X



フィッシングストライク part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:13.15ID:q/A/bMcg0
アジア鯖で19時20分とかもう魚群は狩り尽くされてるぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:43.10ID:ArIuMDzH0
そういうシステムなのか((((;゚Д゚)))))))
ぴったりにいく感じね覚えた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:25:51.67ID:SfADPEM3p
>>98
そんなに大変か?200匹ごとに金箱3つ貰えるし、ネームドはもちろんプロボからもたまに出るじゃん。俺はリアン27から長江籠りしたけど、そんなに苦もなく30なったけどな。これは個々の感覚の問題だろうけどさ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:58:11.79ID:jhVWgDxAa
今回のイベントのおかげで大分リアンのレベル上がったからありがたいわ
リアンのレベル次第で殲滅スピードが段違いだし、大変だけど長江籠もりには価値がある
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:08.47ID:ArIuMDzH0
もっと周回したいのに燃料が…
でもジェムは水槽に使ったしなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:09.45ID:y+6ZcytK0
でも今回のイヴェント絶対やったほうがいいと思うから早く終わらせたいんだよね
結構やってるがまだ29






リアン祈願
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:04.94ID:Hx1IkFvM0
今回のイベント全50は終わらせたな
というか今ネームド増加してないから、今こもる理由はなくね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:12:05.92ID:y+6ZcytK0
ネームド増加って魚群的なものかイベントか
レジェンドはすぐ終わりそうだけどトレジャーがホスィ



いいロッドホシィ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:20:13.49ID:VLoGDWea0
イベントの配布で燃料300あるけどこれもらうとその間にレベルアップしても燃料増えない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:07:39.54ID:Hx1IkFvM0
レベルアップ時が燃料が最大値になるだから
300受け取って燃料超過中にレベルアップしたら回復しないんじゃね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:45:05.60ID:dOpinZCv0
レベルアップ時に、燃料が「最大値分回復」じゃなくて「最大値まで回復」だから溢れてる場合もは当然増えない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:02.53ID:rJtkmesF0
リアンを育てるなら長江の最後の2つのステージであってますか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:06.89ID:8HlmcFNi0
リアンだけ欲しいなら長江後半2つで、上級でジェムくれるリンダもついでに育てたいなら珊瑚前半。
長江後半と珊瑚前半のリアン獲得率のの差は200回ごとのチャンピオンボックスにサラが混じるかどうかの差。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:22.15ID:y+6ZcytK0
ノーマルフィッシュのくせにめっちゃ強いやついるじゃねーか!
あいつネームドより強いぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:15:15.83ID:erCkVi3mp
プラチナ無料で引けますっていつもの通知きたからボックスの左下見ずにタップしたらジェム300消費しましたとかふざけんなww
リログしなきゃいけなったわー思いながらボックスオープンしたらまさかのシリカオニキス出たwwww
レベル50前半でアマゾン辛かったからこれで楽になるかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:22:21.60ID:Hx1IkFvM0
300消費ってアクセガチャ引いてんじゃねーか
普通に通じ後でもプラチナボックス画面開きっぱなしじゃなければ無料になるはずなのにおかしいなーって思ってたらこれだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:28:43.83ID:ENq6S457d
今水槽3つなんだけど、ガンガン解放した方がよさげですかね?

8つめくらいの100日毎日ジェム100個ってのですぐ元取れそうなんですが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:23.39ID:VLoGDWea0
いやごめん200だったw
パーツなくて3までしかレベルアップできねえ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:14:07.74ID:y+6ZcytK0
魚群どこだよおい!
今日ぴったりに行ったのにいねえよ!珊瑚海にレジェンドフィッシュが出現中ってしてねーよ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:41:42.70ID:y+6ZcytK0
まだケレマだよ…
もう辛くなって来たんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:51:58.96ID:6XvuPkyc0
そんなの来てたかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:03:42.02ID:pfbVVGxN0
うちのリアン全然育たんわぁ〜まんぐりがえしでぺろぺろしてやりたいわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:28.10ID:6XvuPkyc0
アプリ起動した時の「クスクス、ねっまーぶる」の声ハリーポッターのハーマイオニーの声に似てると思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:12.34ID:/7ss7d6i0
昨日始めたんだけどレアな魚の優先度って紫のトレジャー>ネームド>黄色のトレジャー>レジェンドで良いよね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:07:17.09ID:pfbVVGxN0
トレジャーは50匹釣れたけど箱からはカーボンロッドだった・・・
ネームドがきっついっすわーまだ33匹
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:56:22.94ID:6XvuPkyc0
ギルドって入った方がいい?
もしよかったら紹介してくれさい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:25.67ID:6XvuPkyc0
今日は魚群行けた‼
5匹しか釣れなかったが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:36:39.12ID:y10g6B4F0
無所属なんだがクラブ所属するとチャットとかしないとなの?
そういう面倒じゃなくてただ所属できるクラブあったら入れてくれ
毎日ログインしてるレベル55
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:48.84ID:ORvUjCn40
レベル55なら無言OKクラブの条件満たしてるけど承認制じゃないからなあ
毎日ログインしてるだけで寄付はおろかも釣りも殆どしない寄生虫どうにかして欲しいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:55.17ID:jB/AV8lt0
チャットなんて気が向いた奴が気が向いた時にやるもんだろ

今回のイベントのおかげでリアンが30になってくれそう
マリアナの魚以外は安定して瞬殺できそうで楽しみ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:24.71ID:/7ss7d6i0
どのキャラが強いのか全然わからん
イザベルってやつとエヴァってやつ育ててるけどあと1人誰がいいの?
今珊瑚海にいる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:53:53.23ID:mr6tMB/s0
あと何日かで自分がいるクラブレベル8になって人数増えるからタイミング合えば入れるかもよ
特にチャットとかはしてないし、規則もほぼない、多分承認も無しだったはず
ゆるいけど100位以内には毎回入ってるから自分から抜ける人はいないね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:18.34ID:y10g6B4F0
お、是非入れて欲しい
レベル8になったらここで教えてくれませんか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:13.24ID:6XvuPkyc0
横槍で悪いんだけども席空いてたら私も入れて欲しいです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:55:21.67ID:HRG2NYLT0
クラブ1週間で貢献1000もない人入れ替えて欲しい
ログインしてるだけ、週一で配布されてるポイント寄付もしない
それならもっとやる気ある人入れて欲しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:24:30.63ID:X+lk7MIN0
広告見るなよ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:35:13.57ID:t5Usau2Na
俺これみてる人初めて見たわ
いるんだね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:11.30ID:iIdoZS0V0
振り払いってレジェンドだけ沸いてる時でも使う?
なんかスタミナもったいない気がしてトレジャーとネームド湧いてるときしか使ってないんやけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:08:59.34ID:9I0Ox52F0
振り払い初めのころは使ってたけど無駄が多すぎるから全く使わなくなったなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:35.20ID:kw1joR4Z0
レジェンド50いったから基本無視になった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:53:10.66ID:peWuuvvR0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:33:02.85ID:HQVQSKF90
振り払いしたら確実に目当てのが食いつくわけでもないし
釣り1回6に対して振り払い4ってのが重く感じるから使ったことないなー

精々使うとしてもツアーでネームドミッション以外Aで埋まったときにネームド出たときくらいかな?
あそこは目当てのなかなかでない+食いつかないことが多すぎるから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:53.79ID:pk+y0ADw0
クラブショップのニコルorレイチェルの表示確率ってランダムだよね?
特に行動で表示内容が変わる感じしないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:15:20.69ID:VRXMHbzZ0
そろそろレベル、アングラーのレベル等々
上限解放してくれんかねー
ステージもね
ないなら、ゲームクリアってことになるのかい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:35.72ID:skqO7gMOa
イザベルとかライセンス1000以上溜まってるから上限解放来てもまたすぐ上限までレベルあがっちゃいそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:34:44.34ID:5Q7+rojva
大砲撃ち込んでも無事な魚がうようよしてる世界なんだからもっと色々はっちゃけたイベントやればいいのにな
宇宙生物が襲来してきて世界中の海に飛び散ったから大会どころじゃない、プレイヤーたちの力を集めて釣り尽くそう、とか
一定確率で食いついてくる捕食者がコラボキャラ(パニック映画に出てくるモンスターetc)になるとか
せっかくの素材が勿体ないわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:22.06ID:5Q7+rojva
随分引き伸ばすな
イベント中ショップにレイチェル出てくる率下がってる気がするけど、もしかしてレイチェルだけでゲームの寿命保つ気してんのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:57:26.50ID:49ru4r5Cd
失礼します!クラブ勧誘です!
「ワイルドターキー」っていうクラブで4名ほど募集しています。
特にランクやノルマ、チャットに関するルール等は設けていませんが一週間ログインがなかった場合のみ退会措置を取らせてもらっています。
クラブランキングは400位ほどです。
もし興味があればどなたでも気軽にどうぞ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:05:44.99ID:j/DjFAana
どうも>>144です
自分がお世話になってるとこ枠拡がったからどうですか?って書こうとしたら募集とかはダメなんですね
ご迷惑おかけしました
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:33:18.37ID:FlcXAStpp
>>174
あ、8になったんですね是非お願いします
どうすればいいですか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:44:45.47ID:GrKISh8L0
北海の次のステージってどうやったら行けるの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:51:09.34ID:fHy6onZ7a
アンスコしてみ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:36:24.80ID:GDZ3aytQa
>>179
出入自由無言部屋 って検索してみてください
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:14:23.10ID:5fY2LrNT0
>>184
申請させていただきました
Lv57です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:01.12ID:by3Rdxmx0
レベル82でようやく無限90ひっぱれたわ だいぶ北海箱損したなー
アルティメット見えてきたし9月に大型アップきたらほどよいのだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:04:31.46ID:Ia0rAbrIa
もうサービス終了間近じゃないか?
前回のアプデでレベル上限解放もタックル追加もこなかったし、そんなに長々サービス提供するつもりないんじゃないかという気がしてるんだが
ごまかし程度にアングラー追加して終了、という予感がする
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:45.91ID:ZF6/9ioP0
大型アプデなんてあるわけないでしょ〜
今まで見ててこの運営ヤル気あるように感じた事ある?
前アプデでアングラー弱体化でユーザーの進行足止めしてゲーム延命させようとしてた運営だよ
中韓のアタマ沸いてるユーザー同士にバトルやらで争わせといて楽に稼ごうぐらいしか考えてないだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:51:32.60ID:Wj4k2L8o0
水槽のレジェンドアクセサリーからはチャンピオンのライセンスも出るのかな?出るならガチャるんだが。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:46.35ID:C9oMig8oa
>>191
めっっっっちゃごく稀に出るけど本当にごく稀
アマチュアも抽選対象なぐらいだから過度な期待はしない方が良いと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:28.62ID:Wj4k2L8o0
ありがとう。チャンピオンもそれなりに出るなら10連5回やろうと思ってたけどあんまりやる価値なさそうだね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:52.65ID:C9oMig8oa
>>195
高レア狙い用じゃなくて普通にやると全く取得できない低レアの補給要素だと思う
プロとアマチュアはわりとよく見かける
アクセで高レアぽんぽん出ちゃうと釣るのが馬鹿馬鹿しくなるだろうからそんなに悪い調整ではないと思うよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:15:37.97ID:XKvqdSUDa
エヴァの30が最終目標だったはずなんだけど気づいたらリアンが30/6になってたわ

てかゲームのバランス調整が全部リアンホセありきになっていきそうで心配
ほかのアングラーがオマケすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況