X



白猫テニス 764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sa7b-lfBd [182.251.249.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:08:14.60ID:PQz4TDT7a
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー


★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

※前スレ
白猫テニス 763
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534389060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-qmdK [58.157.43.43])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:43:16.52ID:cet3tqKy0
>>747
ロブはなるべくならあげたくないシャル相手ならそれだけでアドバンテージ取られるしね
あとはスマッシュを中衛ラインらへんで取れるようににすれば良さげ、自然にラインが下がらなくなる
あとスマッシュカウンターはお見事でした
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-xQfD [27.139.134.106])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:29.73ID:AHo+z9by0
>>750
毎回100位以内の人の動きは見てても分からん部分が多いわー
ここから何をすればレート2000まで行けるんかな?是非またフレマお願いしたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-PJsu [182.251.249.36])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:53.30ID:ZKJxA4cia
こんな状況でもやる気があるの素直にすげぇ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-xQfD [27.139.134.106])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:48:55.16ID:AHo+z9by0
>>752
ずっとほぼログイン勢だったがキャラが引けたらやる気出てきたんだわ
まだ使ってないが
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-qmdK [58.157.43.43])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:03.66ID:cet3tqKy0
>>751
スマッシュの練習と前でスマッシュを取る練習をするだけで問題なく2000超えると思われる
クソ要素なしでやってたからわからんけど
このゲームキャラパワーよりもキャラ相性のが重要なんだ、こんなん言ったらファミリーに叩かれるが
戦うキャラ選択間違えたりしてないか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-MNrj [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:49.56ID:N2nSPp0D0
そう!キャラの相性めっちゃ大事ですよね!
オリアマタはテクニックキラー40%持ってるから、アマタ相手にテクニックタイプを出すのはご法度!当たり前だね!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-b+OC [126.247.137.109])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:27.76ID:GDvlOwLZp
札束ゲーをpsで見返してやるんだ��

なんて考えながらガイジテニス続けてたけど急に冷めたわ
何万注ぎ込んで何百時間使ったんだろうな、阿呆らしいけど今はとにかく関わりたくないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-xQfD [27.139.134.106])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:06.82ID:AHo+z9by0
>>754
アドバイスまでありがとう!
とりあえずスマッシュ前でスピンで取る練習してみるわ
相性はよく分からん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.250.242.21])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:35.90ID:qhp8Cuyna
キャラに抗えなさすぎて続行不能だわ
辞めさせられた感じやな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-3bXv [103.2.248.40])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:27.82ID:hCNH1wKJ0
>>757
テニスはいいが仕事だけは投げやりになるなよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-emVo [60.100.228.186])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:43.60ID:vZFrAPMw0
左右フリックしてるのにSSが真ん中にしか飛んでかないんだけど???
新種のバグか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Rbm/ [182.251.241.44])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:37:19.80ID:jG9eoGmUa
エンマとかいう糞キャラだけは絶対下方修正しろ
共鳴とかいうダブルススキルもあるわ絶対避けられないSS封印つけるわスイングエリア倍とか頭おかしい
対策キャラ持ってないだけで詰む糞ゲーのせいでマジでマッチングの時点で切断が正解になってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Q4Zm [126.29.207.157])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:45:45.49ID:iKyQUu8l0
え?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-0iZK [182.250.251.7])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:52:36.92ID:IVpUpocna
ランカーでもないし、所属チームも良くてC〜Dを行き来する程度の雑魚ではあるが
曲がりなりにも初日から続けてるテニガイジ俺、自信を持って断言できることがひとつ


間違いなく今が最高にやりたくない環境
インフレしすぎた性能差、欲しくならないキモ追加キャラ、引かせる気の無い闇鍋ガチャ、貰える報酬のショボさ、何もかもがやる気を削いでくる
スタダ勢の意地でログイン続けるのが精一杯
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 777d-xQfD [122.19.37.137])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:41.31ID:myQGPPsk0
この環境で熱くなれる人
ある意味尊敬するわ
なんというか、我慢強い楽観主義の人なんやろね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 777d-xQfD [122.19.37.137])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:58:33.14ID:myQGPPsk0
>>770
初日勢だが同感
これもうあかんやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-FyCO [60.145.17.16])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:15.29ID:np+Ha7030
まだ熱くなれるやつはマジですごいと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Q4Zm [126.29.207.157])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:01:41.45ID:xU4E9j9f0
ダグラスやべぇって言ってた頃の白猫テニスを返せ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-JZs+ [126.237.209.38])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:00.82ID:09REGu570
>>777
でも今の無課金勢が1番楽しめるのは恐らくセレクションマッチだろうな
でもこれのダブルスバージョンの方が楽しめると思う
3キャラをセレクションで選んで選んだ順にペアになって3戦して戦績に応じて報酬を決める
これの方が気楽にできるし楽しめると思う
無属性のコートでいいから
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d4-in5n [42.124.86.182])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:04.38ID:9ci6TZrv0
一流(笑)プレイヤーも大変だわぁw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff71-sQIM [153.178.169.171])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:17.97ID:ZT6c6zCQ0
>>781
初期も初期じゃねえかw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f61-Ljx7 [123.176.157.229])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:17.24ID:PJxFd3b10
ソフィ初登場の直前までだな楽しかったの
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FyCO [49.104.1.88])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:02.62ID:q8Yhfqpfd
ランカーでもなんでもないけどシングルスもダブルスも今一番楽しくない
確定オンザライン飛びつきss封印おまけに一回しかss打たせないクソキャラ二週間に一回闇鍋8万のキャラもうアホでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-xQfD [153.224.123.120])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:45.88ID:JrqGmuES0
どこでも巨人だしな
こちら側も巨人いないと一気に詰み
蒼の王いればワンチャンあるが

エレンは絶対に手に入れておくべき
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-FyCO [60.145.17.16])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:58.28ID:np+Ha7030
ログイン勢になってスレでも見とくわおまえら頑張ってな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177f-V6hB [60.239.244.83])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:16.08ID:d/JLKba90
>>773
それなダブルスでハイジャン持ってくるやつはわかってない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-PJsu [182.251.249.36])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:08.25ID:asSCty9Qa
>>770
2周年やぞ!喜べ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177f-V6hB [60.239.244.83])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:12.38ID:d/JLKba90
無属性ガイジングはエレンしかいなかったわ
色々じゃんけんあるけど結局エレン安全牌で巨人テニスになる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.143.91])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:23.09ID:QprlGxRhd
ライジングが超絶難易度上がってる
2日目には大体3万超えてるけど今回はまだシャルのエンブレムしか入手してない
相手リーグ4ばっかだしエンブレム取るのすらツライ件
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc3-vcxp [219.105.181.104])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:27.61ID:erfriomV0
>>790
ざっこww
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-PJsu [182.251.249.36])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:54.27ID:asSCty9Qa
>>782
蒼エンマさえ消えりゃダブルスまだ遊べる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-378L [106.132.80.47])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:02.14ID:5CZjqDD5a
このゲームやってっと物壊すな!
さっきから全然連携取れないルールも知らなそうなアホとばっか出撃してる
アンテナ5本だがあまりにももの知らない、経験がない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-qmdK [58.157.43.43])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:14:06.35ID:RwXmxzCd0
>>798
にっぽんごおけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-RhEj [61.21.101.24])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:07.48ID:XrDbFSvY0
タウンのリーグがAとかBである旨味ってあるか?
今入ってるところD安定なんだがタウン育ってるし問題ないかなって思うんだよねダブルスやりたくないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc3-vcxp [219.105.181.104])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:38.48ID:erfriomV0
>>798
そいつも4Gでやってる雑魚には言われたくないだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-MNrj [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:43.56ID:CYiBZm5E0
音入れさん来た?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-FyCO [60.145.17.16])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:22.34ID:np+Ha7030
>>802
別にそんな旨味ないよ勝手にやってたらA〜B行くしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-PJsu [182.251.249.36])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:51.83ID:asSCty9Qa
リリカで前衛やり始めた時が1番面白かったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-WHzP [122.133.224.92])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:17:59.00ID:zRtt4w640
アイシャのラケさえ交換できればもういい
アイシャのラケ交換所に出ると思う?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Q4Zm [126.29.207.157])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:21:24.89ID:xU4E9j9f0
セリナちゅわんの餅は大事にしてる
https://imgur.com/DQvfUDb.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-emVo [60.100.228.186])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:36.30ID:aLejpHaG0
>>810
セリナとカモメが餅ラケットだから
なんかカスミも桜ラケが餅に見える
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-KrKl [126.247.16.58])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:56.86ID:QRhq1Awbp
😂😂😂https://i.imgur.com/OJ3sRyG.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-PJsu [182.251.249.36])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:50.10ID:asSCty9Qa
>>812
しゃーない今最悪や
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-FyCO [60.145.17.16])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:18.88ID:np+Ha7030
また再来週最悪更新するからよろしくな😎
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d4-in5n [42.124.86.182])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:03.53ID:9ci6TZrv0
引退を誘導するかの様な発言だなエレン
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5709-xQfD [14.133.118.31])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:46.74ID:gkBNJfHg0
大罪コラボからまたやり始めててここ1ヶ月近くで壊れキャラがゴロゴロ出てきて草だ。
なんなんだ運営…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-PJsu [182.251.249.36])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:38.69ID:asSCty9Qa
もう基準が今の壊れ達になるからな
じゃないと四天王の時みたいにガチャ回らなくなるし
確定あるから引けとでも言いたいんだろクソ森は
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-q3wd [126.233.193.18])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:45:44.31ID:KYU518ELp
最近は入手順にして懐古してるだけや
https://i.imgur.com/2o6Gbhv.jpg
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7756-7r+H [218.43.211.183])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:53:34.21ID:nLsxXsi10
俺の初星4キャラはオワイヴだったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-q3wd [126.233.193.18])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:55:11.77ID:KYU518ELp
カスミちゃんがこんなに楽しそうに笑ってる😭
みたいな書き込みしたの覚えてるで
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-WHzP [122.133.224.92])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:56:12.65ID:zRtt4w640
シングルスもはや引退だな
ディアンヌにはまだ◯ね!って文句言う元気があったけどシャルはほんと言葉すら出なかったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-FyCO [60.145.17.16])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:24.23ID:np+Ha7030
ユーザーの意見聞くって言ってたけどこいつら本当に聞いてんのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7756-7r+H [218.43.211.183])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:13:06.35ID:nLsxXsi10
ユーザーの悲鳴の間違いやろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-IWuJ [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:36.83ID:Pb4YNTWP0
シャルにGOサイン出したやつしね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-JZs+ [126.237.209.38])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:01.81ID:09REGu570
>>831
聞くだけなら誰でもできる
そこから改善するなんて誰も言ってへんで?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7756-7r+H [218.43.211.183])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:14.13ID:nLsxXsi10
スポーツゲー
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-emVo [60.100.228.186])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:50.20ID:aLejpHaG0
>>823
限定衣装裏山
ジュエルで購入できるようにならねーかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-JZs+ [126.35.212.182])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:19.46ID:ZptsqoKrp
ぶっちゃけセレクションマッチのメンツとギアで大会とかやった方が盛り上がるような気がするんだが…
ぶっ壊れどもとコラボがいかに目の上のたんこぶかが身にしみてわかると思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEdf-0iZK [119.72.196.251])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:48.66ID:VFhwn1L4E
パンチラはリルムのが一番すき
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-xQfD [14.12.48.64])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:49.56ID:vb5xmFNW0
神ゲーの時代なんてあったっけ?初期から常になにかで騒いでた記憶しかない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-q3wd [126.233.193.18])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:45:06.91ID:KYU518ELp
人魚の時パンツァー文句たらたらだったやんけ😩
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-FyCO [60.145.17.16])
垢版 |
2018/08/19(日) 02:03:55.48ID:np+Ha7030
もりもりがソープでアヘ顔になりながらGOサイン出してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況