X



テイルズ オブ ザ レイズ part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 7e53-TYgK [183.176.18.207])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:02.44ID:AaQUANzG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス) http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part227
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535874104/

次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。
テンプレここまで。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

テイルズ オブ ザ レイズ part228
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536050009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b53-HcYj [120.137.173.150])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:25:28.31ID:Xoj/zysh0
>>248
まじかー
あれで復刻のJUST稼ぐの楽だったのにいつのまに修正されたんだ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-FHv6 [60.70.110.221])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:44:27.33ID:oPuUPB4x0
やらかした
魔境セレクトとっくに購入期限過ぎてた…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7b-1jC/ [KwY2Ybt])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:54:44.62ID:OlW2Ib9gK
バンドアスベル狙いで取り敢えず20連回したが、星5はアスベル通常魔鏡1枚だったぜ。まぁ覚醒出来たから嬉しいんだが、流石に7分の1は厳しい
一応あと20連分回せる位のダイヤはあるけど、あとは今月の参戦PV待ちだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eec-Z5I9 [119.25.10.66])
垢版 |
2018/09/08(土) 01:13:41.31ID:DoYTGpzS0
セネルの通常攻撃1発でジャスト2回稼げるの最強だったけど明らかに意図してない挙動だったからしゃーなし
今セネルで稼ぐなら通常1>巨岩>通常2>巨岩のふっはっループじゃねぇかな、キャバ稼ぎは苦行めいてて嫌なので最終手段にしたい
0265名無し (ワッチョイWW 4787-JaeF [126.141.205.187])
垢版 |
2018/09/08(土) 01:16:31.25ID:d/BmTHFk0
30連回してリオンの季節魔鏡2、ミリーナの季節魔鏡1、サラの季節魔鏡1、鏡装1、アスベルの季節魔鏡1 ゲットできた!嬉しい。リオンの鏡装も欲しかったけどもうダイヤないから我慢…
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-D7UU [128.53.61.146])
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:20.54ID:/dZsxXvU0
カイルークが強化されてる修正はありませんでしか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-fYFo [121.107.35.93])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:04:14.02ID:odfmtGv30
塔登ってるとアスナの強さに震える
流石に一線級と比べると落ちるけどあまりいない動作の早く短い六枚割ってのが個人的に強すぎるわ
中断もされにくいし六枚割でも耐える化物でも即座に二段目で叩き割る
魔鏡も連発出来て良いし女性特有の脆ささえなきゃなぁ
てか連撃より強烈な一撃のほうがバリア割るイメージあるから短い鋼体割増えろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-O+me [126.103.171.169])
垢版 |
2018/09/08(土) 04:53:59.48ID:WxB1qk8o0
>>286
個人的に桜花集気は攻撃判定無いから地味に微妙かなぁ・・回復量は良いんだけど敵の目の前でやるもんだから+-0なんだよ・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-FHv6 [60.70.110.221])
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:37.35ID:oPuUPB4x0
質問なんですが
d2イベント復刻でリアラ カイルの鏡映2って追加されてますか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2b-O+me [124.26.191.178])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:12:50.87ID:jKQTRcnz0
>>311
ザビーダくるならホライゾンストームで
でかい魔法陣っぽいの出てた気がするから
なんかそれっぽいきがするな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-zmX4 [182.165.162.229])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:00:17.54ID:4gMfZy/90
今日の蟹期間長いからサポをライラ(ボナは70)から全体攻撃系に変えようかなと思ってるんだけど、ミトス、正月ユーリ、バンドミリーナだったらどれが需要度高いかな?それかライラのままでも需要あるかな?
ステータスはこんな感じ。魔鏡強化は全て最大強化済み
http://imgur.com/lBczsyl.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-zmX4 [182.165.162.229])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:13:36.86ID:4gMfZy/90
>>345
いや復刻ガシャであってるよ。当時のカイルリアライベではジューダスはガシャ入ってなかったんよ。自分もそこからジューダス出ると聞いて驚いた
ジューダスは前衛想定だけどいかんせん紙なので、自操作推奨って感じ
武器はその前衛系の技で固めていいはずなんだけど、自分もあんまり詳しくないので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況