
山賊最強。放浪して来たら勝負するぜ。(天下犬)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:51.02ID:1yhhdWAO0
>>65
本人ではないです。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:25:47.36ID:WRk7lszg0
>>62
いやいいんだけど4sで素人ってどういう事だよwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:56.65ID:xNbwlpe2a
樹とかotappyとかいうウジ虫がまだ沸いてるな
いい加減国士天下が叩かれるとXPに矛先向けるのヤメーや
過去に負けたことを根に持ち過ぎて気持ち悪い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:56.83ID:xNbwlpe2a
ぷっ
なんでもXPXPって、キモすぎるよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:49.34ID:PmpTKWPbM
誰もXPの話なんてして無かったのに自分で話振っといて無茶苦茶かよww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:14.98ID:B6f3z+WGa
これは久しぶりにへでへでさんの登場かなw
ご無沙汰してますwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:05:09.93ID:u69nsPY+d
話題提供してくれようとしたのかもしれないけど、申し訳ないが今更XPの話なんて興味無いなぁ...
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:26:16.83ID:WcP90KTU0
樹やらの話もいまさら過ぎるよな
ニュースターはおらんのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:45.03ID:wnTsKcSTa
基本的に人は減る一方だし
新しい事は起きないし
昔話掘り起こすしかないんだろうなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:56:58.84ID:vlgoAOWX0
樹はすごい人だよ。彼がいた同盟全部無くなってる。これは呂布にもミチルにもない力
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:52:45.12ID:aayhLxaJa
今は世界情勢どうなってるの?
何にも起こってないように思えるんだが
田舎民
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:59:03.35ID:EQfOSWxPd
どうなってるも何も…
今季開始前の根回しで決まってるし
大勢に影響無い戦争があったくらいだし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:01:42.97ID:8Ma0+QgE0
>>80
いちいち勘違いして反応するなよw
お前らの望みどおりXPなんてもう誰一人動いてないだろ。
本当に臭いのは天下国士に寄生してるお前らで、実はみんな出てってほしいw
自力でやってみろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:25:37.37ID:/exG1oz7d
放っておけよ、どうせ分城壊さないでと土下座してた奴だろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:46:35.03ID:xxaoToI20
ヘタレの紗那だろうなwww
分城跡返してってメールしまくってたからなwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:55.02ID:PPEkALiCd
国士のなかにはXPに友好的なメンバーもいてXP今季ほぼ引退て聞いてガチ切れしてるのもいるんだぞ!少しは末端メンバーの事も考えろよ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:44:06.10ID:bfevaoHw0
身内かよ・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:02:32.39ID:jz/P6EHL0
xpがどうこう言ってるのは国士の一部か4鯖の寄生虫さん達のどっちかでしょ。沙耶は違うと思うけどなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:12:49.03ID:TDO+ni35a
xpなんて産廃ゴミ臭いから早く消えろよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:48.65ID:Wq7k5iLAp
2鯖さん…暇だからってこんなとこの警備に時間割くよりレベリング頑張りぃや❤
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:41.71ID:Rwr8DSKb0
>>91
お前はそんなことも教えて貰えない下っ端なのかwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:09.63ID:eObLwxK5d
どこと戦争ですか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:23.34ID:uLCUOm7f0
けいおん以上?国士相手?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:32.09ID:qbrEl7HT0
恵音系だろうな 漏らしてるの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:27.57ID:D2hwlFKUa
残念ながら違いますね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:22.94ID:VUlj1y74a
>>21
お互い様をやっちゃいかんだろ、国士情けないわw サマー時代だったらNG、国士は紳士なんてダサいフレーズ嫌いじゃなかったけど2度と言えんなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:35.33ID:Rwr8DSKb0
天下系列VS国士日輪連合。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:51.08ID:Wq7k5iLAp
外野としては何でもいいよw
出来るだけ長く戦ってくれ、じゃないと戦ってら側も見てる方も面白くねぇからさー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:02.05ID:Gte8Lz8o0
>>97
どー考えても違うやろw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:16.60ID:LAKSVAwi0
暇すぎるし国士嫌いだったから嬉しいわ。幹部様ありがとうございます。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:29.91ID:sVtc/iVid
>>54
>>55
特徴ある書き方だな。もしかしておまえ〇〇だろ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:08.24ID:WP/L5Rcfa
天下が戦争してる間に荒らしまくらないとw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:28.48ID:o3HXh1pkp
荊州は州チャみた限りだとまだ荊州鱗と漢塾対スパルタで戦争してる
荊州鱗側はゲリラらしいけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:02.57ID:uLCUOm7f0
並と冀州境ってマジの戦争かよ。
両方ゲーム楽しんでるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:35.33ID:xxaoToI20
普通に天下と国士だってさ
取り込み合戦がひどい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:44.94ID:uLCUOm7f0
天下分け目の大戦とかテンションあがるけど本当にやるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:28:43.35ID:eObLwxK5d
フライングゲットしてみるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:31.24ID:jz/P6EHL0
あーあw 今の国士に協力する同盟が何個あるかねww まあ来季は2鯖連合ないんだろう。国士さんご愁傷さまでーすwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:07:45.80ID:xxaoToI20
>>118
そういうのほんとダサいからやめろよ
まけたからってこんなとこで国士叩くなxp
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:16:13.08ID:jz/P6EHL0
>>119
無抵抗の相手に州府欲しさ+前季の復讐(笑)するために全チャで発言せずにひた隠ししながら格下引退させる方が100倍ダサいし、XPの俺には言う権利があるだろ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:21:36.11ID:6qc0BzJV0
>>120
すべて前期の行いが悪いわ。在野逃げからの復帰攻撃が当たり前の同盟でしょ?諦めて来期復讐してください。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:30:15.53ID:192Fu47pa
国士だけど
何の指示も無いな 食い物の話で盛り上がってるw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:31:02.21ID:jz/P6EHL0
>>121
前季そもそも冀州入られてないから在野になる必要なんて微塵もないんだけどw 何を言ってるんだs2でXPに洛陽取られた4鯖の負け犬は
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:17.92ID:192Fu47pa
まぁ友好同盟いきなり攻めてこないでしょ
さすがに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:52:27.45ID:6qc0BzJV0
>>123
XPと風天って同じ同盟じゃないのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:04:21.48ID:jz/P6EHL0
>>125
違うだろwww 前季最初の青州で風天が負けた時だって介入してないやろ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:18:01.95ID:6qc0BzJV0
>>126
XPの指示で動いてるって風天の人から聞いてたからw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:40:23.80ID:jz/P6EHL0
>>128
そもそも風天の人間がXPに来る事基本無いからね。洛陽模擬戦のメンバーとして来たのも10人行かない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:56.37ID:6qc0BzJV0
>>130
風天の親玉ってイメージで戦争してましたわw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:29.77ID:192Fu47pa
>>129
まぁ日輪と闘ってた時は緊張感あって面白かったけどな
というか緊張感ある戦争してるヤツ今季少なすぎるだろwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:49.45ID:192Fu47pa
カニの話してたと思ったら中華街の話してるww
緊張感は皆無だなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:40.99ID:192Fu47pa
>>134
レベリングも終わって政令余ってるんじゃないかなwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:49.89ID:zRFgSsXW0
行雲は、并州に攻めいらないのかな?国士と天下の戦争中がチャンス。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:05:58.18ID:SCbbif88d
国士は連合内でも嫌われてるからね。天下将軍は連盟のためにと一歩引く事が多かったが、国士は一切しない。自分が不利になると思うとギャーギャー騒ぎ出す。それがS1から積もり積もった結果。S2ラストで犬だった将軍が天下寄りになった時点で気づくべきだったな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:57.41ID:9kGTFWhq0
宣戦布告
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:17.75ID:6qc0BzJV0
>>137
それは自分達の同盟から見たらそんな感想になるわな
天下も国士も将軍も引くときは引いてるから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:57.15ID:PCWxH5qod
>>138
>宣戦布告
おどかすなよ〜慌てて、全チャ見に行ったじゃないかよ〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:38.08ID:ZSwkUL93d
まぁでも現在トップの天下が同士だと言って対国士の気を抜いてたら単なるお花畑でしょ
そら国士にやられるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:21.90ID:SCbbif88d
>>139
そら国士内部にいたら分からないだろうね。将軍で舵取りしてた人達が天下に入って、今まさに天下が戦争を起こそうとしてるのだが。いつになったら気づくのかな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:34.83ID:jz/P6EHL0
国士は馬鹿だから何もしてないかもしれないけど国士の犬の行雲なんとかは準備始めてるやん。まあ今ざくが必死でロビにて戦争回避しようとしてるんだろうけどさwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:45.50ID:S5HxL0WI0
速報!国士戦争回避案提案。明日21時からロビーにて再協議
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:21.96ID:4aGDz7cS0
ザクさん、有能じゃん!水に落ちた犬叩きしかできない同盟の盟主だけのことはある^_^
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:48.95ID:6qc0BzJV0
>>142
将軍から天下に流れた理由はね。ある人が将軍から国士に来たからみんな嫌って天下に流れたんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:56.39ID:4aGDz7cS0
>>146
申し分けないが、説明し直してもらえないか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:56.67ID:LAKSVAwi0
>>143
行雲の要塞はかなり前からあったよ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:39:02.91ID:zwRbARCl0
>>148
俺が見た時めんついてる土地あったよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:43:27.86ID:zwRbARCl0
リアルタイムでめんついてるの確認したぞ。なぜ国士が要塞立てないか分かる?勝ち目が無いから戦争意思放棄で外交しか道が無いんだよ。戦争意思放棄した同盟蹂躙した後に戦争意思放棄はないよね?ざく君。期待してるお?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:15.52ID:61wmaA/ia
ここで戦争しなかったら内部からも見限られるだろ
大事な場面だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:43:33.02ID:YsIHJYWn0
なんやかんや言い訳してるけど
単に天下に勝ち馬ノリで移籍しただけだろがw
もし天下に嫌いな奴いても移籍してるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:09:43.40ID:CiSJnykU0
速報、天下会談蹴り本日20時より開戦
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:22:09.00ID:4a2PAgUd0
>>154
ロビでましたね!実質けいおん以来の戦争で楽しみです。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:30:10.88ID:CgPdEHzbd
祭りだな、できれば世界大戦になって欲しい


まさか国士は同盟解散して『やりたければどうぞ!』とはやらないよなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:04.72ID:SHc13MCCa
樹くんよりもすごい同盟クラッシャーを教えてあげよう。オタピが行く同盟は全部壊滅してるw
1S ゴリラの楽園 一心不乱 →名誉にボコられる
2S 麦パコ山賊 → XPにボコられる
3S 戦旗不倒 →八面連合に乳首にされる
さーて4季はどうなるかなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:14:21.10ID:Ck2VaRpca
>>156
それはさすがにやらんだろ
ただ天下が何の名目で宣戦するんのか気になる
というか不明w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:15:33.82ID:Ck2VaRpca
天下「僕達暇なんで戦争したいです!」
とか言ってくれたら好感持てるんだけどw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:24:43.56ID:Ck2VaRpca
>>160
やっぱそれしかないよなw
ずーーーっとレベリングだけしてたわけだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:51:01.60ID:4a2PAgUd0
俺なんてどーせ模擬戦だろって思ってて主城の5部隊しかレベリングさせてなかった。後悔
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:44:58.53ID:A5eJG0DM0
>>164
天下と国士の戦争が弱い者いじめってwww弱い者いじめしてきた者同士でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況