X



シンデレライレブン ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ガックシWW 068e-o10l)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:18.82ID:6Ye1gnAu6
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。1行目は消えます。

こちらはスマホアプリ版となっております
Mobage版は携帯電話ゲー板へ
他プラットフォーム版はそれぞれ該当する板でどうぞ
『シンデレライレブン』は、新設の女子サッカークラブを舞台に女子校生を育成し、
全国大会で優勝を目指すストーリーの育成型ソーシャルゲームです。
それぞれ性格の違う多彩なキャラクターを1人ずつスカウトし、
チームを結成、特訓や試合を積み重ね、選手を強化し、全国大会優勝を目指します。
メーカー:アカツキ/KLab
プレイ料金:アイテム課金制

※前スレ
シンデレライレブン ★21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509353359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bd-ei9x)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:29:31.35ID:1NU9jBdq0
>>540
3P乱交なら高坂としたい
近親相姦は何か嫌やわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-2QPw)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:43.87ID:2PBI/ZBtM
変な捗り方してるな!
まあおにゃのこゲーでこういう話題が今までほとんど無かったことの方がレアなんだろうけど
キャラがほとんどイロモノキワモノだから滅多にそういう気分にはならないってことだろうかw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db90-wMVT)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:22.38ID:xiRN0Gu70NIKU
☆4で時々このキャラ人気か?ってのいるよな
誰想像した?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 236c-iEnY)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:10:48.38ID:H1fYvABh0NIKU
花見イベで付属してるようなキャラは需要あんのか謎だったりするな。

なら、森永とるてなんかをバレンタインイベでレアアップして、灰もだして、新衣装なんかつけたら結構食いつくんじゃないかと。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-wMVT)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:49.16ID:go+yVsfWaNIKU
>>545
せっかくだし今度のバレンタインで実現してほしい
>>546
少し前までは主力GKだった印象ある
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b87-iRWS)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:09:00.83ID:wtrc6nY10NIKU
とるて=バレンタインのは分かる
かがみってのも初出はバレンタインじゃなかったっけ?
サクッて消えたけど


あとハロウィンガチャの3人もハロウィンでは忘れられてるし…
有原のケータイにメール送ったアトリさんも謎のままだし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FF47-wMVT)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:10:31.85ID:iJwTlFR2FNIKU
バレンタイン、ちよりのレアリティ上げたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdba-SoPQ)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:44:27.42ID:k0zrhuoSdNIKU
明日が11連チケット使える間で最後のラインナップ更新だろうけどイベント来るからプリン一味が入るな
チケット温存しててプリン嫌いな奴は今のうちに使っといた方が良いぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3bd-wMVT)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:54:27.51ID:KB3TYhVC0NIKU
>>552
プリカスマジで嫌いだから使っておいてよかったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3bd-wMVT)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:57.56ID:KB3TYhVC0NIKU
>>554
ほんこれ
☆〜3のなんもないキャラも無意味
見飽きた
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa47-1BzB)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:37:46.83ID:zhrqdbdAaNIKU
自己満足
例えばCCS食いしん坊発動のために百地うるみの相方に初期1キャラの山口入れるとかな
敵がLGやXGでもない限り入れても勝てるし
同じ最強メンバーばっかり使うと飽きるんで
今の敵がDみたいなイベントだと息抜きでそういうメンバー落としをワイはやってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0b87-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:53:50.42ID:HJrQ8oUA0NIKU
>>532
えりな、みさ、みきだったかが出た昔の花見イベントで、春一番が吹いてえりなのパンツが少し見えたけど監督は黙っておこうという流れが興奮したな
あのシナリオを回想に入れてほしいものだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3bd-wMVT)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:01.97ID:KB3TYhVC0NIKU
☆4で人気扱いされるのって投票数が200位以内なんかね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:54.24ID:29pOt3iLr
☆4以下の選手も続々と☆5化、限界突破してほしいわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-wMVT)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:02.26ID:ExuNDWuMa
人気投票で上位でも入れたのがほぼ一人のキャラはこのままやろな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-wMVT)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:03:20.93ID:dcIqQ4IOa
>>564
プリカスは滅んでほしい
>>566
そのときは財政出動する気満々(あるとはいってない)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-wMVT)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:00:32.46ID:YG9ANo0j0
今回はランドロアイテム回収するだけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-wMVT)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:51.90ID:OqiA/e5F0
やっぱプリカスはプリカス
今いちばん嫌い
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-iEnY)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:04.25ID:TE96Zlp80
45連でフラステルのみきた。
プリンじゃなく良かった。

強いだろうが、総力戦かなりccs組まれてるから入れ替え難しいなぁ。
ccs微小でも総値45上がる?とすればそれを上回らなきゃアカンしな。
でも挑まれた場合はccs意味ないんだっけ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-wMVT)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:10.66ID:atC2Pafra
プリカスよりクソなキャラといえば
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db97-bt+p)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:33:37.98ID:JYvQGPdY0
プリンよりクソな奴かあ。
富舘まもながそうだな。
後はまもな程ではないけど☆3のOMF小杉さわこも結構酷いな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:26.48ID:Ngv5W7Nm0
>>579
海堂、矢口、鳩山
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bd-wMVT)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:43:39.22ID:8/bRcq/b0
>>582
怖し屋
>>584
海堂は何となく好き(衣装)
矢口は苦手
鳩山?総理大臣かな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bd-wMVT)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:56.87ID:lPu8FaYs0
大体こんな感じか
性格的に無理
見た目が無理
その他
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-wMVT)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:10:45.37ID:XjtFYBbZa
プリカスに関しては鍔本好きとして許せん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bd-wMVT)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:34:42.82ID:08osF7j20
三大酷いキャラ
プリカス、まもな、あとひとり
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bd-wMVT)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:42.76ID:fP3iozXk0
なんやこれwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-5pW0)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:08:03.70ID:h2hSHGuwa
>>618
わかる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-5pW0)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:40.49ID:rXERfZOBa
数年前に碓氷、川路と遭遇
こないだやっと加入
どこだどこだ探しても見つからず
というかこの二人人気あるの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-4ed8)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:21:15.25ID:6/BOUoY3d
結構前からあるけど
曜日イベントの岩下とあまめのやりとりが面白過ぎる
調書を取るシーンの
岩下「嘘をつくな!そんな宿命あってたまるか!」
あまめ「ひィ?!ごめんなさいごめんなさい」
で毎回噴きそうになる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-5pW0)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:08:34.63ID:4vxX/Pzpa
岩下に鞭でしばかれたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbd-qJbC)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:52:54.53ID:5T1DCmHc0
まもな好きって案外いるんだね

プリカスは知らん
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbd-qJbC)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:13:03.11ID:nmo4eQRW0
たまたま通りかかったらまもなの称号つけてる人がおっただけ
好きって訳でもないか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-qJbC)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:14:57.87ID:fKfCtXMXa
GK
DF 海堂、矢口
MF 鳩山
FW プリカス、まもな、あすは
ここに出てきた苦手・嫌いキャラ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-qJbC)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:31.42ID:GpwpTVJoa
>>633
美しいからセー…
というか、フランスに住んでてセネガルルーツの可能性(適当)
んなのはいいから、色黒さん、ほんまいなさすぎ
ガーナも白人やさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e90-qJbC)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:39:51.85ID:/4hQbN1v0
曜日イベントで剥岡がかわいくなってきた
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbd-qJbC)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:26.84ID:xzWXCTwN0
>>639
せやね!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbd-qJbC)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:04.76ID:xzWXCTwN0
岩下編のオチは何度見ても爆笑するンゴwww
岩下に鞭でしばかれたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況