X



【メビウス持ってない】剣と魔法のログレスいにしえの女神353【光パイセン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 0f87-TAWe [60.95.157.165])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:38.50ID:cvw9i+Iw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523577514/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518332334/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522285823/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【天井チケで】剣と魔法のログレスいにしえの女神352【グラム】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535289580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa5-ZVxV [118.110.25.152])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:16:44.21ID:AHFSsL1C0
>>377
野良のPTは強制って、パテ組んだこと無いの丸わかりですなw
パイセン一日中ハイパーモード流石です!ゴミの極みカッケーっす
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa63-7GfT [106.181.193.214])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:43.52ID:GFchUp+ta
デュランダル持ってて床ペロするわけないだろ
ポンデスでダメージかなりカットするからソロでもかなり耐えるぞハハハw
つーかデュラ火力増えてきているから時限で床ペロ起こす必要すらないぞ
あと10鯖一のイケアサが雑魚に負けて床ペロしないでください(結構前の話
0470真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/09(日) 04:31:13.55ID:aPA0Y+eFa
犬以下の食費は辛辣で草www

>>466さんはほんまに凄いのう

パイセンまーた完全敗北やんけハハハ
パイセンは人生で何かひとつでも勝った事あるんかのうやハハハ

>>457でも話してくれる相手かと思ってウキウキで上からアドバイスしたら、その下ですぐ雑魚って言われてるの見てなんか虐めの現場を見ちゃった心境になって哀しいでパイセンハハハ
0471真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/09(日) 04:58:31.01ID:aPA0Y+eFa
パイセンwww
デンソーを百均ショップと勘違いしてたんかwww
もう笑わすのやめてやwww
マジモン障害者やろさすがにこれもうパイセンwww


0556 FROM名無しさan 2017/07/23 11:32:01
デンソー→百均ショップと勘違い
ID:(556/1000)
0557 FROM名無しさan 2017/07/24 12:13:49
株やってる設定でデンソー知らないってのがな
てか、30過ぎの社会人ならデンソーくらい普通に知ってるだろ

トヨタよりホンダの方が事業規模がデカイとか言う世間知らずだから仕方ないか
ID:(557/1000)
0475真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/09(日) 05:37:43.02ID:aPA0Y+eFa
>>472
すまん…
でも、デンソーとダイソーをガチで間違えるパイセンが偉そうに語ってるのを想像してみてくれ…
この書き込み見つけた時、朝からガチで鼻に水逆流して、ログレススレの皆と笑いを分かち合いたかったんや…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa5-ZVxV [118.110.25.152])
垢版 |
2018/09/09(日) 08:33:52.99ID:AHFSsL1C0
>>475
パイセンの知能数は昆虫並みやからなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa5-ZVxV [118.110.25.152])
垢版 |
2018/09/09(日) 08:40:56.91ID:AHFSsL1C0
>>470
パイセン偉そうにゴミアドバイスする→相手は眼中にない→ゴミ虫ハイパーモード化w
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saaa-A+xp [119.104.62.8])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:31:13.72ID:B/dZNDdfa0909
やばい キュッキュT をネームNGかけておかないと見たくもないもんが事故で目に入る

>>475
別に好きにしたらいいさ
俺は特に分かち合いたくもないが、ログレスの話じゃなくてその手の話が主になるなら見えないように設定すりゃいいだけだしな
0487真理男 (キュッキュ Sa8f-kJF3 [182.251.252.14])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:40:55.36ID:niJ078g7a0909
城下町でバザー出来るようにならんかのー
ガッチリリセマラ垢対策もしてのー

マンドラ鋼
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 7fc8-jFlu [60.236.31.42])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:42:56.30ID:lkW9YHof00909
マン鋼
0489真理男 (キュッキュ Sa8f-kJF3 [182.251.252.14])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:49:32.73ID:niJ078g7a0909
マンコやと?!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 7fc8-jFlu [60.236.31.42])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:22.26ID:lkW9YHof00909
期間工を始めとしたニート連中にマン鋼製作させて、こっちは対価に何払えばいいんだ?
ポロでいいか?
0491真理男 (キュッキュ Sa8f-kJF3 [182.251.252.14])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:35.20ID:niJ078g7a0909
>>490
真面目にこのシステム、MMOらしく社会形成されるしええと思うわ

福田くんに伝えとくで

念力で
0496真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.39])
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:55.73ID:zUpkcAkVa
アルバイト板でも的確に指摘されて虐め回されててワロタでwwwハハハ


812: FROM名無しさan[sage]
2017/04/20(木) 14:15:19.55 .net AAS
実態力なんか専門用語でも存在しないだろ
口からでまかせもいいところ
VMはVWの隠語と同じでミスを指摘されると嘘でごまかして事実であるかのように言い切る
こいつって日本語の使い方すらあやしいのな

813: FROM名無しさan[sage]
2017/04/20(木) 14:26:14.46 .net AAS
ステマだのレッテラーだの統失って怖いな

814: FROM名無しさan[sage]
2017/04/20(木) 15:01:07.17 .net AAS
>口だけで結果を出せない奴→無能

お前じゃんw
0497真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.39])
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:58.57ID:zUpkcAkVa
すまんこれだけは知りたい人も居るやろし貼らせてwパイセンが愛知県を憎む理由が見つかってセブンのアイスコーヒー噴射したwww


201: FROM名無しさan
なんで愛知県を憎んでるのこの汚物?
コメント1件

202: FROM名無しさan[sage]
2017/03/10(金) 20:13:28.68 .net AAS
>>201
・トヨタ期間工の面接に何度も落ちてて無駄に高いプライドを傷つけられ空求人だと逆恨み
・スズキの期間工をクビになり他の仕事が見つからない中で期間工の中でも履歴書出すだけで受かると言われる最底辺として有名な
三菱自にやっと拾ってもらえたが仕事がきつくて3ヶ月でクビになったことに逆切れ
・そのあと失業保険を貰うために周辺で賃貸アパートを探すも保証人がいないせいでギリギリまで高めのしか紹介されなかったことをボッタクリと逆恨み
こんなところかなあ


203: FROM名無しさan[sage]
2017/03/10(金) 20:50:06.12 .net AAS
トヨタ期間工スレの住民に馬鹿にされまくって蔑まれていたのも影響あるよね
コメント1件
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-VZMV [119.241.39.113])
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:39.09ID:nyl1vRHS0
もっとログレスの話題してる掲示板ないんか…?
ガイジが数名いて見てられん
0502真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.39])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:05:38.61ID:zUpkcAkVa
【悲報】最近ワッチョイ被ろうが、恥ずかしくて意地でも別人のふりしてたが、たかぶり誤爆してしまうパイセンwwwハハハ


0549 FROM名無しさan 2018/08/21 22:19:37
スレの確認すらできないほど頭に血がのぼってんな

日産自動車 期間工 追浜51
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/part/1532143076/645-646

645 名前:FROM名無しさan (アウアウウー Sa4f-ipLS)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 20:19:46.32 ID:kAqX7g1Ya
ほい、ゼウスポイント本日分終了
9月には光ゼウス来るな

646 名前:FROM名無しさan (アウアウウー Sa4f-ipLS)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 20:20:06.17 ID:kAqX7g1Ya
おっと誤爆ハハハw
返信 ID:41U2SfuF(2/2)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/Wqp [60.99.119.158])
垢版 |
2018/09/10(月) 03:04:40.66ID:Zs3KIIZO0
真超越やっと超えたわ
メビウスなしでやってたのがアホくさくなるほどの楽勝だったわ
ヴァル専なら100パー必須やな
光詐欺オナニーに命かけとるゴミヴァルには不要やから気にせんでええぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-jFlu [182.250.241.98])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:21:04.96ID:YVoZFmtZa
攻略情報調べても不可耐久()すら勝てない期間工が言うと重みがあるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-jFlu [182.250.241.98])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:44:50.85ID:YVoZFmtZa
メビウス無くても武神頭は取れるんだから問題ないだろ
期間工は持ってようがパテ組めないから攻略不可なのには変わらんがな
0518真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.51])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:55:49.21ID:vq2x8OkFa
いまだに富裕層が憎いんやなwww


0335 FROM名無しさan (アウアウウー Sa2f-2km2) 2018/08/10 04:53:29

赤旗が報じているがやっぱ大企業の株価維持に年金使われてたんだな
66兆円も・・・あほくさ
富裕層のせいで貧困
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5630-oYeQ [153.156.246.1])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:58:39.15ID:sGX/W0KI0
メビウスって開幕即うつの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5630-oYeQ [153.156.246.1])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:03.47ID:sGX/W0KI0
>>521
むっず
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-A+xp [119.104.75.39])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:29.86ID:ePHZUcUma
>>522
野良なら
旗ガデが居て開幕から旗打っていれば合わせて
旗ガデがいなければ、大抵の場合は最初の滅後
強火力が居てその人が開幕から飛ばしていれば合わせるのもあり

パテならメンバーや戦略で大きく変わってくるのでそれこそ状況次第になる
わからなければ募集主に指示を仰ぐといい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5630-oYeQ [153.156.246.1])
垢版 |
2018/09/10(月) 11:35:34.27ID:sGX/W0KI0
やさしさwありがとう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.245.194.120])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:22.60ID:z1OxrBuFp
メビウスはリロード回復自体そこまで使い道がないっていうかかなり限定された状況の時にしか用がない。
むしろグラムと重ねられることが重要やから開幕グラムと合わせて撃つことが多い感じ。
あと剣姫のゲージ延長が武神のDPS重視仕様にくっそ合う。デスペは月詠引いてからやってないからわからんw
真やるとき使ったらかなり楽になったやで。
0532真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:39.90ID:mUAqQ5Pda
>>519
貧困パイセンは、40歳アルバイトにして、俺が社会的成功たらればの話をいまだにしてるんだぞ!


0598 FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-iaxY [106.181.196.204]) 2017/12/20 08:43:2
エリートがダメだとレッテル貼りになるから、慢心が原因と心得るべきだろう
貧困層が事業などで成功して逮捕される流れもある
これも慢心が原因だろう
知事があまりにも再選すると不正で失脚するのもこの例だと個人的に思っている

逆に言えば俺が社会的成功しても腐敗する恐れがあるのだから注意しなければならない
戦前はこういうことに敏感で自分を制限したり鍛えていた部分があったのだが、平成になってからそういう偉人は消えたな
日産だって創業者は「俺は金持ちにはならない」と言って実際に資産築かず多くの人が参加できるように役職大量にある組織を形成したりしていた
これらは自制心なり信念があったからできたのだろう

そういう意味では今の「エリート」と呼ばれる層の実力は低いのかもしれない ID:L6yATndMa(17/19)
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZVxV [126.33.4.95])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:42.16ID:JfPoR1nTp
>>514
ブーメラン刺さってますよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZVxV [126.33.4.95])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:04.43ID:JfPoR1nTp
>>504
こんなナンバーワン基地外はパイセン以外いないと思いますw
0536真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:14.94ID:mUAqQ5Pda
パイセンの近い将来本当に悲惨な事になりそうやでハハハ…
リアルガチホームレスへのカウントダウン始まっとるやろネタ抜きにハハハ…

加藤さんになるときは教えてくれよパイセン!
わしも現場に行ってー加藤さんと化して美少女JKに襲いかかるパイセンの刃物を防刃グローブで対処して歯全部砕くぐらい体重120kg首相撲から膝ぶちこみまくる正義マンになってスターになるやでハハハ
0537真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:40:13.48ID:mUAqQ5Pda
ログレス王国9月パイセンのイライラネタ

・武神ポセイドンにすら勝てずイライラ

・水染めして、アルデベルデ王冠にして、ウキウキで武神ポセイドン兜を手に入れる気満々だったのが勝てずにイライラしてアウラ兜をかぶるがそれを皆に馬鹿にされイライラ

・石5個欲しすぎるのに負荷耐久にすら勝てずイライラ
誰も手伝ってくれないからイライラ

・光の新神剣メビウス登場で光マスターパイセンマックスイライラ、カーディナルこそ最強、メビウスはクイックで代用出来ると自分に言い聞かせてマックスイライラ、さらにセールス高く発狂イライラ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.245.194.120])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:40:54.88ID:z1OxrBuFp
まりおパイセンがムカつくのわかるし俺らもムカついてるけど反応すればするほどうっとうしいだけやからもうほっとこうで。
まあ別にログレスの話特にないんやがw
0539真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:55.27ID:mUAqQ5Pda
せやな
ワシはヒーローとしてー個性弱いもの虐め回しがついとるからすまんやでハハハ

職場の子が僕のヒーローアカデミアおもろいとかコスプレしとるから読んでるがーほんまおもろいわ
しもへーはんと福田くんに次のジャンプ系コラボはこれ伝えとくで

念力でハハハ
0540真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:55:08.72ID:mUAqQ5Pda
まあログレスーの話するとしたらー水曜日のガチャかのー

専用チケットガチャ→全ゲヘナガチャ→俺たちの福田ガチャ→パイセン爆発メビウスガチャ

と来とるからーまた専用チケットガチャは早すぎるしー、ワシ的に連続で新専用ガチャかー専用や無い新武器ガチャやと本気思ってるで
0541真理男 (アウアウカー Sa8f-kJF3 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/09/10(月) 16:08:12.93ID:mUAqQ5Pda
水曜ガチャヒャックパー予想

・時空系を無効にする人権新神槍ロンギヌス…ロクジュッパー

・課金マン様用にブチコワレ新滅剣ハーデス、キッズやパイセンはダイナブラスター作成とすみわけさせる…ニジュッパー

・女神ゲーム新シーズンと共に新女神の魔神器…ニジュッパー
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-jFlu [182.250.241.101])
垢版 |
2018/09/10(月) 16:10:21.09ID:RmhELZIHa
>>537
やめろw
コーヒー吹き出したわw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxe7-7M/H [126.228.38.37])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:56:43.70ID:5U2olNMwx
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況