Fate/Grand Order まったりスレ4152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロル Sp37-Rb+i [126.233.143.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:18:30.11ID:yUSn3x4/p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535410923/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4151
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536316786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527f-O+me [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:28.66ID:zZmPOQYH0
番長はアトラスにとってのクラウドだよな
色々優遇され過ぎてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527f-O+me [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:40:29.29ID:zZmPOQYH0
女番長出してもええんやで
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6c-HgKm [119.172.204.118])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:40:47.60ID:C1mEqXLZ0
>>605
ちゃうやろ
どちらかと言えばmixiにとってのモンストや
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-rvqJ [60.130.11.239])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:41:20.53ID:wnOuYaax0
武蔵とマン窟は舞台がどこでも打ち込めるからなとりあえずピンチ作って見せ場できたら後の軌道修正はコイツらに投げとけばok
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-+G5A [60.157.65.65])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:43:24.57ID:tG+WabJx0
>>588
盗賊ギルドの長で、魔術大学のトップのアークメイジで、戦士ギルドの導き手で
暗殺組織闇の一党のリーダーであり神の声を聴くことのできる聞こえし者で
ドラゴンの魂を宿した唯一の選ばれた人間で、各都市の首長から従士として認められ大きな屋敷を所有してて
複数の神格から神の武器を与えられ死後は神の領域に来るように勧誘されてて
世界のすべてが書かれた星霜の書を所有してて美人のヴァンパイヤの嫁が居るとかいうなろう主人公もびっくりのチート主人公
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527f-O+me [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:44:04.33ID:zZmPOQYH0
>>615
キタローというかフェスの反動がデカい
主人公いなくなるだけ分裂するパーティある意味リアルだったけどつれぇわ
卒業してあった同級生のようなぎすぎす感
おかげで4パはいつまでも仲良しグループ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-zmX4 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:44:11.80ID:cz/DRtFK0
fgoの話で申し訳ないけど
Zeroイベ良いと思ったよ最後らへんが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527f-O+me [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:48:56.47ID:zZmPOQYH0
屋根ゴミ面白いの?PS4持ってないからいまいちやる気がしなくてやってないわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-oQSV [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:50:22.51ID:LNp730VH0
>>641
光墜ち(ロボトミー手術)なのがなあ…カオスヒーローは満足げに逝ったのが救いやが
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527f-O+me [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:51:45.44ID:zZmPOQYH0
P3もP4もこれといった女キャラいないよな主人公の方がかっこいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-oQSV [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:52:52.09ID:LNp730VH0
番長の報われ具合をほんの少しでいいから、たっちゃんに分けてあげてほしいけどなあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-zmX4 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:53:54.70ID:cz/DRtFK0
>>656
オダチェン孔明
それか今回のイベなら礼装ガン積みで自然回復分の周回もあり
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.249.3])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:55:31.25ID:SYVEHkzRa
>>681
菜々子のプリンた・べ・た・の?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527f-O+me [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:56:13.39ID:zZmPOQYH0
ペルソナシリーズってメインヒロインいないよな
ゆかりはビッチだし、お上は怖いし、サルはサルだし
5にはいかにもメインヒロインみたいな奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況