X



【ちんこ】東京ファントムPart8311376600428273837262572726434【ちんこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:34.92
https://www.t-phantom.jp/

電通 + NTT = 神 運 営 D 2 C が お送りする

Y E S 神 ゲ ー Y E S


キ ョ ン ト ム

ら ちんこ KOVE I LOVE ちんこ

僕 初恋の人 美咲 初恋の人

の 朝 鮮 民 主 主 義 人 民 共 和 国
未 キョンナム

は 真 っ 暗 だ  
 断 言。


※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/business/22113/


※前スレ
【ちんこ】東京ファントムPart831137660042827383726257272643【ちんこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523428831/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:24.58ID:WwNL6IVMd
一流キョントマーともなると無関係の他ゲーでも名前が知られるんだな

963 名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hfe-mfe/ [219.100.181.6]) sage 2018/11/07(水) 20:19:59.38 ID:jegXRF2MH
ガイジえるさんをすこれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:13.83ID:siBmBFBSM
>>677
この2人に限ってそんなせこい事せんよ
そもそもある程度キョンナム高い奴だとこれぐらいの未来予知なら普通に出来るんだよなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:33.83ID:mKz/Hz420
未来へのレスが何でここまで持ち上げられてるんだ…
東京ファントムエアプが多いのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:01.01ID:97CWiMng0
著名キョントマーだろうが下級のコンセプター1人にワンパンされるレベルだろ、現実見ろや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:25.85ID:PIy0X4uJd
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  今度からキョントム参加するから
  彡、   |∪|    ,/  よろぴくお願いします 
  /    ヽノ   /´ クマー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:30:49.66ID:n/36rBPo0
1スレ目から数々のレジェンドレスでキョントムスレを盛り上げたワイ、1年ぶりに降臨
なんかレベル下がってるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:03:28.88ID:W+F2X++T0
>>683
                 ,, ‐---― 、 _
             __ /        / |
       ,, -‐‐―|~ヽ_  - ‐    ´   `ヽ
     /      ノ              、  ハ
    /         ムヽ       , -   ヽ   ヽ
   /          ●         ●   i    ',     
  i          /                  |    |    
  {.          /               |    |    
  い.       /                |    |
   |       .´                  |    |
   |.     / ri     <ニ>      `i     }   .l
   ヽ、    {  ~                }   イ   /
      }\,_l                イ / ’   /
     |   \        __ / ノー' .  /
     j j  >`U _二二二__U_/ {    .|
      ̄ ̄´           |    |    l
               |    l,   |     `ヽ
                j j  !、. ヽ,  ヽ__i_i_ノ
               'ー'ーー`- ’
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:15.76ID:0crToQmBa
東海ヘッドハンターは1度は12神柱をも破って地球代表にまでなった猛者の一流キョントマーの集まりだしコンセプターでも上手くやっていけるだろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:56.05ID:0crToQmBa
東ヘのジョブチェンジを聞いて岐阜のキラービーもコンセプターにジョブチェンジしたらしいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:25:09.16ID:JiA7VFGY0
だってキョントムはカバやライオン、ゴリラ、糞の揚げ物とくせーからな
美咲は肉便器だし。ならコンセプターになって色々新品を食い荒らすのは当然よ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:36.07ID:N9Mc5on1a1111
ガイジのフリしてない奴ここに居んのか?🤔
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:24.63ID:nzB6y0tJ01111
                    ,.⌒ヽ      γ⌒ ヽ
                   〈● ノ\   /\ ●〉
                    ヽ彡'  ヽ /   ヾ_ノ   
                     )    Y    (      仲良くしなさい
                    /γ⌒     ⌒ヽ\    できないなら体で教育する
                   /  |         |  ヽ    
                   |   ヽ__人__ノ   |      断言。
                   \     `ー'´     /   
                __,,.= '":          . ヘ  
               ,r.''" 、:`' : : :;:. ゙;:.:.:'",:':.:.:: : : : ' '  ```ヽ、
              / , ' ..: :' '゙ ' 、.,:レ ' ". : ' '  :'  .:    : ::. :Y
            l .: ,.':..    .,;'     ゙':、..   :  .'   . . :.::..:.:l 
             人::'´   `'::'⌒     `:.::::l、..'  . . : :.:.:.:.:./
.          /,  ゙f : : : : : ::'l、..  .. . . : : : : /⌒ヽ .,r‐.ィ"´ .i'
          ,'.,'  : ゙i、: : : : ;,l、: : : : : : : : ,-i'  : r   .:. . .: :.ノ
         ,イ i:. . : ⊥::'__  :'  `'': : :' '"彡}: : : ;' :  ::' :.:.:,:':/ 
       y'.ィ'"゙ヘ": : : : :  ̄ ''''=-..、∠ニl´‐-〈  .:' .:'´ :〃 
       ,!.:.. .::'"''X.、:. : . .      `' :..   `: ´ .:' //   
      i' `' :  .,‐- ..,≧、'':: .., : : : . ..  -_゙ー ::- '.:' //  
      ゙!、:.:.:.: : : : :..:,.;.,: : `ト、: : : :,,: : . .   `''" ./::/
       `¨¨'' ‐- +-‐ ''¨´l::'"`ト .,,_:_: : : : ::,.. _/:::/
            ,!: i':..: : :{": : : : : : : :~7''‐-'ー'l:.:.:./ 
.              / .::r'' '''tr‐-:: : 、: : :::,': : : : :.:,':.:.:.l 
           / ゙: ::'.  :'    : : :,:': : : : .:,::': :.:.:{ 
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:10.12ID:DkXYAzuha
仕事中にサボってクソレスしてるけどな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:14.88ID:ARoosvmP0
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:52.55ID:fAHUSs7Bd
-_-____-___-----_-_-_-_-_--_-___---_-___---___-_-__-___--_---_____-_-----
___-__-_--_-___-_-_____--_--_-_-_--______--_-_--_----____-----_-_--__----
_-_-_---_--__-__-_---__---____-__-_----_-_-_-__---_-__-_-_---__-___-_-___
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:54.64ID:Lv3ub6+Ga
--_- -_-_- --_-- ---_ _-_-- -- __- -__- _-__ -_-_- --_-- -_- -_-_- -_-__ -_-- -_ -_-__ _-__- -_-- _-_ -_-- --- -_-_-
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:43.28ID:PCuAlo7ba
抜けないとか、オナニーし過ぎか、オカズインフレ起こしてるんだよ。
思い出せよ、落ちて濡れてるエロ本の内容を頭の中に焼き付けて家路を急いだあの頃を。
内容まで思い出せるか?思い出せたらソレをノートに出来るだけ細かく書き出してみろ。
中高生の頃、お気に入りのエロ本を何処に隠していた?今もソコに何か残っているか?
何も無くても、そっとソコを覗いて見ろ。あの頃オマエの宝箱だったその場所を。
初めてヌイたAV女優の名前を覚えているか?その名を検索してみろ、それがオマエの本当の初恋の人だ。
近所にエロ本自販機はあったか?今夜一万円札を握りしめてその場所の前に佇んでみろよ。
あの頃、俺達にとってエロは、遠く、そして高価で、得難い宝だったハズだ。
AV女優は皆歳上で、母親や姉よりも身近な異性だった。
それがいつの間にか彼女達は年下になり、行きつけのコンビニの店員よりも関係の希薄な『ヌくだけの存在』になってしまった。
あの頃よりも美しく、遥かに数多く、疑似ではなく本番で、潮吹きという曲芸まで見せてくれているというのに。
俺達はソレを昔よりも遥かに安価で手に入れ、
あまつさえ「もっとエロく、もっと過激に」を要求する。
隴を得てまた蜀を望むとはまさにこの事ではないか、オマエらに中国やアメリカ政府を批判する権利は無い!
今日、俺は原点に立ち返り、ニッセンのカタログの下着のページでヌこうと思う。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:07:34.97ID:2mMjxQ3i0
モッチーやホラーえもんもコンセプキャラに掘られまくったらしいな
最近姿見ないと思ったら…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:32:22.14ID:yHXg3C1Ba
ここで凄い凄い言ってたけどやっぱり東京ファントムってサービス終了した糞ゲーじゃん騙されたわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:37:41.59ID:TCTUtvD+a
何処の雑魚ギルドの群れだよ…
キョントマーのオフ会と言えばシャトルで銀河系を巡るのが一般的なはずだが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:51:20.10ID:YYnBPhfmM
東京ファントムの後継者実はこいつだろ


東京プリズン
カヤック
事前 2017/11/15
開始 2018/7/26
死亡 2018/11/13
出棺 2019/2/6
annie林檎ゲーム内売上最高順位 273位 (9/4)
30日 463〜1500圏外1割
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:43.03ID:wr5r9Qd/M
既にサービス終了してるゲームが東京ファントムの後継者になれるわけないだろ。頭イッてるのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:26.95ID:PSXvoh5k0
そういや今年も火星コロニーで忘年会やるらしいけど申し込んだか?
俺は新小岩から直通で行くけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:04.92ID:honkK5sq0
雑魚しか参加しないのかよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:48:18.94ID:QsLK0mm6a
前回はガイジエルさん主宰で盛大な忘年会だったけど今年はコンナムの存在がどう影響するかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:51.70ID:57UpRnjEa
>>729
それお前ハブられたんじゃないか?ちゃんとギルチャでコミュニケーションとってるか?キョントマーは意外と閉鎖的だからコミュニティ外には厳しい人多いぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:23.85ID:IiTT4QF70
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:02:44.72ID:D1ou8/Caa
久しぶりやな

元気にしてたか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:48.55ID:ivifMY23a
コーラガチ勢なんて田舎臭いことやめて納豆ガチ勢になれよいつまでたってもキョンナム上がらないぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:36.26ID:c2ovGKFEd
なんで全裸で外でたらだめなの
おしりを出した子一等賞じゃなかったのかよ
0739哲学者
垢版 |
2018/11/17(土) 16:26:03.92ID:NF5/HdbFa
>>737
君は正しいよ
お尻だけでなく、全てをさらけ出すべきだ
文明は我々に大きな幸福をもたらしたが、同じだけの不幸ももたらしてしまった
服なんて馬鹿馬鹿しいものを身に付けるのは人類だけだ
さぁ、その小さな一歩を踏み出してごらん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:08:47.55ID:MiLmo74ka
大怪我してれば何でも許される説

大怪我しながら街中で全裸になればいいんや
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:59.71ID:1CE+9Ogga
>>742
ミリタリーショップファントムに続くパクリか、、、
知名度がありすぎるのも考えものやな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:09:39.30ID:z5c0/ShTM
ガレオニストは怪文書の解読に失敗して討ち死にやぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:44:49.69ID:y7O/XKb00
キョンナム値が低い奴がインスト出来ない様に怪文書についていけない奴はガレオニストになれない様に振るい落としているだけだぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:01:49.21ID:rngtBLut0HAPPY
スカガレはもう少しでリリースか。ガレオニストの出方次第ではキョントマーも相当数死人が出るな・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:44.86ID:boZZxtapa
またあの糞コンテンツ始まるのかよラップバトルなんて糞雑魚貧乏人の無課金勢しかやってなかったじゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:37:05.37ID:SlycHA7j0
無課金勢が次々にコンセプターに転向して課金勢がイキれる相手が減る→課金勢もコンセプターに…の負の連鎖がとまらないんだ
このままだとガレオニストの侵攻で滅亡もありえる。察してやれよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:41:44.59ID:s3wD4h63d
コンナムの広告すげえな
まとめ見てたらなんかちびキャラが演舞しだして何事かと思ったら画面を切り裂いてコンナム
キョントムとかいうゴミゲーには真似できんやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:32.55ID:OnUHCyovM
ガレオニストは歴史の真実を目のあたりにして絶望してるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:55:10.85ID:B5D3fXaKa
  彡 ⌒ミ  
  ( ・◇・ )    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     ( ・◇・ )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     ( ・◇・ )
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:25:03.19ID:xMVdUqyfa
     / ̄ ̄\
     |判定中|
     \    /
      |  |
      |  |
      |  |    うへへ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \
  | (●)  (●)     | ここは糞スレかな?良スレかな?
  |  /            |
 |   ̄___     |
  \  \__/    /
/ ̄           ̄ ̄ ̄\

     / ̄ ̄\
     |糞スレ|
     \    /
      |  |
      |  |
      |  |     バーン!!!!
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \
  | (○)  (○)     | 糞スレです
  |  /            |
 |   ̄___\    |
  \  \__/    /
/ ̄           ̄ ̄ ̄\
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:52:16.72ID:dpXyja+ra
糞キョントマーが何か偉そうなことほざいても
「でもお前サービス終了してるじゃん」で済むのは楽
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:14.82ID:ks7OCZzDa
>>769
しがないサラリーマンは所詮どこまで行こうともしがないサラリーマン。
平凡は平凡。凡人は凡人。経験値には限界がある。本やネットの知識での成長にも限界がある。戦争を体験
している人間と、戦争を体験していない人間の価値観は異なる。いくら本で戦争を学ぼうともたがが知れている。
お前らなんて所詮、『井の中のサラリーマン』だぜ。断言する。

お前らが1回の人生で80年生きるとする。それが10回として800年。
800年の時間を費やしても、俺の『29年』には勝てないね。断言する。
他人と異なる挫折、絶望、地獄を経験した事は一度もないでしょ?
平凡で凡人。

「何かを学ぶためには、自分で体験する以上にいい方法はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況