X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ f203-0fFG [157.65.125.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:05:40.47ID:p+nZ3H/O0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.96
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535879093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.241.97])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:18.18ID:JkVwBFJea
>>159
わざわざ投稿者が投コメで次はミリシタ上げるかもって言ってくれてるのにデレステ動画で暴れるミリPの鑑が多い
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-x9/7 [1.75.7.138])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:01.74ID:ENk0aqZld
ミリはAR対応しないのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:47:30.64ID:YTYyPrYv
>>177
一応それは1周年の時にしれっと実装されてる


ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】 認証済みアカウント @imasml_theater
ミリシタにAR機能が追加されました!
明日よりアキバCOギャラリーに展示された馬場このみさんのパネルにARカメラをかざすと、4 Luxury衣装をきた馬場このみさんが登場します!ぜひ体験してみてくださいね!
展示時間など詳細はコチラをご確認ください⇒https://idolmaster.jp/blog/?p=45990 #ミリシタ
11:32 - 2018年7月13日
https://twitter.com/imasml_theater/status/1017597481931030528

ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】 認証済みアカウント @imasml_theater
AR実装記念のTwitterキャンペーンを開催!ARで撮影したこのみさんや、ゲーム内のこのみさんのシーンを「#馬場このみ色紙 」をつけて投稿してください!
期間中に投稿された方の中から抽選で1名様にサイン入り描き下ろしイラスト色紙をプレゼント♪
詳しくはコチラ⇒https://idolmaster.jp/blog/?p=45990 #ミリシタ
11:35 - 2018年7月13日
https://pbs.twimg.com/media/Dh87pPIVQAAAWpw.jpg
https://twitter.com/imasml_theater/status/1017598236024901632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ee-y/Qt [180.51.226.159])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:05:07.76ID:umkl/XTB0
お仕事周りの不具合
・OKボタンが出てこなくてリザルトから出れない
・続けてお仕事しすぎると体力ないのに実行してタイトルに戻される
・桃子コミュの会話が進まなくなる

放置されてて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:57:35.39ID:uP+dbw56d
>>162
なんでミリPって他マスを下げるのかな
他マスを下げたところで、クソみたいなミリシタが良くなるわけでもないのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:35.55ID:uP+dbw56d
>>187
ミリはニート専用アプリだから仕方ない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:17.55ID:uP+dbw56d
しかし、デレでカバーが始まったのは笑ったな
それだけ信頼が厚い証拠
やっぱりデレはカバーCDの展開だってしてるし、身内で作る同人のようなマス曲ならともかく、プロのアーティストが楽曲を提供してくれるってのが大きい
ミリは弾が多いとか言ってるアホもいたが、そんなのはカバーでどうとでもなるのが分かってない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:48.34ID:uP+dbw56d
>>191
俺はミリsageしてるデレPは見たことないなあ
言われるように、格下の相手はわざわざsageる必要がない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ee-y/Qt [180.51.226.159])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:26.42ID:umkl/XTB0
Billboard Japan Hot 100 | Charts | Billboard JAPAN
http://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=hot100

ミリオンは曲がいいんじゃなかったの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-YQfr [111.239.59.40])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:35.19ID:56VlLBhZa
ここに沢山いるじゃねえか と、冗談はさておき
そういう話ってやっぱ一人でやるもんじゃなくてさ
同意してくれる相手が欲しいもんだよね

で、sageてるって事は兼任or元兼任な訳だけど
デレ兼任してる(してた)ミリP と
ミリ兼任してる(してた)デレP
sage話が通じる相手が周りに多いのはどっちだろうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:38.99ID:uP+dbw56d
>>194
sage話が周りに通じると言う意味では、確かにデレsageの方が周りに通じるのかもな
というか、ミリsage話というよりミリ話が周りに通じない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:21.63ID:uP+dbw56d
そう
デレPは誰もミリをsageる話はしてない
既に下がってるので、sageる必要がない
下がってる事実を言ってるだけだからね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-SqXp [126.33.4.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:53.18ID:1SvAVjWWp
デレステとミリシタのMV比べ

デレステ
スクショできる場面多い

画像
http://fast-uploader.com/file/7091640578387/9BF512D0-8A12-4F6D-9658-471612C66586.MOV
2
https://i.imgur.com/HY5uVQe.jpg
3
https://i.imgur.com/CyLBbbm.jpg
4
https://i.imgur.com/IP4GH4r.jpg
5
https://i.imgur.com/GyDKRBY.jpg

ミリシタ
顔アップ
背中ばかりで
スクショの場面が無い

画像
http://fast-uploader.com/file/7091867535107/A85444CB-666A-4DE8-8817-6D1C0123180D.MOV
2
https://i.imgur.com/SJ9K9QY.jpg
3
https://i.imgur.com/U0KskzS.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-SqXp [126.33.4.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:29.20ID:1SvAVjWWp
>>199
ワラタw
ミリシタ のMV
うんこ💩やいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:32.58ID:uP+dbw56d
>>200
デレスレで頑張ってくれてるのは君か
デレのために、ありがたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:03.43ID:uP+dbw56d
間違った、ミリスレで頑張ってるのは君か、だった
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:44:51.09ID:uP+dbw56d
>>208
見事に消えたねー
アニバが素晴らしい出来で、結局このために力を溜めてただけだったという
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-HxS0 [153.220.118.44])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:37.96ID:7JznHqcv0
デレの手抜き>>>>>ミリのアニバってことが証明されたからねえ
ミリシタの魅力に気付いて人が増えてるとかデレを抜いたとか本垢で言ってた可哀想な人と同じで
鍵垢になったりデレステやってますアピールやってるんじゃないの
なぁフリーマン田中君うへ丸くん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:57:43.71ID:uP+dbw56d
>>211
せっかく手抜きしてあげてたのになw
これだけハンデをあげてもダメなもんはダメなのか…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-SqXp [126.33.156.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:37.04ID:Wk40FqOIp
デレステとミリシタのMV比べ

デレステ
スクショできる場面多い

画像
http://fast-uploader.com/file/7091640578387/9BF512D0-8A12-4F6D-9658-471612C66586.MOV
2
https://i.imgur.com/HY5uVQe.jpg
3
https://i.imgur.com/CyLBbbm.jpg
4
https://i.imgur.com/IP4GH4r.jpg
5
https://i.imgur.com/GyDKRBY.jpg

ミリシタ
顔アップ
背中ばかりで
スクショの場面が無い

画像
http://fast-uploader.com/file/7091867535107/A85444CB-666A-4DE8-8817-6D1C0123180D.MOV
2
https://i.imgur.com/SJ9K9QY.jpg
3
https://i.imgur.com/U0KskzS.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ee-y/Qt [180.51.226.159])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:21.52ID:umkl/XTB0
【SS3A】ライブビューイング当日券のご案内! 各劇場の当日券状況も公開
https://idolmaster.jp/blog/?p=48919

【ミリオン5th】国内ライブビューイング当日券情報のお知らせ!
https://idolmaster.jp/blog/?p=44155

キャスト総動員のミリとライブ初出演も多いデレでこの差
これが現実
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:40:39.81ID:uP+dbw56d
>>220
調べてくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:22:11.55ID:uP+dbw56d
今回新しく追加された紬ってキャラも、没個性かと思いきや個性の塊なんだよなあ…とかミリカスは言ってるけど、早とちりに脈絡もなく照れたり怒ったりとか、ただの統合失調症なんだよなあ

それを個性の塊とか表現するミリカスって精神ガイジがお互い傷を舐めあって表現してるソレのまんまで、ガチでひくわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:23:23.59ID:uP+dbw56d
>>222
結局なにするにしてもデレの後追いじゃね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.104.33.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:55.08ID:uP+dbw56d
>>227
…オワシタじゃん
完全にオワシタじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:41.69ID:YTYyPrYv
>>227
ガシャは12日(水曜)までだから何も無ければ余裕で圏外届くペースなんだけど、イベントが10日(月曜)までで石割り課金でギリギリ下げ止まる・・・のかなあ
>>226見る限り前回よりかは全然ボーダー上だし
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.241.78])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:44:57.50ID:w2nvqJ2Sa
深夜か明け方に一番落ちるんじゃなかったか?
投薬間に合うのか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-x9/7 [1.75.7.138])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:21.49ID:ENk0aqZld
限定圏外(笑)

これ以上の屈辱はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況