X



【KONAMI】実況パワフルサッカー326【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW d37f-WT9Q [122.135.104.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:04.47ID:5Uz1wOxD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー325【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536078595/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-lqpa [60.60.61.43])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:53:06.23ID:u6wXprLI0
鵜飼依存オフェかも
オフェSテクEで4連続成功
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e63-dOdB [223.218.6.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:58:33.18ID:+rKnoWSO0
ライカーのご加護は交換して損は無いよな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ec-rySY [122.29.162.40])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:33:49.98ID:C2sChTJl0
真凛告白遅すぎへん?
前イベ3でセク1でピンクにしてるのに七夕までに告白することほとんどないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dd-aTuM [58.191.169.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:38:41.89ID:d5Dp2fwo0
俺バッジ屋がないんやけどウィークリー放置してたのがあかんかったんか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-zmX4 [42.147.221.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:40:01.88ID:u4vQ99960
パワサカTVの回しもんがトップ3におるやんけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.240.33])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:42:47.42ID:GwXcBY6ua
>>457
自分はライカーに全ツッパしてる。
まだ2回しかでてないけど、とりあえずレベル10にしてスピード解放したいな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-zmX4 [42.147.221.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:45:28.90ID:u4vQ99960
龍宮キャラPRで2体入れてみたら6万4千いけた
だが査定低い選手しか出来ないから7万いける気しない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.240.33])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:46:24.93ID:GwXcBY6ua
>>450
村樹に期待してたけど、ハードプレスも取れなそうだし、微妙ぽいよね。
とりあえず1枚確保できればいいかな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-mfxa [1.66.102.192])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:47:36.35ID:yBghVkJPd
サクチャレ特攻キャラ居ないけど1000以内入れたわ。もうこの記録抜ける気がしない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-zmX4 [42.147.221.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:53:23.19ID:u4vQ99960
てか特効キャラいれないでセクション4のカウント減らしどうしてんの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-zmX4 [124.159.57.211])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:53:34.54ID:XZ7NpzOD0
サクチャレでプラス使えない意味がわからない
なんのためのサクチャレか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-aTuM [182.251.251.3])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:58:22.59ID:mCjbyUlSa
そもそもプレボにバッジコインがなかったわ
ウィークリーしょぼかったからかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-mfxa [1.66.102.192])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:05:38.37ID:yBghVkJPd
>>482
フレ枠で一体確保してるからそれ使う。
あとは特能取らずに残しておいてヤタガラス系使ったりとか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-lqpa [60.60.61.43])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:08:48.48ID:u6wXprLI0
>>473
これデジタマ+?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-jzOY [182.251.246.39])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:00.92ID:ULEUThN5a
村樹は最悪セキュセンでいいからハードプレス取れればな…
もう彼には睦月とのコンボしか希望ないぞ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-mfxa [1.66.102.192])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:11.79ID:yBghVkJPd
>>495
男キャラのイベント発生率upのグッズ使いまくってたとか?
あとはないと思うが前キャラばっかだったとか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-zmX4 [42.147.221.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:24.00ID:u4vQ99960
なあ特効SRいないとこれが限界なんだが
みんなどうやって7万こえてんの
https://i.imgur.com/0rIGuxE.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-8bDb [123.254.32.14])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:39:01.64ID:21XhZqG00
鵜飼って何依存なの?全然成功しないから
ほんと困る
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e35-/T50 [119.229.238.46])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:26.81ID:L9T76ec/0
ダッチマンって強いの?
なんか酷評されてたから弱いイメージなんやけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e53-ZTMS [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:29.28ID:28giHsIK0
DMFにつけてるわ
ちゃんとスペース埋める動きしてくれてるとは思うけど説明しにくいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-zmX4 [126.2.188.38])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:49:33.30ID:u4RWu3QM0
ファンタジスタフライングダッチマン達人キープ両利きのOMF使ってるけどかなりヌルヌル動くし相手DF抜いてくれるよ
おかげでパワマッチも4000越え、ウィークリーグは影響あるかわからないけど100位以内にちゃんと入ってる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-ef2m [126.247.144.48])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:09.31ID:R6Fpvd2Wp
>>508 マリンドリブルも追加しよ。ダッチと交互に出るよ。競合いダッチ 保持マリン 加速ダッチみたいに
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-ef2m [126.247.144.48])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:58:11.24ID:R6Fpvd2Wp
>>518 わかる。スペース埋めるがクライフぽいのかもね。何か敵のボール取り行くときにもダッチが出るんだけど不思議
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e53-ZTMS [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:08:38.54ID:28giHsIK0
ダッチマンは神業トラップ以下トラップ◎だって検証した人が言ってたぞ
トラップの効果はトラップ時にドリブルに移るときのスタン時間短縮だそうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-ef2m [126.247.144.48])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:14:01.22ID:R6Fpvd2Wp
なるほど〜サクセス中にクライフ言ってた動きの速さでなく判断の速さってやつかなあ。考えてみたら神トラはダッチと一緒でどうなるんかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e53-ZTMS [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:22:22.37ID:28giHsIK0
アンチチェイサーって寄せられる前に動いてしまうって思考で神業トラップじゃないかと思うんだけど試す気力がわかないわ
神業トラップ+ダッチマンとかどうなるかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-lqpa [60.60.61.43])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:28:51.75ID:u6wXprLI0
課金パワー恐るべし
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5237-jzOY [59.133.41.131])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:36:46.85ID:NT1ivUqI0
パワサカは海皇山以外のラスボス用意する気無いのかな…
ずっとドライブと郷田は見飽きた
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5237-jzOY [59.133.41.131])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:41.12ID:NT1ivUqI0
まあ白瀬復刻したところでキッド様には勝てないがな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-ef2m [126.247.144.48])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:59.50ID:R6Fpvd2Wp
>>534 アフロハロキデルピ クライフ代表霧キッド?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e53-ZTMS [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:39.67ID:28giHsIK0
>>544
たぶん二箇所も限界突破するメリットなさそう
GK用に査定度外視してMFIバッジ強化することにしたけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-dOdB [49.98.136.35])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:34.40ID:plx9YGbud
二周年と睦月級の年末イベに向けて今回のデビューガチャスルーしてるけど、特攻ほぼ無しで村樹1枚とれるかな..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況