X



【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 7e53-O+me [119.63.29.16])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:40:56.97ID:vBEuzGeB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535530740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8e-HcYj [182.167.91.4])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:09.76ID:w8n41RCx0
パコ原は強いんちゃう?
まず走力バフが効果でかいし、固有も6イニング制限の代わりに効果でかいから中継ぎがいれば単純に強いスキルとなるし
気迫の極意も効果が試合中ずっと残るならかなり強い極意
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8e-HcYj [182.167.91.4])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:12.58ID:w8n41RCx0
よそのスレの情報
これに加えてランナー出るだけで発動する秘奥義に、気迫の極意のデバフまであるし最強グループに食い込むかもしれんね

285 :名無しさん :2018/09/10(月)16:55:23 ID:wE5 ×
今回の有原の恒常能力
151 6651 4355
これにチーム全体の走力が6回まで大きく上昇するバフ

こういう時に出すキャラの強さじゃない気がする
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8e-HcYj [182.167.91.4])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:51.96ID:w8n41RCx0
>>564
立ち絵がブス
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8e-HcYj [182.167.91.4])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:08:31.76ID:w8n41RCx0
いろははおっぱい強調してるからOK
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8e-HcYj [182.167.91.4])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:49.20ID:w8n41RCx0
>>573
課金すれば500個で済むで

無償100連でもSSRどっちか確定だったらよかったのにな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b261-5U+4 [211.15.208.1])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:42:28.40ID:3JBcai7M0
>>563
7回まで引っ張って、残りをにゃんぼとかでいける感じかな?

なおウチにSSR中継ぎなんていない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f24-dOdB [118.241.35.93])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:47:49.52ID:nr+wmaS60
ピッチャーは1枚あれば即運用できるのはいいよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8e-HcYj [182.167.91.4])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:44:26.60ID:w8n41RCx0
>>587
運営が何も考えてないだけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a4-WrRQ [49.250.48.34])
垢版 |
2018/09/11(火) 00:47:24.77ID:itV+3BTW0
期間限定、常設、曜日とイベントの種類がかなり多いけど初心者はこれ取っとけっていうイベントはありますか?
とりあえずビギナーの飛躍プロローグは報酬も全て回収しました
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.244.1])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:25.45ID:Y/RlAiIZa
>>597
デレ戦は何よりも優先
勝てなくなるまでやり続けて可能な限りランクを上げるといい
今は勝利ボナ5倍だから、勝てる限りはランクを上げ続けられるぞ
あと大量に信頼ポイントたまるからちゃんとお気に入りキャラを設定しとくように。おすすめは有原
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b261-5U+4 [211.15.208.1])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:53.47ID:6dxMFiXV0
神宮寺のほうがスタミナある分高坂より安定感はある気がする。
中継ぎや抑えを使う場合は知らんけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-zmX4 [182.167.91.4])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:05.58ID:OOMrLeAz0
課金して神宮寺を狙うならパコ原でいい気がするな
確実に手に入るし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-ExaF [110.163.12.114])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:24:00.09ID:81A1rLdVd
>>621
お、ワタミもソシャゲやるか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8e-HcYj [182.167.91.4])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:35:45.46ID:OOMrLeAz0
パコなら全員に使えるから便利ってのもある
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-5U+4 [1.72.4.104])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:45:44.68ID:WNdgfTv+d
>>636
キャッチャーのほう欲しかったのに波動法が2回忌た俺の話する?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b261-5U+4 [211.15.208.1])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:47:47.72ID:6dxMFiXV0
ベンチのスキル発動するの左から3番目までだっけ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b261-5U+4 [211.15.208.1])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:46:22.62ID:6dxMFiXV0
なんか復刻とか多すぎて何から手を着けたらいいもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況