X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆329
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ 7f8e-RUAL)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:16:30.22ID:78jzqHDR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.74
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534101570/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆328
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534437799/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-aiHi)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:37:21.80ID:lqIphGiWa
>>829
邪んぬも…ちょい違うけど茶々も1年2年やってる人なら
既に他の戦力育ててっから他押しのけてまでスタメン起用はし難いと思うんだ
だけど始めて間もないよ、選手層が手薄だよってひとならどこに出しても活躍してくれようぞたぶんきっと
後ぁもう趣味だべ、趣味!黒猫が…ニャンと鳴くわ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-0gib)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:25.27ID:5WbwoiFV0
>>853
とりあえずスキル6に出来ればリキャスト減らせるしさ
こんな雑魚でもフレになってくれた糞強い人達がカレスコや魔術つけてくれてるから自分も多少楽になるし
最終は80まで上げたけど指輪2個足りないからキツイかも 今終局前だけどマシュ離脱って書いてあったからこの子いないとうちのカルデア燃えちゃう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:43.69ID:KPAFUjhJa
>>856
自分は逆の意見だわ
手駒が少ない人ほどスカディより孔明マーリン出してる人のフレンドになったほうがいい
手持ちのマシュ含めて生かせる鯖の数が違いすぎる
この先クイック鯖以外に石を使わない決意があるならそれでいいと思うけどそんなの飽きるわw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-Z272)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:15:19.11ID:OpK4Y71+a
無貌の月
無貌=顔が無い
無貌の月=顔のない月
カーネリアン鯖が来るぞ…!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bbc-dg8D)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:24:40.69ID:G0Mytf9S0
20日間だから自然回復分が60*24*20/5=5760AP
AP40のカンヅメ級を144回
ポイント礼装ガン積みで1回平均15000として216万

イベント分は考慮してないけど、自然回復の0.5倍〜1倍くらい
リンゴ齧れば300万に到達するはずだが
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9b-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:40:21.37ID:M8Q9d69A0
去年の水着よりマシだがダルいなこれ
礼装80万に置いたやつ誰だよ悔しさ満載だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b35-dm9Q)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:57:20.19ID:eSoY0BMT0
オレもプリヤ挟むのは結構ありえると思うけどなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b35-dm9Q)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:08.70ID:eSoY0BMT0
Azo復刻もありえるな
運営としても旬の狂スロを売れるチャンスだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況