X



キャンディークラッシュ★16【Candy Crush Saga】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:30.24ID:cGxUJ7+l0
3833
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:22.27ID:u5jvPS5W0
3711を6〜7回クリアして最高まで盛っても厳しい面が多いな。ノーマル面でも。
3711ゲーになってるわ。そろそろ潮時かな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:55.41ID:hxzGzgwn0
3823 、目標640000 無理です!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:35:25.63ID:ts0FnE380
>>437
同じく…です
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:45.18ID:zRlOyzOh0
>>438の者ですが、3711をぶん回しMax盛りで、開幕ラッピング×ラッピングが引けた。ラッピング×ラッピングの爆風の範囲外にカラボ×カラボが偶然いた。最高の引き。
こんな開幕で初手ラッピング×ラッピングで大きく風穴を開け→次手カラボ×カラボで、大分ウェハースを削れた。
途中、単発の縦縞飴などで何とかチェリー栗を落としたのだが、残り2個がどうにもならず、最上段のラッピングをロリポで壊して何とかクリア。

開幕の条件を整えて尚、ロリポ1個使わせる運営のやり方が汚い。久しぶりの酷面。これは易化待ちが正しいと思うよ。3711盛りは20回くらい盛った。合計で3711は150回ぐらいはやってると思う。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:08:02.27ID:zRlOyzOh0
3830は、とにかく初手でカラボ×カラボを引いても、ぬか喜びしてはいけない。全然「掘り」が足りないので、ラッピング×ラッピングのあとに、何かもう一つ「深掘り要素」が必要。
プラス、最上段のラッピングの斜め下両サイドの、ウェハースの厚みを常に意識しなくてはならない。どの材料がどこにゴールするかも意識して、ある程度材料を寄せなくてはなりない。
何もかも上手くいって、それでもアイテム使って何とかなるレベル。回数の少なさもそれに拍車をかけてる。とにかくヒドい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:17.11ID:K2sGQ9Zx0
3830クリア
ラッピング×ラッピングの後、カラボxストライプが出来、その後もカラボが2回。
ルーレット5回延長で下部を処理し、最上段のラッピング2個をロリポで爆発させてクリア。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:53.33ID:q7h6PXIf0
3833も厳しいなぁ〜。無課金ユーザーとしては、もはや3711ゲーと化しててツマラナクなってきた。
せめて「盛り維持可能」&「リセマラ可」の仕様に戻してくれないと、どんどんユーザー離れる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:57:47.39ID:tojZrPMOa
久しぶりにキャンディクラッシュ起動したらスマホ持てなくなるくらい発熱してきた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:54.35ID:QM5s3nMgd
3820どうやってもクリア出来ない 何かいい方法ありますか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:12.09ID:1eNPYDJ10
3832は、どうやったらいいの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:55:49.77ID:hfRf2yBbd
3832
どうやったらチェリー登っていくんでしょう。。。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:03:30.54ID:+M1QKONS0
3823
どうしたら、数字増えるんだ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:16:50.87ID:w3d2LqRn0
3832は右のブロックで真ん中をなるべく消さないように進めるのがコツ
アイテムは盛らない方が良い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:24:43.02ID:RLe989IS0
3832は酷い面だよな
チェリー登らせるのになるべく連鎖させないようにおっかなびっくり
爆弾が混じるから消すためのロリポ必須
それでも回数足りなくなるから延長のゴールドも必須
これほど課金請求が露骨になったらやる気が萎える
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:35.85ID:z+WGRpod0
更新いつ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:28.31ID:mE8oPeNY0
3861まで終了
前回と比べたら、まあ普通
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:03.73ID:UVn7ReB60
今週分終了
ここ二週間で相当なブースト
使ってしまった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:48:59.69ID:BCQw0FdD0
もう疲れたから、気が向いたときにプレイすることにしたわ
アイテム必須のステージとかパズルとしておかしいから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:18.35ID:Gt7B76V5d
まだ改悪のままなのね
暇つぶしに最適だったのに残念
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:02:28.15ID:kMOcdAtdd
根詰めて一生懸命やるようなゲームじゃないんだよね
空き時間でなんとなくやって、クリアする爽快感を楽しむパズルだったのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:36:18.70ID:/aB/v7VZ0
ヘルメットやら時限アイテムやら盛りに盛ってそれでも手持ちのアイテムの必要になるという
もはやパズルではないしゲームでもないな、楽しいなんて感覚は全くないし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:21.84ID:HuMy+dvh0
初見でクリアの道筋が見えてこない面が増えたよな
ワープのルートもわかりにくくなってるし
とくに落とす面が最悪
落とす道を間違えてアイテム消費しちゃうことが多くなってむかつく
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:39.91ID:O7dAYvAU0
つかそろそろレベル4000に近いのになんらご褒美とかないのによく続いてるわ
ただただレベルをクリアしてくだけのゲームだこれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:43:10.57ID:JPyeaT8T0
>>453
やり方ですよ 10ターンでクリア可能ですノーアイテムで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:09.22ID:nOzD0QK40
3791クリア無理だよ!なんなんだこれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:31.53ID:WbdGIf9L0
やってるもうひとつのゲームの方がテコ入れし始めて面白くなってきたから、こっちはやめるわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:04.36ID:N4xFQlQP0
バグった、起動したらいきなり3860に入って
クリアしない限りライフもヘルメットも持ってかれるの繰り返し
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:29.70ID:BJMQ5X100
木登りみたいなやつ。あれ、1日一回できるの?
で、ここでギブアップしたらこれを取られるよ。44ゴールドとか。実際にゴールド引かれてるのかな?いつの間にか0ゴールドなんだが…つっても2Gくらいしかなかったけど…
取られるよ、ってのはそれまで獲得した延長系アイテムってことだよね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:49.61ID:NCtXSpRl0
さすがに酷くなったので自由だった頃のバージョンに戻して楽しむ事にした
3785まででもいじめられて先に進むよりも楽しめる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:52.92ID:D9aj6ASD0
666も変わった。
サンドみたいなやつが現れた。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:54.98ID:vvLTtg7G0
>>476
ホントこれが仕様でこのままなら削除するわ
何で遊び方まで強制されにゃならんのかって
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:55.29ID:9NcmjxCq0
今までスマホのホーム画面にアイコンおいて、すぐプレイできるようにしてたけどアプリ一覧に戻したわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:13.83ID:nF8CwNV/0
なんやこれ? アイテム選択もさせずにいきなり新ステに入って
「クリアしないと無くなっちゃうよ」って追い剥ぎか??
ゴミクズ運営だとは前から思ってたけどそういう人種なんだろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:53:04.84ID:Oo07Akl50
3871 目標数 高すぎませんか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:11.49ID:Oo07Akl50
3871、目標 1600000 → 888000 に激減してた!
どういうこと?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:32:42.34ID:iiWYdGOI0
3872ってどうやったら?
リコリスがあって、輪っか転がしても効果ないんですが?
クリア方法教えて下さい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:00:26.61ID:R9axGNNSd
やっと今週分終了
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:07:38.41ID:R9axGNNSd
>>493
帽子フル装備して
お魚
後は

天運
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:38.05ID:iiWYdGOI0
>>495
ありがとうございます。
運がよかったのかやっとクリアしました。
赤白枠がホントむかつきますね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:52:57.39ID:mFP7Ld74p
リセマラ戻った?
ハロウィン仕様後から戻ってないよね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:28:06.19ID:cgMiu9b5d
>>498
ストローじゃん?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:21.86ID:YkGaleGf0
>>498>>501
ストローだったんですか…
紅白の棒だと思ってました
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:46.34ID:9YW3QMtU0
ヘルメットに戻らないかなぁ
ハロウィン終わってネジみたいなキャラになってまたハロウィン。ネジみたいなのもリセット復活できなかったし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:17:13.31ID:+B7FI2oF0
また赤白棒とワッフルの山の新ステ
こんなん楽しいと思ってやってる人居るのか?池沼外人くらいだろ
こんだけ何週間も新要素を濫用するって無能運営考えることすら止めたか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:51:57.67ID:4ujxLHwC0
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:42.01ID:kNOykiAr0
リセット復活、やり方見つけた。
機内モードになってれば、以前のように再起動でボーナス付いたまま再挑戦できる
0514510
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:01.35ID:kNOykiAr0
あ、ちなみにiOSね。他でどうかは知らん。
厳密にはこう。
「オンライン状態でUFOやらヘルメットやらのキャンペーンを受領→連勝を重ねてボーナス確保→
 負けそうになったら機内モードオン、強制終了から再起動」。
強制終了は、プレイ画面から直接ホームボタンダブルクリックで行ける時もあるけど、
それで出来ない場合はホームボタン一回押してホーム画面に戻ってからボタンダブルクリック。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 05:44:02.60ID:d3Dtx9PL0
>>513
騙された
ちなみにiOS
こんなウソやめてもらいたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:21.19ID:d3Dtx9PL0
>>518
現行仕様
アイテム
UFO無し
でも
2.3回やれば
豪運次第で
クリア可能です
のんびりやってください
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:40.70ID:J/TuTPZB0
3932イライラする
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:31:26.91ID:83YlS4/k0
3917、全然クリアできないんですが…。
回数足りないし、リコリスばっかりで消えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況