X



【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part292【人権月額40万】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 1363-jyrl [58.89.186.19])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:18:48.07ID:QCKCj+t+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

■前スレ
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part291【人権月額40万】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536105939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-HiQQ [163.49.212.226])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:05:19.81ID:NJwELpR7M
葉っぱ1枚で25も上がるのか
めっちゃインフレしそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-HiQQ [163.49.212.226])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:11:25.99ID:NJwELpR7M
1枚で25上がるんじゃなくて、1度に25枚手に入ってたのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-HiQQ [163.49.212.226])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:14:59.82ID:NJwELpR7M
なんでこんなもん実装したのか理解に苦しむ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-zmX4 [114.152.20.202])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:25:49.65ID:8laVbxiE0
数ヶ月振りに戻ってきたんやけど弓の人権って何かな?正味新しいの一つも持ってないんだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b03-5Nve [210.136.34.189])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:32:00.86ID:6cMNVPLH0
ここの運営、何か新しいことやろうとすると必ずと言っていいほど不具合も付いてくるよな
無能運営すぎ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Qtzm [126.224.144.13])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:33:15.22ID:6Iy+ceFP0
野良マジで床ペロ1回だけにしてくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.247.0.236])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:33:51.00ID:Co/nMBB5p
うわ、SAクリア直前にメンテ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-rySY [49.98.150.57])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:45:18.96ID:sW/iAcQCd
めんどくせえな・・
探索なんて殆どやってねえよ
メンテ前手持ちで一個しか交換出来なかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Qtzm [126.224.144.13])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:46:34.58ID:6Iy+ceFP0
うーしか言えないのかい?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7a-f65Y [119.25.99.233])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:48:20.10ID:IO6y/x6V0
探索自体はやるんだけど、探索バトルが今回のクソカエルのせいですげー需要が少なくなったせいで強敵の気配きても散々待たされるオチでやる気になれんのがなぁ
クリア報酬目当ての寄生が多い最初の内に石割って一気にレベル上げておけば良かったわ
今だと中途半端なレベルはマジ人が来ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8652-Wta3 [49.251.37.229])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:51:00.28ID:12m4mIc70
探索、昔は分不相応なレベルに間違えて入っちゃったらみんな謝ってたのに、今はギリ5万なだけの耐性すらない戦力外のゴミが当たり前に60に入ってくるね
それが嫌でまともな人たちは固定に篭ってしまったから、野良がかなり酷い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-1Mx+ [49.104.38.142])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:04.45ID:I189n1Fzd
探索レベルによって変動するとして牙をクリア毎に1000、または赤の小輝石数個

これを追加するだけで探索はどのレベルでも賑わうし探索ポイント回復に石を使う人も増えると思う
今回の探索は戦闘力制限が無意味過ぎて全滅はするしwaveは面倒だしで過疎るのが早すぎた
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Qtzm [126.224.144.13])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:58:09.92ID:6Iy+ceFP0
攻撃くるのわかってて前でるやつは放置まう!

1回なら許すまう!
2回は無言でやるまう!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-HiQQ [163.49.212.226])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:58:45.59ID:NJwELpR7M
葉っぱを実装したのは、石割って探索回してくれって事なんかねえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-zmX4 [114.152.20.202])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:13.13ID:8laVbxiE0
今は耐性とかあるんか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況