X



機動戦隊アイアンサーガ 65機目 【アイサガ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW efbf-JRNB [39.110.86.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:04:58.71ID:9AOKF/xm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 64機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533541067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 0394-Xflc [114.169.47.125])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:02.50ID:rwjcInl600808
スキルリセットの50ダイアはそんなもんかなーと思ってるけど
それはそれとしてコイントークン超合金とかでリセットできるようになったら嬉しい

コイン不足すぎるからコインでリセット可能になっても値段次第で石使ってそうな気もするが
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 8fe0-0WH8 [113.197.155.154])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:20:16.57ID:3jCnQ2K700808
勃たなかったすまんこ
立てれるやつか>>910頼む
機動戦隊アイアンサーガ 66機目 【アイサガ】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 65機目 【アイサガ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533625498/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd5f-4N93 [49.98.130.4])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:43:28.56ID:6kMIEX7od0808
本当にすまん
>>920頼みます

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 65機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533625498
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 336c-75xd [110.134.254.43])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:02:44.89ID:U+WIlNB700808
>>923
不屈とアルバメルルをメタれるスキルor機体とそれをまたメタれる機体とかがあればバランス良いんじゃね
現状この辺りがスルー出来ない上に対処法無しで暴れまわってるのが問題なわけで不屈貫通実装かタゲにならないとかの調整少しすればそこそこ良い感じにはなるかも
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Sa9f-AJz5 [111.239.114.79])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:26:12.95ID:ZiG/L0iTa0808
本国でずっと放置されてるものがなぜ日本でだけ改善されると思うのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 0394-Xflc [114.169.47.125])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:29:21.42ID:rwjcInl600808
>>929
ハインリヒのオーラで消せるのは飛行機能力(主砲と格闘の回避)だけで
アルバトロスのフレーム効果のミサイル回避は消せないんで対策になってるようであまり刺さらん

あとハインリヒのスキル1,2,4どれも有能だから対空オーラの為にどれか諦めるとなると
微妙レベルの対策のために1キャラ潰すようなもんだからそれもわりとしんどい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ cfe9-Xflc [153.213.251.144])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:33:33.64ID:5Tqe+wJJ00808
>>937
それな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ cfec-Xflc [153.202.45.49])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:38:19.30ID:pQ+QuDYq00808
普通のソシャゲは、周回して少しずつ武器なり集めて強くなっていくってものだけど
アイサガは機体強化に☆9の限界あって、周回でできるのはキャラ好感度と機体集めくらいだしなぁ
紫パーツは一日三回+アルファで周回できるものじゃないし
機体集めはSSSとか集めたところで不屈ガラハに劣ってるからただの趣味だし
そらやることないわな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 13d4-c7LB [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:42:10.37ID:CCV2WR5D00808
中華のダウンロードしてあっちのアリーナ見ると面白いよ
PY機体しかいないからアルバメルルとか可愛い感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況