X



本格幻想RPG「陰陽師」【158日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 07ec-LcXY [114.166.37.27])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:25.40ID:Yf6yN+8A0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP
■公式wiki
http://wiki.onmyojigame.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart13◆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523710404/

■前スレ
本格幻想RPG「陰陽師」【157日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531891214/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5789-Qf52 [180.145.222.170])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:59:04.77ID:XH76Pjoq0
なんやちょいちょい来とる基地外来とったんか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-yldv [219.103.5.101])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:26:16.01ID:gPoyUvSy0
>>893
茨木じゃなくて玉藻の方がいいんじゃない?
お残しは鬼切じゃなくて荒でいいんじゃない?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1635-BjWH [121.82.212.35])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:02:21.55ID:rNA/TbsC0
でわ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1635-BjWH [121.82.212.35])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:03:00.13ID:rNA/TbsC0
会心70とかゴミ糞すぎる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-O+me [126.75.208.253])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:16.61ID:TgTqpovl0
妖気封印でマルチやってるとまじくそ
130以上ある玉藻より早く動くし鬼切白童子だしてテンポ悪くするぼけばっかり
あとわざわざアタッカー引っ込めて餌だす野郎ばかり 地雷しかいねえ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1635-BjWH [121.83.56.156])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:40.48ID:UPdkHR430
マルチなんてほぼやってないなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5789-Qf52 [180.145.222.170])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:40.64ID:DB0YZJIP0
なんやまた基地外来とるやん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1635-BjWH [121.83.56.156])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:50.30ID:UPdkHR430
テレビ実況は該当スレでやれば?湧いてんのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-yldv [219.103.5.101])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:19.83ID:UCtUpkb+0
桜の精を育てて見たいんだけど、6番は会心で2.4番はHPでいいんだよね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ef8-kRgx [111.217.1.150])
垢版 |
2018/09/09(日) 04:25:44.74ID:RrdP/NPf0
桜の精は倍率かステ修正来ないと相当な愛がないと辛いぞ
回復低下あっても火力が低すぎて桜の精抜いて火力入れた方が良いし
回復あっても回復量低すぎて桜の精抜いてヒーラー入れた方が頼りになるし
最下級呪文しか覚えないサマルな感じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1635-BjWH [121.83.56.156])
垢版 |
2018/09/09(日) 09:33:26.97ID:WkBCwfXh00909
自分は恵比寿ばっかり使ってるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa63-yldv [106.180.26.228])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:36.93ID:4CQTbfNca0909
>>920
恵比寿も最近、鬼切の獲物みたいに鯉のぼりからの全体で使い所が難しくなってきた気がする
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-FzsI [126.233.27.233])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:38.42ID:umRoV+r3p0909
>>929
なんでそんなとこおるんかようわからん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ d267-7GfT [27.82.7.146])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:42.77ID:r5rgZUJr00909
毎週何曜日の何時からって決まってる
最終段階まで行くと黒ダルマの欠片3個単位で当たるから、1回宴会やるたびに欠片6個くらいは貰えるよ(運によるから0個もある)
どれくらいか詳しくは知らないけどコスト的なのもかかるから、活発な寮じゃないと安定して出来ないかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ d267-7GfT [27.82.7.146])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:36.52ID:r5rgZUJr00909
>>946
あーごめん、少し盛ったかもw


宴会おいしいので、やる気があるなら活躍順で高い寮に移るのがいいと思う
ランキング上の方でも初心者にも優しい雰囲気良い寮、結構あると思うよ
闘技やらない人でも、寮任務とか逢魔が時出来る人なら歓迎されると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況