X



【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:21:48.74ID:lTFrT3GL0
■公式
2chMate | AIRFRONT, Inc.
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate
2chMate - Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
2chMate - nikenoの物置 (変更履歴等)
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
2chMate dev版配布ページ DeployGate
https://dply.me/of84jd

2chMate Google+
https://plus.google.com/104597433836338574195
2chMateさん (@2chMate) | Twitter
http://twitter.com/2chMate
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:53:00.29ID:NKJMRBlL
>>159
見苦しい晒しage
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:20:56.28ID:1HyLue4Aa
>>953
つい最近4.2.2の機種使ってたけどセキュリティ関係の切り捨てで
最近になって突然アプリが使えなくなる事が急増してるから
すぐにでも乗り換えた方が見の為
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:30.79ID:WdwWNlIC0
こんなところで広告ブロック勧めてる奴って漫画村喧伝してたガキなんかと同じ臭いがする

広告ブロック勧めるのは糞みたいなアフィサイトに対してだけにしとけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:22.32ID:s+r1ICWW0
悪質なサイトの広告をブロックするのは分かるが便利なアプリの広告をブロックするのはどうなのかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:48:24.47ID:5ddUrpRmM
>>976
今は格安に亡命したから余裕あるけど月2GBだった頃は地獄やったんやで
家に回線も引いてないからな
今年の春頃爆発的に増えてがまんの限界きてお世話になったんだ
それまでは入れてなかったわ
漫画村なんざ見たことねーよアホか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:46.09ID:WdwWNlIC0
作者の開発へのモチベーションを下げてほしくないのよ
深刻な不具合が生じたり5chの仕様変更で使えなくなったりしても対応されずに放置されたら困るだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:16.37ID:Th4qoZ1sd
広告出してもいいんだが使用率に対する広告の通信量が多すぎる
そこが改善されたらアドガオフにするんだけどな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:07.62ID:RZCw2alW0
5chの広告なんて作者に関係ないのでは?

と思ったけどChMateの広告もあるんだっけ?
ずっと前に払ったからどういうふうに広告が出るのか覚えてないわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:46.92ID:D3+XcUccd
機種変していきなりdev版入れてもお布施の500円有効になるんだな
以前は一旦GP版入れて、その後にdev版入れないと有効にならなかった記憶があるんだが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:44.54ID:KlrPpana0
>>942
それって匿名1さんがこのスレとこのスレとこのスレにそれぞれこんな内容を書き込みました
って事まで流出してるって事でしょ?
本来なら運営しか把握出来ない情報は結局流れてるって事なんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 9時間 23分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況