X



Fate/Grand Order まったりスレ4114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW be7c-7TnG [153.224.215.142])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:30.80ID:nXQYhQW+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533645537/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4113
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535802023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-zBrR [60.95.165.70])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:32.84ID:lSRpBFta0
ちなみに放送予定

1話みたまの特訓(マミ編)
2話そしてアザレアの花咲く 前編
3話そしてアザレアの花咲く 中編
4話そしてアザレアの花咲く 後編
5話マジカルハロウィンシアター
5話あの日の一番を超えて
6話ミラーズの館 前編
7話ミラーズの館 後編
8話バイバイ、また明日 前編
9話バイバイ、また明日 後編
10話ほわほわ少女頑張る!
11話ミラーズランキング
12話駆け出しメイド十七夜
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ac-tpL7 [118.240.72.143])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:04.64ID:LIPWBckx0
>>3

第一弾
戦場ヶ原 ガチャ☆4 火
https://i.imgur.com/DphqVyl.jpg

神原 ガチャ☆3 水
https://i.imgur.com/jkXeIIa.jpg

千石 配布☆3 木
https://i.imgur.com/UQgNdOX.jpg


第二弾
忍 ガチャ☆4 闇
https://i.imgur.com/ZDsqWoJ.jpg

羽川 ガチャ☆3 火
https://i.imgur.com/ZXvl3Dd.jpg

八九寺 配布☆3 光
https://i.imgur.com/FGM1FLl.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af9-zBrR [219.121.137.45])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:13.73ID:X5/hrHEp0
3131民

発狂
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-J7KC [180.59.191.231])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:16.19ID:RJuHX9r20
🍆🍄は🍄といっても💀🍄だからな
最初はピリッとくるのと食べたら旨いので誤魔化されるけど💀🍄とばれたら誰も食わん
後は死ぬまで食べ続ける中毒者と💀🍄だって分かってんのに食う阿呆待つしかない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-B9aG [126.209.2.251])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:20.48ID:ume3+uwT0
>>7
盾子あたりまでは行くんじゃね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-B9aG [126.209.2.251])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:23.54ID:ume3+uwT0
>>14
元のシステムが兄譲りだからそりゃな
シナリオも大して面白いわけじゃないし一時的なブーストよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-sOVM [126.196.48.100])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:00.77ID:Xvme42zYx
禁書3期!シュタゲ2期!フルメタ4期!まどか2期!
何年前だよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:19.29ID:glMJbi6x0
フェリカスとレナカスが動くだけで十分価値はある
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:31.38ID:wflodq+f0
>>45
フェ◯カスはそこそこ更生したけどレナカスは畜生のままだからあんまり好きじゃない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-G9bG [126.199.6.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:58.08ID:y7WW67FXp
>>44
7はともかく6章は劇場版だから圧勝やろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-B9aG [126.209.2.251])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:14.53ID:ume3+uwT0
>>51
ストーリー進めろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-Mm8o [106.139.2.216])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:28.65ID:1t/d0S1pM
パラソル下でビキニ着てベッド上で横になり
ジュース🍹を飲んでるオルガマリーw
まさにその姿は
優雅なお姫様w
だけど優雅なだけじゃせっかくの海もったいないから
くつろいでるお姫様の頭上に完全なる不意打ちの卑劣投げ網で自由を奪うw
キャアーーーー!!!なんなの!!だれ、誰なのよ!なん、なんで私ばっかりこんな目に!!!と網の中で手足網に絡まり、もがいてて、喚いてて、まさにその姿は
水揚げされた人魚姫w
無力な人魚姫は網から回収され、そのまま浜辺のベッドに縄でぐるぐる巻きに縛り上げ、股間に電マを括り付け、ただの人魚姫ではなく、まな板の上の人魚姫になりますw
わ、私に何するつもりなのよお・・・・と半泣きの怯えた表情で問うてきますが、
電マは、姫を気持ちよくする道具です、遠慮なく、気持ちよくなっていいですよと教えると、
ふざ、ふざけないで頂戴!解いて!今すぐ!これ解きなさいよお!と身体を思い切り揺らして、ギシギシと縄の食い込む音を立てながら抗議するお姫様w
もうガマンできません、それですので、サンオイルを容器をパカと開き、姫をすこる準備始めると、ポツリ、ポツリと詠唱のようなもの聴こえてきますw
魔術で逃げようなんて悪い子なんだ!w
詠唱中断させるためにパラソルどかし、急に視界眩しくなり、ヒィッ・・・・と怯えるオルガ姫w
な、何するのよ!と太陽見ないように眼を閉じて抗議しますが、
次の瞬間、ベッドの下から伸びた数十ものマジックハンドに身体中くすぐり始められ、電マも追い打ちで振動を開始し、な、なん、や、やめ、キャ、ハハハハ!やめ、やめて!!!あはは、やめてえ!!!と、
笑わされながら悶え狂うお姫様w
なんなのって、ただ、サンオイルを塗ってあげて居るだけです、日差しがきついですし、縄の跡が日焼けで残ってしまいますのでと言いますと、状況を理解し、少し悔しそうな表情を浮かべ、しかし、くすぐりに抗えず、
また元の笑顔に表情を無理やり戻される人魚姫w
もはや、目隠しと言っていいほど遮光度の強いサングラスかけられ、網膜焼けないように配慮しますw
電マとくすぐりの波状攻撃、そして、水分補給のジュースには当然発情する薬を仕込んでおり
真夏の炎天下で体から抜けた水を補給も姫をイカせ狂わせるw
笑いながら何度も果てるオルガ姫は本当にエッチだねえw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:48.99ID:glMJbi6x0
>>59
レナカスがカスでふゆぅが更に畜生なのがいいんじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:08.87ID:wflodq+f0
>>62
キスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードさん⁉
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-nbe8 [126.34.26.193])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:13.33ID:1/lQdqJHr
レナカスがぶち殺されてふゆぅがドッペルにめざめるってまじ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-G9bG [126.199.6.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:19.34ID:y7WW67FXp
末妹のキラふぁんも復活するんか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:21.03ID:wflodq+f0
8章まできたけどカムゴンはいつ出るの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6589-SaPq [60.236.70.98])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:32.73ID:7kauRZz30
>>67
なんでやらなかったんや……
あんなシナリオ面白いイベントマギレコでもなかなか無いのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efc-lgHW [39.111.84.145])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:46.23ID:s9wPyycy0
水曜にまたここに来て下さい
弟子の本気をお見せしますよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-zBrR [133.218.49.252])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:47.96ID:rp0+0jUl0
>>77
カムゴン!ヘイ!ヘイ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-zBrR [133.218.49.252])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:16.73ID:rp0+0jUl0
>>90
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:19.42ID:wflodq+f0
>>84
…胸元パンパンだね!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6589-SaPq [60.236.70.98])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:36.91ID:7kauRZz30
基本魔法少女って闇あるけど
フェリシアの設定はちょっと重すぎるよな……
本人の性格があれなだけに余計に辛い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:08.70ID:glMJbi6x0
でもまどマギのハードル高杉てマギレコはアニメ化難しいのにようやるわ
0123無課金 (フリッテル MM5e-Mz3p [219.100.139.208])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:09.51ID:cFnbzWQrM
アルティメットおりゃんと煽られるんやろ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-G9bG [126.199.6.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:55.08ID:y7WW67FXp
>>102
6章とか大量のまんさんが見に行くぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-B9aG [126.209.2.251])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:24.75ID:ume3+uwT0
>>127
FGOと一緒でイベントで集める方が楽
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA [60.139.0.33])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:26.83ID:iuEtOzLA0
ガチの弟子は天井いらんとかガチで思っているからな
虐待して捨てようとしても弟子が勝手に宝具5のために10万越えとか平気で課金するしソルトも鼻が高い
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-nbe8 [126.34.26.193])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:38.34ID:1/lQdqJHr
>>127
レインボーオーブ以外は余裕。レインボーオーブはイベントで取れ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56a-/135 [118.241.83.50])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:30.82ID:dxTbw8xR0
白猫の桜の方がサクラしてるね!
それだけを言いに来ました
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-Mm8o [106.139.2.216])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:47.58ID:1t/d0S1pM
オルガマリーがビキニ姿で緊縛されて、電マを押し当てられ、イカされ続け、快楽堕ちする同人誌をカルデアに置いておきたいね
掲示板に貼っておくため、当然オルガマリーの目にとまります
オルガマリーは同人誌なんて知らないので、かわいらしく自分が描かれた表紙のその薄い本を何気なく手に取り、美しいと評判、職員からの人望も厚いなど導入で描かれ、気をよくし、ふふん、としますが、
漫画の内容では、廊下でいきなり誘拐され、薬を嗅がされ、再び目覚めたのは冷たく暗い牢屋の中で、ビキニのエッチな姿で縄に自由を剥奪され、電マを押し当てられ、イキ狂う姿を見て、
最後は完全に顔が紅潮で、目が泳ぎ、パラパラパラ・・・とめくるだけめくり、わなわなと肩を震わせ、最後のページめくり終えると、強引にばりっと薄い本を掲示板からはがし、隠すように自室へ持って行き、廃棄しようとしますw
その帰り道途中で、所長!実はご相談が!と声かけると、後にして頂戴!と言われますが、後方への注意が疎かになっていますので、後ろから、そういうわけにはいきません、と薬を染み込ませハンカチを、美しい顔に押し当てますw
チカチカって視界が明滅した後、世界がグルンと回ったようにオルガ姫は感じますが、むしろ回ったのは、頭から地面に倒れそうになり、すんでで抱きかかえられたオルガマリーですw
そのまま眠りにつくオルガマリーですが、目が覚めると当然オルガマリーは同人誌ように縛り上げられて、ビキニを着せられていますw
状況を飲み込むと、よっぽど趣味が悪いみたいね!早く解放しなさい!と高圧的に、なんのカードもないのに交渉してくるw
そういう媚びない姿勢がすこなんだwだから縛り付けたんだwもちろん、この星のお姫様の運命はとっくに決まっていますw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-lgHW [49.97.99.204])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:29.75ID:LiiahnWFd
オルキチこのスレですら反応されなくなったからってvipスレに行ってどうするよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:01.57ID:gdSFkp6xa
賞賛したら業者扱い
じゃあ非難するしかないじゃない!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-G9bG [126.199.6.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:32.21ID:y7WW67FXp
>>151
舞台化であんだけリピーターいたのにそれはないわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:50.81ID:glMJbi6x0
>>140
コラボすんのかよと思ったらテニスの方でワロタ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-G9bG [126.199.6.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:39.40ID:y7WW67FXp
>>160
それ以外見る価値ないからやろ
そもそもユーザーが選んだんだし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:56.37ID:wflodq+f0
>>176
fgo産のね…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:08.31ID:glMJbi6x0
>>160
順番にやっても2章4章は放送事故になるんだ��
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA [60.139.0.33])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:40.44ID:iuEtOzLA0
もう俺にも星5鯖というお菓子くれよ
塩はもう舐めたくないんだ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-G9bG [126.247.15.213])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:02:40.41ID:yAdOIvA6p
>>174
兄の足元にも及ばんな
https://i.imgur.com/Jb9PouC.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:02:40.89ID:jPbRGSsw0
アルまど10連リセマラ出来るなら始めるけど妹はリセマラきつすぎて今更無理だわ
何よりFGO2つやるみたいで絶対無理あんなクソゲー一つでおなか一杯
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-LIHL [126.163.138.130])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:13.55ID:0HEDvcg50
実質マギレコスレと聞いて
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:19.91ID:glMJbi6x0
物語シリーズ一切興味ないんだ
マギレコも虚無なんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-+yXY [49.106.210.241])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:38.27ID:nWG8G6RGd
ジョジョDRってゲームが炎上してるらしい
白猫みたいなアクションゲームだったのがアプデしたらFGOみたいなコマンドゲームに変わったらしい

何を言っているのかわらねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-AQZN [182.251.253.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:48.99ID:fB2u5J6Ca
TPI、きのこ主義でここまで利益あがったんだから
それが正しいってことよね
いままでの外伝はきのこを神様扱いしなかったら売れない
DWみたいに会社全部きのこにゆだねるくらいしねぇとなぁ
まほよだってつくりものじがきのこに人生捧げてすごいもん作ったし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:51.37ID:wflodq+f0
>>238
悲惨なアニメ見たい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-nbe8 [126.34.26.193])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:04:10.73ID:1/lQdqJHr
ふゆぅのドッペル殺意の高そうな形してそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:07.63ID:glMJbi6x0
>>241
メイドインヘヴンで世界が一巡したんでしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd70-KHG4 [180.42.119.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:10.87ID:dZ2a8gpp0
でもスレ民が他のソシャゲ絶賛してるのは怖いわ
FGOあれだけ叩いてるのにマギレコはなんで殆ど叩かないんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA [60.139.0.33])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:24.33ID:iuEtOzLA0
>>219
出るまで回すとかそこまで弟子力ないわ…
決めた金額までか運いいときにさらに調子乗るぐらいしか無理だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2174-C/EH [218.229.24.235])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:33.38ID:1cx8Rvts0
>>261
わかるわ
パチンコ業界が30超円市場って聞くとなんか俺も誇らしく感じる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:38.85ID:jPbRGSsw0
ジョジョゲーがアクションからGOミゲーに変わったらしい
ここまでひどいテコ入れは見たことないなサービス終了待ったなしだろ
アクションとRPGじゃユーザー層違すぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-zBrR [133.218.49.252])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:56.47ID:rp0+0jUl0
>>176
ブーメランやめろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-B9aG [126.209.2.251])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:06:06.67ID:ume3+uwT0
今日の配布分250個でリセマラ無理やね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:06:55.24ID:glMJbi6x0
>>271
劣化白猫っぽくてWAとは一体・・・となる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-Mm8o [106.139.2.216])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:08:46.23ID:1t/d0S1pM
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:09:17.78ID:jPbRGSsw0
FGO運営は態度が悪いからアニプレに捨てられた
大して妹はセルラン1位取ったことでアニプレから見直された
アニプレがまともなら当然の対応だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-G9bG [126.247.15.213])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:09:28.56ID:yAdOIvA6p
>>316
それマギレコディスにも繋がるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2174-C/EH [218.229.24.235])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:10:52.18ID:1cx8Rvts0
でもFateアニメで一番売れたzeroはBDとDVDが5万枚とかまどマギの半分くらい売れてるやろ
奈須きのこって人もなかなかやるじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:11:22.77ID:eKB1OW4z0
>>349
コピペツイートが複数の垢であったりしたぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15f9-K43K [182.170.7.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:11:36.00ID:qxYZKVjG0
物語コラボマジ?
石貯めるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:11:58.66ID:wflodq+f0
>>362
マジ?画像ほちぃ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:12:23.27ID:eKB1OW4z0
マギレコはムラ黒江だけ捨てていいぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:08.22ID:jPbRGSsw0
捨てるは諦めるに変えるとしっくりくるぞ
改善は技術力がないからあきらめる
新規は閉じこんなのであきらめる
諦めの果てそれがFGOというゴミゲー
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1c-zBrR [123.1.37.47])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:26.07ID:Wb4Yp8Gc0
虚無あけるまでマギレコやってみるわ
たまには塩川以外のRPGに触れてみるのも悪くない

ところでこれリセマラとかいらんよな?妹を名乗るならきっと
FGO同じく低レアとフレンドでシナリオ攻略はなんとかなるよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 997c-120L [114.145.48.111])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:29.53ID:x/D2pO3t0
>>379
まったりスレが175マギレコスレになるだけだぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:40.97ID:glMJbi6x0
魔法少女シャフトマギカにしていくから
fateコラボも来るぞ()
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd70-KHG4 [180.42.119.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:14:03.23ID:dZ2a8gpp0
このスレ俺以外FGOの業者とマギレコの業者しかいないってマジ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7b-lgHW [133.202.231.132])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:14:42.43ID:z/YEpDZu0
マギレコの情報で勢い上がってて草
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:14:45.69ID:eKB1OW4z0
>>395
何とかなるんだよなあ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-LIHL [126.163.138.130])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:14:51.30ID:0HEDvcg50
マギレコのはバスターじゃなくてブラストだろ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-wcR4 [153.228.241.29])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:16:10.39ID:jE9jWWUz0
昔は積極的に無料ガチャのキャラ拡充したり
騎金時といいイベント鯖、礼装も有能なのが多かったけど

この一年は振り返っても微妙だわ
ゲームはおっきーみたいな出来損ない調整や極めつけは限定☆3だの
塩川教祖化 VR、バトエン、ボードゲーム…

その辺りの不平不満がついに爆発したって感じ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:17:08.48ID:jPbRGSsw0
アニプレ:FGOは塩川がゴミ発言するからもう捨てる確実にこうなった気がするぞ
あんな発言ばかりしてたらまともな会社からは捨てられる今までが温すぎただけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-zBrR [133.218.49.252])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:17:24.81ID:rp0+0jUl0
>>395
☆2のやちよ育てるだけでいいぞ
0457ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 7a60-KZ6r [61.115.130.223])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:18:34.29ID:Pqz4eIiT0
>>438

 

 
あのぉw


 
ゆよちゃん、ふぁてごのストーリー1_も読んでなぃし

 

snのアニメちょっと見たことありゅくらぃで

 

ふぁて思い入れなぃのw

 
 

でもそれ以上に

 
マギレコくそげーだったんだもんw

 
しゅまんw

 
 
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:18:45.57ID:eKB1OW4z0
>>451
お弟子さん冷えてるか〜wwwww????
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:19:30.09ID:N1ODqiQc0
>>457
ガイジさぁスレ立ての仕方は分かったか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:19:40.04ID:gdSFkp6xa
>>457
ガチャに課金するだけのガイジw
オワ猫でイキれなかったガイジw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 997c-120L [114.145.48.111])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:25.06ID:x/D2pO3t0
雑談スレじゃなくマギレコスレになっておじさんは悲しいよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:26.05ID:glMJbi6x0
メギド最初は楽しいけどね
後半の加入キャラの素材見て解脱した
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:27.32ID:jPbRGSsw0
正直FGOは運営さえ入れ替えれば幾らでも生き返れるだろソルトを捨てろ
普通に頭下げれる社会人を運営にしたらそれだけで復活できるだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:36.20ID:N1ODqiQc0
>>480
お前のガイジっぷりにみんな呆れてるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ee-oMiI [114.170.3.219])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:46.79ID:YJACyg510
もうFGO無理、種火周回始まってもスキルポチった瞬間無意識にタスキルしちゃう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:55.66ID:N1ODqiQc0
>>508
一番の被害者は俺達だろ?お前みたいなガイジにスレに居座られてるんだから
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:50.93ID:eKB1OW4z0
>>505
アイコスの他人が吸ってるにおいは臭いけど、自分が吸うとどんな味なんや
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-p3kD [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:55.35ID:glMJbi6x0
>>505
ヤニカスですら臭いと感じるわアレ
どうせ変えるならvapeとかにしたら?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA [60.139.0.33])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:00.23ID:iuEtOzLA0
ソルト悪いなんて全く思ってないよ
アーケード爆死したのも他のやつが悪い
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:38.97ID:jPbRGSsw0
まともな社会人が運営してくれたら今頃モンストも超えてただろうな
今日の妹の生放送見て思ったわDWは頭おかしいから捨てろ
運営の差は歴然だった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:46.65ID:N1ODqiQc0
>>546
妹の大躍進
0557無課金 (フリッテル MM5e-Mz3p [219.100.139.208])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:04.00ID:cFnbzWQrM
配布石増えてるのは妹に対する危機感からなんか?🤭
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-KHG4 [49.97.96.205])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:11.75ID:Bxjpzw1sd
お前らFGOの周回しながらマギレコの周回してるの?
どっちもシステム変わらないのにハムスター根性凄すぎない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-vTn7 [49.98.60.59])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:38.24ID:RYsIInl3d
他に面白そうなゲーム探しても思った以上にゴミしかないんだ😢
リネージュとかも面白かったけど課金圧力高過ぎてやめたし最近絵が可愛いドルフロも艦これのパクリで新鮮味がない😢
挙げ句の果てにここで持ち上げられてるのはFGOのゲーム性パクった馬鹿ゲーなんだ😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:26:19.17ID:N1ODqiQc0
>>562
失せろガイジって自分に言ってんのか?それでスレ立て出来るようになったか?無理だよなお前ガイジだもんな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:26:37.38ID:gdSFkp6xa
>>562
オワ猫でイキれず踏み逃げもしてお前はfgoに貢ぐだけの小物ガイジだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ee-oMiI [114.170.3.219])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:26:41.64ID:YJACyg510
マギレコ生放送は本当凄いわ、最新情報以外の部分でも面白かったし塩川とバスターハゲみたいな出たがりも居なかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd70-KHG4 [180.42.119.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:26:53.03ID:dZ2a8gpp0
ゆよカスってそもそも女なのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-zBrR [133.218.49.252])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:45.92ID:rp0+0jUl0
>>561
すまんマギレコはオートで宝具スキップもあるんだが?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd56-U6hP [180.54.61.196])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:57.77ID:/TSwEPYl0
イヌカレーとかいう外圧がでもFGOにいたらFGOのメインコンテンツであるイキリはできなかったろうな
まじでお前らは塩川洋介に感謝すべきイキらせてもらってんだから
多少の不満は飲み込まなくちゃいけない
イキリ代や

https://i.imgur.com/HV17ae7.jpg
https://i.imgur.com/Gs6uyA9.png
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:06.67ID:N1ODqiQc0
ゆよカスって他にどこのスレにいんの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4587-gakC [220.153.103.148])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:24.69ID:ksA+tsB50
マギレコが本気出したらFGOは死ぬだろうけどどちらにせよクソ運営だからどうしようもない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:35.48ID:eKB1OW4z0
>>559
vapeはカスタマイズ性があって玩具的な楽しさがあるけどタバコからすぐ移行するのはきついやろな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:29.05ID:jPbRGSsw0
運営には不満しかないが諦めてたけど実際まともな運営見せつけられるとやっぱつれぇわ
このクソゲー塩川他DW連中が悪いだろ
あいつらさえ居なければまだまともになる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:30.94ID:gdSFkp6xa
>>613
レスもらえてうれしいいいいいってか?
0627無課金 (フリッテル MM5e-Mz3p [219.100.139.208])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:43.82ID:cFnbzWQrM
妹はチュートリアルなんとかならん?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:56.88ID:N1ODqiQc0
>>617
そうなのかサンドバッグにして遊ぼうかと思ったけど逃げるんじゃつまらんな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-P9wD [126.35.97.252])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:02.93ID:cdIhX56lp
飲尿君マイナーゲームのキャラのおちっこおいちい?

Fate/Grand Order まったりスレ2742
378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-t/ch [182.251.253.13])[sage]:2017/12/29(金) 10:56:53.12 ID:qXqw+pR5a
自殺しなさいアンチの引きこもり
感謝しなさいFGOと塩っちときのこに
おまえみたいな低所得者の妄想分析はいらないよ

Fate/Grand Order まったりスレ2742
317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-t/ch [182.251.253.13])[sage]:2017/12/29(金) 10:45:02.98 ID:qXqw+pR5a
>>312
冬祭り見れば分かるように一般的感覚のあるファンが多くなったコンテンツじゃ
そういうキモいのは隔離されるだけw


【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1044【バンドリ】
348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-cnjM [182.251.253.13])[sage]:2017/12/29(金) 10:50:23.44 ID:qXqw+pR5a
あこちゃんのおしっこおいちぃ
ID:X/aJgB7y0(8/15)
ID:6DZTQ8bDp(2/2)
ID:huuPv2DQp(1/8)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ee-oMiI [114.170.3.219])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:08.28ID:YJACyg510
お弟子さんイライラしてて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:03.57ID:N1ODqiQc0
>>635
お前の両親はお前を育ててる時にそう感じた筈だよ
0661無課金 (フリッテル MM5e-Mz3p [219.100.139.208])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:18.61ID:cFnbzWQrM
今からでも開発先変えてくれんか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed3e-SSAe [14.11.160.224])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:10.99ID:1iDsk/pL0
マギレコのリセマラしてるけどアルティメット全く出んわ…
初回石も少ないしキツイっすわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:33:30.67ID:N1ODqiQc0
>>662
お前を育てるのがクソゲーなんだよまぁお前みたいな奴を育てた時点で察しかw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4587-gakC [220.153.103.148])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:12.93ID:ksA+tsB50
今の連続ログインサボってみろ
それで辞めれる奴はやめれる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-hHnA [60.139.0.33])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:35:05.40ID:iuEtOzLA0
伝承と金フォウはいいけどコマンドコード人質にイベント強制参加やめてくれんかな…
夏イベで300万で疲れたから今後のこと考えるとボックスガチャなりで先がつらい…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:35:32.54ID:N1ODqiQc0
>>673
俺はスレ開いてゆよカスがいたらガイジってレス飛ばすのが日課なんだ😄
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ee-oMiI [114.170.3.219])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:35:41.57ID:YJACyg510
>>689
アビーか沖田オルタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:35:43.16ID:jPbRGSsw0
>>637
別にマギレコの運営が良運営かどうかは知らないがちゃんとした仕事をした社会人だった
大してこっちは外圧捨てるの尊師だからなマジで頭おかしい悠木碧すらまともに見えた
マジでfateであることだけで売り上げ上げてるのに何でDWがあんなに強気なのか
分からん
隣の芝生は青く見えるとかレベルじゃなくて常識的に頭おかしいレベルだった
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:05.03ID:eKB1OW4z0
>>688
まあメインストーリー見るだけでもおもろいぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4587-gakC [220.153.103.148])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:08.85ID:ksA+tsB50
コマンドコードなんかもう取ってないけど
実を言うとスカスカも引いただけで育ててない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2174-C/EH [218.229.24.235])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:23.52ID:1cx8Rvts0
>>680
☆4出ればその6割はピックアップだぞ
60%の確率で1億円もらえるけど40%で死ぬガチャあったら回すやろ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:39.34ID:N1ODqiQc0
>>715
無能どころか害悪だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed3e-SSAe [14.11.160.224])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:18.04ID:1iDsk/pL0
>>680
リセマラ諦めるわ…
戦乱カグラに戻るわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:43.62ID:wflodq+f0
>>729
淫乱カグラは面白いのけ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26c2-blaB [49.156.204.140])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:06.71ID:xWgsm1rW0
うおおおおおおおお!!!ちょ、マ!?これマ!?
俺たちの妹の門出を祝え!!
https://i.gyazo.com/4aa4de84a605e6a2e66931b96822786c.png
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:39.27ID:N1ODqiQc0
>>742
石と呼符って書いてるけど…ガイジだから読めなかったんだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:48.99ID:eKB1OW4z0
>>748
サービス開始すぐ一人だけ水着になる女やぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:51.66ID:jPbRGSsw0
停滞は良くならないどころか相対的に悪くなるだけだからな
"今の"FGOを楽しめないと捨てるの時点で聞く耳も持たないし
改善する気もない正直積んでるだろこのクソゲー
病気だってほっとくと悪化して死ぬぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:00.75ID:gdSFkp6xa
>>742
他のゲームにも呼符あるのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed3e-SSAe [14.11.160.224])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:37.14ID:1iDsk/pL0
>>735
fateと同じで元が好きだからやってる感じだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2174-C/EH [218.229.24.235])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:15.38ID:1cx8Rvts0
>>772
5人並んだ画面で確認できるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:09.65ID:eKB1OW4z0
>>774
すごーい😁😁😁😁😁😁
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26c2-blaB [49.156.204.140])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:07.15ID:xWgsm1rW0
>>793
ゆよちゃんとか言うコテどう思う?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-zBrR [133.218.49.252])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:31.23ID:rp0+0jUl0
>>794
FGO第二部三章は?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:40.46ID:eKB1OW4z0
>>793
😁ガイジ😁
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:48.20ID:jPbRGSsw0
普通にFGOとマギレコ両方やってる奴いるの?
糞システム2つはきつくない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed3e-SSAe [14.11.160.224])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:31.73ID:1iDsk/pL0
fgoもlive2d実装しろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7b-lgHW [133.202.231.132])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:00.00ID:z/YEpDZu0
マギレコ!マギレコ!って言いすぎてまどマギ?なにそれ?って言うやつ出てきそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7f-J7KC [125.197.225.254])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:27.39ID:jPbRGSsw0
>>819
それいいなやっぱり操作するゲームとかやりたくないよな
勝手に始まって勝手に終わる位が丁度いい
FGOも画面に見なくてもできるけど操作は必要だからな
画面見なくて操作しなくていいゲー無はうらやましい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:05.04ID:wflodq+f0
fgoは虚無で基本ログインだけしてればいいしソシャゲの掛け持ちしてるやつは多そう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:06.67ID:eKB1OW4z0
>>833
後進国って言ってないのは笑った
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:23.48ID:N1ODqiQc0
>>832
エミヤってなんの英霊だよって奴がこのスレにもいたからなるだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:26.86ID:eKB1OW4z0
ソンフンミンこれで兵役免除?良かったわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdb4-vJ4t [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:58.07ID:wflodq+f0
>>849
周回に性的な要素がおありで?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26c2-blaB [49.156.204.140])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:10.49ID:xWgsm1rW0
可愛い妹のスレにお祝いしにいきたいんだけどあいつらどこに消えちゃったんだよ
スプマンまじ許せねえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-nbe8 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:50.80ID:eKB1OW4z0
>>858
助六じゃ無理?2凸してるけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-lgHW [60.139.0.33])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:10.28ID:iuEtOzLA0
FGOどっちかというとネトゲだよね
グラブルほどじゃないだろうけど毎回手動に何回も同じ宝具見せられるとか音聞いてるだけでも頭狂いそうなのに素材要求おかしいし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-AQZN [182.251.253.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:41.87ID:fB2u5J6Ca
こいつら価値のない誰にも必要とされてないゴミである自分を
こうやって誤魔化して生きてるんだろうなぁ
のっぶや塩っちは沢山の人に影響を与えてるけどおまえみたいなゴミは
誰一人にも影響を与えられないw
俺はたんたんとFGOの面白さを語り、貧乏人を教育イジメしてやるだけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26c2-blaB [49.156.204.140])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:56.62ID:xWgsm1rW0
>>871
そのまま死ね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7b-lgHW [133.202.231.132])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:55.90ID:z/YEpDZu0
でもこころちゃんどっちにしろ凸しなくちゃ使えないんでしょ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3b-g5e1 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:00:35.90ID:N1ODqiQc0
>>853
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-BwjI [126.212.130.40])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:01.78ID:Mz/2HCxWr
>>814
パネマジ三倍の呪いかけたわ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed3e-SSAe [14.11.160.224])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:11.94ID:1iDsk/pL0
中華のソシャゲでパンツずらせる奴あったけど日本じゃリリースされんのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-N4Ao [126.199.209.153])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:33.34ID:B5xtKaF2p
ヴィヴィッドストライクとはなんだったのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-AQZN [182.251.253.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:26.51ID:fB2u5J6Ca
二部二章のラストが熱すぎてテンションマックスだからなぁ
ロストベルトをストロングに乗り越える強さがあるのがいい
正しい世界のために生きると言いきれるにはきのこだからこそだね
これで下手にロストベルトも平等みたいな置き方だと説教臭くなるだけで現実的じゃない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454e-/omd [220.98.160.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:24.71ID:1yte+1Js0
2章2部をいまさらクリアした時間もない金もない飲尿クロス君じゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed3e-SSAe [14.11.160.224])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:31.06ID:1iDsk/pL0
>>895
gifで見たんだけどないんか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-6mzb [126.224.172.29])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:47.08ID:QqAjjhLu0
マギレコアニメ化ってマジ???
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd70-KHG4 [180.42.119.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:02.39ID:dZ2a8gpp0
桜のおしっこは聖水に成り得るのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-BaxO [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:27.30ID:glMJbi6x0
コラボ出張で1番有能なのはオワバースのイリヤ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab8-J7KC [219.117.9.10])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:42.77ID:cTv87LQK0
>>913
ただの目立ちたがりの無能だから注目浴びてんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-P9wD [126.35.97.252])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:34.11ID:cdIhX56lp
あと自分の願望を人に押し付けるの辞めた方がいい自己紹介しているようなもんだから

0337 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a3d-AQZN [219.112.151.197]) 2018/08/31 00:44:51
おまえたちは塩っちのおしっこを飲みたいんだろう
ID:b9LzmT/00(17/18)

Fate/Grand Order まったりスレ4110
222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-AQZN [182.251.253.5])[sage]:2018/09/01(土) 14:03:06.03 ID:IRF6tGlsa
塩っちのおしっこなら飲みたいな
売上上がりそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-lgHW [60.139.0.33])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:09:54.78ID:iuEtOzLA0
FGOはソシャゲで天下クラスなのは事実だけど運営も変に動かない方がいいのわかってるからあまり変化には期待はできないね
コマンドコード のことはしらん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-BaxO [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:53.29ID:glMJbi6x0
>>941
カスだよ
いじめで歪んだ心は治らないんだ��
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7b-lgHW [133.202.231.132])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:18.88ID:z/YEpDZu0
リリース日からやってるけどこの前の10連でようやくふゆぅ出たわ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7b-lgHW [133.202.231.132])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:50.44ID:z/YEpDZu0
ふゆぅレナカスのおっぱい好きすぎるよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.249.2])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:50.77ID:+Az24Xk9a
ふゆぅがレナをリョナる同人誌出そう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-BwjI [126.212.130.40])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:20.82ID:Mz/2HCxWr
>>899
ぴょんすぅがなんだって?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-lgHW [126.245.71.243])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:33.41ID:HaNNjx6op
きょ…虚淵
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1602-SSAe [121.92.229.35])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:18:11.32ID:Lmt3a/+t0
>>901
NPチャージ鯖もカレスコも持ってない難民救われるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況