X



【ID🍐】白猫プロジェクト☆1363匹【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=アフィ茨城=化粧アスペ=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:28:09.81
一般人は現実世界
ニートは異世界
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:28:46.00
そんな先かよ🤣それまで安泰やな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:04.20
俺は最強の存在になりたいんだ
人間などどうでもいい
利用しようとするなら始末やで〜

??
自分という存在のまま異世界に行きたがるバカおる?
精神力💪(´・_・`💪)上げてくれますよwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:26.82
ワイ去年死んでみたけど転生しなかったぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:11.93
成仏しろw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:25.37
してるじゃねぇか😱
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:32.55
オカルトクセー😷
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:33:11.78
>>14
現世で殺人するなよファンタズマ
お前、あぶねーんだよ
自主的に精神病院に行ってくれないかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:33:17.53
暇過ぎるとこうなる🙌
005936
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:57.83
少し過去に行く程度で十分だけどな
株競馬ロトや他
仮想通貨でも儲かるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:35:18.88
安心しろ俺の心は小さいから今は人殺しなんてできるわけない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:39.43
>>60
小動物とかはやってんのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:38:19.67
そんな面倒な事すんの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:38:49.47
もはや何のスレか分からんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:39:10.53
やってない
むしろとめる側だったぞ
猫猿以外はすきだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:40:00.54
>>62
そんな面倒な事しねー 小金持ちになって楽しく過ごすわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:40:22.83
あと楽しそうなのが文春やらマスゴミに色々リークしまくって遊ぶとかもやれるな
0068千夜 ◆Chiya..8o.
垢版 |
2018/09/06(木) 17:40:54.04
しりとりしよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:16.97
>>65
なら良かったわ
何とか衝動を抑えて生きて行くんや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:38.80
暇猫過ぎてバックトゥザ未来してるんだ😳
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:18.86
>>48
2020だよ!
オリンピックより楽しみなんだ😉
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:27.64
この世界は俺が作ったから俺が死んだら消えるぞ
お前らに残された時間は後わずかだから今のうちにやりたい事をしておけよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:52.75
単芝くんのアナル
がっつり掘り上げたいですなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:45.74
じゃあ僕も世界作っちゃおうかなあー😀
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:49:51.18
ついに、ついにウンチングボールを7個集めたぞ!
さぁ!いでよウンロン!そして願いを叶えたまえ!!

・・・・・
・・・・・なにも、起きない?
何故だ!!?

・・・まさか?ウンチング語でないと召喚が出来ないと言う

飽きた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:44.86
もちろんSwitch版にもガチャはあるんだよな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:52:09.65
炊飯器のスイッチ入れ忘れてたわ

お前らswitchの話をするからだぞ?
謝って?
0079とんがりハニーキッズ ◆5y/KHjPB/p0w
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:00.18
やっとノーマル終わった��
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:09.89
おかずは出来てる
御飯が炊けてない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:55:57.74
具体的にはこいつ
28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/09/06(木) 17:15:46.71
おま皆様スイッチ版もちろんやるんだろ?

ここで炊飯器のスイッチ入れてれば炊けてた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:56:02.18
>>80
ご飯が無いならお菓子を食べれば良いじゃない👸
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:28.94
とんがり君いつの間にコテ付けたんやな
ずっとしたらばに居たから気付かなかったぜ😊
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:07.55
>>82
どっかのマリーさんお黙りなさい
ワシは米が食べたいんじゃ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:00:45.51
>>83
痩せたい場所が無いわ
どっかの汚部屋みつと違って自己管理やれてるからな
顔面肥大みつなの言ってやれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:00:58.46
まだノーマル終わって無かったなんてとんがりさん見損ないました。パズ四のファン辞めます😡
0089とんがりハニーキッズ ◆5y/KHjPB/p0w
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:37.28
>>84
あいでぃないから��
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:02:40.96
>>83
おっと>>87
顔面肥大みつに言ってやれ
の書き間違い

腹が減ってイライラすりゅwwww
0091とんがりハニーキッズ ◆5y/KHjPB/p0w
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:03.50
>>86
更にへたっぴになったからうんこみたいな動画しかあげられんのよ��
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:07.90
最近思ったのは炊飯器の中に肉とか野菜とか全部ぶちこめばスイッチひとつで夕食全部作れちゃうってこと。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:24.54
うおおおおおおおおおおヤク中詫び石うおおおおおおおおおお
0094パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:43.09
>>91
君、忙しかったりやる気なくてヘルまでなかなかいけなかった俺を煽ってなかった?
そういうとこだぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:49.02
薬中と言えばギガ殴り最大ダメ薬中はシェリル越えたな
0096とんがりハニーキッズ ◆5y/KHjPB/p0w
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:51.59
>>94
いや、ヘル関係でリーダー煽った事ないっすよ��
0097パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:59.64
白猫つまんねー


スレもつまんねー
0098パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:38.55
なんか長時間の攻略お疲れとかなんか言われた気がする
記憶力いいので覚えてるで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:11:17.95
>>92
炊飯器で全部やりたくないな
バーミキュラで作ると旨い
スリッシュもヘルシーでお手軽
これ越えるなら良いが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:00.93
最近バーミキュラの炊飯器を買おうか迷ってるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:15:33.38
>>101
主人公って何で最初は髪が赤いんだろう
ゼロクロの時も闇化でも黒なのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:35.62
謎のダウンロード

これは19時からタウンミュージックやな🕶
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:35.45
ここではヘルとか金称号簡単って言ってるけどクリアしてる奴はそれなりにゲームできるやつやろ
普段モンストとかFGOばっかりやってる知り合い5人いるけど適正も虹武器も持ってて誰一人として1つも金称号とれてない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:50.40
>>104
起きたばっかだからでしょ😁
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:20:21.27
>>77
当たり前だろ
ガチャを引くゲームだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:21:24.54
ノーヘルおるな🤔
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:49.30
悪魔殺しとれてるけど外すとノーヘルと思われるからつけてない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:24:09.92
すまん😁称号取っててもつけてねーわ😆
0114パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:00.62
今シコッてたんだけどなんか気持ちいいなと思ったらオナニーしてたからだわ

はい、論破
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:03.86
>>107
寝起きで顔がむくんで血色が良いのと同じかw
0117パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:16.98
オナニーというより右手とセックス

はい、論破🍄💦ドピュッ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:56.92
ほんまもんのスレリーダーおりゅ?😰
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:29.90
すまんおれも簡単簡単よく言うけど
ハクスラなら日本トップクラスの腕はある
diablo3の時を振り返っても世界でも上位レベルかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:36.79
例えば日本人なのに在日外国人と言われると腹立つだろ
それと一緒
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:44.79
本物のリーダー帰ってきて😭😭😭
0125パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:30.10
本物?
現実見ようぜ
0126パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:46.81
>>123
おはみゅう(^ω^)
0133パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:28.35
知っとる
お前らを試した
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:16.93
4人で自分だけノーヘルだと、あ、こいつ1個もクリア出来てない雑魚なんだなって思われてそう
逆に自分だけヘルだとドヤれる
「お前ら腹を決めろ」のスタンプ連打するわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:22.13
ここでフェアリーテイル思い出してパチンコ打ったら4万発でたわ
サンキューおまえにマジ感謝
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:51.58
ヘル称号なんて実質全プレだろどの称号付けるかなんて拘らないわ
まあ悪魔殺しは爪があっさり取ったからなんか付けるの嫌だけどな
0143パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:39.63
パズチルばっかやな。
本物を見極めれない奴は置いていくぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:45.76
https://upload.cc/i1/2018/09/06/X8sdLb.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/5yNmJw.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/y6hmYb.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/Ktwyak.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/PLNEFx.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/bqZBfz.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/toms8Q.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/LOu0PU.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/ajxM0p.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/Y4lUhQ.png
https://upload.cc/i1/2018/09/06/15YQTZ.png

さっきのデータはこれだよ
ただのUI更新用だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況