X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (プチプチWW 3fe6-hBbm [157.192.74.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:22:44.58ID:NYVZn2VW00808
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532436855/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2839
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533728797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-HUXJ [49.98.167.11])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:02:58.52ID:LkJfA5jRd
mizuyuno_ (水沢柚乃)

スターオーシャン #アナムネシス 生放送ありがとうございました!!!!
今日は #渚のリーシュ でした😊😊
蟹つよかったあああ!( ;∀;)

コロ(?)とたかあきさんと薄っすら小林さん。 https://t.co/9Yq1LbpuaG

8月8日 22時0分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/mizuyuno_/status/1027177634638131200 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-dXlq [61.115.57.83])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:04.61ID:nzu40KTy0
女ユーザー全員死ね
シャレにならんわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef35-9bbN [119.228.177.238])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:15.07ID:R8/4FYea0
>>578
他ソシャゲはまず一年持たないとかザラなんやで
そもそもコラボとかやらなかったりするし
自社タイトルで強いの持ってたら自社コラボする
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbb-+clG [221.113.30.5])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:18.11ID:mNtBAF7E0
うー…ん…。とりあえずどっちか出るまで引いて、ラティじゃ無くても撤退レベルかなこれは。スキル次第ではあるけど。個人的にジャンプ系スキルで空中回避無いのは無理。スパアマ付いてても。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-38Tb [153.202.102.7])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:34.30ID:HpuNShBB0
水着レナは誰よりも>>1の立ておじが期待膨らませとったろ
裏本でリーシュレナの水着デザインで(リーシュはデザインそのまま)
水着とかビッチ過ぎて興奮するから待ちきれないとか言ってたよ

誰よりもショック受けてるのは立ておじやで
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-u34t [1.75.247.229])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:45.23ID:ZpGY8qrId
>>554
ほんとそれ

ここの運営水着イラストだから配慮してブックカバーまで用意してたのにそれをすべて台無しにした糞女どもは許せない
水着ラティも最初から決まってたと思うしそのへんの配慮もすべて台無しにする最悪のクレーム付けた
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-+Wrn [126.33.92.203])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:07.25ID:0CZQ7wYkp
>>620
男のフリしてんじゃねえよ豚女
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-dXlq [61.115.57.83])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:08.58ID:nzu40KTy0
>>618
火消しに走った以上同罪だろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-dXlq [61.115.57.83])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:50.39ID:nzu40KTy0
スクエニ全社員今すぐ首吊れ
吊れ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbb-+clG [221.113.30.5])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:57.26ID:mNtBAF7E0
ミキちゃんの使用感が初期勢じゃないから分からんのやけど、ゲージは早いの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-0Uuo [121.118.105.51])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:12.20ID:PBa7Qvyj0
>>510
いやまぁ、場末の落書きみたいなものに配慮するメーカー側の方がおかしいと思うよ
女性が手に〜 とか言ってるけど、そもそもこいつ等お客様じゃないから配慮する必要性が微塵も無いわけでね
商品自体も歴とした商業用ではなく、あくまで同人だしな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-+Wrn [126.33.92.203])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:12.47ID:0CZQ7wYkp
お前ら豚女を徹底的に叩けよ
こいつらのせいでFFはダメになった
SOは最後の砦やぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-0Uuo [60.86.216.166])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:41.44ID:qa2BcqwQ0
ちゃんさんとラティでセルラン低いと初代の立場がなさすぎるから
分けて人気あるキャラと組ませたのはわかる

じゃあもう1のキャラいらねーじゃんって空気になっちゃうとそれはそれで排他的だしな
その辺配慮してるのは良い事だと思うんだけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-dXlq [61.115.57.83])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:00.64ID:nzu40KTy0
>>646
こんなエアプガイジがクレームつけてんのかよ死ねよマジでwwwwwwwwwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef35-9bbN [119.228.177.238])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:08.68ID:R8/4FYea0
>>638
宇宙一のカミューズ流のせいだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-hi+X [106.166.130.143])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:10.40ID:GKHjAkvA0
まあ使い勝手いいなら増えるだろうな
水リもタレント的に悪いわけでもないっつうか
噛み合ってないとは思うけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-4oje [111.239.90.115])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:23.30ID:7/qoRmoLa
イルカに乗った少年だの城みちるだの平気で言ってる奴がちょいちょいいて
このスレさてはアラフォーどころかアラフィフ以上のジジイもいるな?
城みちるとかアラフォーの俺のオカンがファンやってた時代のアイドルやぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d1-EcFx [124.45.63.231])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:34.44ID:fdl6jDge0
バナナなんだけどヌァンはなんかと勘違いしてんの?え?何と間違えたの?これバナナだけどバナナは食うものだしバナナボートっていうのもあるし胸にバナナが入っただけなのに
バナナにクレーム入れるの?スーパーにバナナは卑猥なものなのでやめてください!って言ってるの?ヌァンは
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-mqpl [126.33.199.125 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:52.98ID:1nkVbRrnp
まあ水レが来なかったのはショックではあるよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ef-mMm0 [180.148.193.112])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:24.27ID:U46gEwF90
なんで女のキャラばっか実装するのかな?萌え豚に媚びすぎでしょw
キモいオタ連中にハアハアさせることでしか儲けられないの?w
そもそもこのゲームって男性同士の恋愛の美しさを題材にしたゲームなんだからもっと男キャラを増やすべきだし
昔からのヌァンはみんなそれを望んでる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f69-TfHU [219.98.166.179])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:40.14ID:DK/RG5EL0
>>559
リーシュはもちろんだけどレイミも危ない
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef35-9bbN [119.228.177.238])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:57.35ID:R8/4FYea0
>>668
この放送のためにゲームキャラと同じ水着まで着させといてだからな…開幕脱がなくていいの謎采配よ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd1-dXlq [61.115.57.83])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:04.35ID:nzu40KTy0
くだらねぇわマジで
こんなゴミゲーに期待してた俺がアホだってか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5375-0Uuo [220.211.129.62])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:05.77ID:vFaXZ/NR0
女オタがコンテンツを腐らせる…みたいなのってただの悪口だと思ってたけど、なるほどこういう事なんだな
今回妙に納得してしまったわ。普通ならSNSや匿名掲示板に書き込んで済ますような個人のクレームを公式に投げまくる訳なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況