X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 2b84-tf18)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:52.80ID:VpyMp0m50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
[SLIP表示のやりかた]
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力

※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part297
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532771950/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532771950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d8e-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:46.16ID:3ZRGavaU0
>>534
どこパレ週一でログインなのに
スレは煽りに常駐て常人ではないやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656c-s1ol)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:41.66ID:r3y5De5y0
愚痴スレで論破されまくってたガイジ連呼おじさん本スレに逃亡してたのかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-XBaP)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:59.49ID:Clhsa+dWa
ギガブレより上の特技ってギガストラッシュくらか
新規勢だけどドレアムはゴミっぽいね
早くガチャぶっ放したいんゴネェ...
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:29.59ID:tuMlu/NTa
>>533
ワインゴの中では切り替えできるらしいww
悔しすぎて認めれないんだよ
誰か良い病院教えてやってww
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:49.18ID:iydXI6OfM
テザリングしてるだけじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d8e-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:47.84ID:3ZRGavaU0
>>540
それあんただけやから
常人ではないやろって事分からんのか?
常人の意味分かってる?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:51.21ID:Pm6rmm4ba
>>544
ネタで乗っかってるのか
マジなのか分かりにくい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d8e-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:15:29.00ID:3ZRGavaU0
>>547
遠慮しとくわ
勝手にやり合うのは構わんけど自分も基地外なんは自覚しとかなあかんで
俺からはそれだけやじゃあの
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:21:18.68ID:tuMlu/NTa
ワッチョイも携帯回線も同じod98だと?!
狙ってoD98出せるんか?
何でIDが別なんだ?(しかも戻せるのか?
俺は何でもわかるんだぜ!←少し前
ググって勉強中←←今ココ
テザリングだと? できねーじゃねーか!
説明出来ないけど自演と言い張るw ←今夜



偶然が重なったマウント失敗の巻w
これ説明出来たらワッチョイいらんわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:27:15.61ID:iydXI6OfM
テザリングで出来ないの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:27:52.97ID:wrCvrRwJM
出来ると思ったんだけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f984-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:28:20.98ID:fbALISgk0
マイネオ回線しかないけど出来るかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:28:50.24ID:iydXI6OfM
あっ、失敗した
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:29:32.60ID:wrCvrRwJM
出来たじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f984-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:34.83ID:fbALISgk0
テザリング理解してたつもりだったんだけどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f984-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:11.05ID:fbALISgk0
ごめんね、おもちゃ壊しちゃって��‍♂
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cf-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:08.41ID:msSmnJI70
前の4桁も変更してみてね!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cf-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:14.69ID:msSmnJI70
もちろんワッチョイで
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f984-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:42.00ID:fbALISgk0
vpn通してみたけどどうかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f984-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:02.88ID:fbALISgk0
ダメだったか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-u8d+)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:04:05.61ID:NV1JEN2ka
真ん中の4桁は使ってるプロバイダとIPの上2桁から割り振られてて最後尾の4桁は使ってるブラウザで変わるだけなんだしワッチョイ変えるならIP変えるのが手っ取り早いぞ
ちなみに真ん中4桁の後ろ2桁は木曜日のワッチョイリセットでも変わらない(IP依存)んでそこNGネームに登録しとくと携帯回線みたいに固定回線でもピンポイントで消せるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f984-7Grf)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:54.59ID:fbALISgk0
そもそもvpn通ってなかったし、vpn通すと書き込めなかったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ac2-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:48.45ID:i4XYj39I0
連盟一回200ちょっとしかいかない…
羅刹二体とバイキサポ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cf-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:58.88ID:msSmnJI70
Matrix ← これ使えない?
試してほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cf-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:57.71ID:msSmnJI70
oD98の部分は同じだけどそこから下が違ってる
これわかる人いないかなー?
俺にはわからん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cf-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:43:19.35ID:msSmnJI70
あと何か証明する方法ないの?
なんか危なそうなのはあったけど
簡単そうで危なくなければやるけど・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-0Goq)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:33.34ID:JQyD2U7P0
ゾーマにプチマ付けるのに2匹しかいないおうぎの書使うか迷う
バイキ本8%がもう3回成功してるしそろそろ逆に90%超えの伝授失敗が来そうで怖い
万全期すなら勿体ないけどゴルスラ側にタマゴ入れるしかないか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-Pvid)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:56:11.32ID:aOWHBeRn0
99%以下は信用出来ない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-4ObO)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:33:21.36ID:3iquQodad
昔はよかった
マルチ募集が30個とかあって4ページくらいスクロールしてどれに入ろうかわくわくした、
闘技場もすぐマッチングして連戦しまくってた。


今やマルチは募集なしが結構ある、闘技場も戦う相手がいないがわりとよくある

まさにサービス終了目前のソシャゲのようだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad5-v/Wt)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:18:51.20ID:Bi0ZfywmaNIKU
>>583
平気で嘘つきよる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea03-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:56:17.96ID:CahuJT7J0NIKU
この前の連盟は0ポイントのキャラで6万位ぐらいだから
仮に全体の半数がサブ垢としても3万人ぐらいのアクティブユーザーが存在する筈なのに
なんでこんな鍵掲示板やら寂れているんだろうな(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-4ObO)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:39.23ID:BH2Pr9JFdNIKU
激闘募集みたら、
募集なし、
募集なし、
募集なし、

数少ない募集に潜り混もうとしても
獄級はギガブレ以外は完全に追放
どないせえちゅーねん(^3^)ああーん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-5bcf)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:43.38ID:rLN802eFdNIKU
わんぱん勢をアクティブにいれるなよ
前回の総合300位内からが大体アクティブじゃね?

ツイボヤチーム内消化があるからね
わんぱん勢は超級やらないか1度クリアしたらそこでおしまいだろうから
鍵募集は少ないだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ae8-3BJh)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:39.82ID:gXvQxBNI0NIKU
>>591
ホストやれや貧乏人
てめえの石集めにもジェム砕けねえなら辞めろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-5bcf)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:47.62ID:rLN802eFdNIKU
つーか目的がわからん
獄をどうしたいんだ?

適正特技がないのに
ミニ目的で周回したいならやめた方が良い
時間の無駄
超以上からの輝石目的でも獄より超に切り替えるべき
石目的で超級寄生してりゃミニもそれなりに出るしな

鍵掲示板募集過疎だし倍率高いから
上級コジッてチーム福引集めてタマゴロン集め
鍵も集めて自分で超級ホストするのが俺はいいと思うけど

いずれにせよ時間はかかるが
後の方法にすればするほど無駄にする時間が少なく済むぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-4ObO)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:02:42.44ID:0vZfL1dvdNIKU
80人規模のチームだけど募集で上級とごくごく希に超級募集で1度も獄級募集みたことない

抜けたほうがいいのかこれは
毎日何十回も獄級に寄生中出来るチームさがすか
なおスーパーレーザーとジェノスラッシュメインで寄生可のとこあると助かる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-XBaP)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:59:09.61ID:i162oKPWaNIKU
魔カニ発表いつ❔
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:56.85ID:SGKlugKdaNIKU
ワッチョイ マトリックス

と検索かけて45cf-oD98と2535-oD98
を窓に入れてみてほしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:13:08.27ID:SGKlugKdaNIKU
端末の種類と、バージョンは同じっぽいが・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 66b0-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:48.47ID:2XhNgf1j0NIKU
ドレアムは名前負けしてるよなぁ、、普通じゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-k7sO)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:14:52.12ID:E/x6gyqvaNIKU
>>594
ワイ含むスレ民の全方位から論破されて恥ずかしくなって死亡した自演失敗ガイジニキの死体蹴りはやめたれw

てかドカタ猿並みの知能しか持ってない自演失敗ガイジにも羞恥心があったなんて大発見やなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6a44-2ZAJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:43.36ID:o0Wl2hQA0NIKU
どうせなら龍神王上回ってほしかったなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3d-vyx8)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:08:19.29ID:aZFNjuKApNIKU
>>610
いきテンの時点で上回ってるでしょ
初撃50%アップ分を竜神王が上回るには
友情パワー発動しても何ターンかかるやら
まぁ、獄では100とか引いちゃったら
初手霧が基本だから難しいけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 66b0-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:15:51.87ID:2XhNgf1j0NIKU
ドレアムは名前負けしてるよなぁ、、普通じゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-u8d+)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:25.71ID:g1NGv/DGaNIKU
竜神王は被り禁止じゃ固有無いようなものじゃん
ドレアムのいきテンはシドーの絶好調ほどじゃないにせよ竜王とかゾーマとかと比べりゃ場所選ばんしかなり優秀だよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:06.75ID:DkJdBvJSaNIKU
>>597
メドローアとプチマダンテは心得の差ぐらいですか。
その差が大きいのかもしれませんがやはりプチマのほうが無難になってきます?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3d-vyx8)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:01.30ID:aZFNjuKApNIKU
>>617
そもそも邪砲は賢さ依存だから
ダメージ0にはならないよ
ちなみにミスじゃなくて0なら
状態異常入ったはず

>>618
メドローア

メリット 心得が乗る
弱点つける可能性がある、モーションが若干短い?

デメリット 無効がいる、ガードがある

俺はプチマがいいかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-4ObO)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:54.28ID:FO/tZCjidNIKU
ドレアムの弱体効果→ルカニ・ボミエ・ダウン・フールなどがランダム
完全にごみだな
しかもまれにって(((^_^;)1割くらいかーい

そくギガブレ伝授でOK
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ae8-3BJh)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:06:20.42ID:gXvQxBNI0NIKU
愚痴スレと全く同じレスあってわろた
これもう本スレと愚痴スレ統合しろや
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2d8e-v/Wt)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:05:37.58ID:sQJY/TIh0NIKU
>>627
愚痴スレに以前は出没してたんだけど
ガイジガイジ障害者障害者て連呼してた
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 45cf-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:15.62ID:EbC6kVQQ0NIKU
>>629
まさか同じoD98のワッチョイでりんご10同バージョンでIPだけ違ったのに気がついてないとか?
ウケるw
論破マンざまぁw ずっと気が付かずに言ってろ!
自分のガイジ具合でも自慢しててどうぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:26.01ID:xevblEh70
昨日の夜のはスルーしたけど、またoD98増えてるじゃんw
非ギガガイジは言われないけど
また自演言われるwwww
俺はいったい何台携帯持ってればいいんだよ
全部テザリング入ってればいいんか?w
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-FrgJ)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:18.52ID:viNokh6ha
(ワッチョイW c5cf-lgHW)

今週の自演失敗ガイジニキはこいつかw
木曜リセットも知らない障害者のため今週も一週間ワイのおもちゃになる道を選んだ模様w

ちっさい脳みそフル回転させてワイを楽しませてくれよンゴw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況