X



機動戦隊アイアンサーガ 64機目 【アイサガ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (オッペケ Sr37-slHU [126.234.6.124])
垢版 |
2018/08/06(月) 16:37:47.34ID:OHSxoSd8r
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 63機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533462418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fe0-0WH8 [113.197.155.154])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:20:29.02ID:q4gHE/o40
アリーナに不満があるとしてもダッチーのリソースを全てそこへ注ぎ込んで他所事には手を出すなってのは変だろ
どうして音楽についてツイートしたら「ダッチーはどうでもいい事に人手を使って全く問題に取り組んでない!」ってことになるんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-0WH8 [49.96.17.38])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:43:06.39ID:7U+I1MO1d
ハゲと不屈ナーフするのは良いよ
でも不屈効果持ちの機体を解体した時の獲得超合金量を一定期間内なら闇市で買う時と同額にするのと不屈パイロットに費やしたコインとプレゼントは全部そのまま返還しろよな。対人ゲームだって言うならそれくらい当然
どうせナーフ来ないし早く一人遊び用のモード強化して欲しいわ。アリーナしかやることないから騒いでるって奴もそれで満足じゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f48-OY5k [61.192.198.169])
垢版 |
2018/08/07(火) 11:00:20.09ID:E5N2Wc1q0
仕事において「裁量がない」時の精神的負担は、想像するよりも遥かに大きい。
http://conews.dns04.com/news/2018080722453
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-i+I0 [182.251.243.7])
垢版 |
2018/08/07(火) 12:31:15.45ID:63rhL43za
そもそも用意されたサービス(アイアンサーガ)に対して納得がいけば金を払うという仕組み
これに対して展開していくサービスの内容(生放送の人選や開発ペース等)を自分に合わせろというのは大株主でもなければおかしくて気にくわなければ金を払わなければ良いだけ
(この段階で何故払わなくなったのかを伝えたければ意見を伝えることは良い)
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef25-fogD [119.229.73.38])
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:22.03ID:JBJPHu+f0
アリーナは報酬差があんまりないからいいけど
流浪と逮捕はどうにかしてほしいわ
アクティブほどつらくなるってダメだろ
発生頻度を下げてもいいから攻撃側に補正かけてくれ
流浪とか相手8体でてくるしそこは6体にしとこうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況