X



Fate/Grand Order まったりスレ4118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (無能)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:59.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:none:none:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533645537/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535847644/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:17:04.14
>>994さん、
女の子は、女の子の性感帯をよくわかっていると思いますが、それでも、女の子が電マを使うのが最強だと思います、
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:17:13.58
◆川本.恒平(F9、鋼.兵)の確定情報◆

・本名 川本.恒平
・年齢 41歳 1976年4月27日生まれ
・2002年頃から既に様々な騒動を起こしていた(魔法のiらんど等)
・2009年1月7日より鋼.兵名義での歌い手活動開始
・鋼.兵としては、2chで2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼.兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼.兵が確定
・F9=鋼.兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼.兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼.兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・複数の回線を使った対立煽りを行い、まとめる形の悪質アフィブログを運営

F9鋼.兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawa★moto/sp/

★を消すと見れます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:17:21.12
                 /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii\iiii\
               /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii -‐=――=‐- iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii∨iiii|
               ハiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  ´              _iiiiiiiiiiiiiii_ _ii∨|
             {iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/                〈////ヽ∠////|ii|ii|
             {iiiiiiiiiiiiiii,      /            ∨////∨////|ii|ii|
             {iiiii_v   _ _ /          _\__   v_/ `ヽ_ ノiiiiv
                ∨   >ィ     }     ∧   ///v \  〉/    〉、―、
              ハ  { {    }      /  ∨  {///   v―‐ ┐_ _〈/   }
            ┌―トL __/\ _ノ    /   ∨ レ〈     〉   ////\__/
            |///{///,}   ./     /     ∨   ー- イ  /人////∨/
            |//∧///|   /_ -――      `ヽ ̄ ‐- 「`∨///`ヽ_〉/
           し ' | \ノ  /   /          \   ∨///  /////
                |     ./  /              \   ハ/ | 〈/////
                |      ___        ____  ハ   |  ――
              v   | /三三三ニ=        三三三ニ= ハ ..ト-、   |
              v  ./  , , ,              , , ,  ∨ ハ .|ハ v  |      虚無ねえ・・・   
               v {                     ∨ ハ .|ト  }
               v..ト         「 ̄ ̄ |        v |v ' .ノ  |
                | | ヽ          乂 __ ノ_       _  |  v ィ
                | |    >s。  ___|///\ ‐ < ...|  |  .|   |
                | |     _ _|  ┼   | イ//// }////}::::::|  |  .|   |  
                | |    | 人_/「`ヽノ/.L _ 人///ノ::::/ ,        v
                  /| |    ∨ニニ〈/|///v{////}/ ∨ニ∨ |/   .|     v
              / .| |     |ニニニv\//.|\_ノ{_ _ // ̄ ̄|   |    ∨
              / .| |     |ニニニニニニニニニニニニニニニ`ヽ _ 」   .|    ∨
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:18:14.88
そもそも剣豪だけじゃなくてフレンド禁止恒常化すればよかったになんでやらないんやろ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:18:37.04
スカディシステム強いか?これ
平常運転で孔明マーリンぶち込んで
周回してた方がよくね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:18:51.89
まだ日曜日でセルラン8位だろ
絶対10位以下なるじゃん
モンストが10位以下になったの見たことあるか?
つまり覇権はモンスト
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:02.14
もしかしてFGOってセルラン1位でイキっている以外取柄ないのでは…?
このゲームなにがすごい?って聞かれてもまともに答えれないし嘘教えるわけにもいかんし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:22.24
今だからいうけど、オルガマリーはそんなに好きではありません。
目立つために利用しているだけです。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:41.45
>>21
いらない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:54.31
>>21
立てんでええわ
混乱する
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:58.04
なんかステマクズ大量発生からのスレ乱立って本スレからの伝統の荒らし方法だな
あのクズどもはいまだにニキニキ中華のうんこなめてるのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:06.61
神姫とかいうエロゲ―でエレシュキガルが実装されたとき
FGOのパクリとか言ってキレてる奴なら見たな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:19.35
オルガマリーの疲れをほぐすために、マッサージをしてあげたいね、先ずはビキニを着てもらい、マッサージ台の上にうつぶせてもらい、枕元に、睡眠剤入りの芳香剤おいて、準備万端です、
疲れに凝り固まったエッチな体に、入念にオイルを刷り込みながら、凝りをほぐしていき、マッサージの場なので妙に眠くなることも特に違和感を覚えず、入眠してしまうオルガ姫・・・w
目がさめると、少し窮屈さを覚え、うう、ん、と、声を出しながら、伸びをしようとしますが、なぜか、腕を伸ばすことできず、少し焦り、そこでハッキリと意識が覚醒し、自分が縄で縛り上げられていることに気づく姫w
何・・・よコレ、何なのよ・・・・は、離して、誰か!と恐れ、もがいて脱出を図ろうとするお姫様ですが、逃がさないための縄は非常に姫の体をガッチリ縛り上げて離しませんw
どう縛られてるのか気になるかと思いますので、姫の小柄な体を姿鏡で見せてあげますw
ただでさえスベスベの傷一つない真っ白な肌に、オイルがピカピカに油の膜を形成し、まるで宝石のように照明を照り返していますw
黒いビキニも胸の膨らみのため、黒真珠のように美しく映え、本当にレベルの高い総合芸術と化しますが、しかしこのジュエリーは、厳しく、赤い縄を打たれ、
すでに当エステの所有物になった事を示していますw
オルガ姫は囚われの身になった自分の姿を鏡で見せられて、見てたまるかと、顔そらし、ふ、ふざけないで頂戴!解きなさい、今すぐ!これ解きなさいよお!とご立腹です、
見たほうがいいですよ、これで、オルガ姫は醜い世界も見納めです、最後に、美しいものをみせてあげようとしただけなのに、とこぼすと、
見納め?ま、まさか、口封じ、わた、私、殺され・・・と真っ青に怯えますが、
不正解!真っ黒な布をオルガ姫の目に被せると、そのまま頭の後ろへ布を回し、キュっと縛り、オルガ姫が見るには、醜すぎる世界を、オルガ姫から奪います
いや、いや!これ取りなさいよ、解きなさいよ、私に何をするつもりなのよ・・・何なのよ!
と何をされるのか気が気じゃないのもかわいそうなので、こうしますwといきなり電マを股間に押し当てますw
っ!!!!と、あまりの気持ちよさに絶句し、小声で喘ぎ声漏らし、唇を噛み締めて快感と羞恥に耐えますが、すぐに限界がきて、いや、いや、こんなの、いや!いやぁあああぁあああぁぁ!と絶頂してしまうオルガ姫は本当にエッチだなあw
これは、宝石で言うと、けんまです、美しい宝石をより美しくするために、磨いています、女性はイけばイクほど美しくなるからね、しかし、宝石は形を整えて終わりですが、女性の美しさに上限はありません、
オルガ姫は、ここで、際限なく美しくなるんだよ、と教えてあげると、ふ・・・・ふざけないで!と怒り、満身創痍の体で、縄から抜けようともがいてるオルガ姫・・・素直にエッチだw
電マを股間に縛り付け、スイッチオンにし、何も考えられなくしてあげるwけんまは、まだまだ始まったばかりですw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:34.06
ガイジに許可なんていらない
じゃんじゃん建てていけ😎
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:42.43
>>25
いやクハハ使ってんだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:02.09
FGOスレにもマギレコガイジ流れてきたしな
全てF9様の思惑通りなんだ🤗
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:27.36
>>37
マギレコ本スレのガイジがマギレコガイジを流してきてるだけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:42.07
>>21
立てるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:04.33
>>21
いらんから立てんでえーよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:16.09
ボックスまでにスカマン用意しとかないと大変な目にあうぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:26.16
>>4
分かってないな
電マは接触部が熱を持つから長時間の責めには向かない
長時間淡々と責め続けるなら技術を持った女の子の指が一番
機械ってのは良くも悪くも加減が効かないから長時間の使用はそのまま負傷リスクを増大させるだけになる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:30.94
ステマしたりスレ崩壊させ合ったりソシャゲってゲーム外の戦い多すぎない?
エイジオブエンパイアかよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:37.14
グラブル飽きてきた
ストーリーフルボイスなのだけが取り柄だわ
古戦場でイキるためだけのガチャとかつれーわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:44.36
>>54
F9スプマンはFGOスレの守護神だからしゃーない😞
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:53.84
もしかして持っていない鯖の強化クエはできない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:58.47
>>66
よぉ荒らし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:09.81
立てなくていい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:33.52
立てるな
余計混乱するから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:53.88
立てたら殺す
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:18.53
スカディだけじゃゴミ確定やんけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:23.35
立てんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:27.10
>>51
夜中に海沿いを散歩してたんですけど、突然少女が出てきて叫び始めたんです・・・
「 カ ム ゴ ン 」 と・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:48.75
オルガマリーの疲れをほぐすために、マッサージをしてあげたいね。
先ずはビキニを着てもらい、マッサージ台の上にうつぶせてもらい、枕元に、睡眠剤入りの芳香剤おいて、準備万端です。
疲れに凝り固まったエッチな体に、入念にオイルを刷り込みながら、凝りをほぐしていき、マッサージの場なので妙に眠くなることも特に違和感を覚えず、入眠してしまうオルガ姫・・・
目がさめると、少し窮屈さを覚え、うう、ん、と、声を出しながら、伸びをしようとしますが、なぜか、腕を伸ばすことできず、少し焦り、そこでハッキリと意識が覚醒し、自分が縄で縛り上げられていることに気づく姫w
何・・・よコレ、何なのよ・・・・は、離して、誰か!と恐れ、もがいて脱出を図ろうとするお姫様ですが、逃がさないための縄は非常に姫の体をガッチリ縛り上げて離しませんw
どう縛られてるのか気になるかと思いますので、姫の小柄な体を姿鏡で見せてあげます。
ただでさえスベスベの傷一つない真っ白な肌に、オイルがピカピカに油の膜を形成し、まるで宝石のように照明を照り返しています。
黒いビキニも胸の膨らみのため、黒真珠のように美しく映え、本当にレベルの高い総合芸術と化しますが、しかしこのジュエリーは、厳しく、赤い縄を打たれ、
すでに当エステの所有物になった事を示しています。
オルガ姫は囚われの身になった自分の姿を鏡で見せられて、見てたまるかと、顔そらし、ふ、ふざけないで頂戴!解きなさい、今すぐ!これ解きなさいよお!とご立腹です、
見たほうがいいですよ、これで、オルガ姫は醜い世界も見納めです、最後に、美しいものをみせてあげようとしただけなのに、とこぼすと、
見納め?ま、まさか、口封じ、わた、私、殺され・・・と真っ青に怯えますが、
不正解!真っ黒な布をオルガ姫の目に被せると、そのまま頭の後ろへ布を回し、キュっと縛り、オルガ姫が見るには、醜すぎる世界を、オルガ姫から奪います
いや、いや!これ取りなさいよ、解きなさいよ、私に何をするつもりなのよ・・・何なのよ!
と何をされるのか気が気じゃないのもかわいそうなので、こうしますwといきなり電マを股間に押し当てます。
っ!!!!と、あまりの気持ちよさに絶句し、小声で喘ぎ声漏らし、唇を噛み締めて快感と羞恥に耐えますが、すぐに限界がきて、いや、いや、こんなの、いや!いやぁあああぁあああぁぁ!と絶頂してしまうオルガ姫は本当にエッチだなあw
これは、宝石で言うと、けんまです、美しい宝石をより美しくするために、磨いています、女性はイけばイクほど美しくなるからね、しかし、宝石は形を整えて終わりですが、女性の美しさに上限はありません。
オルガ姫は、ここで、際限なく美しくなるんだよ、と教えてあげると、ふ・・・ふざけないで!と怒り、満身創痍の体で、縄から抜けようともがいてるオルガ姫・・・素直にエッチだ。
エミヤ特性電マを股間に縛り付け、スイッチオンにし、何も考えられなくしてあげる。けんまは、まだまだ始まったばかりです。


間違い探し、間違いが何個かあるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況