X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 27e0-iJ0T [220.210.189.222 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:10:11.41ID:9vSlIPkj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┗ 公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(龍神対応版) https://yaemon.github.io/d2/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
https://yaemon.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

■避難所
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part407
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534303960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-hjCF [106.139.15.159])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:07.12ID:ZgRA89R1M
もうここには何も無い/松任谷由実
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:22:06.34ID:mMtnJYsH0
22時 
46 ひひうみううみうううううひうひうひしししし
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:28.83ID:mMtnJYsH0
44 みみみうみしみみみみうひ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:00.85ID:mMtnJYsH0
50
ひひしひうううひうううううううみみしみみみみみししみうううみ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:59.57ID:mMtnJYsH0
満月あと1分
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-mZ3i [61.197.89.4])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:13:26.61ID:eguJijnO0
最近、デュエル防衛が威圧PTやらスザク&ショウキPTで防衛2割越えなんだけどなんだろう?
ランカーにとっては餌のようだけど、定期的に勝ってるわ
ちなみにコウテイ辺りはなくて貫通&万能を置いてるだけなんだけどさ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:01.13ID:mMtnJYsH0
6泉

46 しみうみしみう
47 みみみみうみうひうひうみうひひひひしみししひう
48 ひううみみうみみみうひうみみしししひひししひ
49 みみししみみみうみううううみしみししひう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-6lgt [153.179.16.110])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:52.56ID:ZMGrW+YH0
ロードス島戦記
ストーリークエストの経験値が6500倍らしいけど
メガテンもそれぐらい奮発してくれよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-VLTs [220.46.10.88])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:34.72ID:+ts9XiXf0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-mZ3i [58.94.83.88])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:25.19ID:uqb10v3g0
>>12
同じようなタイミングで加護ヘルズ出たけど、ちゃんと育てるか悩む・・・。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-W1Ze [1.75.212.170])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:46:38.20ID:zbyT5ub3d
5%の10%とかよく回す気になるな…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-mZ3i [58.94.83.88])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:47:12.21ID:uqb10v3g0
>>18
やはりそうなるのかー。
別アーキ引ける保証もないし、欺瞞10とかの物理パーティで使いたかったんだが。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:48:02.06ID:LZ5KHpZ9M
ぎゅうぎゅうでっせ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778e-3Cm8 [58.191.161.136])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:55:37.50ID:rF/Nxpe30
次はどいつを星6にしようかな?
https://i.imgur.com/uDHrRXY.jpg

そろそろ育成にも飽きてきたゾ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-KeCw [121.116.216.58])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:05.51ID:tVx07Qe50
やべえ、アイリーンのイベントの笑ってるアイコンちょっと可愛いなと思ってしまった…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:08:06.59ID:myIgHf3i0
とりあえず、ジコクパークやるか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xU0L [49.97.106.242])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:17:52.29ID:h6T1qcVrd
え?スタ半やってるやん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xU0L [49.97.106.242])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:59.13ID:h6T1qcVrd
これもしや一旦タスキルするとスタ半なくなるパターンなの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xU0L [49.97.106.242])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:20:10.71ID:h6T1qcVrd
いや、そんなことなかったわw
まだ普通にスタ半やってるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-KeCw [121.116.216.58])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:29:33.97ID:tVx07Qe50
>>21
加護ヘルズは意外とヘルズのアーキの中でもかなりデュエル適正高い気がするんだが
HP盛れば2000は余裕でいくみたいだからリカームドラ持ってればかなりウザそうだし
ただ雄叫びはヘルズエンジェルが持っててもマジでどうしようもない気しかしない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-TIBN [121.3.200.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:39:44.18ID:4/a56RTo0
荒神ジャンヌを素材にしようと思ったら怠惰適性あるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-T/Tw [126.233.132.67])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:07.62ID:8EondgOop
今回のイベントのアイリーンの笑顔が眩しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-6z3h [14.12.33.160])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:37.48ID:FAiEm4lQ0
もう夏も半分だけど、結局ライドウの浴衣ピクシー限定でださなかったなあ。
他のアプリはこの時期水着ガチャで荒稼ぎしてるから、メガテンも何かやったら絶対セルランあがってた気がする。
でも、悪魔に水着きせて萌えさせるのはさすがに無理があるか。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-QxOT [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:15:07.31ID:XQIHJUvE0
50箱
みう3ひ2うひうひし2みしひ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-QxOT [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:48:49.47ID:XQIHJUvE0
ジゴクパークやるか
俺ジゴクマンで素体メタトロン引くんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-QxOT [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:36:13.61ID:XQIHJUvE0
初期にみんなが異クーを目指したように合体可能な強い悪魔を実装してほしい
そしたらモチベ上がる人も出てくるんじゃないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-/inE [126.247.17.149])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:29:34.21ID:CsSiWmbDp
ヒエッ…暑いちにいって奴やば過ぎだろ
チャット欄開いたらほとんどこいつの発言で埋め尽くされてるんやが
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-8iSw [202.214.231.111])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:27:05.50ID:vHqSPhlAM
当たりのように見えてハズレの方がガチャ回るから
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-Mwiu [125.197.200.4])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:23:42.91ID:+OmnUxm90
ミナゴロシの愉悦を移植しようと思うんだが異能アリアンロッドと荒神パラスアテナどっちがいいだろか?
そんなことを考えていたらガシャはスキル継承用アイテムにすれば良かったんじゃ?と思ったり

Dx2未来編で仕切り直そ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.139])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:34:23.46ID:zSx8n2r3H
配布トールにミカエルでシヴァいけるやろ
ミカエルはイシュタル+バロンの☆4から作れる☆5で比較的楽やし
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-KeCw [121.116.216.58])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:10.60ID:tVx07Qe50
ジゴクパーク無料はずっと無視してきたメガネのキャラクエ開放ミッションに最適だな
パーティー編成も別枠だからd2変えるだけで済むのもいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xU0L [1.75.1.134])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:53.94ID:r3x8DhVzd
神の悪意とかいう運営の悪意を押し付けられてしまったサマエルさんはどうしようもないな
めちゃくちゃ久しぶりに星5引いたと思ったらサマエルだし加護だし、純5を勝利のチャクラのスキル引換券にする勇気もないし完全なる塩漬け状態だわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-KeCw [121.116.216.58])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:29.82ID:tVx07Qe50
ザオウゴンゲンは荒神が一番使いやすそうだし次あたりそろそろ加護でよかったって覚醒スキル持った悪魔が追加されてもいいのではなかろうか
加護の覚醒スキルはチャージコンセかカーン適当につけとけばいいだろ感がすごすぎるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:12.77ID:XAOa4UjI0
サカつく圏外やぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xU0L [1.75.1.134])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:59:27.76ID:r3x8DhVzd
加護悪魔の転生先でガルーダが先制フォッグブレス使えるから良さそうに思えたけど攻撃AIなんだよな
恩恵外してMP5に調整したら初手で使ってくれそうだけど逆に恩恵外してる時点でMP減少の意味がほぼ無くなってるという悲しさ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-KeCw [121.116.216.58])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:06:12.91ID:tVx07Qe50
>>128
サマエルはあれだが防魔純5の時点で勝ち組だな
おめ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-P2dv [49.98.7.162])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:11:36.46ID:h0DkLLQbd
☆5カンバリが溜まってきたわ
でも欺瞞メンツみたいな☆6にしないといけないってのも終わったし
☆6にしたい趣味悪魔ってのも減ってきた
デュエルは楽にいけるゴールド2でもう十分だし

関係ないけどケルベロスは素体がいいな
体力に余裕があるのがすばらしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-8iSw [49.239.71.209])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:29:51.09ID:H94J8e9IM
無限金剛発破気持ちええなぁ
無限のチャクラいらんやん

他、覚醒スキルでローコスト全体攻撃でるやついたっけ?
ザオウが初?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cc-ipLS [118.240.94.30])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:32:23.72ID:DjlXgFRa0
今日もD2のゲーム内容の話題で盛り上がってますね^^
毎週のように開催されるイベントに大型アプデの連続で皆様の満足した顔が目に浮かびます^^
50箱を逃さず回収し次の大型アプデに備えましょう(゚∀゚)

('ω')ノ レッツ! ('◇')ゞ マグネタイト!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9a-xQfD [39.110.153.19])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:32:50.43ID:b9sFfqRk0
やる事がない奴って、ソシャゲとアニメとオナニーしかやる事がないから結果そうなるのよ
人間にまずなれよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-TIBN [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:11.78ID:8lWDTZ6qa
シグナルレベル10なんてやりこんでたら勝手にできちゃうのにそれもできん雑魚がやることないとか言ってもね
やることがなくなる=ゴールのラインは人によって違う
低いところで満足してるようだけどやることなくなったならそこがあなたのゴール
卒業しないされ

あと擁護とかしてないんだけど何と戦ってるの?
晒して欲しければ自分がまず雑魚パ晒してよ
俺は星6の数聞いただけで付き合う必要はないけど付き合ってあげるから晒してみ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-5cEj [126.125.37.188])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:26.01ID:YSewy3B90
>>154
必要ないから作っていないを勝手に出来ないに変換してるキチガイ理論ワロタw

画像要求したのはこっちが先だからお前が先に晒そうな。☆6の数字にも答えたし
また、人の要求突っぱねて画像クレクレ?

マウントガイジ透けすぎて掌の上でコロコロされて頭にきちゃったかなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-KeCw [121.116.216.58])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:19.10ID:tVx07Qe50
d2ごとのプロメテウスってなんだよw
プロメテウスに持たせるスキルの幅なんてそんなないだろうにw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-8iSw [49.239.71.209])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:51.00ID:H94J8e9IM
もう初動で開発費回収しただろうし
このまま低飛行でいけるとこまでいくんだろ

特に何かしたってわけでもないのにセルラン100位付近で利益出てるし
運営自体やる気はもうなさそう

やることない奴世界樹Xでもやったら?
ダンジョンRPG最高峰だろあれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-hjCF [106.139.15.159])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:55:55.61ID:hZ8KQvJSM
加護悪魔は雄叫びフォッグ溶解、ディア系上位、ムドラサマリカ、チャージコンセ、使えるスキルは揃ってるけど、悪魔ごとにちゃんと使うスキル考えて無いからな。
星5悪魔にリディアとかつけるし、ネタにもならん。バカ開発
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:29.22ID:XAOa4UjI0
現状はアリアハン周辺でスライム倒してアバカム覚えるゲーム
そりゃそれが楽しい人もいるだろうがソシャゲとして不満を持つ層もいて普通
他社比較したら満足するサービスしてないと言われてもコンテンツ作ってないんだから否定し合っても不毛
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-TIBN [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:46.95ID:8lWDTZ6qa
>>162
脳内論破乙w
君の要求に対してボキが簡単に達成可能な条件を提示してあとは君がそれに答えるかだよ
質問に答えたから俺の要求する画像上げろって理屈になってないからw
だいぶムキになってるようだけど君がこのどうしようもない掲示板でどうでもいい勝利を得たいなら人が感心するような悪魔一覧を見せるしかないよ
シグ10オートもできん雑魚には無理な話でかわいそうだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:11.02ID:XAOa4UjI0
200日経過したんだ
バラモスはよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa4b-Mwiu [36.12.102.251])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:27:54.06ID:B+dMbMPFa
>>192とかがなんか揉めてるが、大多数のユーザーが欺瞞怠惰オートパは作っても、
シグナルオートパは面倒だって思ってる
あと、コンテンツ不足もみんな思ってるんじゃね?

ついでに言えば加護スルト、加護ペッターはひどいってのもみんな思ってるだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:34.39ID:myIgHf3i0
49上左
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:15.46ID:XAOa4UjI0
コンテンツ増えなくても今に満足していると仮定する
新コンテンツができた

新コンテンツやらない選択肢も取れる

現状のままレベリングが出来る

不満なし
新コンテンツが出来ても不満を感じている層とwinwinの関係ができるじゃないか
という事でバラモスはよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa6-xQfD [219.106.83.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:38:19.05ID:RI/dVtdH0
ハマオンLって、ハマオンでレベル上げられない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-P2dv [49.98.7.50])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:15.50ID:6KGnWo6Kd
覚醒なんて一度やればおしまいだしな
欺瞞10物理編成で高速周回!みたいに
そんなにがんばって効率化しなくても7や8回してればすぐに終わっちゃう

例えばさ覚醒スキルは何度も覚醒できてスキルレベル上げられる
その代わり霊子要求量がメタクソにあがる
とかならシグナル10メンツも検討していいけどな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:19.89ID:myIgHf3i0
そもそも、やることがないって文句がよく分からんな
それはゲームクリアでいいんじゃないのか?

大量のプロメテウス鍛えたり
欺瞞メタ1ターンキル目指したり
星2パーティーでアバドン倒したり

とか、遊び方はいくらでもあると思うけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OmdD [49.106.212.228])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:49:11.24ID:VPqDSvk7d
>>219
それらをやった先の承認欲求満たされる場がないのがダメだって、そこまで書いてて何故わからないかな
「やったぞ!」と自慢できるようなコンテンツや、場がないんだよ

そのためには敵が数値の暴力と専用上位スキル補正一辺倒なのをやめて、パズル要素が強いチャレンジを用意するとか
もっとSNSや外部コミュニティとの連携要素を作って盛り上げる必要がある
それらを丸っきり放置して、wikiすらエアデマにリンク貼るだけみたいなやる気の無さが全ての元凶
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-Vw8/ [219.110.107.219])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:50:28.46ID:P1LhkcqG0
50階隅々まで歩いて箱無しとか、まだ開けてない箱を消す意味がわからん。
入り直したら遠くにマーク表示出たからわざわざ行って開けたらハズレ。なんなん。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:51:23.04ID:myIgHf3i0
>>223
え? 自慢したいなら
自分で動画でも画像でもアップすりゃいいじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-hjCF [106.139.15.159])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:51:55.60ID:hZ8KQvJSM
もうこのままコンテンツは増えずに、一周年でまたパック売って、決算前にガチャ限定の壊れ悪魔実装して、人が消えたらサービス終了だな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:01.45ID:XAOa4UjI0
>>218
アウラを追加で深くして雑魚もBS落として高HP高火力
回復なければ厳しく
オートなんて無理な2パを駆使して進む難度
ボスはゾーマ前の連戦みたいな緊迫感あるやつくれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-QxOT [106.154.53.31])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:06:20.05ID:eVzZM7GZa
マジで飽きたら別ゲー行ったほうがいいよ
ここの運営打っても響かないししばらくお休みするぜぃ

リリース開始組だけどクソクソいいながら結構楽しめた
開始組はもうマンネリでしょ

深層の墓見るとオセ使ってるあたりが楽しい時期なんだろうなーって思うわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:06:44.86ID:XAOa4UjI0
なんならアウラ40〜44、46〜49ボスのBSとHPちょい劣化した奴が雑魚敵で出てきていいよ
雑魚敵に45.50ボス級は時間かかり過ぎるから嫌
犬や弱点持ち連れてったら速攻で落ちるみたいなのくれ(できればAIはアホのままがいいけど)
バラモスはよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-8iSw [49.239.71.209])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:14.28ID:H94J8e9IM
長文おじ今日調子良さそうだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-xQfD [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:08.43ID:oeuv/Dsl0
個別パ設定はマジで急務
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:53.19ID:vWD2bwOOM
今まで毎週2400位前後をさまよっていたが
ショウキ入れたら現在500位
なんか納得いかん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-QxOT [221.187.117.208])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:42.01ID:xB1A+3xi0
防衛は意表をつく構成にした方が勝率上がるな
でも攻められる回数も増えてめんどくせえ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff11-W1Ze [153.151.11.186])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:18.40ID:PwLj7IJ30
リリンのキャラ立ってるよな
対照的に主人公は万年補欠の陰キャとか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:21:33.47ID:vWD2bwOOM
これまで防衛成功なんて一週間に一度あるかないかだったのに、今や3割超えてる
たしかに意表をつく構成にはしてるからようやく芽吹いた感
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.248.35])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:41:48.52ID:XPMJZx0ra
アナンタ超絶強化もらえそうな気がしてる。
ラスタオート辺りもらえそうじゃね?ってことでアナンタ強化までマグ温存することにした。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.248.35])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:51:02.28ID:XPMJZx0ra
俺の予想ではアナンタは強くなる気がしている。
微妙強化もらいそうなのはイシュタルかな。
アシェラトみたいな強化になりそう。イシュタル見た目好きだから強くしてもらいたいけどね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.248.35])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:03:42.71ID:XPMJZx0ra
サマエルのスキルが全体化したら間違いなくぶっ壊れだから絶対作るわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:44:50.20ID:vWD2bwOOM
強化されることで弱体化されるという離れ業
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff11-W1Ze [153.151.11.186])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:48:23.07ID:PwLj7IJ30
神の悪意ってネーミングで分かる
ただの嫌がらせ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-U0go [126.62.74.110])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:13:54.37ID:uJ/y2QWs0
ここの運営を物語ってる画像をどうぞ
https://i.imgur.com/0yx7fWC.png
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-U0go [119.243.52.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:14:29.91ID:WZcBefbUM
>>292
特別報酬とかいうクッソ上から目線なのが笑う
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97db-B6o8 [118.241.20.27])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:35:37.79ID:lcGgIZi00
ヤマダ・パレスはよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-xU0L [1.75.230.236])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:42:05.69ID:akcObCoUd
ディアラハンにリディアにさすがに無駄すぎるからディアラハンにバリア効果追加かな
どっちにしてもほぼ意味ないけど…
イシュタル使ってる人はほぼ全員魔法アタッカーなんだからそこら辺考えて欲しいけど、サマエル使ってた人がほぼ全員メギド要員だったのにあの神の悪意だからイシュタルも期待はできないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-TIBN [121.3.200.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:15.76ID:4/a56RTo0
やることないやり込み要素よこせとか言っててシグナルボスは霊子必要ないからとか言い訳するの草
まさかたいしたことない難易度のボスをオートできん雑魚が言ってたとは
6Mは回せてますか?w

それにしてもチェストが何も言わないで消えてる現象はクソ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:30.95ID:XAOa4UjI0
ゲイルアーマーか
しかし既に貫通が出てるという
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffb-qmdK [125.196.158.228])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:31:25.67ID:cwcUbSNJ0
星6にする悪魔が見当たらない
パズスでも育てるかねえ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.137])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:32:24.19ID:hihLEly/H
今日素体イシュタル作ったから変更でちょっと試せるから楽しみだわ
後180万でやっと配布トールがヴィシュヌになれるけど遠いわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-xU0L [1.75.230.236])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:35:11.24ID:akcObCoUd
スキル強化はせめて現状で使ってる人が主になにをスキル継承させてるかとそこからのオート挙動を考えて強化内容決めて欲しい
戦闘自体オートで戦うことの方が多いわけだからオート挙動自体がキャラ性能の判断基準の1つだろうに
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.248.37])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:40:10.09ID:BdZMAcRca
何気に異能ユニコーンって強くね?
虐殺者あるし魔力も高くて足もそこそこ遅い。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xQfD [111.239.159.208])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:55:43.77ID:wV0/+94ua
すまんダメージ計算式のページ見たんだが物理ブースターの計算がイマイチ分からんから教えてほしい。
単純に物理のダメージ上げたければ、
物理ブースター>三段の剛力 であってる?

計算式見るとなんか力上げる恩恵ってあまり無いんだな。。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.137])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:22.84ID:hihLEly/H
ブースターは最終ダメに掛かるからどっちか選ぶならブースター一択
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:10:25.11ID:+GXuSCgn0
>>316
このアプリはそういうバグ多いので運営に聞いたほうがはやい 
お知らせで不具合としてのってるような気もする
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-xQfD [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:13:57.58ID:oeuv/Dsl0
溜まった名声の使い道、いい加減になんとかならんのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-qPCS [14.9.38.0])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:54.44ID:a0BaRlEH0
>>310
どんだけクソミソにけなす奴でも悪魔の3Dモデルにだけは文句はつけないからな。
あえて言えばアップにするとアリスがそれほど可愛くないくらい。
セガの金で作ったこの悪魔達がただ同然でアトラス側で使いまわせてもらえるなら
それだけでD2の存在意義は十分あるんだが・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:20:36.73ID:+GXuSCgn0
1泉 ひう〜
48 みみみみみうひううひう
47 みうひうみう
39 しみみうみう〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:30:14.87ID:+GXuSCgn0
44 しみみみううみしみううううううひしし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.246.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:45.68ID:Rg7a7Inga
>>320
いい仕事してる部分とそうでない部分の差がね
見た目はいいけどゲームの内容がちょっと
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-QxOT [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:52.97ID:XQIHJUvE0
>>322のレスがZOZOの社長のセリフかと思ってふふってなった
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-U0go [126.62.74.110])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:41.33ID:uJ/y2QWs0
50階が80万まで跳ね上がってたぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cXsC [49.98.164.116])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:17.36ID:qwJW4SdCd
あれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:25.02ID:+GXuSCgn0
>>331
相手が威圧1なのか2なのかアリラトランダなのかコウテイ入ってるのかとかがわかりにくいからもっと相手の編成書いたら返答くれると思うよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:16:48.57ID:XAOa4UjI0
なんか色々徘徊して情報収集してるとさ
この前の特許の評価値なんだけど
チェスト大当りハズレ、ガチャ、ジコクテン全てユーザーの評価値によって決まってるのかもしれないと感じ出すと印象最悪だわ
改めてどうでもよくなると実感した
チェスマラ70万きたー
一日100万MAGきたー
ないない
萎えるだけ
もしかしてデュエルがコウテイで埋まってんのも評価値なんかな
何百万ガチャプレイヤーここにそんないる?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:28.04ID:+GXuSCgn0
アリラトが異常役ならそれの対策もしないといけないからもっと詳しく書いてといいました
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:36.92ID:+GXuSCgn0
>>343
他の人はどうか知らんが上位陣の運高いキャラを殴るのは基本しません 最後のプレスとかほぼ勝ち確とかじゃないと殴らない
スザク、アリラトはよっぽどじゃないと殴らないな自分は
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:08.45ID:+GXuSCgn0
44 しみみしひひひううひしひしひひうみ
42 しみみみうみうううみみ
6泉 みみううううひひうみうひ
45 ひううひしひううみみみしみししみう
49 ひしひうううううひううみ
48 ひひしひ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:43:04.13ID:+GXuSCgn0
次の満月は20時40分ごろだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:48:55.87ID:+GXuSCgn0
上とって魔封してる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:50.10ID:oeuv/Dsl0
>>349
いいな
俺も今それをやってる
荒神トールで7月後半に始めて、今現在PLV90まで来たよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:54:58.61ID:+GXuSCgn0
異常パは静寂もちにはほぼ負けるでしょ それは相手覚えておくしかないよ
まだ全員が全員静寂ってわけじゃないので
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-qPCS [14.9.38.0])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:06.76ID:a0BaRlEH0
攻め側がパスを絡めてMP効率が倍近いんだからどうとでもならないほうが不思議だが・・・
もしもコウテイ持ちでそのパーティにもコウテイ使ってるなら外したほうがいいぞ。コウテイは最強だが万能じゃない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-6lgt [121.81.60.82])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:28:26.66ID:bNcfoQ390
メタトロン完成
魔法攻撃1666
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:28:44.99ID:+GXuSCgn0
49 ししみみみうううみみううううひうううひ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:34:41.87ID:+GXuSCgn0
どっちもおすすめだから手持ちの烙印次第でいいんじゃね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:22.62ID:oeuv/Dsl0
>>358
今はトールはもらえないけど、あの時とは違った良さがある

7月後半に始めた時は
トール 1体 + 特殊召喚札(防魔ケルベロス、防魔サキュバス、荒神ビシャモンテン、のうちどれかが当たるもの)だったんだけど、
今は、荒神ケルベロス(プレスキは無し) + ★4が当たる普通の特殊召喚札がもらえるようになっている

最初の召喚所解放の時にすぐにガチャ引けるから、★4のリセマラはかなり短時間でできる
だから、好きな★4ならガチャ限でもなんでも最初から手に入れられるようになってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:41.12ID:+GXuSCgn0
48 みうみみうひううううみしし
46 みみみうみうひううひひひしひひうううみうみし
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:41.16ID:+GXuSCgn0
47 ししみみみうううううみみううみうみ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-xQfD [126.247.211.144])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:33.84ID:CqkaKHzHp
>>376
ダーツかルーレットか阿弥陀籤だと思います
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-hjCF [106.139.8.118])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:19:31.73ID:tItLGZOYM
ペルソナQ2が出るまでは続けてやろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:22.64ID:vWD2bwOOM
疲れた
https://i.imgur.com/ATlmVam.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:29:05.31ID:oeuv/Dsl0
>>380
マグに余裕あるなら、ホルスとか適当な★3作ってそこから育成始めれば早いよ
高位召喚のハズレ★3もそんな感じで使えば無駄にはならない
俺の場合は通常召喚札を使うのは>>385と同じだけど、引率ではなくチーム作って1分きるぐらいで6Mどんどん回してる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-NAbq [126.145.109.183])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:29:31.07ID:3Hvb+m370
星5出ねぇし作れもしない
モチベ落ちてきたんだが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:31:02.38ID:vWD2bwOOM
>>390
溢れてるよりマシかなと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-ipLS [118.10.168.237])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:34:46.36ID:6zlTH0Yu0
>>383,385-386
場所は間違ってなかったってのが確認できて良かったです
あとカンバリは最近めんどくさくなって作ってなかったけど(★5のLv45がフル回転)、こっちもちゃんと作った方がよさそうね
半減の残り1日、ドリンク飲んでガンガン回してきまーす
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:42:12.68ID:vWD2bwOOM
プロメテウスはまだだったな
作ってくるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:42:54.87ID:+GXuSCgn0
48 みみみみみみううううひうひひひうみう
50 ひうううみううみしみしうみみううひうううみうみ
46 みうひひうひううひしひししししひうひしひうううううみみうみうみみみみしみうみみうひ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-qmdK [49.98.212.89])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:48:15.09ID:hoRp0wn0d
>>403
異能乙
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:13:21.97ID:oeuv/Dsl0
悲しみとかじゃなくてw
俺は色々考えた末にトールを★6にしたから問題ない
何を★6にするかってのは、手持ちの札と今自分がいる位置で決まるもんだから
荒神トールを★6にするのが正解の場合もある
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:13:23.25ID:+GXuSCgn0
☆4☆3でも魔力180越えとかいるのでそれでいいんじゃないでしょうかやったことないけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:15:45.63ID:+GXuSCgn0
満月 22時38分頃?
41泉 うううううみうみみうみしみ

49 ううみしーーみう
0413sage (ワッチョイ 1787-E4D5 [60.128.39.251])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:06.69ID:4dAnMx9/0
最近アウラ50層到達して周回しまくってるけど、大当たり1回しか出たこと無いけどこんなもんなのか
ハズレは20回は出たけど運が悪いだけか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa6-SP8M [219.106.83.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:11.84ID:RI/dVtdH0
>>407
ランカーにいる上から4メギドは例外なくガルーダ入ってるね

荒シキオウジ、荒ディース、キンマは速そこそこでコスパ良い
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:20:45.22ID:+GXuSCgn0
48 ううみううひうううししみみうひうみううみ
47 しひひひうひひひしひうううひひう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-RFrs [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:22:52.81ID:MejVPfAw0

´-`)ちょっとコウテイになりますね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffb-qmdK [125.196.158.228])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:17.63ID:cwcUbSNJ0
荒ガルーダ作ったけどほんと便利
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-RFrs [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:04.88ID:MejVPfAw0

´-`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:27:20.19ID:oeuv/Dsl0
>>412
今はまだ衝撃耐性だけだよ
恩恵装備させればスキルは普通に使える
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:10.75ID:+GXuSCgn0
46
うみうみしみしみみしみう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:32:32.24ID:+GXuSCgn0
2速コウテイってBS21000に足りないんじゃないの 
ダブル迅速×3 コウテイも迅速とかならいけるかね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-QxOT [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:33.32ID:XQIHJUvE0
俺はデュエル用に異ガルーダ作ってメギドの火力には満足だけどとてもクエストとかには連れていけん
ぺらっぺら
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-RFrs [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:38:55.37ID:MejVPfAw0

´-`)フレンドキャラって火力上がってませんか
フレンドシヴァの空間殺法で2000近くダメージ出ました
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-RFrs [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:46.55ID:MejVPfAw0
>>438

´-`)こんなに火力上がってたんですね
おかしいと思いました
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-RFrs [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:19.81ID:MejVPfAw0
>>437

´-`)ご迷惑をおかけしましたがコウテイの顔に免じて見逃してください
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:09:35.41ID:+GXuSCgn0
アウラ周回の要のはずだった異能ゴリ―ニアちゃんがついにリストラの目にあいそうです。今までありがとうございました
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:19.33ID:+GXuSCgn0
コウリュウ防衛はまあまあ見るけど役に立ってる気がしない
ケツのほうがたまに魔封無効とかで死んでしまう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-/LOy [126.203.195.219])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:56.80ID:VfX5acH80
防衛PTの相談
デュエルに使えそうな星5は
加護トロン 食いしばり メギド
異能マーラ 氷結耐性 冥界破
加護コウテイ 食いしばり
素体アリラト 乱れ狂い マハマカジャマ
異能クー・フーリン マハザン 衝撃ブースタ
荒神ガルーダ スピスタ メギド
異能ショウキ 衝撃耐性
加護ランダ 食いしばり メギド
異能犬 タルンダ マカラカーン こいつは欺瞞用
防魔スザク 氷結耐性 バリコワ

育てても良い?星4は
異能ケツ

今スザクアリランコウテイで防衛してるけど守れない
誰で組めば少しは防衛出来るかな?
スキル変えることもやむ終えないと思ってる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:14.38
モチベーション上げるため
☆7導入を山田?
ステータスアップと同時にスキル1追加で
金はいるぞ緑勾玉売れば
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:35.09ID:myIgHf3i0
>>465
ディタは魔法ゴリラとか電撃ゴリラとかひどい呼ばれ方してる
ゴリラとしか言いようのない火力してるけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:53.96ID:+GXuSCgn0
コウリュウは速が微妙な速さすぎて上とるのが簡単で魔封かけたら素殴りが全然威力ないからまったく驚異に感じない
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:22.94ID:+GXuSCgn0
50 みうううひうひうひししみしみしひしひしみしみうみしみみうみしみみううみううううひうひしひううひしひししみしししし
7泉 みみううみうううひ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:47:45.66ID:+GXuSCgn0
49 ひひううううううううみみみみ
48 みうみ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-6lgt [153.179.16.110])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:50:09.80ID:KQ0ThdxB0
>>473
俺も荒シヴァいるけど、シヴァは防魔だよねどう考えても
本気では育てない方が良さそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:12.20ID:vWD2bwOOM
ショウキ入れてから防衛成功率上がりすぎて怖い
といっても2-3割だが
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf07-Q4Zm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:32.35ID:pdqTeqIx0
素体ガチャはよ
それかジゴクマンもっと配布してくれや
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:53.23ID:9+HkeKWA0
49 うひひううううみみうみみしししみしみううひうみみみううひしひうううひひしみ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf07-Q4Zm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:57.34ID:pdqTeqIx0
>>513
異シヴァ使ってるけど、レッドゾーン→空間殺法、ダメ2000超えて超気持ちいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:29:25.55ID:iIEutao40
>>510
まんじゅうのシブさは意味がわからんレベル
ドロップでは高位札より見ない(体感)のに、50コでやっと一回ってなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf07-Q4Zm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:53.73ID:pdqTeqIx0
運営はイベ期間とイベ内容ちゃんと再考しろよ
2日かからないボリュームなのに期間が2週間近くあるておかしいやろ
最近は特殊召喚札もケチっとるし
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:20.64ID:Mukv5TlDM
Plv109ってどういうことや
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-6lgt [153.179.16.110])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:57:16.29ID:903Gza9/0
そんなもんじゃね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-U0go [119.243.52.204])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:03.11ID:Z5N1EnJmM
デュエルはアリランで防衛置けるようになってから参加権ですか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-U0go [119.243.52.204])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:09:57.42ID:Z5N1EnJmM
コウテーは運良く出たけどその他がカスだから責めても1800より上に行けないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-U0go [119.243.52.204])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:27.32ID:Z5N1EnJmM
いやいや、ほんと責めても責めても防衛でポイント減りまくって行くんだよ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778e-3Cm8 [58.191.161.136])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:32:10.21ID:qXiZ5z870
そろそろ堕天市場に宝石出すのやめてくれませんかね…
あれ買う人いるのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778e-3Cm8 [58.191.161.136])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:48:12.58ID:qXiZ5z870
本当邪魔だ
売値は300マッカで統一なのに買値バラバラだし
https://i.imgur.com/ndF2mgu.jpg

烙印しか並ばない市場を別に作ってくださいお願いします
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-icQ4 [27.139.143.240])
垢版 |
2018/08/19(日) 02:19:42.10ID:xLabDsbW0
怠惰オートパようやく完成したから中華メガネで試運転したけど、コイツリーダーなら全員☆5でもイケるんじゃ?ってくらい楽勝だった
勝手にカジャ掛かって、プレスアイコン増えて、MPも回復して、一切隙がない
烙印強化するまではコイツで回し続けるわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-U0go [126.62.74.110])
垢版 |
2018/08/19(日) 04:24:39.47ID:enjrkYR+0
アウラオートしてたらチェスト小部屋入ってるはずなのになんもなし
案の定一時退出→小部屋復活
で、スタミナ持ってかれること多すぎんだけどふざけてんのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ipLS [122.217.232.229])
垢版 |
2018/08/19(日) 06:16:58.56ID:kcjyKzcp0
ジゴクパークはなんというか1フロア3戦の合計150試合以上戦うのがひたすらに作業感あるのと
1フロアスタミナ5消費という無料期間以外は消化する気にならないのがな
その上追加ルールで物理魔法カウンター持たせたうえで反対属性の反射や無効積んだり
フロア毎にテトラカシフトマカラカシフトを織り交ぜたりと嫌がらせのオンパレード

1フロア1戦のスタミナ消費2くらいにするか1マップ毎に10試合連戦にするとかでサクッと遊ばせてくれんかね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-hE18 [106.72.34.224])
垢版 |
2018/08/19(日) 06:48:13.18ID:aCp+wJZq0
魔法攻撃は反撃するからな! 物理無効敵も用意したぞ!
ってされたら普通「無効反射吸収で属性統一して突破するのかな?」って思うのに
マカラカシフトまで付けるとかバカみたいだよね

アプデ前はアプデ前でプレイヤーには絶対に作れないぼくのかんがえたさいきょうのあくまみたいなボスたち
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:05:49.41ID:9+HkeKWA0
ジゴクは有能山田さんも失敗を認めているし今後の改善予定に入ってると思うよ
>>553
自分はメガネだと楽勝でアイリーンでもまあいけるだろと思ったら無理だったのでけっこう差があるかも
馬の弱点塞いでなかったせいもあるけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:07:20.39ID:Mukv5TlDM
長文おじさん朝から元気だなと思ったら別人か
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9a-xQfD [39.110.153.19])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:22:02.48ID:WPIDf+S20
人生D2おじさん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f72-8iSw [61.44.191.137])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:25:58.36ID:4sQ4KIXc0
>>549
オートなかったらこんなに続けてないと思う
スタミナ自動で全部使ってくれるのは社会人には有難い

他には魔界ウォーズくらいかな周回オート
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:37:15.86ID:9+HkeKWA0
48 みみしみしみみうううみ
45 ひうううひひひうひうみみうみみうううひうひしひひし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:38:28.38ID:1W7thReN0
ストーリー追加よりオート周回機能のほうがユーザーには評価されてるっていう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:46:58.80ID:9+HkeKWA0
35 うう
47 ひうひひひしひうし
5泉
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:02:06.43ID:9+HkeKWA0
満月27分ぐらいから
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:14:48.40ID:Mukv5TlDM
昨夜の祭りに後から乗っちゃう人って
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:21:28.20ID:9+HkeKWA0
祭りというほどでもなかったと思うが
8時間たっぷり睡眠とったあとに後から噛みつくのも意味がわからんが
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:28:05.50ID:9+HkeKWA0
26泉 みみみしみうううひうううみうひううひひ
46泉 上に13歩

34 ううみうみみう
49 うひししみみみううみみみううみみみうううううひうひうみうみうひひひししひうひひししみ
47 ひひうううううみう
48しみみみしみみみみみううみううううひううみ
50 みうううひひひひ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-hE18 [122.223.234.139])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:28:37.68ID:exYxVN9i0
物理に特化させるなら荒シヴァ有だなあ。
物理ブースターやコロシミナゴロシが躊躇なくつめる。
異シヴァはデュエルのイメージがある。
加シヴァは余裕があれば一手間加えて威力あげれる。
最近防シヴァ作ったけど、物理ブースタ乗っけるのは考えたよ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-CEJQ [118.238.233.199])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:44:46.67ID:lhQt6sNF0
デュエルランカーの皆様へ ご報告、そして感謝とお詫び

 私はSarahと申します。現時点をもってデュエルのトップを断念いたします。
繰り返しの戦闘にお付き合いいただいた皆様に感謝とお詫びをいたします。

 私はコウテイはおろか、アリラトとトール以外の星5や魔人を引けぬ不才の身でありながら、デュエルの覇者となるべく今週戦っておりました。
 朝もなく夜もなく戦闘を続け(今週だけで1000戦はしているはずです)ました。
数千のジェム、何百本かのドリンク、マガタマ、悪魔といった今まで蓄えた資源の全てを使い、体力気力のある限り戦っておりました。
しかし、現時点において戦闘力、防衛力、ヘイトコントロールのありとあらゆる観点から私がトップになる可能性は極めて低いものになりました。
 最後で防衛を変更して、いくばくかの防衛成功を狙う算段もありましたが、現在の差はそれでは到底覆らないものです。
また、用意した資源もほぼ底をつき、私自身の体力気力も限界が近づき、明日からの本業に差し支えかねない状況です。

 よって、現時点を持ちましてデュエルの覇者を断念させていただきます。
 今週は一時も気の休まらない充実した一週間になりました。
普段あまり接点のなかったランカーの皆様とたくさん対戦させていただいてとても勉強になりました。
皆様の悪魔はどれも強く、創意工夫に満ちていて、ともすれば攻撃失敗する場面もありました。ありがとうございます。
 同時に、ランキング上位の方や、私に二面威圧で復讐を行う5名の方には相当な数の戦闘を強いてしまったことを深くお詫び申し上げます。
 今後はこのような形での覇者狙いはするつもりはなく、また資源の意味でも事実上不可能です。
しばらくの休養を経て、今まで通り適当にデュエルしながら後進の育成にあたろうと思います。
 ランカーの皆様への連絡先がわからず、このような形で申し訳ありません。
今週は本当にありがとうございました。 Sarah
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c9-H/rU [220.157.198.49])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:54.70ID:lUUXLGGj0
>>581
挑まれまくって正直うざかったけど、頑張ってたようだしお疲れ様
一位は防衛がものをいうから、コウテイ無いと多分無理ゲーよ
静寂とコウテイ 両方ないと異常か、2威圧のどっちかに抜かれるからねー
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:21.45ID:9+HkeKWA0
同じ量のドリンコで最終日の3時間ぐらい貼りついたほうが狙えるかもね
格下を超速で処理していく方法で
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-W1Ze [49.135.10.211])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:34.77ID:AWMwoTTOM
先輩を超える芸人はいないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:19:37.91ID:Mukv5TlDM
複アカの不正をどうやって回避する?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.247.7])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:25:10.22ID:KZVxXc4Na
>>581
やめろバスタでクスッとなるやろが
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:54.61ID:9+HkeKWA0
2泉
46 うみみしみみ
48 ひひうみみ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff8e-qeYY [121.86.19.117])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:37:34.91ID:qUedqkuw0
ところでカラスって状態異常覚えさせたら絶対に状態異常を優先するの?

冥界、単体物理優先、無理なときは異常使うみたいなハイブリッドカラスは作れないもんだろうか

試してみてるが、相手がバリアでも必ず状態異常を使いやがるから無理なのかな

物攻上げれば挙動変わったりしないのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-Vw8/ [219.110.107.219])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:06:59.98ID:RPD7c2LZ0
>>616
貫通より空間をスキルマでMP-1して欲しい。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.134])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:08:24.87ID:UnwxE0+EH
ツネはもう諦めろ
将門にすべてを掛けるんだ中華転生に終止符を打ってくれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:09:05.38ID:9+HkeKWA0
満月 26分ごろ
3泉
50 みみみみみししみみみううひうみ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:20:53.04ID:9+HkeKWA0
47 みしみしひひひう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:26:56.53ID:1W7thReN0
マライア乙
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-8iSw [49.239.70.253])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:36:49.25ID:isGh9fhdM
グンバツの脚
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-FD/2 [58.80.74.195])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:37:16.58ID:nPYf2pyO0
ヨシツネは周回でベスト構成入りしてるから
もう修正の必要性ないよ
どっかの攻略サイトでもランク高いし当たれば現状でも嬉しい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-TIBN [121.3.200.17])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:51:21.79ID:Yz7Tv69g0
https://i.imgur.com/tfeNZaH.jpg
体感警察事案かな?
眺めながら回してってなんか回り方に違和感があったところで開けてる
明らかに1/30以上の確率で当たってるんだよね
実は表示にパターンがあるってことないかな?
スクショとってるけど8月に入って50層で12回以上引いてる
撮り逃したのも2、3回はあるかな?
1日に回してる回数はせいぜい7,8回程度
20万以上で開けてマックスの大当たりは40万
3〜4日に一回で6回あたり程度が適正で試行回数もそれなりだし倍は出すぎだと思う
ついてるだけなのかなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-W1Ze [49.135.10.211])
垢版 |
2018/08/19(日) 11:21:50.79ID:AWMwoTTOM
カワウソとうとうトップ10入りやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-dg8D [219.113.124.166])
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:23.42ID:alP9RPGt0
>>634
アウラ今の仕様になってから46-50箱カウント
46階 明けた回数「72」大当たり3 ハズレ2 47階 明けた回数「66」大当たり1 ハズレ1
48階 明けた回数「87」大当たり3 ハズレ1 49階 明けた回数「102」大当たり4 ハズレ5
50階 明けた回数「221」大当たり9 ハズレ5 (10万の状態でも待たない、30万1回、20万2回)
合算 回数「548」 大当たり「20」 ハズレ「14」
何も考えず表示された一番右の数字を開けるだけ。参考までに。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-W1Ze [49.98.161.218])
垢版 |
2018/08/19(日) 11:50:57.31ID:3UWq4xw/d
おれも当たりの三倍は外れ引いてるわw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.142])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:25:15.26ID:CRGNfk/jH
最終目標地点の素体は微妙というか辛い
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.142])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:11.22ID:CRGNfk/jH
3.0もあるほうが驚き
メガテンじゃなきゃ誰も続けないクソゲだし
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-xQfD [60.107.229.123])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:37:47.79ID:sc5Rq6UJ0
デュエル用アリラトのスキルについて、
BS22000程で乱れ狂いとマハマリ継承済
乱れ狂い込みでマハマリ命中100%なんだけど
乱れ狂いを静寂かリカドラに変えるならどっちがいいんかな
それとももう変えん方がええんでしょうか
バリコワ役は別に居ます
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-xQfD [153.131.211.249])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:42:41.72ID:sJgATrLv0
メガテンは効率とかでやるゲームじゃないでしょはやめてアウラ用にお犬様運用しようと思うんですが弱点付けなかったらお犬様ってサポートではあるけど素直にラクンダって使ってくれます?

虚空爪激でよくミスってワンターンキルクラッシャーになってるので
マハンマ&マハザンからマハザン&ラクンダ辺りに変えようと思ってるのですが
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:57.92ID:LJTM4tlN0
よく墓で見るんだけど犬を物理にしたらオートして鶏に引っかからない?
鴉の墓もよく見る
犬も魔攻1200近くなると弱点500ダメくらいでるよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-Mwiu [114.190.73.137])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:07.89ID:loiWG06C0
犬は鳥がでてきたら通常打つだけよ
残りの悪魔の魔法火力が低いから殺しきれないのが問題
三手が厳しければ四手目にフォロー入れとけばいい
ちなみにうちは四手目に魔法盛りまくったカンバリで、たまに盛れた敵を〆てもらってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.142])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:30.26ID:CRGNfk/jH
ない
墓荒らした後もいちいち解放されたとか邪魔すぎ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:23:28.73ID:9+HkeKWA0
49 ひう
46 しみし
37し 
43 ひうみ
31 しみみ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.142])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:33:49.45ID:CRGNfk/jH
フレ無しのが安定しね?
オート周回で足裏と弱点埋めてないフレ居たら事故るし
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx4b-6lgt [126.189.13.221])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:34:35.99ID:nCvTxs4cx
>>693
ありがとうございます!
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:34:48.41ID:9+HkeKWA0
コストとか欺瞞兼用とか無視でBS計算してないけど
ヘルズ ダブル迅速
異ツネ 破壊+迅速 スキル 物理ブースタ
ケルピー ダブル迅速 スキルスピードスター
ザオウ ダブル迅速

これで全部2手いけないかな 全部持ってないので妄想
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:17.98ID:1W7thReN0
>>708
偶然だな
同じこと思ってた
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-QxOT [125.174.206.228])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:19.35ID:zkKJDb+V0
もうアウラで犬使ってないけど使ってる時は
マハザンマハジオつけた犬がハトホルに素殴りに行くのは
41〜45Fの何かの組み合わせパターン1つだけだったような
46層以降はリリム含めて、弱点がいないときもマハジオは結構使ってくれた記憶
確か魔攻は900台くらいだったかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:39:00.89ID:1W7thReN0
やっぱりパラスアテネいいよね
荒神も育てようかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:40:11.40ID:9+HkeKWA0
自分も墓で見たけど3番手4番手見てないから妄想で書いたのと
ザオウいないと鶏が同じ手順で処理できないからザオウは入れないといけないかなと思った
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-9S9E [114.191.148.46])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:42:28.19ID:7Zd9TQy90
しーちゃんかわいいヽ(*´∀`)ノ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.248.51])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:04.98ID:B068IOYxa
最強の防衛思いついたわ。コウテイ、アリラト、ケツアル、キンマ、コウテイ置いたら誰も抜けないんじゃね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-XK+7 [219.18.130.28])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:55.56ID:1rYesApx0
アリラト複数か...とてもそんな気にならん
同アーキの同悪魔が星6で複数並んでいることに違和感をおぼえる

FHヒーローズみたいに、さっさと2スキル付け替えを実装すれば済む話なのに、ユーザーにいびつな作業を強いるのはやめて下さい、運営さん

アーキ違いは別だが、基本的に1悪魔1体で十分にしてくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:11:22.61ID:1W7thReN0
アウラでも使いたいから異能パラスアテナ2体目作ったわ
今日中に★6にしないと
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-FD/2 [58.80.74.195])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:17:53.19ID:nPYf2pyO0
デュエルのマハマリンカリンウザいな
静寂をサポートAIのアリラトに持たせてても基本的に使わない
魔力下げたらディアラハンが弱くなる糞仕様
もうちょい魅了は凶悪だから優先してつかって欲しい
魔封とは訳が違う
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-QxOT [221.187.117.208])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:20:25.72ID:KfC/H9Ez0
スキルカスタマイズ自由にしてほしいけど、
どいつもこいつも不屈と食いしばり付きになりそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.142])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:27:32.02ID:CRGNfk/jH
FEHステの個体値があほらしすぎて辞めたな
スキル自由になったのは良いけどな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OmdD [49.104.35.145])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:13.62ID:RoU9a+itd
>>749
アレはキャラの凸数と高級スキルを積むと獲得ポイントが増える射幸心煽りまくりのクソシステムやぞ
更に定期的に入れ替わるボーナスキャラを1体入れるのはもちろん、そいつで敵倒すと追加ポイント入るから
まともに付き合うのはD2のデュエルより不毛
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:31.50ID:9+HkeKWA0
FEHはけっこうおもしろいけどイベント系はほとんどクソだよ
音ゲーとか投票対戦とかやるのがめちゃくちゃめんどくさいし面白くもなんともない
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.218.35.238])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:29.54ID:ux83iDtT0
★5素材無しから閣下を作ろうと思ったらマグどのくらいかかる?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-FD/2 [58.80.74.195])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:53.03ID:nPYf2pyO0
カサネノマガタマ買うか迷うな
先月は絶対召喚を耐えた俺ですらだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:11.98ID:9+HkeKWA0
5泉 しみみうひうみみうううううう
49 みうううみし
48 しひひひ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-eqU/ [153.232.48.178])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:21.24ID:+4XqHo5E0
オートレベラゲで交渉手動にしているんだけど
自動に交渉して失敗するのは何故?
更に半額で失敗しやすい体感なんだけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-hjCF [106.139.2.120])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:19.41ID:5muXv7dSM
他のソシャゲなら容赦なく毎月人権ガチャ限悪魔追加、さらに対人なら複数引くこと前提。
実質使えるのは星5一部悪魔のみ。
しかし毎月イベント、豪華なログインボーナスやコラボ、キャンペーン開催。
d2のように静かでなにも起こらないのも、悪くはない。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:41.12ID:9+HkeKWA0
レベリングのレア悪魔はアウラのレア悪魔と違って手動にならない仕様じゃないかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-W1Ze [49.98.161.218])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:04.29ID:3UWq4xw/d
ポイント下の人の攻撃で防衛失敗して復讐成功してもポイント下がるのマジ勘弁してほしいわ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c6-SP8M [218.229.56.68])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:39.92ID:1W7thReN0
>>763
俺今回防シヴァ作ったらそれやりたいんだよね
勝利のチャクラと虚空爪激付けたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:04.92ID:9+HkeKWA0
50 ひひひひひうみうみうひうみみしみみしひひしひ
28 ひうひひうひ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-6uSy [126.247.138.7])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:43:42.20ID:kn/Pagbrp
わざわざ何かよりマシだから我慢しようってレスするのって現実逃避でもしてんの?
毎日何かで我慢してんじゃないの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-ipLS [121.102.15.10])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:45:38.49ID:fO1y5kdq0
>>764-765>>775
GJ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-RFrs [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:28.37ID:hVAkrtHP0
👑
´-`)ちょっとオベロンしますね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:36.91ID:9+HkeKWA0
一応スザクのほうが回避すると言われてるけどカラスもけっこうよけてくれるしスクンダオートがあるから味方の回避もしやすくなっていい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-RFrs [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:54:15.82ID:hVAkrtHP0
👑 ←100均
´-`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-8iSw [49.239.70.226])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:54:39.63ID:wkt1Y/ICM
荒ジークは物理貫通継承来たら頭一つ抜けて最強になると思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ipLS [103.208.220.142])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:09:39.33ID:CRGNfk/jH
物理貫通継承仮に出来たらシヴァでよくね?
今でも強い空間が貫通してきたら笑えんけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-5cEj [126.125.37.188])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:22:46.28ID:2QWWkXw70
>>767
無課金のこのゲームをサブでやっている人は>>767みたいな意見で
課金とかガッツリしている人はやる事ないって話なんだよな

そして課金している人やヘビーユーザーが、無課金やライトユーザーに
文句いうならゲームやめろ!スレにくんな!って言われてるのがこのD2な訳ね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-RFrs [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:28:58.80ID:hVAkrtHP0
👑
´-`)何がジークですか
こちとらオセですよオセ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-8iSw [49.239.70.226])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:27.19ID:wkt1Y/ICM
>>793
ありえん
もう一度よく考えてみてくれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:33:37.62ID:9+HkeKWA0
44 うひひしひ
48 うううひひししひし
49しみみうううううひうみううひうひしししひううひうひひひうひひううみみしひ
50 みううみみうううみうううみいうひひううう
47 ひひひひししみみみみみうううみみうひううみうううひひしひひひしひううううううみしししし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-6uSy [126.247.138.7])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:29.52ID:kn/Pagbrp
何かよりマシなら本人が満足してるんだから伝える必要性なくね?
自分がマシだと感じるから皆んな我慢しろよってことが伝えるのが目的なん?
我慢大会したいのかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-8iSw [49.239.70.226])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:37:50.50ID:wkt1Y/ICM
>>803
何も難しくないだろ
MP7の空間殺法じゃ先行時することない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:39:32.10ID:9+HkeKWA0
50違うな わけがわからんくなった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-ipLS [121.102.15.10])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:39:49.95ID:fO1y5kdq0
>>801
GJ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-eqU/ [153.232.48.178])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:53.57ID:+4XqHo5E0
>>777
なるほど、ありがとう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9a-xQfD [39.110.153.19])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:17:04.61ID:WPIDf+S20
年末年始もお前ら同じ話してそうだな
キチガイなの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:56.88ID:9+HkeKWA0
サマエル超強化されたから作ったんだけどスキル悩むな
欺瞞とデュエル兼用だとすると欺瞞用に弱点は埋めるべきであと1枠悩む
荒神の煉獄みたいなのが欲しかったんだけど異能のほうがいいだろうと思って異能にした
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:33:30.25ID:9+HkeKWA0
50 うひううひうみ から右上をめざす スタートから→8上3
46 ひしみみううみし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-eqU/ [153.232.48.178])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:42:41.30ID:+4XqHo5E0
烙印強化半額って今までどのくらいのスパンできてた?
待ってるんだけどなかなかこないな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:45:27.24ID:LJTM4tlN0
このセルランってどんな層が何に課金してんのかな
ちなみに今楽しんでる人は直近で何に課金したの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff11-W1Ze [153.151.11.186])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:20.80ID:ruNfPmuK0
もうアウラは50層の散歩だけでよくね?
300歩ありゃオートでも箱見つかるし
あとは余ってたらGKシバく程度で
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:17.47ID:9+HkeKWA0
PCでタイピングしながらだから数字部分もうみうしにして書いてるわ
俺のための箱ルートだからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:54.82ID:LJTM4tlN0
もしかしてだけど…
直近で課金してる人ここにいなくない?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:47.94ID:Mukv5TlDM
7末にブースト買ったけど、多分更新しない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:18.47ID:9+HkeKWA0
オロチ防魔と異能がめっちゃ使えるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cc-ipLS [118.240.94.30])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:10:34.13ID:Wu/5tpPx0
皆様D2の話題で持ちきりですね^^
やはり大企業が本腰を入れたアプリは他と一線を画すという事でしょうか^^
本日はデュエル集計日です!直前までマグネタイト稼ぎに力を入れましょうね(゚∀゚)
('ω')ノ レッツ! ('◇')ゞ マグネタイト!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:35.38ID:9+HkeKWA0
異オロチは貴重なタルカオート持ち アウラメインパにも組める
火炎氷結無効がクエストにかなり役立つ 6M適正もある
ただ物理系なので真価は☆6MAXにしてからと思うけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff11-W1Ze [153.151.11.186])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:50.25ID:ruNfPmuK0
知るかハゲ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:54.27ID:LJTM4tlN0
ブーストかぁ
目標や期待があったらいいね
無くなったら確かに継続したいとも思わなくなる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:18.62ID:9+HkeKWA0
異フェンリルか烏いれるなら防魔プニルでもBS余裕で足りる気がする
プニルはアウラからはずれたあと放置してたんだけど怠惰パーティーで復帰させてやっと最近☆6にした
育てても問題ないと思うけどね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-6lgt [121.81.58.129])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:05.36ID:tqdfdHzW0

31
↑6
42
←3↑←↑→2↑→↑→2↓
47
←↑←↓←3↑←2↓←↑←↓
49
←↑4→↑2←2↑→↑2←↓←↑2→
50
↑←3↑2←↓←↑2→↑2→↑→↑2→↑←↑2←3↓←2↑←↓


22
↑2←↑←↑2→↑→↑2←2↑2→2
50
↑←3↑2←↓←↑2→↑2→↑2
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-6lgt [121.81.58.129])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:03.37ID:tqdfdHzW0

31
↑6
42
←3↑←↑→2↑→↑←2↓
47
←↑←↓←3↑←2↓←↑←↓
49
←↑4→↑2←2↑→↑2←↓←↑2→
50
↑←3↑2←↓←↑2→↑2→↑→↑2→↑←↑2←3↓←2↑←↓


22
↑2←↑←↑2→↑→↑2←2↑2→2
50
↑←3↑2←↓←↑2→↑2→↑2
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf37-xQfD [103.14.82.10])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:26.27ID:rNeSxAtp0
やっと明日からスタミナとマグイベント終わってとりあえず一息つけるわー
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:05.05ID:9+HkeKWA0
明日からマッカ2倍だからぶん回さないといけないぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-FD/2 [58.80.74.195])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:50.03ID:nPYf2pyO0
朝からろくにデュエルやってないがゴールドからダイアになっててワロス
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf37-xQfD [103.14.82.10])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:38.53ID:rNeSxAtp0
>>859
マッカはなんとかなるからいいや
Mag>exp>>マッカだと思っているw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:42.41ID:9+HkeKWA0
50 しひひひうみ
48 みうひうひうひしひひうううううひひしひうううひ
49 ひうひひひうううひううみみし
47 うううみし
43 うひひひししみみみみうううみししし
37 ひしひう
30 ひ
23 みう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:35.60ID:9+HkeKWA0
46 ひうみうひひひうううみううみみううひ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-hjCF [106.139.2.120])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:50.27ID:5muXv7dSM
任天堂がかってくれりゃあ良かったのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:38.61ID:9+HkeKWA0
49違うか 迷ってわからんわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-xQfD [27.87.241.39])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:23.06ID:7JeVBIGg0
ヤマダとSEGAは私のような微課金を基本馬鹿にして
女神転生を馬鹿にしていると思っています
でもd2はオート機能が素晴らしいので嫌いじゃないです
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-xQfD [27.87.241.39])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:41.63ID:7JeVBIGg0
>>887
そこまでマンセに愛はないのでケツを愛することに
します ありがとう!YMDボケコラカス
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cc-ipLS [118.240.94.30])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:12:34.61ID:Wu/5tpPx0
ARと連動していますからね^^
モデリングはARで拡大されたときにキレイに見えるように質感などを作らなければなりません^^
また写真にしたときに違和感をなるべく出さないようにしなければなりません^^
そこに多くの力が注ぎ込まれているのでしょう(゚∀゚)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-eqU/ [153.232.48.178])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:36.77ID:+4XqHo5E0
>>829
ありがとう。
そうか、定期イベントってわけじゃないのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e2-qm99 [182.171.181.2])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:54.40ID:d4N+3xlt0
連休入ったくらいにデータ引き継ぎしようとしたら『不正利用が確認された為このアカウントは引き継ぎできません』という謎BANくらってたんだが、結局明日以降まで問い合わせ放置だったな。
一週間ログインすら出来なかった。
誤BANとか本当にあるんだな、皆んなも気をつけてくれ。犠牲者が増えない事を祈る
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-hjCF [106.139.2.120])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:46.24ID:5muXv7dSM
欲情してきちゃったよ・・♧
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-QxOT [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:18.96ID:UbUJWEcJ0
>>899 BS担当だれ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-QxOT [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:52:08.62ID:UbUJWEcJ0
すみません、規制で新スレ立てられませんでした
>>910の方よろしくお願いします
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-5Po+ [111.96.216.83])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:51.85ID:+7UBGmpD0
物理耐性を付けている悪魔が会心をくらった場合って耐性が無意味になる?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-8iSw [49.239.70.226])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:05.03ID:wkt1Y/ICM
これいつの頃の一位だろ
アリラトなしのこのメンツでとれたのか

https://gametrade.jp/d2/exhibits/305887
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e2-qm99 [182.171.181.2])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:19.34ID:d4N+3xlt0
>>911
ある程度課金しててもやられたからな、何が引っかかったのか知らんが。今まで引退した人達の中にも誤BANが原因の人いるんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:27.21ID:9+HkeKWA0
>>915
単に瞬間一位じゃないかな 嘘はいってないって言える
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:03.66ID:9+HkeKWA0
誤BANはお知らせにあります
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e0-iJ0T [58.138.3.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:12.22ID:WVwXbjKm0
>>898
GJ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:17.56ID:iIEutao40
>>921

こ、これは防魔ケツアルなんだからね。物理打たないでねっ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff8e-qeYY [121.86.19.117])
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:40.96ID:qUedqkuw0
>>915
こういうのいつも見て思うけど、一番大事なのは烙印情報じゃないっすかね

むしろ主だった悪魔だけでいいから、レギュラーにつけてる烙印の概要を書くべきでは

恩恵回避80パーセント盛れます!とか、恩恵で物理命中30パーセントと物攻80パーセント+数値100を両立させれます!とか
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 179f-6uSy [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:48.16ID:LJTM4tlN0
>>896
曖昧な根拠でBANしてるのかもね
しかし自社で連休取る前にBAN系を触ると誤BANリスクから問合せが増え客離れに繋がるかもって想像出来ないもんかね
そういうことは即時対応出来る時期や暇な時にやるもんだろうと思うがね
かわいそうに
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:19.02ID:iIEutao40
今2000手前をキープしようとゆるゆるデュエルしてたら
クーにマハンマ打たれて、あまりに意外のことで笑ってしまった
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-6lgt [153.179.16.110])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:21.85ID:903Gza9/0
魔封と魅了って、敵に掛けたとき、どっちの方が自然に回復されやすいとかあります?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff11-W1Ze [153.151.11.186])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:43.65ID:ruNfPmuK0
もうデュエルやめて寝ようぜ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-FD/2 [58.80.74.195])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:57.36ID:nPYf2pyO0
デュエルポイントがじわりじわり下がってきた
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:39.81ID:9+HkeKWA0
しおにゃんのスキルで魔封持続率はあがるけど他のは一緒じゃないかな
虚弱は3巡目で回復 毒もかもしれない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-FD/2 [58.80.74.195])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:51.41ID:nPYf2pyO0
デュエルは勝手に戦うシステムでいいのになぁ
手動はやってる側もフェアじゃないと感じてしまう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:26.27ID:9+HkeKWA0
10ジェムで更新したらええ 山田さんもそれを望んでいる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e2-qm99 [182.171.181.2])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:55.80ID:d4N+3xlt0
>>929
流石に今回の件で愛想尽きたから連休明けの対応次第では引退も考えるかな。まあもうこのゲームに課金する事はないから目を覚ませて良かったよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff11-W1Ze [153.151.11.186])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:16.34ID:ruNfPmuK0
殴りかからない方が絶対ポイント安定するよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-hjCF [106.139.2.120])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:03.71ID:5muXv7dSM
コルトピ遅いな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:02.58ID:9+HkeKWA0
一戦おえたら30Pぐらい減ってたわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-QxOT [153.151.180.94])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:01:39.87ID:9+HkeKWA0
これは今週もダイヤ2無理だった 500位も微妙だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-QxOT [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:14.64ID:UbUJWEcJ0
59分でとりあえず誰でも良かったのでリスト一番上にあった1900ちょいの人殴ってすみませんでした
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-HuRb [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:38.50ID:KqqSdt88a
相変わらず頭おかしい人多いな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-xQfD [14.133.81.84])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:42.49ID:1Yu3zzDA0
お疲れ様です
1999で終わってモヤモヤする
ラスト攻撃凄まじいわw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-xQfD [27.87.241.39])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:50.50ID:7JeVBIGg0
>>894
youに何か明日良いことがあることを祈っています
ちなみにコウテイは5万では出ませんでした
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-UOOL [126.147.132.15])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:51.01ID:Jv957msu0
デュエル本格的に参戦して苦節一ヶ月…ショウキ作ってスザクの回避厳選してビャッコ作ってマーラも作った。主力になりそうな悪魔の余計なスキル取っ払って食いしばりや不屈も付け…初ダイヤ行けたかも
ラスト1分で1935行ったからイケるよな。頼むぞー
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qmdK [182.251.248.40])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:40.97ID:HusvfnHCa
アリラトが一番嫌いだわ。アリスでケツは処理してるがアリラトも出来れば放っておきたくない。マハマリ型ならコウテイの餌だけど。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-W1Ze [153.249.146.126])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:43.40ID:Mukv5TlDM
初の1900台に到達したけど、最後1時間は2-3分に一回攻められた
ザコパに見えるのかなめられてるようだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-QxOT [125.205.113.106])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:44.92ID:Y5HKm+5p0
ここ最近のハッスルドリンコ消費量。目標はダイヤ(1900超え)
 ・3週前 7本
 ・2週前 5本
 ・先週  5本
 ・今週  4本
自分のデッキは確実に強化されているはずなんだけど、
周りも同じように強化されてるから状況変わらないんだよね。
防衛強化すれば1900余裕になるんじゃないかと思ってたんだけど・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-6lgt [153.179.16.110])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:38.75ID:903Gza9/0
せっかくの盆休みの2連休がもうすぐ終わる・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-LcrJ [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:44.00ID:iIEutao40
>>994
本当に最後のアリスだけ手動で、あとはオートで終わるぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況