>>532
いつも通りの指摘逃亡発狂

このキチガイの発言コピペ
質問される。←無益な質問して逃げるな。
事実をのことを言われる。←それ君の主観だよね?
お前〜だろ?と言われる←それきみの希望的観測だよね?
論破されたとき←なんでそう断定したの?なんで?
論破されたとき2← 俺がした指摘に逃げずに答えろ。を指摘内容は実はないが連呼する

説明されたとき←他力任せ。俺が理解できないから説明になってない

質問に答えられたとき←答えになってない、結局答えれてねーじゃねぇか

都合悪くなったとき←なんで?教えて?なんで? 答えになってないループへ

ブーメランを指摘されたとき←またそんなテンプレ解答して逃げるな。

図星のとき← おいおい、いやだから、が前に付属する

話を変えたいとき←結局お前はまた逃げるんだろ?

反論できなかったとき←また反論済みのコピペでお前は逃げる

味方がいないとき← また馴れ合いが始まった

全ての最後に付属する言葉
いつまで話そらすの?
いつまで逃亡してるの?
早く答えろ雑魚
逃げてんじゃねーかよ結局
などの逃げてる関連の言葉


↑結局いつものコピペで指摘にも答えられずじまいで
逃げてんじゃねーかよw
おいおい結局まーた論破済みのコピペ逃亡かよw
はよ答えろ雑魚w
まーた論理されまくって発狂逃亡じゃねーかよ

弱っちぃw