>>263
理解力なさすぎだろ。ガイジか。
200ちょいくらいから以下の流れだ。これで分からなければ1人で泣いてろ。

・マイトレで拾ったのにピンクはバグだけどそんなことは既知の話で論議されてない(納屋サイロのイベントでも同じだからクレームあげちゃダメ)

・街イベントはトラックと違いイベント切り替わり時間で状態が変わるのではなく、イベント期間内に街に来た人がイベント対象になる

・なのでイベント終了後も、イベント終了前に来てたピンク街人を返したら、他人からマイトレで見ると街人はピンクのまま

>>233はそれを知らずにイベント後に拾ったのにピンクだったからメンテ後に直るんだろうなと言っている

・それに対して>>237はイベント後もピンクが残るのは仕様だと言っている

・それに対してお前はマイトレピンクはバグじゃないの?とズレた話をしている