X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1553【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW d624-Gq84 [119.63.184.195])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:24.03ID:ltezqjyG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★22【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528720079/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★18【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531571537/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ482【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532541103/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★6【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531803846/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1552【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533953493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1624-Gq84 [119.63.184.195])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:58.60ID:ltezqjyG0
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-Z2wL [61.24.237.48])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:15:59.33ID:OGT5+1ze0
>>4
有咲って結構むっちりしてるよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Z2wL [182.251.241.6])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:55.07ID:6HQ5Bm3ua
すまんゴーマニ26ってなんかおかしくない?
明らかに27以上あるよなこれ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:57.88ID:cWIlgk9A0
カプ豚はアニキャラ総合板へ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:25:09.61ID:VsM38Ine0
>>15
やはり曲前切断ペナルティはクソだわ
考えた社員クビにしろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e85-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:26:50.22ID:eHg9Jn8y0
千と千聖の神隠し
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-22In [49.98.161.218])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:27:04.36ID:USL54ZUKd
最高!、グラスカ、燃えカオが26なので、
ゴーマニやライトディライトが、スタンダードな26なのかなと言う気がしないでもない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:28:22.77ID:VsM38Ine0
Y.O.L.Oなんてクソ雑魚ナメクジだろ
あんなん26中堅だわ
ハピシンとゴーマニは27へGO!
てかゴーマニはファンシーと一緒に28行け
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-GRKo [126.225.123.192])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:28:25.91ID:OLK5nENT0
かおちさがいいぞ😉
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-GRKo [126.225.123.192])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:29:07.59ID:OLK5nENT0
>>39
誤字った かおちさはいいぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:33:31.21ID:+nS1tbmA0
>>46
かわいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-skyt [182.250.243.51])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:34:49.73ID:+FksBgMsa
つぐに膝枕で耳かきしてもらいたい
頭ヨシヨシされながら
私がきれいにお掃除してあげますね
って耳元で囁かれながら丁寧に耳かきされてふわふわの梵天で耳掃除されたあと
耳に優しくフーッて息を吹き掛けてもらいたい
お菓子の甘い匂いと昨日使った入浴剤の香りがするつぐのアロマセラピーを感じながら眠りたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:35:36.67ID:+nS1tbmA0
はぐみボコボコにしてレイプしたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-GRKo [126.225.123.192])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:39:12.76ID:OLK5nENT0
百合のカプ名は響きで決めてる

ありさあやなんてどう見たって沙綾が攻めやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:54.01ID:VsM38Ine0
https://i.imgur.com/3CNU2bz.jpg

さいかわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a87-uiK/ [219.200.194.15])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:42:42.41ID:JvZbX3RA0
ゴーマニのどこがそんなに難しいって感じてるのかが分からん
28や27と比べれば明らかに物量もぬるいし特徴的な難所もないよな?
短ホールドが多いからAP難易度は高そうとは思うが発狂してる奴はフルコン出来てないみたいだから関係なさそうだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-22In [49.98.161.218])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:01.66ID:USL54ZUKd
シンセサイザは実は意外と単純な譜面。
ただそれが矢継ぎ早に来て、更に長尺だから疲れる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:47.48ID:VsM38Ine0
>>76
フルコン程度出来て当たり前だろ
精度の取りやすさの話をしてるんだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-rnvB [126.5.6.43])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:46:19.16ID:r4u+ldrf0
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
あからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.180.248])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:51:24.69ID:ABoUWa7RH
>>74
自分で描いたんか?
ええやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:33.64ID:VsM38Ine0
WwzxでNGしてない奴まだいるのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:44.87ID:VsM38Ine0
まぁID被りでワッチョイ違いなんて何の証明にもならんけどな
2端末あればすぐ出来る
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:58:59.84ID:VsM38Ine0
6smr、C1DpだけNGしとけば問題無しでしょ

キャラdisは徹底的に排除だ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb4c-NfX4 [180.28.154.176])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:10.59ID:lxP3PIap0
パスパレで一番可愛いのは彩ちゃんだよね?
異論は認める
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:05:08.14ID:VsM38Ine0
荒らしに触るなNGしとけ
Wwzx、C1Dp、6smrな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bba-rnvB [14.14.131.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:07:23.20ID:MEP3ABs20
最近ひなまやが物凄いキてるのではないかと思ってきた
クール日菜のエピとパスパレ2章の破壊力が半端なかったんだよ...
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-9s9C [221.184.149.66])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:09:14.33ID:cT+4ko620
ふええ・・・
美咲ちゃんスレが荒れてるよ〜
0135バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:09:44.12ID:BzG/mUFLp
火病(ひびょう、かびょう、ファビョン、もしくは鬱火病(うっかびょう、うつひびょう
火病(ひびょう、かびょう、ファビョン、もしくは鬱火病(うっかびょう、うつひびょう、
ウルァビョン/ウラビョンは、文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、ダサイタマ朝鮮民族特有の精神疾患と指摘されている病気である
ウルァビョン/ウラビョンは、文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、ダサイタマ朝鮮民族特有の精神疾患と指摘されている病気である !

キチガイに絡まれちゃったよw
0140バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:11:19.90ID:BzG/mUFLp
0005 ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 2018/08/11 18:34:24
第100回記念大会 宇宙選抜 横浜高校

1番 度会 左  181cm 77kg 荒波、高濱以来のスーパー1年。打率.778(9-7)  U-15MVPの天才打者
2番 山崎 三  176cm 76kg 50m5.8秒、遠投110m、走攻守揃ったスピードスター。拳で登ると書いてケント。
3番 斉藤 二  180cm 77kg プロ垂涎のセカンド。スター軍団を率いるキャプテンシー。打率.560。プロ確実
4番 万波 中  193cm 91kg 背筋320kg、握力98kg、ヘッドスピードは1年時でプロの中田翔を超えた怪物
                    通算本塁打40本。横浜スタジアム電光掲示板を1年で破壊。この夏ハマスタ場外弾。
                    擦るだけでスタンドイン。憧れはジャンカルロ・スタントン。ドラフト1位確実。
5番 長南 右  187cm90kg 通算本塁打22本。予選場外本塁打を含め筒香の再来と言われる左の大砲。プロ確実。
6番 内海 一  183cm79kg 名門世田谷西出身、2年生ながら名門のレギュラーを勝ち取った。来年ドラフト候補。
7番 及川 投  185cm75kg ご存知2年生世代NO.1投手。最速153kkm、来年を見越し日米16球団が視察。日本の至宝。
8番 角田 捕  177cm82kg 強肩強打の長距離砲。セカンド送球タイム1.91秒。
9番 遠藤 遊  173cm66kg 斉藤と名門横浜の二遊間を組む打撃と守備の職人。打率.556
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:11:22.70ID:VsM38Ine0
荒らしが荒らし同士で手を組んでてヤバいな
いや、全員同一人物かな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:12:11.79ID:cWIlgk9A0
まあ一番の害悪は被害者ぶってるポピパ推しなんだがな
0149バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:13:53.98ID:BzG/mUFLp
毎度聞いてバカバカしいセリフ

旗爺と呼ばれていますが
24歳です

旗さんは貧乏ニートと呼ばれていますが
社長で高級外車乗ってます

旗さんはブサメンと噂されてますが
球場へ行くと美女、美魔女が寄ってきて野球の観戦が出来ないので変装してます
ハーフのイケメンです

旗さんは予想といつも違うのですが
逆神なので反対の予想してます

旗さんの最終学歴は
中央大学法学部です

旗さんは遊び人と噂されてますが
妻一筋の愛妻家です

最後の質問です。
この夏記念大会で横浜高校は優勝出来ますか
ぶっちぎりで優勝します
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb4c-NfX4 [180.28.154.176])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:14:05.84ID:lxP3PIap0
>>125
パスパレは全員が彩ちゃんの可愛さを盛り上げようとしてくれてる
>>127
日向ちゃんに悪意のないディスりを食らったり千聖さんがキツイこと言っても常に彩ちゃんの味方でいてくれるイヴちゃんかわいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:14:54.87ID:cWIlgk9A0
よかった俺はNG対象ではないなあ
まあポピパガチ叩き以外はまともなこと言ってると思ってるしな
ポピパも何故叩かれるのか理解した方がいい
叩きには理由があるのだから
0156バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:16:34.58ID:BzG/mUFLp
【空前絶後の超絶人生敗北王!!】
ヴィンセント・パトリック・ルカ・旗こと自宅警備員時々土木作業員の李哲夫(り・てつお)
【ガチホモ変態ポンコツ老人旗爺64歳スーパー大疫病神www】
ヴィンセント◆bZ5L60NnVlc0
パトリック◆.tLiIXlIXI
ルカ◆LUKAxvjT.jPN
旗 ◆IKEMENjrqk
住所不定の日雇い臨時土木作業員ガチホモ老人
李哲夫旗爺(ルカ)64歳の変態超激キモプロフィールwww

本名 李 哲夫(り・てつお)
年齢 64歳【2018年8月現在】
(自称それでもず〜と24歳)www
国籍 北朝鮮(自称頑なにアメリカとの白人ハーフ)www
生年月日 1955年【昭和30年】2月4日
性別 男(ガチホモ・完全なる同性愛者!!)
家族構成 独身
(自称子持ち…ベビタンと来たもんだwww)
身長 158cm(自称183?)
体重 107kg(自称47?)
職業 自宅警備員・無職・ルンペン・たまに日雇い臨時土木作業員
通称 旗爺・スコップの哲・ツルハシの哲(自称社長www)
趣味 ヲタ活・コスプレ
得意技 自演・妄想・虚言癖
時々他コテなりすましの姑息糞老人www

自演大好き李哲夫(り・てつお)は日本に住む在日朝鮮人二世。聾唖者。
昭和30年2月。秋田県にて(本人は福島県だと思い込んでいるようだがwww)
売春婦だった在日朝鮮人の母の下に生まれる(父親は不明)。
先天性難聴・脳障害が発覚し母親が育児を放棄。
田んぼに金日成バッチと共に捨てられていたところを
近所の農家が発見し朝鮮総連の保護により養護施設で育つ。
集団就職で上京したものの先天性難聴・脳障害が仇となりイジメの対象に…
(自演・妄想・虚言癖と同性愛に目覚めたのはこの頃からと思われる)
その後、職業・居住地を転々とし
いつの間にか2chの高校野球スレを荒らすのが唯一の生き甲斐となり
こいつがティームと称して粘着する高校・野球部はどのような強豪校でも
虚弱なへなちょこ野球しか出来なくなり著しく衰退させ古豪化するという
正に地獄からの使者・逆神・キングボンビー・邪悪なストーカー・変態暴走老人・
正真正銘の疫病神・最低最悪ゲスの極み!!
現在は先天性難聴・脳障害に加えアルツハイマー痴呆症・新認知症を患い
無職のダメ人間(瀬谷のホモゴリ)として横浜市瀬谷区に隠遁していたが
無職による家賃滞納と度重なる変態行為により行政処分の元
隠遁先の横浜市瀬谷区を叩き出されホームレスとなり
現在は千葉(松戸・我孫子)→埼玉(川口)→八王子他と
工事現場を徘徊中の愚かな日雇い土木作業員ガチホモ老人
ホモ哲・ホラ哲・ヘナ哲・クソ哲・ボケ哲・哲・哲・哲・哲…李哲夫(り・てつお)〜!!
り・り・り・り・李哲夫(り・てつお)旗爺64歳!!wwwwwwwwww
旗爺のツイ https://twitter.com/LUKAxvjTjPN
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:24.00ID:cWIlgk9A0
ポピパ叩きの主な理由としては
・根拠が不十分な主張多々
・被害妄想が激しい
・ガルパの顔だから優遇は当然との態度
・ポピパだけ味方する姿勢
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb4c-NfX4 [180.28.154.176])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:19:09.50ID:lxP3PIap0
>>159
でも彩ちゃんかわいいじゃん?
千聖さん泥沼に落としたあとに楽屋でどんな目にあってるかと思うとちんこ立たない?
0165バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:19:31.37ID:BzG/mUFLp
旗 (LUKA)[神奈川]
性格G 人望G 貢献度E ギャグセンスA 知名度A
高校野球板の代表的なクソコテ
通称アゴリラ。妄想と虚言と自演が趣味。高校野球板が誇る2chの自演王
日々身長や年齢、顔や経歴が変化する化け物で、嫁は1年8か月も妊娠する怪物
その遺伝子は娘にも継承されており上の娘は年齢や顔が不自然に変化したことがある
また出現場所の範囲はなんと2ch全域という広さを誇っており
「TV番組の実況スレに旗がいた」「なぜかダルビッシュのスレに旗が…」などといろんな目撃情報が聞かれる
もちろん出張先でも自演している
顔を何度か晒しておりそのたび「アゴがでかい」「目が気持ち悪い」とバカにされている
動画でも晒しているが撮影時間は極めて短く無言
角度に気をつけないと巨大アゴと不気味な目が露見してしまうため短くしていると思われる
持病は「自己愛性人格障害」「敵はオッサン認定しないと死んじゃう病」「自演中毒」「アトピー」など
彼のリアル趣味はわかってるだけでも「高校野球観戦」「ゲーム」「バラエティ番組視聴」「深夜アニメ」など。どうやら体を動かすことが嫌いらしい
0169バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:20:13.56ID:BzG/mUFLp
神聖望[埼玉]
性格F 人望G 貢献度F ギャグセンスE 知名度C
埼玉スレに1日中常駐するプリキュア大好きの痛い爺さん
通称ウジ虫。趣味は「脳内合コン」「プリキュア視聴」。(自称)有名人の知り合い多数
旗に劣らぬキチガイで自分のことを高校野球のプロとかいっちゃう痛い子
ありがちな戦法をドヤ顔で書いて「これを実行すれば浦学に勝てる」と豪語するも毎年フルボッコにあう
自称東大卒だが英文で「by I」などと書いてしまうことから旗並の知能しかないことが予測される
そして自称お金持ちらしい
埼玉スレ住民による神聖望を永久追放するか否かという投票において永久追放82票(反対2票)を獲得
ぶっちぎりの嫌われっぷりを披露してしまった
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-9s9C [221.184.149.66])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:20:36.26ID:cT+4ko620
>>167
チョマカレッ!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:20:50.29ID:cWIlgk9A0
今思うとリサも叩きは酷かったものだ
人気ないから声優変更なんかどうでもいいとかな
実際にはロゼでもトップの売上貢献キャラだというのに
0176バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:21:34.94ID:BzG/mUFLp
PL親父[大阪]
性格F 人望G 貢献度G ギャグセンスG 知名度A
PL学園が大好きなオッサン。
実況板でも有名な板でもない高校野球板で1日に300レスなどを平気でやってのけるキチガイ
本気のPL親父は旗をも凌駕すると言われているが、爆発するのは年に数回である
他板でも暴れており、全国の知名度なら旗以上
神奈川、特に横浜高校を異常に敵視しており事あるごとにつっかかってくる

白樺パチンカス有路[北海道]
性格F 人望G 貢献度G ギャグセンスF 知名度D
白樺学園オタ
高校野球板で唯一「殺人予告」をやってのけたガチもんの犯罪者
シャアの球場逃走などは旗でも達成しているが、殺人予告だけは旗でもやったことがない
特技はヘタクソな自演。見えない敵と戦うこと
彼専用のブログができるほど北海道では嫌われているらしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-22In [1.75.6.149])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:22:53.82ID:fGxbsu+jd
前回(水着)の反動もあると思う
0188バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:23:10.50ID:BzG/mUFLp
桐光学園4-3横浜
浦和学院4-0聖望学園

関東が誇るキチガイツートップ
ゴリさんこと旗が寄生する横浜高校
ウジさんこと神聖望が寄生する聖望学園
揃って敗退いたしましたwwwww

まぁ選手たちは頑張ったんですけどね
キチガイに取りつかれたせいで負けてしまいましたね
可哀想です
ちなみにこの後、ゴリさんにとりつかれた桐蔭学園も敗退しました
ものすごい逆神っぷり
全国の高校球児のためにも、ほんと消えてほしいです
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-9s9C [221.184.149.66])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:06.16ID:cT+4ko620
>>182
ふええトラップとふええドアウトがふええを楽しめる二大ふええだと思ってる
0198バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:25:42.24ID:BzG/mUFLp
690 :旗 ◆IKEMENjrqk:2007/09/09(水) 22:55:05 ID:pvIk979p
相談したいです。
自称バイという後輩のチンコを偶然見て、ドキドキしました。自分は20です。おっぱい(貧乳派)が好きです。女としかセックスしたことがないです。
20年生きて、なぜ急に男のチンコで勃起してしまったかわかりません…覚醒ってことでしょうか。困惑してます。何度も何度も思い浮かび
とうとう昨日はわしづかみされる夢を見て、目が覚めたら自分で握っていました。スレチですみません。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:01.37ID:VsM38Ine0
自演バレてないと思ってるの流石に草
滑稽すぎる
0202バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:58.45ID:BzG/mUFLp
230 :神聖望(浦学は左腕と縦の変化球が打てない(低能アンチあぼ〜ん中):2012/10/01(月) 09:00:27.11 ID:XAm47T10
そういえば、狭山ヶ丘戦では打てそうもないないバッターが2死で
追い込まれたとこでダブルスチ−ルやってたな。
オレのアドバイスがいかされてるな。

ふと思ったが、ダブルスチ−ルのときキャッチャ−がセカンドに投げるチ−ム
は皆無だがやるチ−ムがあってもいいのにな。
一塁ランナ−は投げてこないと思ってちんたら走ってるんだからセカンドのほうがよ
っぽど刺せると思うんだが。

セ−フティースクイズや1死3塁からエンドランやるチ−ムも出てきたんだし、
新たなセオリ−が今後まだまだ増えてくることだろう。
0209バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:29:58.14ID:BzG/mUFLp
1、野球経験のない素人(2006年の書き込み)
322 :旗 ◆IKEMENjrqk [sage]:2006/03/15(水) 23:59:27 ID:L4XOJofu
ありがとうございます。
自分は高校野球に興味があります。
野球経験もない素人ですが球場で観戦するのが趣味です。
一番好きなティームは高校野球史上最強と言われた98横浜。

2、野球経験はあるけどパッとしなかった(2009年書き込み)
691 :旗 ◆IKEMENjrqk []:2009/07/17(金) 23:28:41 ID:zaOFhti00
わざわざ言わないだけで俺も野球経験はあるわな。
ただパッとしなかったのは事実だからな。 そりゃ高校野球も興味持つよ。

3、名門シニアの135キロを投げる有名投手(2010年書き込み)
71 :旗 ◆IKEMENjrqk []:2010/09/23(木) 00:41:28 ID:s/QCUd4Q0
ぶっちゃけ俺のシニア時代の事はネットで検索しても名前が出てくるからなw
118 :旗 ◆IKEMENjrqk []:2010/09/09(木) 20:06:28 ID:o3UOAHmc0
中学3年時 某横浜名門シニア在籍 最速135km計測
181cmの長身から繰り出されるバックスピンのかかったストレート
ウイニングショットは縦スラ、他にもシンカー、カーブなどを操り
あれから約8年 今の俺様が登板しても今週末は抑えられるレベル
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-9s9C [221.184.149.66])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:04.76ID:cT+4ko620
ふええ番外編だが初期ふええのひーんもなかなかふええ感あっていいぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:46.46ID:cWIlgk9A0
自演が約一名いるのは分かるけどさ
真面目な意見としてポピパはここら辺どう思ってるの?

・売上2万超えたシングルは全てイベチケ付き、他グループを煽る資格なし
・メディア露出多い割りにグッズはそこまで売れないこともしばし
・一番人気の有咲が他を煽れるほどの人気とは思えないこと
0221バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:32:42.03ID:BzG/mUFLp
1、181p(中学3年時)
118 名前: 旗 ◆IKEMENjrqk: 2010/09/09(木) 20:06:28 ID:o3UOAHmc0
中学3年時
某横浜名門シニア在籍 最速135km計測
181cmの長身から繰り出されるバックスピンのかかったストレート

2、187cm(2006年)
232 :旗 ◆IKEMENjrqk [sage]:2006/12/22(金) 23:58:18 ID:tsg9pt4s
俺様は187cm
イケメンで長身だからなw

3、183,5cm(2007年)
90:旗 ◆IKEMENjrqk[]:2007/08/24(金)23:16:18ID:peKFt9UP0
ちなみに私の身長は183.5cmで妻は155cmです

4、180cm(2008年)
748 :旗 ◆IKEMENjrqk [sage]:2008/03/03(月) 22:49:26 ID:3WbRqpgt0
まず顔写真は晒してイケメン確定してるからな
それから身長は180cm

5、181p(2010年)
22 :旗 ◆IKEMENjrqk []:2010/08/29(日) 12:36:30 ID:wzC0wjkC0
申し訳ありません。
ここはセレブ証明が必要だったんですね(汗 では自己紹介させて頂きます。
1987年生まれ
身長181cm
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:32:42.66ID:cWIlgk9A0
>>218
失礼、ポピパ推しに対する質問な
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-9s9C [221.184.149.66])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:32:56.99ID:cT+4ko620
>>214
ふええドアウトはハロハピ探検隊のふええええええええ…だぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-fU9w [111.239.40.134])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:33:23.99ID:y/JXtXTHa
チャレンジイベは貯めてから一気にやるやつが多い(二度手間)
ポイントの仕様変更により余程の重課金者で手札が多いやつでない限り
特効編成で組むとポイントは増えるが総合力が落ちる→寄生化する
最強編成で組むと総合力は上がるがポイントが下がる
というチグハグな現象に見舞われる

勢い死んでるのは大体↑が理由
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-g1QT [126.35.157.245])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:33:28.48ID:ljvSaMSnp
>>199
この荒らしは以前に投稿元の切り替えミスで自演バレしてた
その時の言い訳がまた酷くて「ipがたまたまかぶっただけ」とか言ってたんだよw

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1299【バンドリ】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523353574/
514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-p4aT [182.251.255.12]) :2018/04/11(水) 03:50:03.19 ID:oQnp7dEua
このしらけムード…
やっぱ時流的にネタストーリーの方が求められてると思う特にガルパは
アフロの巴テコ入れはナイス
パスパレは丸山とおっさんの中の人の演技力が足りなさすぎる脚本良くても全然のめり込めない

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-OkJl [182.251.255.12 [上級国民]]) [sage] :2018/04/11(水) 06:30:55.53 ID:oQnp7dEua
>>514
つぐみ信者かアフロガイジか知らんが民度悪すぎだろwお前だけで勝手にシラケてろよ
0229バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:24.13ID:BzG/mUFLp
0365 リッチモンド神尾 ◆jQo82Shf7R3Q2018/08/11 22:20:35
東東京=東京23区=都心=日本の中心=高校野球のレベルも全国一

広島土人ご自慢の広陵、新庄なんて東東京ならベスト32〜64レベル

井の中の蛙が勘違いするな
東京と広島では圧倒的な差があんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:37:22.88ID:cWIlgk9A0
前スレにあったコミケグッズの売り切れの話題で
ハロハピは露出少ないからコア層はいないから売れないって意見は分かるんだよ
でもポピパもさ、売れてなかったよね?
あえて突っ込むのはやめたけどさ
ポピパ推しはそこのところどう思ってる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:37:54.64ID:VsM38Ine0
>>225
流石に草
懲りずに自演とは凄い精神だwww

>>227
良いギスドリなんだろ?www
楽しめよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-qiom [14.10.112.0])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:39:03.73ID:IO9Nb7OS0
お前ら暇なら第四回のバンドリ人気投票に参加してくれ
https://www.animeranking.net/stat.php?id=915

あと416票で終わるから
0239バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:41:16.17ID:BzG/mUFLp
0051 神聖望(浦学は左腕と縦の変化球が打てない(低能アンチあぼ〜ん中) 2012/09/25 02:46:25
オレが夏にアドバイスしたことを聖望を中心にかなり各校とりいれてるな。

聖望は2枚ともタイプの違う変則投げ。
バントの数もかなり削減。
入間向陽も左腕でバントしてこなかったな。

川越工も変則先発させててそこそこ抑えてたな。
途中で右上がリリ−フででてきたが浦学は思ったより点取れなかったな。
ただこのピッチャ−のほうが当然ながら打てていた。

モリシは歴代最も遅い始動だし、ダメだな。
3年前からオワコンなんだが、佐藤という創部以来トップクラスの貢献をする
選手がいたから例年と同等以上にみえたってだけで今年なんか公立に負けかねないレベル。
木暮のせいでキャッチャ−高田も練習不足。
当たらない気もするが聖望-浦学戦なら7-3くらいだろうね。

私学4強では聖望と徳栄で第1,2シ−ド、浦学と共栄で第3,4をわけるかんじが正しい。

聖望は川畑の成長次第だな。
今のままだと全国制覇は厳しいな。
全国制覇するには空振り取れる鋭い落ちる球が欲しい(シンカ−)
あとは2番手が温存の試合で試合を作れるかだな。

夏にも言ったが吉田は夏の大会でもセカンドスタメンで起用すべきだったな。
加藤や巻口より総合力でぜんぜん上。

岡本さんが過去トップクラスの上機嫌でフイタwww
白い歯みえまくりwww
寺田ホ−ムランのあとの笠原のフルスイングとか以前なら笑ってないで注意してそうw
須長監督ならキレてるだろうねwww
2番バッターの工藤が走者一掃のタイムリ−+同様の犠飛を放つなどバントさせるのは
もったいないな。
初回も打たせるかと思ったが、手堅く言ったな。
今日の試合は全般に手堅かったな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:25.57ID:cWIlgk9A0
この前のドリフェスの時もポピパ推し(あえて言わせてもらおう)が
有咲の抱き合わせ商法と言ってたの覚えてるぞ
疑問なのだが、ドリフェスだからセルラン上位は当たり前で
売上の全てが有咲によるものなのかということ
ポピパ一番人気なのは認めますが
たった一人でセルラン上位に食い込める程の人気を有しているのですか?
0245バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:43:39.98ID:BzG/mUFLp
>>236
不人気キャラに清き一票を!
ボクゥは不人気不細工ガイジの香澄ちゃん!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:45:42.46ID:cWIlgk9A0
割とまともな疑問だと自分でも思ってる
何故かここら辺スルーするよね?
言っておくが叩きでもなんでもないからな
0253バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:42.89ID:BzG/mUFLp
0178 神聖望(浦学は左腕と縦の変化球が打てない(低能アンチあぼ〜ん中) 2012/09/29 11:23:50
>>岡本さん

県大会はじまる前のインタビューで
「今年は打撃の質がいい」とコメントしていたが、
この言い方オレは非常に気に入っている。
換言すれば「今年はどことやっても打てる」ということを意味していると
うけとっているよ。
特に狭山ヶ丘戦の8回の中島、田畑のライナー性のヒットが素晴らしい。
いままで散々フライうちあげてんじゃないと言ってきたが、オレの理想に
近いバッティングだった。
昌平戦のフライ連発打線とは大違いだな。


146 :神聖望(浦学は縦変化の大きな変化球が打てない(特にスライダー))[]:2012/04/26(木) 03:12:38.68 ID:D0ifziUm0
>>岡本さん

今日は実際勝ちいってなかったから、「>>岡本さん」やっても意味ないかもしれんが、
勝ちにいってたという前提でダメだしをする。
まず、小林のピッチャ−起用はないな。
並木は攻守いずれにおいても実力的に論外。
小林先発は、サードの守備、打撃、投手力いずれにおいてもマイナス。
複数投手制は全国準々決勝か準決勝のどちらかで必要となるわけで、
そこまでいけるかまだわからんのに無駄に複数投手制敷く必要ないな。
打撃力がコンスタントに毎年力がついてからはじめたほうがいいな。
複数投手制をやりたいのはわかるけど、打撃力がなければ意味がない。
采配が前のめりになっている。
秋も春も川畑先発なら勝ててたよな。
聖望は失点に余裕ある戦いできるチ−ムじゃないんだからエ−ス先発しかありえない。
2003松村の代の浦学戦複数投手制やってたら少なくとも同点か負けていただろう。
2009佐藤の代もそう。
大塚の代も山梨学院大付属に同点か負けていただろう。

打撃もフライアウト多すぎ。ライナ−性やゴロを打つべき。
フライじゃエラ−も暴投もない。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:50:03.74ID:cWIlgk9A0
NGせずにまともに答えて貰いたい

ポピパ推しだけ被害者ぶってるけど
擁護の仕方で大体どこを推してるか分かるものだ
ポピパ推しも他を叩いてるのは確実
何故ポピパだけ被害者面をするのか?
0257バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:01.94ID:BzG/mUFLp
0275 神聖望(浦学は左腕と変則と縦の変化球が打てない(低能あぼ〜ん中) 2012/10/04 20:41:57
>>岡本さん

浦学対策で去年今年と変則をエ−スや2番手に置いているが、
これはデメリットもあることを認識しといてくれ。
たしかに変則は浦学に朝霞や狭山ヶ丘と同等程度しか打たれないかもしれない。
だが、今後勝ちあがったときには勝ちあがるにつれて打たれていくことだろう。
県大会レベルだから変則でも勝ち抜けているがな。
浦学以外の埼玉の学校は基本的に本格派のほうが打てない。
変則は普通の学校でもある程度あててくる。
 一方、本格左腕は浦学も苦手だし他校も苦手なのである。
それ故、上手投げ左腕をエ−スにしなさいと言っている。
2009佐藤も全チ−ムに通用した。
坂戸西の左腕長島も浦学含む全チ−ムに通用した。
春日部東の変則トリオは浦学には通用したが、他校にはある程度打たれた。
聖望の今年もそういう結果になるだろう。
ただ、聖望の場合打力があるからなんとかなっているという状態だ。
結論として、変則がエ−スの場合、県の格下の学校相手には打力で打ち勝ち、
浦学には変則でタイミングをずらして勝てるかもしれないが、
甲子園では相手校が浦学みたいに極端に変則を苦にしないため苦労することだろう。
どの試合も大量援護が必要となってくる。
 一方、左上がエ−スなら浦学も苦手だし他の強豪校も苦手なのである。
よって、左上をエ−スにした上で変則をもう一枚もっときなさいと言っている。
ちなみに右上の2番手レベル(2008石田クラス)はエ−ス温存の試合では全く使い物にならないことだろう。
そのレベルのピッチャ−は数多くおりそれを地方大会で打てたから甲子園に来ているわけだしな。

所沢北や朝霞みたいなチ−ムがわかりやすい。
毎年右上の投手と安定した守りでベスト8〜16まではくるが毎回浦学にぼこられる。
つまり、そういう投手は普通の学校を倒してベスト16までくるには便利だが、浦学には
通用しない。
春日部東の変則は浦学に圧倒的に通用するが、それ以外のチ−ムには打たれる。
よって、両方を満たす左上をエ−スにすべきなのである。
以上、くどくどと書いたが全国制覇には重要なことだからくどく書いた。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-qiom [14.10.112.0])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:02.74ID:IO9Nb7OS0
バンド人気ってボーカルのキャラ人気と声優の歌手力で大体決まるからポピパ全体を巻き込むのは良くないぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-qiom [14.10.112.0])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:11.48ID:IO9Nb7OS0
ベテラン部屋まで来て自分で曲選びながらhardで死ぬってどういうことだよ…
晒しはしないけどよ
0264バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:25.82ID:BzG/mUFLp
0426 神聖望(浦学は左腕と変則と縦の変化球が打てない(低能あぼ〜ん中) 2012/10/07 08:30:12
浦学が4点程度とるのは予想通り。
しかも内野ゴロ作戦メタルスライム作戦を取りいれてたしな。
想定外は聖望の弱い者いじめ打線だな。あそこまで打てんとはな。
結局浦学はオレの野球を取りいれて、一方聖望はオレとは別意見のチ−ムを作って負けているにすぎない。
聖望だろうがどこだろうとオレの言った野球をやっているチ−ムが勝つ。


埼玉高校野球指導者のアドバイザー神聖望先生>>>>>>>>>>>>>浦学>>>>>>>>>>>>>>聖望>>>>>>>>>>>>>>低能アンチ

この図式はガチ!!

まだ完璧にはほど遠いいが徳栄は内野ゴロ作戦メタルスライム作戦(2009聖望モデル)の
次世代版神聖望野球(2008聖望モデル)を取りいれている。



       神聖望野球採用度一覧

              聖望 徳栄 浦学 本庄一
守備力            △  ○  ○  ○
左投手            ×  ○  ○  ×
左上がいない場合の      ○  −  −  △ 
浦学対策の変則    
捨て年度           ○  ○  ×  ○
打力             △  △  △  ×
転がしライナ−度       △  △  △  ○ 

2012採用度総合順位1位 徳栄           
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:57:25.68ID:cWIlgk9A0
俺は単純に、ポピパ(香澄も含めて)叩かれて可哀想
これだから○○推しはクソって意見を腐る程見たが疑問しか湧かない
叩かれる原因をよく考えてみろってことさ
売上、人気煽りもポピパ推しもやってるよね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:00:05.59ID:q8Tnk+bw0
この前のドリフェスとか酷かったぞ
被害面する資格ない程だったわ
無自覚に売上の全ては有咲のおかげと言ってるの多かったからな
なんjスレとかはもっと直接的に言ってた
0269バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:00:16.73ID:/HUBMCJTp
714 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/11/05(木) 02:57:54 ID:4BcvFcUf0��
神聖望よ��
何を怯えている��

俺が神宮に行くのではないかという恐怖が拭えないのだな��
それは理解できる。��
圧倒的な戦績でランキング1位と独走するこの俺が��

よもや神をも動かし引き分けにするのではないかと。��

わかる、わかるぞお。��

958 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/11/06(金) 18:49:29 ID:EDLm5abA0��
神聖望はバットも握ったこと無い白髪のおっさんだからな��

懐かしいよ、お前が二重参加で失格になって俺が嘆願書を運営氏に書いたのが。��
お前はあのイカサマで失格抹消になった戦績を後生大事に抱えて垣根の外から覗いてるのがお似合いだよww��

964 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/11/06(金) 18:57:17 ID:EDLm5abA0��
俺は出場予想、イケ杯ランクと実績を出してるからね��
お前はただのチキン。��
要は参加して恥をかくのが怖いからアークや他の埼玉コテさんに依拠してるだけだな。��
真のプロの予想家ならただ前進、予想あるのみ。��

お前は俺の中ではPLオヤジと何ら変わらない格付けだ。��
愚か者よ、グダグダ言わず勇気をもって参加してみろ、小鹿の様に震えてるぞ足が。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.182.105])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:01:53.87ID:FmJrIYzZH
>>265
5歳のときからずっと履いてるってことだぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-BZj1 [126.22.93.104])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:03:08.87ID:o/VyrT0g0
もしかして今回って皆ポイント減少で萎えてやってないのか?
いつもより順位上がりやすくて下がりにくい気がする
0273バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:03:50.25ID:/HUBMCJTp
32:名無しさん@実況は実況板で 2013/09/19 15:17:05OcdtEKmxI
神聖望女性説

33:名無しさん@実況は実況板で 2013/09/20 04:23:30fn7OfKhj0
神聖望ガチアスペ説

34:名無しさん@実況は実況板で 2013/09/20 07:38:51WCwKqTuxi
神聖望さんは夜寝ないのかな!?

35:名無しさん@実況は実況板で 2013/09/20 18:55:09glmZUnc20
神聖望障害者年金受給生活説

36:名無しさん@実況は実況板で 2013/09/20 20:51:09MHpd1mXMI
神聖望山村グループ回し者説

37:名無しさん@実況は実況板で 2013/09/20 22:27:25BMKL3S6g0
神聖望は暴力団員説
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:05:05.73ID:q8Tnk+bw0
キャラの優遇についてもさ
香澄と有咲はメインだから露出多くてもいいってほざいてだけど
メインだから全て許されるわけないでしょ普通に考えて
それで○○は優遇されてるとか言ってる奴もいるから救えない
0278バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:05:54.32ID:/HUBMCJTp
>>275
グロ

醜悪な面晒すなよ、顔面整形してからお願いね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e85-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:09:40.78ID:VWmjGyHf0
>>275
https://i.imgur.com/mNnRn4R.jpg
かすみちゃんそんなとこぎゅーってしたら出ちゃう…!
0286バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:12:21.02ID:/HUBMCJTp
>>282
顔面整形の際は頬骨縮小術が大切です。
がんばって不人気キャラから脱却しよう!
不人気不細工ガイジの香澄ちゃん!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:12:50.33ID:q8Tnk+bw0
つまり、ポピパ推しに言いたいことは

・ポピパも相当推されてる
・他グループ、キャラを叩く資格はない
・被害者面はやめろ

以上の三点に尽きる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 566f-Ybnq [223.135.129.207])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:13:32.64ID:/yC7CsqB0
ちなみにペルソナの時は
150%編成、150万/750万の3消費で獲得CP195

今回は1消費でもスコアさえ取れれば130%でこれだけ貰える
獲得P的にはかなり良くなったよ
https://i.imgur.com/v9vcqoq.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e85-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:14:44.58ID:VWmjGyHf0
◯ックス!?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-22In [1.75.246.7])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:17:29.81ID:oHnmJhhTd
モカかっこいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.182.105])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:41.02ID:FmJrIYzZH
>>289
セックスランキングやめろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:07.38ID:q8Tnk+bw0
煽ったら煽り返されるので注意な
それを覚悟の上でならいくらでも煽りたまえ
時間をかけて徹底的に潰してやるから
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-K55R [126.33.214.83])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:24.79ID:HFE5QZ9gp
コミケで八坂の写真でも撮ってくるか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:38:00.25ID:q8Tnk+bw0
あこガイジ(キャラではない)くらいなら煽りもせず、disもせず、過度な持ち上げもせず
自分の世界に篭ってるから見てられる
スレ私物化については疑問符だが
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-rnvB [126.5.6.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:44:46.72ID:6V6XN0J+0
あータイムラプスの5連短スライドできねーイライラするやっぱ放置でいいか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-rnvB [126.5.6.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:50:07.20ID:6V6XN0J+0
しゃーないマスタールームでタイムラプスの練習するか🤪
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-22In [49.98.166.191])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:51:38.18ID:aGzsbvdcd
ラプスの例のスライドは、フリックみたいにやるといいです
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:53:23.89ID:q8Tnk+bw0
今後の情報を展開しとくか、俺の全て真実の情報だ
俺は王ではない(元ラ板民)
ロゼリア一強は揺るがない(リサ推し)
一応、二推しはパスパレを推してる
disがあった場合は厳粛し、時間を掛けて叩き潰す
私物化、煽りが無い限りは手出しはしない

覚えておいてくれ
平和なスレを願ってるぞ、無理だろうがな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-rnvB [126.5.6.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:53:42.03ID:6V6XN0J+0
>>309
ありがとな
フリー行ってくる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.180.114])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:58:23.36ID:iXbfNjv0H
>>315
シッ!
触れちゃダメ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:04.54ID:q8Tnk+bw0
荒らしに私物化云々もねえだろ
何言ってんだ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:22.57ID:q8Tnk+bw0
なんか俺が王と勘違いしてる奴いるよな
ラ板のように暴れていいなら別人とわかってくれるだろうが

流石にそこまではやめるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.180.114])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:01:28.01ID:iXbfNjv0H
ミッシェルが美咲に痴漢してる画像ください
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:02:42.69ID:q8Tnk+bw0
ラ板はすぐに飽きたなたしかに
ラ!自体あんまり興味無くなったせいもあるが
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb8-K55R [114.198.222.209])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:06:35.80ID:eVCwe9eM0
熊本愛知も明日だったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:14:07.08ID:q8Tnk+bw0
まあ推しも言ったことだし
お前らも煽りは控えろよ

有る事無い事ほざかれてムカついてるからな
いつか叩き潰したるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:16:18.45ID:q8Tnk+bw0
荒らしに何言ってるの?
どうでもいいけどさ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-/uhX [126.103.250.192])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:18:15.65ID:D/mutuwM0
痛すぎるだろ...
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:19:01.10ID:q8Tnk+bw0
そっちの方が楽しいからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-bC5G [126.33.205.17])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:19:32.97ID:9PspQ5jHp
ふ、ふええ
痛すぎて見ていられないよ〜
た、助けて〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:23:47.59ID:b9hb/7S10
よく分かんないけど何かあったのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:25:26.11ID:q8Tnk+bw0
クソガキでもええけど
俺は今後も暴れるで!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-rnvB [126.152.68.40])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:27:43.97ID:XuPogt12p
本性晒した途端マジレスの嵐って面白いよな
で、俺が昨日言ったことに対してもマジレスしてくんね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:29:41.82ID:q8Tnk+bw0
まあポピパ推しでなければ気にすることはないんだけど

あ、ポピパでも沙綾とおたえは可愛いと思ってます
この二人はポピパとは分けて考える
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.182.226])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:59.33ID:/QhjsQURH
夏休みだしキッズやガイジがワラワラなのは夏の風物詩だろいい加減慣れろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2fff-2LdF [210.229.84.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:33:01.28ID:SnW4YJH+0
ほぼ10レスに1回とかとんでもないなぁ、ずっと張り付いてんのかwNG捗るわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:33:52.52ID:b9hb/7S10
あぁ先週晒しやってた人がまたなんかしてるのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-rnvB [126.152.68.40])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:34:15.89ID:XuPogt12p
下ネタ連呼君もガイジ発揮して
マジレスしてくるから面白いよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2fff-2LdF [210.229.84.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:35:50.38ID:SnW4YJH+0
>>356
難曲クリアしたい気持ちはわかるけど精度も大事よ、〜24をフルコン埋め(&グレ減らし)も頑張って
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-22In [49.98.134.85])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:41.46ID:ddaS6Rh8d
自分も最近、総額スター購入履歴を見て戦慄がはしった。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-bC5G [126.33.205.17])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:41.51ID:9PspQ5jHp
26からは特徴的な譜面が多くなるから
トリル、スライド、フリックどれが苦手とかで
難易度に個人差が出てくるイメージ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad4-rnvB [59.86.4.26])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:39:15.96ID:sacDSMoY0
>>361
ねえなんでそんなお金持ってるの?

借金か専業トレーダーか医者か親の遺産か

どれだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-GRKo [126.225.64.109])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:41:20.18ID:CdQ+GUSt0
ハッピー出てないのはぐだけやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad4-rnvB [59.86.4.26])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:42:32.32ID:sacDSMoY0
>>361
おーい人の話聞いてるかー?

寝たか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.183.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:43:15.63ID:Sh5uzVHtH
この程度の額ふつうの社会人なら夏のボーナスの半分もいかないだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-rnvB [126.152.68.40])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:43:21.06ID:XuPogt12p
多分ワッチョイ被りだからNGされてると思うぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-GRKo [126.225.64.109])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:45:56.86ID:CdQ+GUSt0
バイト応援ソングはまだかえ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-rnvB [126.152.68.40])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:47:54.37ID:XuPogt12p
20代ならどんなに頑張ってもボーナスは4、50万が限界
おっさんでも無い限りな
給料の殆ど使い果たしてるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:48:22.36ID:b9hb/7S10
仕事探しはindeed👏👏
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-Zuvd [126.152.194.85])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:35.15ID:GQotYPU0p
おやすみはぐみ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.250.242.95])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:55:31.82ID:bYYutuKVa
そっか俺バイトだから忘れてたわ

世間ではボーナス貰えてんのか

でも30万それに使えるって考えたら凄いよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:57:03.80ID:b9hb/7S10
俺は26ドリパレ練習してたな
Aメロ越すのに50回以上死んでた
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.183.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:58:25.31ID:Sh5uzVHtH
>>397
おやすみこころん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.250.242.95])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:58:25.68ID:bYYutuKVa
>>394
速さいくつでやってる?

それ変えるだけでも格段に精度が変わるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:58:29.16ID:q8Tnk+bw0
課金はほどほどにしとけよ
俺もスクヘスに30万課金してたけど
飽きたら後悔したからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.183.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:59:17.49ID:Sh5uzVHtH
ゲームに10万課金しても20万課金しても楽しさはそんなに変わらないと思ってるわ
課金はほどほどにな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.250.242.95])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:00:16.01ID:bYYutuKVa
オラ初期の雪菜イベからやってんだが恐らく通算で11万位かな課金額が

これでも結構デカいと思ってんだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f305-pi4+ [220.97.19.53])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:07:43.89ID:jWZ606wn0
>>395
>>396
ほんま?ハードなら19まではフルコン埋めてるし死ぬことはないと思うからブースト分だけマスター行ってみようかな、仕様変わったっていうからマスター行くの申し訳ないなと
>>404
今10.6まで上げて、判定調節見直してグレがだいぶ減ったかなって感じ
前は9でやってたからかなりやりやすくなった半面、ノーツがだだだだっとくると追い付けなくなる時がある
ただ速度下げると逆に叩けなくなってて困っちゃう
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.183.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:07:44.85ID:Sh5uzVHtH
10連するなら寿司食える
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb8-K55R [114.198.222.209])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:14:44.82ID:eVCwe9eM0
10年前にあの作画だからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-rnvB [49.98.161.125])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:15:35.99ID:uB63FAJGd
今回のイベストでひまりにお姉ちゃんがいること始めて知ったわ
ひまりの姉ちゃんとか、どれだけドスケベボディなんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.183.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:16:05.35ID:Sh5uzVHtH
けいおんのアニメの監督は普通に美人なお姉さんだったな
アニドリとはセンスが違うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:16:12.23ID:q8Tnk+bw0
ハードでフルコンできずにスコアも出ないようだと
晒されるかもしれないから気をつけろ
ツイッターとか晒しがほんと酷いわガイジ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:21:20.41ID:b9hb/7S10
どうせ上原ひよりみたいな名前だろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:22:11.23ID:q8Tnk+bw0
割と面白い

https://bang-dream.gamerch.com/愚痴掲示板
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-edN5 [60.68.97.47])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:29:38.57ID:IrkDNEsG0
こういうのないの?
https://i.imgur.com/6rFZbT0.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.183.153])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:31:25.87ID:Sh5uzVHtH
>>436
去年のこころちゃんのやつ絶対貼るなよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb8-K55R [114.198.222.209])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:43:20.22ID:eVCwe9eM0
即キラーカード貼るのやめろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.20])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:57:34.11ID:sXt+VEz4H
>>441
ええやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:57:53.61ID:b9hb/7S10
>>441
正直ありなんだ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.20])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:03:11.20ID:sXt+VEz4H
今日コミケ行けばバンドリのコス見れるんかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.242.39])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:11:13.97ID:n6X9+gOoa
脚フェチだから友希那さんのコスプレ見たら悶絶するかもしれん
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.20])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:12:45.03ID:sXt+VEz4H
>>456
やっぱあこちゃんはこうじゃないと
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.242.39])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:18:25.71ID:n6X9+gOoa
魂のルフラン選ばれた時にかっこいいの見せるよスタンプ押すのやめてくれよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.220])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:36:40.58ID:jIbi4dULH
ゴーマニはたしかに難しいけどYOLOの方が苦手
というかYOLOは27にしてほしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.242.39])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:39:50.71ID:n6X9+gOoa
パスパレのYOLOを聴きたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.220])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:46:07.47ID:jIbi4dULH
Utauyo!! MIRACLEはポピパ
Cagayake!GIRLSはパスパレなイメージ
ロゼリアはNO,Thank You!をカバーして
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 03:48:17.66ID:b9hb/7S10
YOLOSP(pastel palettes)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.220])
垢版 |
2018/08/12(日) 04:16:22.13ID:jIbi4dULH
>>486
うん
それでもトライEXを頑張って取れるレベルだけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.242.50])
垢版 |
2018/08/12(日) 04:30:10.86ID:4ytZHDtNa
梯子
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.242.50])
垢版 |
2018/08/12(日) 04:33:28.03ID:4ytZHDtNa
生放送の時にくっそ遅い速度でやってる人はガルパをやってない人
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.242.50])
垢版 |
2018/08/12(日) 04:44:08.45ID:4ytZHDtNa
新難易度 鳥
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-rnvB [14.10.48.0])
垢版 |
2018/08/12(日) 04:50:05.95ID:F93NETFS0
>>503
なんかゆっきーのやつ見てたら前にあった
難易度 猫を思い出すんだよな
https://mobile.twitter.com/Michi_bata/status/1018807422339592192
でも正直新しいリサの声優はあんま興味無かったけど
あのツイートの笑い声聴いたらなんか一気に興味湧いたよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.242.50])
垢版 |
2018/08/12(日) 05:16:31.58ID:4ytZHDtNa
ブラシャSPのロングスライドと所は猫に任せるといいかもしれないな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-1PAp [126.34.48.33])
垢版 |
2018/08/12(日) 05:21:04.42ID:lD9AB/g+r
>>513
ありがとう!まじで最後指も目も追いつかなくてやばい、この曲がハイスコア入ってる人とか見ると尊敬する
色々調べてたら最近になってノーツの判定とか体力の減り方とか難易度調整されてたらしくてたまげたよね、調整前にクリア出来てた人凄い
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 05:31:13.33ID:b9hb/7S10
未だに犬とhamedoriの二強という事実
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 05:40:46.18ID:bxPc5uvc0
殺すは流石にNG
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-rnvB [126.29.225.230])
垢版 |
2018/08/12(日) 05:49:18.67ID:b+wCmJqk0
ゴーマニは元の曲知ってたからどうかで体感難易度違うと思う
曲しってたら譜面も難しくないし精度もとれる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 05:52:03.16ID:bxPc5uvc0
はぐみボコボコにしてレイプしたい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-QG5t [1.75.9.222])
垢版 |
2018/08/12(日) 06:00:54.67ID:vfAAjDdjd
おはガチャ報告少ないね
まぁこのガチャじゃみんな石節約するわな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-rnvB [106.165.45.141])
垢版 |
2018/08/12(日) 06:22:02.11ID:vI8FSYaX0
あこちゃんにおはようの真空波動拳
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-jss9 [182.251.247.3])
垢版 |
2018/08/12(日) 06:42:56.77ID:3Iz64+jJa
秋葉原どこ行ってもガルパプレイヤーばっかりな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-rnvB [106.165.45.141])
垢版 |
2018/08/12(日) 06:52:52.34ID:vI8FSYaX0
雨降ったらハッピー!ラッキー!ポピパパ!ソイヤー!だろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e370-/epn [182.168.249.50])
垢版 |
2018/08/12(日) 07:18:44.32ID:JRPv2gOO0
千聖さんにケツの穴舐めてもらいたい
オナラしてキレさせたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 07:51:28.87ID:bxPc5uvc0
ほとんど人元ネタ知らなそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.182.234])
垢版 |
2018/08/12(日) 07:59:29.54ID:eAMpWTZNH
吉田有里と山崎バニラって似てるよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a56-J0JU [211.13.60.29])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:13.80ID:79chjLCo0
新規だけど、このゲームバグ多いね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96a1-vObg [39.110.25.26])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:01.89ID:9BKvjy7W0
香澄!香澄!香澄!香澄ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!香澄香澄香澄ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!戸山香澄たんのチョコブラウンの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f63-NfX4 [114.181.210.171])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:30:34.00ID:igC1T+Q/0
>>547
パスパレで一番チッパイなのって誰?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.183.123])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:57.46ID:R4G3eLCDH
まりなを殴り続けるとどうなる?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-yrsz [126.236.131.108])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:51.21ID:D1lkdfESp
ちょっとシャルル人気過ぎない?
リズム音痴の俺がフルコン取れてしまうくらい毎回誰か選んでるくらい選ばれてるんだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-rnvB [126.152.68.40])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:21.55ID:XuPogt12p
お前それ無自覚に叩いてるからな?
ポピパ推しでないからスルーするけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-ld/C [106.133.50.37])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:48.28ID:O9stamOaa
>>575
機種の問題じゃね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-yrsz [219.100.28.119])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:39.28ID:2aOxO0ZiM
>>569
1番簡単だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:48.52ID:bxPc5uvc0
はぐみのマンコ舐めたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb4c-NfX4 [180.28.154.176])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:38.81ID:fY/NnN0A0
なんかでたぁぁぁぁぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/cfbxE39.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:02.95ID:RffEUOjfp
NfX4の被り酷いな
自演パヒパ豚のワッチョイだったが
どいつか分からん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:26.09ID:bxPc5uvc0
>>615
太ももエッロ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-xQ6l [111.239.255.25])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:59:16.57ID:G/dVpx9Va
おお今日は調子が良い
初フルコンできた!なおスコアorz
https://i.imgur.com/sZjRdGh.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:57.88ID:RffEUOjfp
キムにもらったもの

夢みたこともあったけれど 自信なくて😍
火病りとおし帰った
いつも気付いてくれた「カムサハムニダ」😍

火病りこみ キムチ練り込むオモニに(優しく)
作りたてのキムチ 発酵させてくれた

火病りそうなときも😍
火病ったときも😍
キムがいてくれたね
WカムサハムニダWと
寄り添い 火病りとおしてくれた
大切な人(オモニ)
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:07.47ID:bxPc5uvc0
千聖さんの髪にぶっ掛けたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:21.87ID:LFH86p8dH
コーヒーはぐはぐおたえちゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb4c-NfX4 [180.28.154.176])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:11:46.52ID:fY/NnN0A0
>>634
これ俺と7回戦やったときの写真じゃん
たぶんこれ3回戦目終わったあとだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:13:05.02ID:RffEUOjfp
うるせえぞキムチ野郎
少しは静かにしろや池沼
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:15:21.08ID:bxPc5uvc0
沙綾のスカートの中の匂い嗅ぎたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-rnvB [126.29.225.230])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:36.50ID:b+wCmJqk0
泥って端末でピンキリなのにどうして泥勢って一括りにする人が多いの?君の機種が悪いだけじゃないのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:25:21.40ID:bxPc5uvc0
ここで聞くくらいなら大して知識もないだろうしiOSにしとけ楽だから
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-GRKo [126.225.80.167])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:28:55.30ID:1l5juSSI0
ノーツ200速度1でやったら画面見えなくてワロタ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:27.69ID:WdfeIL03a
アンドロイドに限界感じてiPhone8にした私
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:39:49.53ID:WdfeIL03a
>>670
アンドロイドはリセマラやりやすいのが唯一の救い
プレイ環境求めるなら高性能かiPhoneに変えるが基地
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:43:07.06ID:WdfeIL03a
>>673
iPhone5SとSE結構カク付くけど6は使ったこと無いから分からんな
誰かiPhone6の現状ソース持ってる奴投稿しる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 573e-gYI6 [106.73.228.0])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:47:06.60ID:mqa7CFNL0
>>660
300%あった頃はもっと凄かったぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:47:24.75ID:LFH86p8dH
>>675
マ?
午後に行くか迷うわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:48:29.77ID:WdfeIL03a
ガルパなつやすみ行きたいけどやべー奴認定されたくないし人混みやだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-xQ6l [111.239.255.25])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:42.55ID:G/dVpx9Va
中々香澄っぽくならない
https://i.imgur.com/VvQfnBQ.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:59.06ID:LFH86p8dH
ガルパってそんなに負荷高そうに見えないのになんでこんなにラグとか多いんだろうな
初期は全然ラグとか起きなかったのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:51:27.67ID:WdfeIL03a
AP<超えられない壁<グレ1-4
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-QlP2 [219.100.181.4])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:05.53ID:LFH86p8dH
>>683
髪の両サイドのハネ具合と服かなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-xQ6l [111.239.255.25])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:37.98ID:G/dVpx9Va
>>682
iphone6でその精度はipadに替えたら化け物や(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:56:30.04ID:RffEUOjfp
カムサハムニダ? キムのうねり!(チョン😍)

キムチピンチ😍 キムチピンチ😍 キムチピンチ😍
キムチピンチ😍 キムチピンチ😍 キムチピンチ😍
キムチピンチ😍 キムチピンチ😍 キムチピンチ😍
キムチピンチ😍 キムチピンチ😍 キムチピンチ😍 チョン💁
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-pi4+ [49.104.23.125])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:05:44.64ID:VA3a/VVqd
>>701
お前ガチガイジなん
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faf-rnvB [120.74.32.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:42.17ID:q8Tnk+bw0
>>694
誰だ? 邪魔するな my my Kim😍
スネ毛深きものどもよ チョンッ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:38.13ID:RffEUOjfp
>>694
誰だ? 邪魔するな my my Kim😍
スネ毛深きものどもよ チョンッ💁
誰だ? (独島)守り抜け my my KOREA 😍
チョッパリが奪いし我が領土💩 チョンッ💁
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:15.63ID:RffEUOjfp
>>722
消えろ
目障りだハゲ
殴り○すぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:17:04.84ID:bxPc5uvc0
>>683
クォラ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:17:08.81ID:RffEUOjfp
パヒパ糞百合汚物垂れ流しよりはマシやな
あれは周囲に汚物垂れ流してるに等しかったからな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:49.50ID:WdfeIL03a
取り敢えず次イベの限定水着に備えて冷やさないと
水着リサ復刻も頼むぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:23.39ID:RffEUOjfp
パヒパ糞豚はええ加減にせえよ
ロゼリアのRe:birthdayを韓国再起の歌と勘違いしてるようだが
韓国再起を謳ったものはポピパのLight Delightだから
つまりポピパ豚は反日
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:28:18.82ID:ij0LqWrJ0
>>743
りんりん連れてこい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:17.96ID:ij0LqWrJ0
>>745
協力はレギュラールームが集めやすいイメージ
フリーでも結構貰えるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:33:40.36ID:RffEUOjfp
そろそろパヒパ豚ガイジの理由を語り合おうか
やべえよなパヒパ豚って
パヒパがロゼリアと共に二強と勘違いしてるみたいだけど
補正無し売上15kだからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:34:54.41ID:b9hb/7S10
なんかやっとるやんけ
https://youtu.be/zf2_Eoz6iJM
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:35:16.55ID:WdfeIL03a
>>757
2枚目霊夢にしか見えない限定
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:36:49.38ID:RffEUOjfp
それに補正無しで一番売れてるのディアドロだからな
捏造を繰り返すあたり隣国に等しいものを感じる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd7-edN5 [202.214.230.90])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:38:52.22ID:kAxmg9qnM
さすがに夏休みもガルパやってるやつなんていないだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:39:53.92ID:RffEUOjfp
>>765
パヒパはバンドリの顔(笑)だぞ
優遇されて当然なんや
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:40:17.69ID:ij0LqWrJ0
>>770
あ、あっあったりまえだよなぁ?()
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-22In [49.98.156.237])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:40:21.70ID:ODy1GeRyd
一人足りない....
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:42:24.77ID:RffEUOjfp
パヒパ豚どうした?
いつものように俺の過去レス洗って
ロゼ推しが〜、パスパレ推しが〜
って煽ってみろよ
チキン野郎か?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:17.93ID:ij0LqWrJ0
ガルパプレイ中に文鳥に邪魔されるゆっきーぐうかわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:47:30.81ID:RffEUOjfp
パヒパ豚チキンかよ
つまらねえ野郎だ
弱者煽りはするのに俺は煽れないってか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:48:30.80ID:WdfeIL03a
ゆっきー良いと思うけどゆりしぃ超えるのは無理だと思ってる
ゆりしぃの存在感が大き過ぎたわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:49:41.79ID:RffEUOjfp
今後、パヒパ豚は糞百合妄想禁止な
汚物垂れ流しを見ながら食事しても
不快な気持ちになるやろ?
それと一緒や
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:22.17ID:ij0LqWrJ0
燐子役はなんだかんだ声優がやりそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:51:46.44ID:RffEUOjfp
ああ〜ポピパ解散しねえかな
メディア露出多くて補正無し15kとかどうしようもねえだろ
ロゼリアの声優交代の心配してる暇ないで
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:53:48.03ID:RffEUOjfp
パヒパ豚は出ていけよ
お前らなんかいなくても別に問題ないからな
なんならこの世から消え失せてもいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a56-J0JU [211.13.60.29])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:55:03.95ID:79chjLCo0
かすありをくれええええええええ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:56:40.18ID:RffEUOjfp
かすあり()とかいう不人気カプがいいならくれてやる
別のところで妄想してな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:57:27.21ID:WdfeIL03a
香澄が尊過ぎて辛い
香澄単体イベ、称号早く解禁してくれ卵
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:57:49.26ID:WdfeIL03a
>>809
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a56-J0JU [211.13.60.29])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:12.82ID:79chjLCo0
>>807
違うけど
全然あり
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:26.41ID:RffEUOjfp
>>807
グロ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faee-bC5G [221.184.149.66])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:37.61ID:zNXL2Urj0
香澄のタオルはありさと沙綾が欲しがりそうだが
ありさのタオルは沙綾とおたえが欲しがりそう
沙綾のタオルは僕が欲しいです
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:44.29ID:WdfeIL03a
>>807
香澄さーやにしか見えないんだが
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:24.73ID:ij0LqWrJ0
ありさあや派ワイ、低みの見物
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:00:20.98ID:WdfeIL03a
香澄有咲、あこりみ派の俺
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:00:43.04ID:RffEUOjfp
沙綾が利用されないだけいいわ
サザエ豚は利用することしか考えてないからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:01:01.36ID:ij0LqWrJ0
>>821
あこりみとは珍しい
気になるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qiom [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:02:03.02ID:WdfeIL03a
>>825
なんでイベ組んでくれないのかちょっとジワる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:03:12.34ID:RffEUOjfp
有咲と沙綾は利用するくせに
おたえとりみは利用しないのな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:05:46.26ID:ij0LqWrJ0
>>828
接点無さすぎて草
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:05:46.27ID:RffEUOjfp
サザエハーレムみたいなのほんと気持ち悪い
推しが嫌いなキャラに絡ませられる気持ち考えたことある?
しかも依存症()にされてな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:08:13.22ID:RffEUOjfp
沙綾推しがとか言わねえから楽だよなパヒパ豚は
気に入らないキャラ厨は批判するくせにな〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:09:40.33ID:ij0LqWrJ0
>>836
すこすこのすこ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:33.85ID:ij0LqWrJ0
OVAで八月のif演奏するとこで友希那さんがちょっと微笑むのほんと好き
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:49.46ID:b9hb/7S10
そもそも作画がギャグ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:14:11.21ID:bxPc5uvc0
>>843
友希那さん黒い…黒くない?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-qiom [49.104.20.216])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:14:30.52ID:zN7vZDiGd
カスありとか勘弁してくれ
今はもうみさありなんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-qiom [49.104.20.216])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:38.73ID:zN7vZDiGd
香澄はパン屋とでも組んでなさい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:38.87ID:ij0LqWrJ0
今はモカこころの時代だぞ()
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:48.47ID:b9hb/7S10
もう蘭ちゃんの子産めないねぇw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:56.68ID:ij0LqWrJ0
>>852
こわい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:27.33ID:RffEUOjfp
沙綾の「おたえ」が凄くいい
さあたえはよくメンバーに入れるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-Ybnq [126.245.136.66])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:16.73ID:IpKMuo4kp
効率曲以外を選曲する奴もれなく地雷ではァーってなる
左がスカスカ、右がコミパニな
https://i.imgur.com/5TlW8F8.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:21.01ID:RffEUOjfp
まあ沙綾は卯月だしな
デレマスの顔よ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-5G+B [49.104.51.12])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:48.08ID:3TK8Kpled
まだ言ってるのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eec-22In [153.208.75.147])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:24:18.05ID:v/kfjp0g0
コミケに夢中になってる隙にランク上げや!
.....あんまり上がらん!
0873バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:28:07.23ID:/HUBMCJTp
>>868
グロ
右の汚物がいなければな〜w
0879バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:56.31ID:/HUBMCJTp
>>871
糞アニメを無理に擁護するのやめないか?
駄目なものは駄目といえる精神が足りないよねこのスレの人達は
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-8X1i [126.94.216.99])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:13.34ID:bxPc5uvc0
千聖さんのまんこはガバガバ
0885バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:33:33.49ID:/HUBMCJTp
>>877
赤メッシュが萎える要素です。
それが人気最上位の彩紗夜に勝てぬ原因だろう。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-GRKo [126.225.80.167])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:34:47.63ID:1l5juSSI0
薫くんって乗馬とかしてるから金持ちなのかと思ったけどギターの購入を値段のせいで迷ってるしよくわからん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-g1QT [182.251.244.33])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:49.90ID:A6CJfCV7a
あこちゃんとネカフェのペアシートに入りたい
静かな空間でイタズラしたい あこちゃん 声が大きいよ
と注意したら だってぇ… と堪えようとする あこちゃん でもjcじゃ俺のテクに耐えれなく 声をあげちゃう
あこちゃん 少しやりすぎたね。 ビショビショだね
あこちゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e85-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:35.72ID:VWmjGyHf0
水着有咲とバレ有咲が合わさり最強のおりゅとなるのだ…
https://i.imgur.com/nwnd4fG.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-Mi2H [49.104.37.225])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:23.74ID:nB1kyJA5d
セルランの順位でディズニーツグツグの順位が高いのがよくわからない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e85-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:41.14ID:VWmjGyHf0
https://i.imgur.com/qfWZk8I.jpg
あこちゃん…おじさんはキンキンっに冷えた部屋でガルパやってるよ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3b-J7kI [219.107.90.187])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:22.42ID:r5dxLNVM0
【WS】とのぴーとりみりんのレッツ!ヴァイスシュヴァルツ!! 第0回
08/12(日) 開演:13:00
/lv314682189
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:22.22ID:b9hb/7S10
あ、それはいいです
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-GRKo [126.225.80.167])
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:43.81ID:1l5juSSI0
パスパレYOLOマダー?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a99-6jWx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:02:10.49ID:b9hb/7S10
>>877
右上から巴あこ紗夜
左上から蘭ひまり
終わり
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a35-rnvB [101.143.20.180])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:43.74ID:ij0LqWrJ0
>>925
ヒエッ
0941バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:09.60ID:/HUBMCJTp
>>931
赤いメッシュ
これ、マイナスポイントね。
黒染めイベ開催すべきだよ。
不人気キャラゴリ押しイベなんざ不必要。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:12.56ID:RffEUOjfp
モカも頭皮後退してるよな
まあサザエ程ではないが
0943バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:32.43ID:/HUBMCJTp
>>942
不細工な香澄ちゃんの汚い耳を切り取ります。
煩い喚き聲も少しは減るよね。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:55.69ID:RffEUOjfp
牛糞くわえた香澄ちゃん 蹴り飛ばし😍
松戸でオフ会 陽気な香澄ちゃん😍
みんなが火病ってる〜😍
Kimさんも火病ってる〜😍
ルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
今日もキム日和〜😍😍😍
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-IOKZ [126.199.219.34])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:53.56ID:vKz4d/orp
オナニーってなにかしら?え?それなら知ってるわよ!ふわふわストレッチのことね!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:54.09ID:RffEUOjfp
でもてめえらだってぶっ殺したいキャラいるやろ?
俺は戸山香澄とかいうゴキブリや😍
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5363-Ybnq [60.43.3.235])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:25:41.84ID:wDlI5Mw/0
俺「うっ…ふうっ…(シコシコ」
ひまり「やっほー俺君、一生懸命集中して何やってんのー…って何こんな所でお、オナ、オナニー…(ボソッ してるのーっ!?」
俺「いや、ちょっとひまりの事考えながらね」
ひまり「もーっ、何考えてるのよーこの変態!…あれ?その割には全然ここイカ臭くないよ?」
俺「だってひまりの中に精子送ってるから」
ひまり「巴〜〜〜〜!!私ママになっちゃうよぉ〜〜〜!!」
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:54.07ID:RffEUOjfp
戸山香澄 独島 韓国 池沼 江南スタイル 無能 ゴキブリ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-IOKZ [124.142.13.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:05.27ID:gGC/5BwT0
休日の昼間から卑猥な話をしてる
いつもどうりだね
0960バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:33.66ID:/HUBMCJTp
>>951
ボクゥは糞豚ありさ!(大爆笑)
不細工な香澄ちゃんは君にあげる(泣き)
0967バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:47.57ID:/HUBMCJTp
>>955
ハンネを想像するとボクゥのビッグマグナムが発射しそうになるが、イヴの場合は萎えるだけさ。

Bokuu my penis is wither!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:03.18ID:RffEUOjfp
サザエ豚どうした?
いつもみたいにロゼ推しが〜、パスパレ推しが〜、沙綾推しが〜ってやれよ
まさかできないの?
0973バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:04.48ID:/HUBMCJTp
>>968
香澄ちゃんって朝鮮人なのですか!?
てことは、既に顔面整形済み。
それであの不細工な顔面かよwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d617-RrwP [175.41.73.69])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:46.49ID:CQ8tTihP0
>>921
ナイトはどっちなんだろうかと拡大してみた。
https://i.imgur.com/7TfGntf.jpg
そこのウルトラマン!だれやおまえ!

>>922
味気ない布の目隠しじゃなく、後ろから回された手が目もとをかくし
フレームアウトもう片方の手が有咲の鼠頚部に当てられ
その腕を頬を紅くした有咲の手がつかんでいる。
手に覆われていない唇は拒絶の言葉を紡ぐが彼女の手が強く拒むことはない。

そんな妄想。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:10.16ID:RffEUOjfp
>>973
あの独特の髪形は間違いなくチョン
韓国で流行してるみたいだぞ
0979バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:46.39ID:/HUBMCJTp
>>975
右グロ
汚い面見せるなよ、
食欲が失せる。
0982バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:07.52ID:/HUBMCJTp
>>977
バンドリから追放しないと。
汚れた血、汚れた顔面、汚れた中身。

それはそうと不人気ポピパは解散しろよww
半島へGO!GO!(不人気不細工ガイジ香澄風)
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-IOKZ [124.142.13.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:16.37ID:gGC/5BwT0
最中10個で奇跡のクリスタル1個と交換とかにならんだろうか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.245.2.2])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:52.68ID:RffEUOjfp
この反日朝鮮人の戸山香澄が!
朝鮮半島に帰りやがれこの池沼ゴキブリが!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eec-22In [153.208.75.147])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:40:02.13ID:v/kfjp0g0
矢坂さんの完売したのか
0990バンドリ本スレの王 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.136.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:40:49.41ID:/HUBMCJTp
浦学なんざ左腕出せば抑えられるだろうが、
仙台育英は先発2番手共に右腕ときたw
なぜ右腕を出す?
神聖望様の野球を実践すれば甲子園優勝できるというのに...
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-qiom [49.98.84.120])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:08.83ID:vyAw2OpZd
うめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-qiom [49.98.84.120])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:06.79ID:vyAw2OpZd
うめる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-qiom [49.98.84.120])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:20.92ID:vyAw2OpZd
うめうめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-qiom [49.98.84.120])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:52.09ID:vyAw2OpZd
うめよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-qiom [49.98.84.120])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:45:10.39ID:vyAw2OpZd
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況