X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part35【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 1f63-Ox6S [118.17.153.51])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:15.70ID:xR+HgpKB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
https://egg.5ch.net/.../applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること

ワッチョイで建てれない矛盾しまくり逃亡ガイジも建てないでください

前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part34【アプリ】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1535526964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a35b-zmX4 [218.220.238.217])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:51.91ID:+Du1pZe/00909
>>420
はい結局またまた逃亡状態じゃねーかよw
いつまで逃げてんだよキチ逃亡ガイジw
弱っちぃw
おいら逃げるなゴミw答えられてないぞ玩具
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-siKe [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:12.12ID:nWdld9cna0909
>>411の動画で言うと

ゲーム内試合時間で
3:03
3:47
あたり
決定的なパスを出そうと言う場面でも、通信待ちになってはいないが回線操作が疑われる
投稿者の赤いチームばかり妨害を受けているのが分かる

6:04
7:04
では何度か全体の動きが止まった後、インジケータが回転までしている

全て赤いチーム側の決定期かそれに近い場面
黒いチームがゴールに迫っているときは発生していないな
回線操作を必死に否定するなら、何分に黒チーム側の決定的な攻撃時に同様の事象が発生しているか指摘するようにな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:18.34ID:RO9RhGup00909
>>427
いやちゃうやん笑
冷静に考えてみ? あくまでも、疑いであって確定ちゃうやろ?
確実に回線操作するなら、端末2台使った検証動画持ってこないと駄目やん笑

法廷でも被害者の意見だけ聞いて加害者の陳述聞かないってどこの世界見てもないやろ笑
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:47:33.55ID:5YoHgHQI00909
>>416
飽きたからあんまり絡んどらんよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-/T50 [182.251.115.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:10.75ID:aSQvAdBha0909
横から口はさんで悪いが端末2台で片方ホーム戻ったり、コントロールセンター出すとラグ自体は簡単に発生させられるよ
俺は別に議論に深く関わりたくないから動画とかないけど。
ただそれが相手のゴール前や打つ瞬間にぴったりできるかというとそこは知らない。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a35b-zmX4 [218.220.238.217])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:40.30ID:+Du1pZe/00909
負け犬典型的言い訳飽きた 誰でも言えるぞ弱っちぃwキチ用語逃亡また敗走かよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5ee4-zmX4 [119.30.215.30])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:53:31.01ID:9Ge02TIa00909
俺の言うことを改めて整理すると

・回線操作の有無→あるであろう
・回線操作の頻度→めったにない、少なくとも無効試合ほどはない
・回線操作以外の重さ→鯖のせいが大半
・回線操作とただ重いだけを混同するな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:53:41.36ID:5YoHgHQI00909
>>428
なんでかアホによく絡まれてるねw
切断や無効試合と違って回線操作なんて故意か判別が凄く難しいってか無理なのにねw
あほの相手ご苦労w
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:04.74ID:RO9RhGup00909
>>430
話にならん
冷静に考えて、一台だけの検証動画挙げてどうするん? 無いものをあると言うには、それを行う側とされる側の因果関係持ってこないと駄目でしょ笑
俺だけ特別に悪い扱い受けてるぞー、って言っても相手がそう思ってなかったり、ただの一方的な勘違いもあるやん
現に俺もアンドロイド&エクスペリアXZやし長くウイイレやっとるけど回線操作とか見たことないわ笑 君の思い過ごしやぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:57:44.55ID:RO9RhGup00909
>>435
せやで
大変極まりないわ笑 前回はベン図を書き間違えるアホに会うし、今回は回線操作がーいうアホもおるし…前回はともかく、今回なんて回線操作疑われて通報される人間側からしたら、全く原因ないのに悪者扱いうけるから可哀想だわ。

奴の相手してるスレよくみるで笑 いつも笑わせて貰ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-/T50 [182.251.115.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:56.23ID:aSQvAdBha0909
来作の有能スカウト一通り取り終えたわー
なんか来作注目してる選手とか教えてほしいわ

あと来作の浅野強すぎて草
総合値72のくせにスピ瞬85、86 ラインブレイカースパサブ
で前線どこでもできる。
こいつ実績以上に謎に評価高いよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:03:39.63ID:RO9RhGup00909
>>439
言い訳ちゃうやろ笑
普通に考えてそれが当たり前やん笑
お前社会出たことないんか?
バイトでも仕事でもそうやけど、仮に万引きがあった場合、実行した奴はやってませんの一点張りでも店側が監視カメラの映像出しただけでそいつが万引き犯確定になると思ってるん?
そいつのバッグの中身や、店の在庫も確認して個数合わせたりといろんな検証行うんやぞ

今回も然り、一方的にひとつの端末あげて、はい回線操作です、っていう輩が多すぎるから警鐘鳴らしてるだけやんこっちは
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:04:53.55ID:5YoHgHQI00909
>>438
負けてる時は特にラグだとかエフェクトとか気になるんだよねw
負けてる言い訳を自分で探してるんだよ。
それが故意なのか相手にもかかってないかなんてわからないのに自分だけとか…
大袈裟に言えば被害妄想だよね。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-siKe [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:27.80ID:nWdld9cna0909
>>444
だからそう言う「見苦しい言い訳で逃げる」行為をいつまで繰り返すのか?

お前が社会に出たことあるなら、自分の発言に責任持とうか

347: 名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218]) [sage] 2018/09/09(日) 15:23:30.00 ID:RO9RhGup00909

>>279
こういうのって証拠動画挙げてよって言うと消えるんだよね…
きっずなんて所詮そんなもんよね

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536237315/347
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:19.35ID:RO9RhGup00909
>>442
いや検証してる輩はいるやろ
2台でフレンドマッチ検証行えば済むやん笑 アホなん? もっと頭柔軟にしようや ソフランのように

>>445
全くもって同じ意見です
そら大人になれば自分に非を探すんだけど、ここじゃぁきっずが他人の揚げ足取りで回線操作がー、エフェクトがー、言うしいつまでそんな事言ってるんだっていう
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5ee4-zmX4 [119.30.215.30])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:25.72ID:9Ge02TIa00909
はやくコナミ鯖今日しないかなー。しね社員
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:10:38.04ID:RO9RhGup00909
>>446
まじで話にならん笑
検証するにも一台じゃ検証ならんだろ笑
お前は傷害事件の法廷で一方的に被害者の意見聞くんか?笑 正当防衛の可能性もあるし、いろんなとこから話聞くやろ?普通

お前の持ってくる検証動画もこのYoutuberも一方的に自分の被害の話しかせずに相手の画面がどうなのかっていう可能性は考えてないやん
それがおかしいから、お互い検証するためにもっと別の持ってこいって言ってるんだぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:43.41ID:5YoHgHQI00909
>>448
俺なんか実力で完全に負けても「今のはエフェクトだ!」って自分に言い聞かせてるw
だから俺は今まで実力で負けた事ないんだよねw
勝率5割の癖にw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:09.70ID:RO9RhGup00909
>>450
え、普通に考えて持ってくるの当たり前でしょ笑
まじで言ってるの? お前上司とかに居酒屋でお酒持ってこい言われて瓶だけ持って来て、グラス持ってこないの?笑
人に言われてあるいは人の文にないからって、それだけしか持ってこない辺り察するわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-siKe [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:14:27.31ID:nWdld9cna0909
>>451
お前みたいにイヤイヤしてるだけの頭の悪い奴を納得させるためにどれだけの他人の情報を頂こうとしてるんだよ(笑)

お前は「動画もってこいやー!」とわめいていただけなのに
ギャフンと言わされてから「相手の動画も無いと話にならんわ!」とゴネだしちゃったね
フレマで二人分の動画を上げてもまた新たな粘着するのはミエミエ(笑)
ここまで君の程度が低いのが分かって嬉しいよ(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:28.63ID:RO9RhGup00909
>>453
自分に言い聞かせるのは全然ええと思うで! というか大人やとそれが普通だろうしな
書き込み見て察するにそっちも大人だと思うけれど、だいたいの人間は自分なりに言い聞かせて終わるんだよな

ただ、今回の件だと自分どころか無実な人間まで通報の対象となりうるから言ってるだけなんや笑
まぁ、暇潰しで見てくれると嬉しいで
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:20.81ID:5YoHgHQI00909
>>456
うん。見てるけどタチ悪いね。

どうやってあしらうか楽しませてもらいますw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7326-siKe [202.221.165.222])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:33.63ID:ewNR/3ik00909
極論すると相手がグルじゃなく赤の他人て事まで証明しないといけなくなってしまうな
現象として、自分サイドの決定機ばかり止まったりくるくる回ったりするのは分かったんだから
否定派の敗北だわな
まあコナミには露骨な時には通報してるから後は他人の具体的な現象に文句つける奴は想像力ゼロって話
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a35b-zmX4 [218.220.238.217])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:51.25ID:+Du1pZe/00909
結局沸いてきたにもかかわらず馴れ合い逃亡じゃねーかよいつも通りのw ベン図連呼ガイジもこのようにいつも通りの逃亡劇w
結局キチ用語ガイジもこれまたワンパターン敗走状態じゃねーかよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:30.56ID:RO9RhGup00909
>>458
結局どっちもどっちで終わると思うで
こういうのって時間と気力かけて証明せなアカンからなぁ
俺も今からフットサルあるから一旦抜けないとアカンし…
そっちと「奴」のやり取りみたいなもんやろね笑 奴の方はだいぶ追い詰められて大人しくなっちゃったけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e757-z0GX [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:48.45ID:RO9RhGup00909
>>461
お前のチームなんてすんごい興味ないわ…笑
お前凄いな、大物なれるで笑 たかだかゲームに情報漏洩とかあると思ってる辺り凄いで笑 ゲーム始めた時の最初に同意ボタンは何の為にあるのか分かってなさそうやね笑
>>459
フレマで証明すればええやん
別にアカの他人である必要ある? 回線操作があるならその手順をフレンドマッチで行って、はい回線操作出来ました、で否定派は黙るじゃん
なぜそれをしないん?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:03.62ID:5YoHgHQI00909
>>459
ラグなんてこっちの表示画面ばかり主張してもダメでしょ。
こっちがスムーズに動いてる時に相手がラグってる可能性あるんだし。
こっちの決定機ばかりってのは偏った主張だと思うよ。相手の画面も同時に見れないと故意とは判断しようがない。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:06.90ID:5YoHgHQI00909
>>466
あの…

皆さんよりだいぶ年上なんで恥ずかしくて言えません。

年齢言ったらいい歳してガキみたいなことしてんな!と言われると思うw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:59.86ID:5YoHgHQI00909
>>467
全くないとは思わないよ。詳しくは知らないけどそういう機器もあるらしいし。
それを故意かどうかこちらで判別するのが無理って言っている。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 9f87-7GfT [220.53.215.27])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:36:55.72ID:WYX+QMwq00909
>>440
そんなあなたにE. Asante(未所属なので本当に搭載されるかは不明)

凸前提だけど中島もスパサブついて結構いい
完凸して待ち構えてるわ
プレースタイルのRoaming Flankってのがよくわかんないけどね

あとシュート系スキルがどうなるかだね
試合で有効ならそのスキル持ちが注目される
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7326-siKe [202.221.165.222])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:01.73ID:ewNR/3ik00909
>>471
https://youtu.be/rrt68pUPJac

この動画と同様の事が起こる
説明なんてこれで充分だわな
自分のシュート時やサイドをえぐるパスの直前だけ妨害されてる
逆はない
これで故意じゃない相手を信じるというのは自由だが、故意だと思うのが当たり前だし
粘着は良くないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4787-cqTx [126.224.168.175])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:40:35.83ID:5+am0XRb00909
今日も見苦しい争いやってんな(笑)
普通にフレンド欲しいわ、会社員だから周りにやってる奴少ないから。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:48.80ID:5YoHgHQI00909
>>473
馬鹿とはあまり議論したくないんだけど。
言いたい事はわかる。動画みたいな事も何度も体験してるしね。
ただこれはあくまでこちらの画面表示だけでの主張。
相手側がどう表示されてるかわからないと言ってる。意味わかる?
相手側の決定機には相手もカクついてる可能性もあるって事。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a35b-zmX4 [218.220.238.217])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:48:34.71ID:+Du1pZe/00909
結局沸いてきたにもかかわらず馴れ合い逃亡じゃねーかよいつも通りのw ベン図連呼ガイジもこのようにいつも通りの逃亡劇w
結局キチ用語ガイジもこれまたワンパターン敗走状態じゃねーかよw
これまた定期wどこでも完全逃亡状態w
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7326-siKe [202.221.165.222])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:47.18ID:ewNR/3ik00909
>>477
俺こそお前のような見事なまでの馬鹿とは話したくないし
お前の理解力に期待もしてないから安心しろ

お前以外の人間に提示してるだけ

お前の屁理屈だと、決定機は攻めてる側だけカクついて
その同じ時間帯に守備側はカクつかないという事になる
何処まで馬鹿なんだ?それでどうやって同期を取るんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:10.33ID:5YoHgHQI00909
>>478
回線操作に親でも殺されたのか?

誰も全く回線操作ないとは言ってないが?

必死に貼ってくれてる動画はどれも怪しいとは思うけど。
まぁ負けた言い訳に使えばいいんじゃない?
俺は負けた言い訳はエフェクト派だけどなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-siKe [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:53.97ID:nWdld9cna0909
>>477
>>481
>相手側の決定機には相手もカクついてる可能性もあるって事。


頭悪すぎてフイタ
片方だけカクつきがなければ何処かでワープしないと追い付かないぞ
なるほどここまで馬鹿なんだ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:29.40ID:5YoHgHQI00909
>>481
まぁ、暇つぶし程度に相手してるだけだからいいけどね。
わからないって言ってるだけなのにやたらと決めつけたがるのは馬鹿特有の行動だなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5ee4-zmX4 [119.30.215.30])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:32.23ID:9Ge02TIa00909
回線操作があるかないかで言えばある、だぞ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:49.16ID:5YoHgHQI00909
>>484
大きなワープはないけどちょいワープって結構あるんだけど….
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-siKe [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:06.37ID:nWdld9cna0909
回線操作否定君による、新たな爆弾級の馬鹿発言

>相手側の決定機には相手もカクついてる可能性もあるって事。

いやいや…wねーよww
だってこちら側は攻められてカクついてないのに
双方が時間差でプレイしてる想定なのか?www
流石にフイタwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-XRPZ [182.251.240.7])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:43.51ID:ew+B9OQIa0909
川島をFWで使ってた人と当たった
レベル高いのか動き良くてびっくりだわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-siKe [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:25.66ID:nWdld9cna0909
確かにワープ的な瞬間はあるけど、それが決定機に発生した事はないな
双方ワープしているんだろうよ
だって片方だけじゃズレるじゃんwww
それを強引に合わせようとするオンラインの仕組みを悪用してるって話をしてるのに
次元低すぎじゃありませんかねえwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:50.74ID:5YoHgHQI00909
はいはい。そういうの悪用する人も中にはいるかもね。


終了。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf2-Qf52 [49.129.186.254])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:43.60ID:L1XjZmZoM0909
>>334
動画うpできますか?
どんな感じになるのか見てみたいです。
>>337
理解できないって何が?
お前はただ煽りたいだけのやつだからもういいわ
どうせ結局動画も載せられんのだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-siKe [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:35.26ID:nWdld9cna0909
>>498
動画動画って何を期待してるんだ?お前は

つい今しがた

>相手側の決定機には相手もカクついてる可能性もあるって事。

という爆弾級の馬鹿発言のあり得なさを指摘したばかりだが
まだ理解できないのか?
フレマだろうと何だろうと、片方だけカクつくなんて事は無いんだよ
だからつべの(片方だけの)動画で充分

他人に労力要求する前に、少しは考えてレスしろよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMf2-Qf52 [49.129.186.254])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:07.16ID:L1XjZmZoM0909
>>411
あ、動画上がってるんだ
みてこよう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa8f-siKe [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:42.05ID:nWdld9cna0909
>>497
据え置き版で導入されてる
リアルで活躍した選手の能力が飛躍的に上がったバージョンがガチャで提供される
エムバペがヘディングを3発決めたらヘディングの能力がやたら高いエムバペがガチャで出て来る
その排出率が通常ガチャより遥かに高くてバランス崩壊してるらしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d289-Qf52 [219.115.147.37])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:43:44.68ID:4vSN0axv00909
>>411
動画みたけど、やっぱりって感じだな笑
これお互いラグいだけじゃん
その証拠に、相手側の攻撃時もしっかりラグが入ってる
時間でいうと49分82分88分あたりね
ピンポイントでラグを発生させることができ、かつ自分が守備に回っているときにラグが有効になるのであれば
自分が攻撃に回ってる時にラグ発生させる理由ないでしょ

もしこれで通報されてるなら俺も通報されまくってるだろうし、まずいな笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:45.26ID:5YoHgHQI00909
>>504
絡まん方がいいぞ。被害妄想の馬鹿達だから何言っても無駄w
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 82b9-/T50 [133.200.134.96])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:48:13.33ID:KSvMiagX00909
>>472
Asante見たけどかなり強そうやな
中島はスパサブあると言えどもとのスタッツが貧弱な気がする

国の選手で無所属の有能結構見つけるけどこいつら搭載されんのか微妙やな
コロンビアのCharaも結構いいよ 搭載されるか知らんけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d289-Qf52 [219.115.147.37])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:32.71ID:4vSN0axv00909
>>505
まあ、そうなんだけど彼の印象操作によって、本当に回線操作があるんだって早合点してしまう人もいそうだし一応ね。どちらの攻撃時もラグかったってことだけ伝えておく。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e6c-2t+5 [119.175.130.239])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:43.66ID:NzaSMpeK00909
>>504
自分の攻撃時にラグくさせる理由は相手のDF、GKを棒立ちにさせるためじゃない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5e67-JL4v [119.106.203.28])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:42.47ID:BnXGicG500909
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d289-Qf52 [219.115.147.37])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:10.44ID:4vSN0axv00909
>>507
どこが決定機と無縁だよ笑
82分なんて普通に得点が決まるシーンじゃねえか笑
ピンポイントでラグ起こせるなら自分の決定機でラグ起こす馬鹿はいないでしょ笑
なんでも攻撃側がより不利になるらしいし
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:58:06.80ID:5YoHgHQI00909
>>510
はいはい。お利口さんでちゅね〜

何でも回線操作だラグだって言って負け続けて下さいな。被害妄想野郎w
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:36.06ID:5YoHgHQI00909
>>512
こういう被害妄想野郎は自分に都合のいいもんしか見えないし聞こえない。だから成長しない。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d289-Qf52 [219.115.147.37])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:48.27ID:4vSN0axv00909
>>514
ああ、すまん
88分ね
揚げ足とって印象操作は勘弁な
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1625-IS3V [121.84.236.140])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:01.14ID:qkkX6DkO00909
統合失調症とかの精神病患者の言葉は否定したり馬鹿にしたりしちゃいかんぞ
症状をより悪化させる恐れがあるから、まず患者の言葉に耳を傾けなきゃダメ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7326-siKe [202.221.165.222])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:24.49ID:ewNR/3ik00909
>>517
揚げ足取って印象操作してるのはお前だろ
>>509も指摘してるように、ラストパス出した後に回線操作して相手を棒立ちにしようとして
事実それが成功して点を取ってる

よくもまあこれを故意じゃない証拠とか言えるな
ガチで頭大丈夫か??
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8f97-2t+5 [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:09:01.23ID:5YoHgHQI00909
>>520
アホだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況