X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW bfbf-lHH5 [39.110.86.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:32.67ID:cesC8rwo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

シノアリスののんびりスレです

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依
くるみ割り人形:白熊寛嗣
三匹の子豚:悠木碧


次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

※前スレ※
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.240
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534845719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db63-cFvT [180.63.162.206])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:01:54.28ID:lrGGDHLw0
グラブル誘導マンかわいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-7kIV [221.35.79.141])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:10:01.05ID:IPpXWfZB0
藤本善也_SQEXシノアリスP_Yoshinari Fujimoto
@yoshifuji007
(勘弁して……ぼくをフォローするんやなくて、シノアリス公式をフォローするんやで…)
(ぼくのフォロワーさんの半分くらいしかシノアリス公式フォローしてないみたいなんやで…みんなよろしくやで……)
#シノアリス
22:56 - 2018年8月27日
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-bwK8 [126.87.118.203])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:53.02ID:NcCI8x9E0
>>750
5種?
5周じゃなくて?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-wF79 [27.82.205.115])
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:47.71ID:3GntBudj0
>>771
ギミック系のソロはきついよね
二人くらいでも共闘できれば楽勝なんだけどな
しかし自分にとって本来なら回る必要ないような討伐でも殻装備カスタマイズの告知の存在で盲目的に周回させられるのはつらいやね
早く仕様だけでも告知してくれないかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6a-QvVY [211.1.206.8])
垢版 |
2018/08/28(火) 04:50:00.39ID:q683+k7Q0
同時に倒すとかいう嘘が広まってるせいで野良の難易度が高い
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-zCvj [60.125.212.228])
垢版 |
2018/08/28(火) 09:39:25.36ID:GezA9csM0
すまん、モノカダリ参加報酬で間違いないのたが、多分120も終わらせたから×5だったのかもしれない。
しかし、600事件やグラコロ中の失態で見に覚えの無いものを貰うのが怖いからイチイチ履歴を確認してたら、今回の×5に気づいたわ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-QvVY [126.233.151.32])
垢版 |
2018/08/28(火) 09:43:12.00ID:K8FykVKvp
前々回から最後の1回は5だろエアプ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFff-oD98 [106.171.69.88])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:56:21.86ID:mgm4z4cIF
>>740
わかる。グレーテルはどーしてああなったって感じ。あの中じゃ人魚姫のハフメアのデザインが一番怖いと思う
良い意味で。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-wF79 [27.82.205.115])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:57:50.41ID:3GntBudj0
>>816
告知を素直に読むと回収されるのは使ったジョブ(アルカナも?)分だけなんだよな
文章がアレなのでメダル回収もあるのかもしれんが(これはすでに1回実施済み)
交換した武器やアイテムについては言及無いんで概ねやり得のような気がする
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ckXP [49.98.175.123])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:19:15.96ID:H3ci9TEid
>>825
大炎上しそうだったから藤なんとかの指示で考えなしに「使ったアイテムも含めて全部回収します」とかお知らせに書いたけど、
サーバー管理担当が「そんなの現実的には無理」と言い出して、とりあえずできるところだけやってますという体で時間稼いでる、というのが実態な気がするわ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbce-4uIM [110.92.5.131])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:44.01ID:tN1vhRVq0
>>835
荊と血管のダブルミーニングだな
血管じゃなく腸かもしれないけど、首の周りのハートは心臓だからそれに繋がる物と考えれば多分下の奴は血管
正義のゾウフの臓腑から心臓になるし、正義は自分の心(心臓)に誓うものだし
臓器繋がりでナースにもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況