X



【アズレン】アズールレーン Part 2201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ ce24-//iJ [103.198.12.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:37:49.77ID:CrNr77/+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531122569/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533035169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c605-53i4 [153.222.139.226])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:07:18.84ID:2OWfNKBb0
こっここは ワシが三年ぶりにスレたてしてもええかのお(フガフガフガ)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c605-53i4 [153.222.139.226])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:08.14ID:2OWfNKBb0
>>918
先にチャレンジしてくるよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c605-53i4 [153.222.139.226])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:15:49.47ID:2OWfNKBb0
>>918
ダメだったのでオナシャス・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-ombd [49.98.144.82])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:45.61ID:4U4ca6qFd
アズレンほんとストーリーどうするんだろうな
なんかのイベントで製作中ですって言ってたけど音沙汰ないし相変わらずどんどん追加するし
イベントはシナリオあるけど常時ポエム調で何言ってんのか分からんし使えるライターが居ないのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c605-53i4 [153.222.139.226])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:46.42ID:2OWfNKBb0
>>939
ありがとね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-V4h/ [219.100.180.231])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:29:08.87ID:JWVKP1uuH
>>935
今年に入ってからのシナリオがよく分からないって読解力ないだけじゃね?
ロイヤルイベは史実のタングステン作戦
アイリスイベは史実のロイヤル&ユニオンのフランス攻めが元だからどうしても分からんなら史実調べりゃ分かる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-ombd [49.98.152.203])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:21.80ID:B0JsVhfDd
>>957
前に比べればだいぶマシにはなったが言い回しがおかしかったり繋ぎや描写が不自然だったり違和感は拭えないわ
それが元の脚本が悪いのか翻訳が糞なのかはわからないが
読んでみればわかるが少女前線のストーリーはマジで日本人が書いた小説でも読んでるかのようにスッと頭に入ってくるんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-uD+d [49.98.138.52])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:39.82ID:NtTpfPsVd
次スレあるし存分にガイガイしろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況