X



クッキングフィーバー 客九人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 02:37:43.91ID:IXynrVd10
次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。

やり始めたら止まらない!?世界中の美味しい料理やデザートを作ろう!!
クッキングフィーバーは、あなたが店員さんになって、お客様に料理を提供する「爽快グルメアクション」ゲームです。
操作は簡単!お客様が注文した料理を素早く作って提供するだけ!!
ハマりすぎに注意してね!

▼100種類を超える具材を組み合わせて、とっておきの料理を作ろう!
コーヒーメーカーや炊飯器、ピザ用オーブンやポップコーンメーカーなど、たくさんの調理器具を駆使して数百種類の料理を作ろう!

▼バラエティ豊かな22種類のお店が登場!
・ファーストフードショップ
・パン屋
・中華料理屋
・ピザ屋
・海鮮料理屋
・インド料理屋
・朝食カフェ
・寿司屋
・アイスクリーム屋
・カクテルバー
・アメリカンドッグ屋台
・メキシコ料理屋
・かに料理屋
・スポーツバー
・サンセットワッフル
・スモーキーグリルBBQ
・イタリアンビュッフェ
・サラダバー
・アロハ・ビストロ
・Hell's Kitchen
・Michelle's Cafe
・タイ料理屋台
新しいお店は続々追加されるよ!

公式(英語)
www.nordcurrent.com/m/cooking-fever

前スレ
クッキングフィーバー 客一人目[無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468638618/
クッキングフィーバー 客一人目[無断転載禁止]©2ch.net(実質2スレ目)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476876881/
クッキングフィーバー 客三人目[無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482010728/
クッキングフィーバー客四人目[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488363477/
クッキングフィーバー 客五人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497905568/
クッキングフィーバー 客六人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506741067/
クッキングフィーバー 客七人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521555681/
※前スレ
クッキングフィーバー 客八人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529841427/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:58.44ID:jndLcRHN0
↑需要があるか分かりませんが
ご協力いただいたので集計結果を報告しておきます
次にどの店を開けようか迷ったときの一助になればいいなと思います
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:46.20ID:vvx8mrjpr
ギリシャ、タップの設定が厳しいのか他の店に比べるとミスタップが多い
摑みたい時に掴めず、いらん物を掴んでしまいフラッペ捨てる羽目になる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:52.00ID:R3FPwc7p0
>>368
おつ!
すげー役立つよ
テンプレ入りだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:21:20.94ID:b2AJTzuop
インド料理屋でもバグでログボがもらえるらしいですが、朝食とやり方同じで良いですか?
とりあえずステージ1でやってみたけどもらえない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:21.36ID:L4gENO5q0
>>368
よく調べたなー
ありがと、おつおつ

>>375
朝食と同じ、どのステージでもok
通常ログボ取る時間が夜3時半以降になると取れなくなる模様
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:45.98ID:38onpdD3a
@03:30までに日付ログボ取っておく
Aインド09:00まで
B朝食09:00以降

朝起きる会社員さんとか学生さんは結構取りやすい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:00:37.91ID:38onpdD3a
>>377
1.
2.
3.って意味です
「まるいち」達は表示されんのな…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:17:52.59ID:kiOa0kyn0
もうなんか、「ログインボーナスを不正に取得する方法を書いていくスレ」になりつつあるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:16.52ID:zU1a+o3xp
ログボバグインドでもらえた試しがない
適当なステージに入る→プレイ中に一度ホームに戻ってポーズ画面を出す→プレイ後リザルト画面中にもう一度ホームに戻る→ゲーム画面に戻るとログボ貰えるであってるよね?

これで朝食は貰えてるんだけどどな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:33:17.59ID:6S2Hv8dO0
>>381
>>377を順番にこなしていればもらえるけどな
深夜のログボ取り忘れたり朝食を先にやると駄目だよ
あとプレイ中は特に何もしてない
リザルト画面でホームボタン→ゲーム画面だけで取得できてる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:21.52ID:Df1z1yfya
停電でモンハンもネットも何もできぬ

唯一できそうなのがクッキングフィーバー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:17.92ID:noWs+PpN0
>>383
日付ログボはあるけどバグのやつはどうだろね
ごくたまに「おかえりなさい!」とかいってジェムが5個もらえることもあるけど条件が謎
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:32.48ID:mXTLiIDj0
>>390
あれは何日かログインしてなかった時にもらえるやつだと思う
アプデ前は携帯端末の日付をいじくっておかえりジェムもらいまくれたけどアプデによりもらえなくなった模様
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:46:51.12ID:noWs+PpN0
>>391
なるほどありがと
言われてみれば7日連続ログイン過ぎた後にもらってたかも
忘れた頃に出た印象もあるからタイムラグも多少あるのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:25:18.93ID:uHJgc+Bt0
誕生日キャンペーン終わったっぽいねー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:48:18.02ID:P2+I5RsF0
もうさ
ログボがもらえたとかいう報告、要らんからw
そんな書き込みされて、スレ見てる人はどう反応すればいいんだよ。日記じゃねえんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:59:42.03ID:qUSVsi340
そんなくそまじめにアレは書けコレは書くなとか自分で勝手に決めんなや
お前が所有してる掲示板なんか?ん?おら

ガタガタ言ってるとアメドの看板みたいにちんこ噛みちぎるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:38:11.22ID:8wgkH7oM0
デザート貰ったけどなんでよりによって海鮮なんだ…( ´•ω•` )
クッキングフィーバー誕生日おめでとう!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:13:22.43ID:xNs7dmKu0
ゲームに関係あれば何でもいいんじゃない
こんな書き込み要らないとかいう書き込みの方がよっぽど要らないんだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:04.09ID:P2+I5RsF0
そもそも、課金通貨を二重取りしているという明確な「不正行為」なのだから
本来こんなに開けっ広げに話せる様な内容じゃないんだけどね。
さすがに開き直りはどうかと思うわ

もし仮にこれがコンシューマーゲームのスレだったら
改造板でやれと徹底的に迫害されてもおかしくない流れになってるもの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:56.47ID:P2+I5RsF0
個人的な愚痴じゃなくこのスレの利用者に対して苦言を呈しているのであって
>>403の言ってる事に反発が有るのなら、的外れなレッテル貼りをするのではなく何かしら合理的で真っ当な反論をぶつければいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:32.14ID:nWzvHiw6M
ログボバグはスポーツバー実装の頃には既にあったし、時計いじりでジェム取得するのは修正されてできなくなってる
何年も放置されてるバグは「仕様」だし、インドの日付変更時間と連動してることから「隠し要素」の可能性だってある
いずれにせよ不正かどうか決めるのは開発運営側なんだから、プレイヤーじゃなくてNordcurrentに言えば?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:32:51.02ID:t7xUZPG80
俺は>>396,397に完全同意
このスレは日記、自分語り、愚痴とかのくだらん書き込み多すぎ
ただまぁ>>401も真実であって、鬱陶しくてもスルーするしかない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:01:10.63ID:jZPq3CSf0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:19:30.00ID:vivHEZujd
朝食カフェ難しいな
スポーツバー低い組だったから開店したけど
アプデに結構ジェムかかるし
しかも二段目のお皿に豆乗せるのむずかしくない?
アメドが楽しみだから頑張るけども…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:33:51.30ID:qUSVsi340
うるせーな、俺は自分のこと書きたいんだよ読め

1日30分クッキングフィーバーをやって、頑張ってジェムを貯めてみたとする
通常であればログインボーナス2個、レベル1つ上がったとして7個、
スロットで15個、30分のプレイで24個のジェムを手に入れる事が出来るとする

ジェム5000個を11800円で買った場合、1ジェム2.36円である。
1日30分のプレイで24個のジェムと仮定したけど、それは56円相当。
30分頑張って56円相当のジェムを手に入れて喜んでるのは、かなり
生産性が低いと思うんだが、どうだろうか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:59.40ID:P2+I5RsF0
喜ぶとか生産性がどうとかそんな事の有無とは無関係に、それが仕様である以上しょうがないでしょうに

ズル・不正は個人の責任で黙ってやってくれ
喧伝しないでよろしい。黙ってやりなさい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:26.82ID:KdCFeMTw0
世界にはいろんな料理やテイクアウト容器があるんだなーと思いながらやってるんだけど
寿司でイクラの軍艦巻きの作り方が変なように
他の国でも自国の料理とは違げーよ!とかあるのかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:04:08.75ID:HuWHy+O1a
朝食は単価の低さをお客の多さでカバー出来るからキッチン50ちょいでクリア出来る
紅茶とかレベル0やわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:27:20.00ID:xNs7dmKu0
朝食はログボのためもあるけど楽しいから毎日5ステージしている
なのでフルアプデしたなあせっかくな、経験値貯めたいし
ところで朝食の自動調理器ってなにが自動になるの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:48:32.83ID:Zi42MiRZa
>>421
ソーセージ2種類と卵
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:06.79ID:lDfZLEUl0
他にも書いてる人いたけどギリシャほんと反応悪い気がする
取り損ねたり皿に乗らないことが多い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:12:45.30ID:K3nu/fbM0
クッキングフィーバーで一度もフィーバーしたことないんですが、何か条件があるのでしょうか?
素人の質問ですみません。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:50:45.02ID:whE0hOlUd
蒸し返すのもなんだけどログボの件
ゲーム会社側のバグか仕様なんだから
不正もなにもないと思うわ
自分でデータ改ざんする不正とは全く違う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:12:25.71ID:LTiDO64Za
>>424
単なるゲームタイトルよ
「フィーバータイム」的なものがある訳じゃない
お店を沢山開いていくゲームだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:38:33.60ID:IfkHJgYq0
スレ過疎るぐらいならゲームに関係あることなんでも書いてくれた方がいい

やっとアメリカンドッグ100%が近づいてきてチュートリアル終わりって感じがしてきた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:49:07.23ID:kxzSh+Db0
バグを利用した「課金通貨を二重取り」なら、明らかに不正だよねそれ

メーカーが対応してるかしてないかの違いってだけで自分に都合よく解釈してるだけじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:50:10.18ID:+cXF6mkfx
誕生日プレゼント、私は難しすぎて放置してるタイのマンゴースティッキーライスだった…
稼げるお店ではあるけど、とにかく最初の4人を裁くのがきつすぎる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 02:00:46.87ID:SQpBwrMDK
PC版にミステリーボックス来たけどクリックするとWindowsストアに接続できませんでしたってエラーになるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 02:12:10.05ID:XPMNCyQM0
ミステリーボックス5回目でジェム1000とタイ料理解放でした!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:01:51.08ID:FztPlTCoa
「レストランの無料アンロック20回」が一番チート級な気がする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:15:24.76ID:HOOprkch0
前からやってみたかったけど、Googleの200円クーポンがあったから40円で一回ミステリーボックス
12ジェム+アルペンステーキハウス(25ジェム)+アイス屋カップケーキ
うーん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:23:17.89ID:H/kpJdT0d
40円ならそんなもんでは??
けっこう高いし課金しないと果てしなく長い戦いになるからしばらくやってないや…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:37.91ID:XJCe3ToT0
>>425です
プレイヤー側は通常の範囲で遊んでいて貰えてるだけ
バグかどうかも判断できんしその都度ゲーム側に合わせるしかない
スレ民を不正扱いするのは失礼だわ

どうしても不正と思うなら自分の信念で取らなければ良いが、人に押し付けるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:32:17.00ID:sy/DzsG10
誕生日プレが朝食の(手を付けて無かった為ほとんど残ってた)デザート……
いやもらえるんなら何でも嬉しいけど、空になったデザートだったらスポーツバーとかにあったのになー
とちょっと思ってしまったわw

他の人のレス見るのも楽しいよね。何にしてもこのゲームに関する事だし、偶に自分と違ったり知らなかった事だったりするから
このままの雰囲気がいいなー
ところで街から島へ移動時に出るロゴ
「フィーバー」がチーズなのは気づいてたけど、「クッキング」が肉だった事に最近気づいた。自分鈍すぎw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:21:13.23ID:roeOuciO0
ログボの話題は興味ないから続くと正直うざかったけど>>410みたいな感じでスルーしてた
せっかく減りそうな流れだったのにいちいち蒸し返さないでほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:11.51ID:437xAuJ0a
いいじゃん興味深い話だ

ログボ重複取りイカン派は、裏技全否定派だからね
スーパーマリオやってる時も、無限1UPはけしからんとか
キンタマリオはけがらわしいとか言ってたはずだわ

だよな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:49.79ID:ionvMnTS0
>>440
裏技否定派ではないけどそれは違うんじゃない
ダイヤって仮にもリアルマネーが関わることだし、運営にとって不利益になる場合もあるでしょ
運営は知ってて放置してるのかはわからないけど、嬉々として話題に出したりするのはどうかなって思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:16.11ID:dSKZZ1930
昨日は誕生日ジェムもらえなくてお客さんの格好も元に戻ってたから誕生日イベント終わったのかと思ってたら、今日は誕生日モードに戻ってた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:22.93ID:g5ylSnCzr
47です
9月のスロットデータです

30日でジェム当たり22回
総スロット回転数754回、平均34回で当たり
コイン当たりは600が57回、1000が13回

累計増減コインは+174735、ジェムは+262
サンドイッチオープン&アップグレードで使ったからあまり増えてないや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:37:19.74ID:U99thxOq0
>>434
このアプリの話題から少し逸れて申し訳ないけど、AndroidならGoogleアンケートってアプリでアンケート回答(選択式で1分もかからない)すると10〜90円分のギフトもらえるよ
Google公式だから迷惑メールとか届かないし、ミステリーボックス程度の課金アイテムなら無課金で交換できるようになるからオススメしとく
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:06.55ID:gV1E8t6L0
>>441

違わねーよデコ助、なにがリアルマネーだよ

「ある手順を踏むとボーナスが得られる」だけの話じゃねーか
お前の話を突き詰めたら、普通のログインボーナスもレベルアップボーナスも
「えっ本来お金を出さないともらえないジェムが入ってきた気持ち悪い返す」って話だ
ログインボーナスが1日2ジェムだと誰がどこで決めた?それが本当にバグか
どうか確認したのか?バグか裏技(あえて埋め込んである、もしくは
偶然発生したものだが諸々考慮して放置してある)か確認して、お前がそんなに
嫌なら修正してもらうよう勝手に申告しとけ、どうなるかは知らん

道を歩いてたら5円落ちてたという話とはぜんっぜん別だからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:42:29.94ID:osSsoyrxd
ここの住人にあーだこーだ言うのはお門違いって話よ
犯罪行為じゃないし明確な規約違反じゃないしスレのルール違反でもないのに、こういうことするなとかそういう話するなとか愚痴がウザいとかコテハンがウザいとか…
自分が気に入らないことは全て禁止な!って何様よ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:11.65ID:5rBGcNakd
じゃあもう次からはワッチョイつけて気に入らないやつは自分でNG入れてけばいいじゃん
スルーできない人たちばっかりなんだからさ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:27.10ID:kxzSh+Db0
>>447
「住人」とそれ以外をどうやって訳てるんだ?

ログボ二重取りをやられば、晴れてこのスレの住人になれる資格を得るって事か?
書くのは誰だって自由だよw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:50.71ID:kxzSh+Db0
>>453
じゃあこのスレは不正行為は全面的に容認で、話題の選別や住み分けは絶対に行わない
という方針だって事でよろしいな。ゾーニングなんてめんどくさいのでしたくあないんで好き勝手に話していいです、と

5ちゃん全体が話題毎に細分化してる事なんてかんけーねーよ知ったこっちゃねーよ
っていうスタンスなんだな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:07.95ID:8wiTz5uNp
>>454
その通り
こんな過疎スレで細分化なんてすべきじゃない

どうしても嫌なら自分でバグ利用禁止のスレ立てなよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:06.98ID:gV1E8t6L0
やべ、なんか今クッキングフィーバー起動したら、何故か「クッキングフィーバーの誕生日です!」って
ジェム2個配られちゃったわ、2回目だぞ、返却はどこに申し込んだらいいんだ?

スレの細分化するなら、まずは

・課金スレ/非課金スレ
・町スレ/島スレ/山スレ
・iPhoneスレ/Androidスレ/PCスレ

ぐらいは作らないと、バグ容認派スレとバグ拒絶原理主義者スレ立てられないだろ
スマホ派スレとタブレット派スレも分けた方がいいかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:28.23ID:9uu6LYhTa
>>314
左から勝手に抹茶、チョコ、イチゴって呼んでる
サーバーの蛇口3にして
手が空いたときに抹茶、チョコ、イチゴを一種ずつ乗せてから
イチゴ、抹茶、チョコと一個ずらしで追加していく

抹茶イチゴ、チョコ抹茶、チョコイチゴのセットが出来るので
注文見てわたす
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:42.27ID:copOjhX4d
残念ながら匿名掲示板で悪いことは表立ってやるのやめましょうなんて通じないから本当に嫌ならスレ分けるかスルーするしかないよ
そもそも普段は話すこともないし新店舗来たかどうかの確認でしか見てないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:15.25ID:AWcqNnqf0
日付いじるのが修正されたみたいに
バグ利用者が増えて損益が増えればこれも修正されるんじゃない?
普通はそれが嫌でみんなこそこそバグ利用なんてやるもんなんだけど
ここみたいにやり方検証し合ったり親切に教えたりするのは珍しいね
そんなことやったら大体修正されるから拡散するなと怒られるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:25:08.73ID:UbHRB3AzM
際限なく取得できるわけじゃないからね
1日あたり4ジェムがなんぼのもんじゃいっていう
アメド周回すれば20分ちょいで7ジェム貰えるんですけど
制限無しでね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:47.15ID:m/lfKEou0
つべにハック動画がいくらでも転がってるしマネるだけで誰でも金とジェムMAXにできるゲームなんだから
あんま細かいこと気にすんな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:33:58.02ID:gcb3sw6o0
>>462
これ
みんな大きな声で言ってるからかなり違和感はあるわ
本来あんまり言うべきことではなくない?
修正されたくないならなおさらな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:29:43.60ID:gcb3sw6o0
その4ジェムを毎日せこせこ集めてんのは塵も積もれば山となることが分かってるからやってるんでしょ?
何時と何時と何時にログインすればもらえるぞ!やったな!ってみんなで騒いでおいて
今更たった4ジェムなくなったって痛くもないですポーズはダサいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況