X



【もりもりの謎ダンス見たきゃ】白猫テニス 759球目【アプデしろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Sad3-Ygxy [182.250.241.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:11.10ID:opMQ9E+pa
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【泡王もりもり】白猫テニス 758球目【救世主ハルカ神】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533795204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1aaf-vObg [115.69.239.194])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:22:40.80ID:rEuzupIq0
ss取れなかったり腹パンみたいな完全にこっちに非があるミスに対するドンマイは分かる
自己中行動されまくって対応遅れて、どっちも非があるような失点に対してドンマイは誰でもイラっとするわなー

新規やライト層?っぽいのは後者が多いからドンマイ使い嫌がられる空気になってるねん
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-yqGw [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:04.94ID:ZIhuvAXV0
今回のダブルスみんなやる気なさすぎだろ
ちょっとガイジれば100位以内余裕で行けるやん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:30:51.71ID:PHDkejHh0
>>279
ランキング報酬しょぼいしミッション消化したら用済みだからね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:38:08.40ID:PHDkejHh0
セレクション条件のユキムラは強そうだな
初手でスタミナ削りとSS貯めが有能やろね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-d8l1 [49.98.79.217])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:21.75ID:SAbqMKH4d
キャラも随分増えてきたしリアルTCGやガイジバースよろしくなスタン落ちとかあってもいいんじゃない? まあカードゲームじゃないけどさ
毎シーズン各コート勝率1位のキャラは何たら杯とかレーティングマッチでは使用不可になっていくみたいな?
集計はキャラ別じゃなくてコート別にして出張キャラは出張先コート集計にして元コートとは別、みたいな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-tsg+ [126.35.194.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:02.39ID:lMqI8LFEp
>>296
こういう時シングルだと楽よね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-jss9 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:35.06ID:DTLHY09x0
5ウィナー全部シングルでいいよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-MXn/ [126.245.64.32])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:39:55.97ID:D8ExuRZ1p
ビクトリーガチャって毎回使わなきゃ消滅するのかよ

もう5回はやったわ死ねや
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-tsg+ [126.35.194.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:40:02.98ID:lMqI8LFEp
セレクションチケって毎日2枚もらえるんだっけ
毎日10試合追加か
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8e-IOKZ [180.147.187.6])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:41:40.34ID:/2/bzz+F0
>>264
被害妄想はそっちでしよ
なんで相方のミスにこちらまで謝らなければならないわけ?
ドンマイ!でいいでしよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-qfJG [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:42:49.59ID:IwEISuiM0
あのさwもうダンスがさw
あの謎メロディとめっちゃあっててさ、完全に笑わせに来てるよねwズルいわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-rnvB [14.9.120.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:45:32.61ID:3KbB9CyB0
セレクションのユキムラ使いやすいな
エリア拡大ないから感電が刺さる刺さる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:46:32.35ID:PHDkejHh0
>>304
相方がミスしたのはあなたにに見惚れてたからなんだ
つまり両方ごめんの優しい世界
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qfJG [182.251.22.53])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:54:05.13ID:YPPscznpa
レナとスピードシュシュ
どっちを取るか悩んでレナを選択
多分間違ってないはず
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-yqGw [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:55:03.08ID:ZIhuvAXV0
久々にダブルやったらギミックごちゃついてるな
視覚攻撃やめろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:57:48.03ID:PHDkejHh0
>>313
気を抜いてたら球が見えんわ
割と集中しないとあかん
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-d8l1 [126.35.32.160])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:53.72ID:t5+qDgIip
キズナアイちゃんいつくるん?
はよして
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:00:05.01ID:PHDkejHh0
14まで待て
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-jss9 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:00:14.16ID:DTLHY09x0
月末くらい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:02:19.47ID:PHDkejHh0
エレン「・・・」
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-UzlY [124.34.221.182])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:46.37ID:XfwB+u4V0
流石にコラボキャラ間をあけ過ぎだよね
暇すぎるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8e-IOKZ [180.147.187.6])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:18.97ID:/2/bzz+F0
相方による明らかなミスをペアがごめんしてたら何が何やら分からなくなる。
ダメなものはダメ、良いものは良いという風にしていかないといけないと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-d8l1 [126.35.32.160])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:54.84ID:t5+qDgIip
>>319
サンキューもうすぐか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:59.55ID:PHDkejHh0
>>326
その線引きが難しいからな意味なんて考えなくていい単なるポイント間の仕切り
相方がミスしたのはその前の自身のミスで精神的ダメージを負わせたからとか諸々含めてごめん
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-d8l1 [126.35.32.160])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:43.65ID:t5+qDgIip
ブルマ履かせるならミレイユちゃんだろうがっ…!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-yqGw [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:30:29.56ID:ZIhuvAXV0
ミューエSS打ってんだから前衛譲れよ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-yqGw [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:31:07.04ID:ZIhuvAXV0
>>327
ピークラけ怖い
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-MXn/ [126.245.64.32])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:31:55.42ID:D8ExuRZ1p
あかん、負けた!!

けどギブアップしてノーカンや!!これでストレス軽減!!!

って層が相当いる事実
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-IOKZ [122.100.24.243])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:33:54.63ID:jxNZZRaJM
>>333
線引きなんて難しくないだろ
ミスはミス
勝手に忖度してごめんするからグダグダになる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2318-fDcU [118.238.212.164])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:38:06.95ID:2IoD1RCI0
すまんランキングダブルスのエンブレムってどっかに記載ある?
ゴミならやりたくないんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-IYYR [49.98.163.6])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:38:54.42ID:ZlVAi8Btd
あかーーん!!アカンてそれ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-MXn/ [126.245.64.32])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:38:58.47ID:D8ExuRZ1p
俺なんか途中まで経験値使ってランク上げしてたわ

高ランク恥ずかしいって高ランクガイジよりガイジ臭いな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:42:00.60ID:PHDkejHh0
>>340
むしろ紅ラケは効果時間の関係からピークラケ相手に初手に打ちやすい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-UzlY [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:45:46.25ID:PHDkejHh0
マヤはホンマ相手にしたくないな
サイクル早くなってるせいかなるべく上下に移動しながら戦っててもいずれ轢かれる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9664-D694 [39.111.58.164])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:35.11ID:z1Cxxpra0
サイドラインはみ出さないゲーはもう耐えられない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.250.15])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:52:51.57ID:5+4HkvFka
>>362
なにもやばくねえよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-UzlY [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:50.28ID:PHDkejHh0
ルミエよりはマシだけどミラの棺桶に吸われて封印されるのはやっぱきっついで
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-qfJG [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:26.77ID:IwEISuiM0
そーいやこの運営
ピークプレミオが登場した時の大会でドリンク確率弄ってきたよなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae0-tsg+ [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:16:48.55ID:PHDkejHh0
>>369
サブ垢ないけどマヤ持ってる錯覚には陥ったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-jss9 [182.251.248.12])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:35.55ID:J47N0vgRa
レートがマヤとアイシャばっかだな
一時的なのかしらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況