X



GREEグリパチ総合21台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:52.56ID:E/fc9JxBK
要望の内容は悪くないんだが、大口をたたくから叩かれる
知識が無いと露呈したら開き直る始末だしカス認定
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:12:50.42ID:zB65hMN4a
空気にサブ垢で不正疑われて黙っちゃう所とか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:13:53.96ID:k/LU7qeBa
>>208
ナイジェリアは単に既出の案をパクってるだけだぞ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:02:07.17ID:zB65hMN4a
>>208
wihiも最近Xperiaを覚えたみたいだけど回転数イベでボナカの速度差を指摘してドヤ顔してたしな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:18:45.53ID:CTH8MgF+0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:42.45ID:Q0vLB5ju0
軍イベのandroid
フル直以外ならどの機種が得かな?
バジリスク絆 今回レート低いよな〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:52:12.55ID:Zi8sc5Ip0
デレラ2の記録ってボナカ無しでなんであんなに差が出るの?機種アイテムとかアバは関係ある?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:33.20ID:vEiHLrhi0
>>216
Galaxy s9のポセイドンが圧倒的有利
端末次第だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:32.35ID:vEiHLrhi0
>>218
手打ちで連打しておしりペンペンはレバーの所タップすれば演出カット出来る
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:46:47.98ID:jpbN/FECp
>>220
よく見たらレート7倍だったな
iOSは何がいいかな
フル直は別として破壊だけなら絆かな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:24:12.10ID:Nqg5ERjz0
Iosはガルパンちゃうか?
0224イワシ
垢版 |
2018/09/17(月) 13:56:58.40ID:YONmbysqa
グリパチもいいが幼女もいいで(`・ω・´)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:34.15ID:mxCgvcCH0
本気なら、娘を持つ親としては軽蔑するよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:22:38.54ID:72rVHzJM0
こけお
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:28:22.31ID:j3Ux9IG9a
GODイベでショート450枚以上の奴は大体やってるよね?
奇跡的にベル落ち良くてもそこらへんが限界
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:03.31ID:bFZwqmyj0
ぐうしこ「モンハンGM余裕」
→失敗w
→おまけに言い訳w
口先だけの万年MASTER
こいつはせいぜい新台で1週間GM狙うぐらいが関の山
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:56:49.83ID:4ihccveEp
ぐうしこがモンハンG獲ったら奪還できそうな人起こしてあげるよw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:25:14.80ID:KQpJWX5R0
ストーカー怖いガクガクブルブル((;゚Д゚))絶対起こしなよ(*σ・ω・。)σツンツン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:41:48.39ID:7SgF+gwAp
ぐうしこは前垢で新台でGM獲ったが1週間で落とされたっけな
新台は短時間イベからスタートだから時間長いホールで打てば最初はGM獲れて当たり前なんだがな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:57.27ID:0TyfMWsoK
ショート部門にサブ達がー!と叫んでる団長
端末速度差を無くすため回転数制限イベを
低脳ナジェイラが希望した結末だろ
とんだ素敵な結果になったなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:00:05.70ID:SrcNLPHTa
ショート部門今から廃止とか正気か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:13.75ID:SrcNLPHTa
ゲストとプレイヤー垢を明後日の方向で勘違いしてるしなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:25:18.55ID:/6eZLEqu0
>>232
ざこがいきるなよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:30.92ID:0TyfMWsoK
運営が処罰や対処(把握)しきれないなら
自分もやるから処罰するなって欲深いカス
すべての速度違反を取り締まれないなら
自分の速度違反も見逃せの屁理屈だな
0241ぐうしこ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:34.76ID:nDmSFc2i0
>>230
これ朝見たから
g.m取ってきたよ(*σ・ω・。)σツンツン

ねーねー
早く起こしてよ(・∀・)ニヤニヤ
それか自分で打ってみれば?笑
君の一声で13時間手押しする
奴隷さんが抜かせば分かるんだから
先に教えてよー(*σ・ω・。)σツンツン
じゃないと信憑性ないよー\_(・ω・`)ココ重要!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:04.12ID:/6eZLEqu0
>>241
ここのやつらって口だけやから多分なんもできへんで〜
多分ホンマに取るなんか思ってなかったんちゃうかー?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:14.43ID:7SgF+gwAp
ぐうしこモンハン不正で垢バンなったくせに
また不正したのか?
懲りない奴だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:55.91ID:zrfD9fsha
Androidハーデスは15枚役(通常時の変則打ちでも可)の直後、休憩してゲーム再開したら15枚増えるやつかな?何度でも繰り返せるし。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:28.83ID:NRbi/TXU0
ぐうしこ おバカだが馬鹿じゃない。13時間手押しして不正する馬鹿がいるのか?
素直に お疲れ様と言ってあげたい!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:11.62ID:xYH60RlL0
>>244
君はどこの世界線で
うちを見てるの?(;゚;ж;゚;)ブッ

前垢に新台1週間の
g.m記録も存在しないし
残酷な現実突きつける様で悪いけど
不正でBANもされてない\_(・ω・`)ココ重要!

次はなに?
サブだなんだってまた騒ぐの?(・∀・)ニヤニヤ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:23.38ID:/6eZLEqu0
口だけのやつらにそろそろ実力見せてほしいなぁ〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:42.64ID:eBn1TcUL0
ガラケーで簡単に100位内とか入れたからアイテム大量だけど
スマホに代えたら速度差凄いのか全く勝負にならんのねw
アイテムあっても使う機会無いとかどうなってんのこれ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:54.15ID:6fNJ4s1Qp
破壊60入れたら 60分破壊タイムよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:27.52ID:4EOqdYUI0
>>250
おまおれだわ
ガラケーの頃のが面白かったかもしれん…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:03:17.34ID:aBrgWmT20
>>254
何を言ってるの?\( ´・ω・`)┐しゅたっ
もしかして頭弱い人?
そうだったらごめんなさいm(_ _)m

筋通すとかテレビ以外で
聞いたことない\_(・ω・`)ココ重要!
任侠でも見ながら
テレビの前で練習してるんだと
思うけど口臭いからやめときな。

不正とかしたことないし(;゚;ж;゚;)ブッ
今は1垢以外もってないし╭(°ㅂ°)╮
また違う世界線から来た人?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:18:37.67ID:CyowfJV90
いやいや
映画に影響され過ぎて過敏症起こすなよ
逆になんて言ったら伝わりやすいんだよお前の好きな言葉でよ
0259ぐうしこ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:04:36.68ID:aBrgWmT20
>>258
じゃぁはなからうちの話題で
かまちょしてこないで(;゚;ж;゚;)ブッ

知ってる人なら兎も角
何も知らない、ハンネも明かせない
匿名で書き込むことでしか
時間を浪費できない人は
流石にきもちわる∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:06:58.95ID:hYg6K10d0
>>259
仮名の奴が匿名を下に見るとかww
レベル20以下オークションでサブ使って5連取ってた恥知らずのネカマが笑かすなよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:23:05.99ID:O6/zgIYd0
だから〜
Simeji使って来なくて良いから!

嫌われ者のオジサン気持ち悪い…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:34:10.91ID:A9xBA9k4a
>>259
ハンネはそもそも匿名の為に存在してんだろにw
0263イワシ
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:30.37ID:WPKxwHSJa
イワシ見たいに人から好かれるようになればここの住人達も1人前( ‐ω‐)b
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:53:48.72ID:dfy79WA2d
また直撃もらい損ねたわ糞がよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:14:42.32ID:3MBOBqqEK
ガラケーのスーパーライトクラスとメジャークラスは記録さえ残せば500位以内入れそうな雰囲気
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:29:05.83ID:A9xBA9k4a
>>263
ひたすら媚び売って好かれてもなー

逆に毒舌で人を遠ざけてるのに好かれてる奴の方がマシてかパクが隠れて好かれてるのが不思議
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:36:48.96ID:WeutxKfop
>>255
ねぇなんで前の垢捨てたん?
アバとかもったいないじゃん。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:49:57.70ID:WeutxKfop
>>255
あとさTwitterにぐうしこ1Aてのがいて
そいつを本人だってずっと言ってる奴がいるんだけど、ここに。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:22:54.84ID:KlbGMVzLa
>>267
捨てた?垢Banだぞ 本人は必死に言い訳してたがなwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:13:57.56ID:WeutxKfop
>>269
まあ煽らず本人が話すのを聞こうよ。
本人がBANじゃないと言ってるしペナ受けた痕跡もない。説明がつけばここで叩かれる必要もないわけじゃん。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:51:04.86ID:Mz4woOS6p
ぐうしこイベントの後ランキング消されてマスターリーグ消されて見れない
間違いなく垢BANだろが

前のmaster垢の時 GMの着せ替え付けてたろうが
1週間で落とされたって俺のパチ友と話もしてたろ
ぐうしこ ほんま大嘘付きだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:00:54.24ID:WeutxKfop
>>271
月下のランキングにはいるけど本人のマイペのマスターリーグからは見れないね。たしかに。これはBANされたと言われても仕方ないわ。本人が説明できないならここに来て否定は出来んわな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:52.69ID:Rf5SJJDod
ぐうしこ自演炸裂してますねー、我慢できなくて出てきちゃったのかなー、雑魚すぎだわ(爆)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:41:02.63ID:Rf5SJJDod
>>274
中身オッサンなのに毎回痛いにもほどがあるよなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:43:49.30ID:Rf5SJJDod
>>255
ナジェイラとかぐうしこでもどうりゅ←不正BANとかもお前のくせによく嘘つけるよな、自演しすぎて頭おかしくなったか(爆)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:30.01ID:FNBpdWiyK
ぐうしこが嘘付く理由なんざ一つしかないだろ
パチ友が「ぐうちゃんは嘘付かないもんね」って思い込むため
ぐうしこが思い込ませるんじゃなくてパチ友自身が勝手に思い込むってのが重要
周りも全員相当狂ってるよ
ぐうしこ程度に付くしかない奴らだから当然というか必然だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:25.22ID:WeutxKfop
残酷な現実突きつける様で悪いけど
不正でBANもされてない\_(・ω・`)ココ重要! ←早く証明してくれよ。場合によってはカタにいる俺のパチ友も目覚めさせてやらないといけないからさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:21:14.63ID:Krg9bNb9a
コムシードがBanするってことは不正関連か素行不良位しか無いだろ?

どっちにしろろくでもないんだよぐうしこちゃーんw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:11.89ID:FfbPVLFxa
どうせろくでもない恐喝紛いの事でもしたんじゃなーい?

不正より悪いわw人間性の問題だからなー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:36.75ID:hYg6K10d0
ぐうしこは都合悪くなると出てこなくなる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:52.47ID:Mhn5P93up
不正か素行不良…? 素行不良で垢BANはないな。処罰されたとしても半値が***になる程度だわ

垢BANされた時点で確実に不正だ
そうじゃないってんなら不正してないって証拠持ってこい禿げオヤジ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:10.24ID:z2vpl0w0M
>>255
あれ?この間のチームミッション修羅?の時にアカウント4つでと言ってたの誰でしたか?笑
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:01:13.79ID:FfbPVLFxa
自分で騒いでたじゃねーか?
banされた時点で運営に確定されてんだよw
言っとくがコムシードも素行次第でグリパチ限定でbanするぞ?

残念なぐうしこちゃんの事ださも自慢気にプレコメや軍コメやサークルで不正技でも公表してたんじゃね?

100%グリパチbanだぜ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:36:06.31ID:42WSMI1qa
ナイジェリアもほんとテキトーな願望で説明するから無茶苦茶なんだよな

別の所で突っ込まれて突っ込まれたトピを慌てて流してたけど

しかもぐうシコが釣れてるという
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:34.92ID:QBb/1L500
昨日言ってたやつはよGMとってくれよ
口だけはもう飽きたわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:46.95ID:6KY+TQYq0
ぐうしこはカタルシスと少数の尻尾振りの世界線から世の中見てるから\_(・ω・`)ココ重要! クソダサい絵文字だなこれw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:04.57ID:6KY+TQYq0
今回の月下GMもきちんと破壊使って手打ちでやったのか甚だ疑問だな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:01.95ID:Rf5SJJDod
>>278
RGスパーダとクラウドが影で言ってましたよー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:02:00.79ID:Rf5SJJDod
>>255
お前グリパチで自分でスマホ数台垢も沢山ある言ってただろwwwそろそろネットから遠ざかったら?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:15:41.33ID:t0iEtgPbd
吉宗ガチャなんだけど
1、表記通り昨日まではGRが出やすくて慌てて直した
2、表記間違いでGRが出にくいのは変わらなかった詐欺運営
の、どっち?
もし1なら二度とガチャ回さない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:52.18ID:H3J1+c7op
挿れてもいいよね
0295ぐう
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:52.75ID:aBrgWmT20
うわぁ
なんかみんな元気(;゚;ж;゚;)ブッ
活気があっていいこと(*σ・ω・。)σツンツン
不正BANでもいいんやけど
不正BANだとマスターリーグ消えるし
パチドルも没収されるんよね〜

退会者含めて
本人マイペから記録みえないのは
普通でしょ(;゚;ж;゚;)ブッ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:08:34.11ID:fjMgLpcma
記録が残ってりゃ見れるさw

記録残ってるのにエラー出るのがおかしいんだって
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:13:54.00ID:S9zDM/sJ0
>>295
ユーザーからの通報多数で不正発覚→垢BANだと機種記録抹消される

運営が不正発見→重症だった場合の垢BANだとパチドル没収や記録削除はない

どう違うか、だけどGREEからグリパチは不正される隙の無い様にアプリ開発を推されてて
ユーザーからの通報
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:23:57.46ID:S9zDM/sJ0
途中でポチってしまったわ

続き
ユーザーからの通報はグリパチだけじゃなくGREE管轄の方にも同時通報される仕様になってる訳よ。その場合はGREEからも不正行為を行ったユーザーが居る、居ないを調査、またそれに対する処置を報告する義務が発生する。

だが、グリパチ運営が独自に不正行為を発見した場合は…
GREEへの報告無しにその場で処罰してしまえば、GREE側に報せる必要もなく…そのまま揉み消せる。

ゴミを見つけたらゴミ箱へ、本当は家主へのゴミ出し許可申請が必要だけど…
家主に見つかる前なら収集日にゴミ出し可能
それなら見つからない内に早く捨てちゃいなよ精神
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:27:01.49ID:S9zDM/sJ0
まあつまり何が言いたいのかというと




ぐうしこはゴミ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:42.75ID:vQxDOoJB0
>>300
最後だけ理解した!w
0302ぐう
垢版 |
2018/09/20(木) 01:41:06.44ID:2wrR+1Fc0
なんか真面目にありがとう(;゚;ж;゚;)ブッ

今作ったルールで
思い込ませるには上等な言い分やね笑
だけど、裏付けできんから
決定打にかけるね(・∀・)ニヤニヤおちかれ

リサイクル可能なゴミやから大丈夫♪

生ゴミさんうちの為にそんなに頑張って
カキコしてるけど臭うよ?(;゚;ж;゚;)ブッ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:57:58.77ID:pq6Y5NQca
裏付けもなにもbanされた事実があるんだからw

banされた疑いがある訳じゃないから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:17:50.79ID:2wrR+1Fc0
>>303
それじゃぁ
コムシードからBANされたって
証明してよ(*σ・ω・。)σツンツン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:27:46.91ID:Ivuuznp7a
ぐうちゃんはお手上げかい?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:07:18.92ID:bNJ3dagwd
言い訳に必死なのが痛すぎるな、他人のしでかしたことには食らいつくのに自分が不正した事実は隠すのなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:10:28.88ID:bNJ3dagwd
>>259
いちいち首突っ込む時点でお前もかまちょだよな(爆)沢山パチ友作って嘘話するやつが言うことか、本当お馬鹿さんだね(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況