X



【BrownDust】ブラウンダスト part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ f2e6-f9WK [157.192.74.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:34.96ID:Mx/+ESHV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535950221/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が宣言して立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
※1)減速を無視してのKY進行レスと踏み逃げは、次スレ時にIDを晒します
※2)魔女狩り目的では、ないので減速呼びかけをお願いします


■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事

------ここまでコピペ--------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H37-RsV4 [180.57.123.36])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:43.81ID:K7Pia9FBH
普通の人の感覚なら「多少運がいい」ってのは2分の1の確率で当たり引ける程度じゃないか?
月に星5を3枚以上引くのを毎月続つける
これを期待値的に2分の1の確率で成功できるのに必要なダイヤってどれくらいだろうね
無課金がイベントやログボで稼ぐ分だけじゃ足りないと思うが
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-KeWs [118.1.102.114])
垢版 |
2018/09/11(火) 09:44:43.72ID:3LqtLT1N0
俺みたいに運がないやつもいるからな
リリースから7月まで万円単位で課金してたが、エリーゼと眼鏡しか+9はおらん
星4で+9になってない方が少ないけど、星5はバランスよく出過ぎて無凸〜+3ばかり倉庫に眠ってる
移動するダイヤももう尽きたから課金した意味がほとんど無かった
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e9d-O+me [111.216.38.112])
垢版 |
2018/09/11(火) 09:46:50.63ID:toyzktSj0
移行完全0でも3体出来てるからその辺は始める時期やないかな
課金せずに移行まで手が回るかってのもダイヤの貯め具合とか母体がサラっと引けるかとかによるかなって
毎月そこそこ吐き出せるタイプとある程度15000とか20000とか常に無いと不安ってタイプと、ソシャゲやってると結構分かれる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8nt3 [106.139.0.212])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:44:07.83ID:tuQpCIqea
正露丸は草
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ARHB [126.147.85.77])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:48:47.22ID:roMvM0vw0
>>735
みんな受けてるからお前の負けだぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-2t+5 [126.33.148.150])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:16:05.62ID:fCspg5Vwp
>>697
お前さんの好きなガバガバ理論してあげゆ♡
前提はガチャやや幸運(1.2%→1.5%)サービス開始から毎日欠かさずプレイなw
イベント内容で差が出るけど少なめにみてイベント込みで仮に毎月平均取得ダイヤ9000
毎月移行したと仮定して月-3000
補填はあえて無視する、つまり本当はもっとチャンスがある
約半年毎月100連x6ヶ月の1.5%で取得☆5ガチャ産が9体
☆5キャラがリセマラで2体、ランダム☆5チケで1、悪魔城1
書はダイヤパッケは買わなかったと厳しめに審査、サッカー1
毎月の書が4冊×6ヶ月
これだけで38w
そして☆4進化合成、すまんがこれは俺の体験談になるが3体は余裕で出来て主要☆4も残ってる
名誉やイベントで職種別書が毎月3枚x4週x4種×5ヶ月の240枚で1%としても+2.4
合計+43.4
あらあら余裕な結果になりましたねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-O+me [58.145.166.219])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:19:37.31ID:3tX8z4Rb0
正露丸は日露戦争で過酷で劣悪な戦場を耐えるために生み出された下痢止め感染症予防だぞ
ロシアを征服するからせいろがん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況