X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Sa5f-Z6Df)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:53:06.23ID:ti2RmeAna
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1525
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536332877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6a-fjUD)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:23.56ID:dn5vFf5G0
エレナもうみみも技術で演じるタイプではないから自分の中から引きだしているはず
つまりやさぐれ標準語エレナもちょっと影があるうみみも実在するという俺設定
そもそも演技で標準語しゃべれるなら普通に標準がしゃべれるはずだよなぁ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b30-uvpU)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:49:39.80ID:J1pyeE4R0
>>547
完全な演技だったらそれはそれで普段すら怪しくなるし引き出してたなら本人の一部だし完璧な理論だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:58.08ID:MlRJCDBDa
環『おやぶん気持ち悪いから環の真似しないでほしいぞ』
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b90-s0Rb)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:57:40.33ID:4OOjBrL00
志保に「おバカでおっちょこちょいだけどいつもポジティブで持ち前の明るさで周りを元気にする女の子」の役を、
可奈に「努力家で真面目だけど素直になれなくて人と仲良くなるのが苦手な女の子」の役を与えたらどうなるか

志保は引き出しが多い演技派だったな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:59.89ID:pIz+9z/Q0
けいおん!
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:09:25.73ID:ihqi51Xca
じゃあ最年長だし、このみさんババア扱いしよう
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:15:24.12ID:pIz+9z/Q0
みんなスケベだからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:16:11.22ID:57b5TDfMa
マカロンで思い出したけどさ
明日小鳥さんのお誕生日じゃん
去年はピヨちゃんまだ3Dなかったやん?

劇場にピヨちゃんがやってくるのって明日が初なのかな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:18:11.19ID:pIz+9z/Q0
ピヨは何属性のマカロンくれるの
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:23.75ID:pIz+9z/Q0
指輪あげようぜ
結婚しようピヨと
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:36.93ID:pIz+9z/Q0
こんな可愛い子が腐ってるわけないだろ!
https://i.imgur.com/rcT2Eij.jpg
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:00.90ID:MlRJCDBDa
リアルならこのみさんの年齢ですら焦り出すやついるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況