【ウイイレ】アンパンマン専用【キチガイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:08.32ID:LO09X8mu0
このスレはウイイレとまったく関係ありません。
ウイイレアプリスレに常駐する荒らしことアンパンマンの為のスレです。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:10:29.56ID:1h+GiBKD0
だから断定できた根拠を出せと言ってるんだよいつまで逃亡してるんだよだからw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:04.29ID:GNQWMiNb0
>>459
お前の垢BAN不正疑惑を断定した証拠を出せとおっしゃってる?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:51.67ID:1h+GiBKD0
>>460
いやだから垢BANされたと断定してずっと馬鹿の一つ覚えで連呼してるなら証拠を出してみろと何回言わせんだよwいつまで逃亡してるんだよw早く逃げないで答えろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:12.20ID:GNQWMiNb0
>>461
よかった簡単な問題だったわ。お前が垢BANされてるって証拠出せばいいんだろ?だったらフレマすれば簡単に解決だわ。フレマできれば俺が間違ってる。できなきゃ垢BANの証明になるだろ?いや〜よかったw簡単だな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:05.69ID:1h+GiBKD0
>>462
いやだから結局お前はもう既に決めつけて断定してるわけだろw
だからこの現在の状況でどうそう判断でき断定できるのか具体的に根拠を出せと言ってるんだよw
だからこの指摘からいつまで逃亡してんだってw
早く逃げないで答えろって雑魚w
答えられてねぇじゃねーかよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:44.89ID:GNQWMiNb0
>>463
俺は決めつけで断定してるって言ってんだろ?そんなものに根拠はないぞ。なんせ決めつけで断定してんだからな。お前がそれを否定したいならフレマしかないぞって言ってんの。無効厨の垢BAN不正野郎!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:12.36ID:1h+GiBKD0
>>464
なら結局勝手な決めつけて根拠も何も言えてねぇじゃねーかよw
結局お前が言い切ったのは論理性もない勝手な虚言ってわけねw
結局その証拠も言えてないわけだし結局何も根拠も出せてねぇじゃねーかよw
おいおいまた決めつけのみで自分で証明できずに逃亡してんじゃねーかよw
早く逃げないで答えろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:59.34ID:GNQWMiNb0
>>465
だからそう言ってるだけじゃねーか。何回言わせんだよ。勝手な決めつけで断定してんの。根拠も無い。それが何か問題あるのかよ。違うなら否定すればいいだけじゃねぇか。もちろん否定したら証明はしてもらうけどな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:31.97ID:1h+GiBKD0
>>466
ならお前の言ってる発言は結局支離滅裂してんじゃねーかよw確実 と断定したけど 実際は勝手な決め付けでなんの根拠も言えてねぇじゃねーかよw
結局断定したのに何もお前は証明もできてねぇじゃねーかよw

確実でもなんでもないよな? これもはいかいいえで答えて
早く逃げないで答えろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:05.62ID:GNQWMiNb0
>>467
何も支離滅裂じゃねーよ。
「お前は確実に垢BANされてる不正野郎だ」
この言葉を勝手な決めつけで無根拠に断定したって言ってるだろが。そしてそれをお前は否定できない。それが全てだろ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:39:41.31ID:1h+GiBKD0
>>468
いやだから確実にBANされていると君は断定したよね?
結局根拠も何もでも言えないわけだよね?w
否定してもまた無益な指摘作って逃げんじゃねーかよw
早く指摘に逃げないで答えろ
なら確実などほざいてたけど
結局 確実 ではない訳だよね?実際
はいかいいえで答えて
いつまで逃亡してるんだよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:40:24.24ID:1h+GiBKD0
何がすべてなんだよw
お前の無根拠な主観なんて聞いてねぇーよ
はやく指摘に答えろ雑魚w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:46:07.81ID:GNQWMiNb0
>>469
はい。確実ではありません。勝手に言ってるだけだから。答えたぞ。今度はお前の番な。
垢BANされてるの?はいかいいえで答えて。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:25.24ID:1h+GiBKD0
>>471
いやいや答えられてねぇじゃねーかよw
前々の指摘にもなw結局根拠も出せてねぇじゃねーかよw
おいおいならお前の言ってる言動矛盾してるよな?w
オウム返しして逃げても無駄w
ちゃんと逃げないで答えろ
レスもおせーんだよ雑魚w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:45.50ID:PIFrvy8Y0
答えろって、お前だって何一つ答えてないのに相手には答えを求めるのか?
メリットがないから答えないんだろ?そんなの相手だって同じじゃね?支離滅裂すぎ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:50:54.41ID:1h+GiBKD0
>>473
いやだからお前まず前々の根拠の指摘にもいつまでも断定した根拠も言えずに逃げてんじゃねーかよ矛盾ガイジくんw
早く逃げないで答えろ
確実にといってたけど 結局確実じゃねーんだろ?
矛盾してるよな?
早く逃げないで答えろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:51:18.52ID:GNQWMiNb0
>>472
お前がはいかいいえで答えろ言うたんやないかい!何でハイって答えてダメ出し食らうんだよ。意味わからんわ。で、俺の質問には答えんのか?同じハイかイイエだぞ。、
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:52:01.03ID:7nbhBwpn0
>>473
真似してみた。多分こんな答え返ってくる


>>473
いやいや答えられてねぇじゃねーかよw
前々の指摘にもなw結局根拠も出せてねぇじゃねーかよw
おいおいならお前の言ってる言動矛盾してるよな?w
オウム返しして逃げても無駄w
ちゃんと逃げないで答えろ
レスもおせーんだよ雑魚w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:53:41.39ID:1h+GiBKD0
>>475
いやだからまずお前々のその指摘にも答えられずに根拠もも言えずに逃亡してんじゃねーかよw
おいおいだから矛盾点の指摘に答えろって早く逃げないでw
いつまで逃亡してるんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:54:32.09ID:7nbhBwpn0
もはや訳わからん
はい、いいえで答えろ言うてるのに…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:56:11.42ID:1h+GiBKD0
>>478
いやだからまず前々の根拠の指摘にも答えられずに逃げてんじゃねーかよw 結局矛盾してるかの確認なんだよ早く逃げないで答えろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:32.07ID:GNQWMiNb0
>>476
ほぼ正解だったねw予想は立てやすいけどね、
>>477
お前の言う通り答えてダメなら最初から聞くなよ!ハイかイイエのくだり完全にいらんやないかい。答えて損したわ。で俺の質問は?垢BANされてんの?どうなの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:59:09.10ID:1h+GiBKD0
>>480
いやだこら矛盾点への指摘に結局答えられてねぇじゃねーかよw
いつまで逃亡してるんだよwただでさえ証明しろという指摘にも答えられずに逃げてるっていうのにw
確実じゃないってことはだから結局矛盾してるよね言動?w
早く逃げないで答えろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:59:58.33ID:1h+GiBKD0
そりゃ毎回ワンパターン逃亡で指摘から逃げてんだし返す指摘する言葉も同じようになるだろ
ずっと逃げてんだから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:02:37.93ID:GNQWMiNb0
>>482
ハイ。矛盾してます。矛盾してるわ。確実に矛盾してる。これでええか?矛盾してるぞ。認めるぞ。これでもう何も気になることないな?
で、俺の質問な。垢BANされてるの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:42.33ID:1h+GiBKD0
>>484
なら結局お前の言動矛盾して論理滅茶苦茶じゃねーかよw
いつになったらまともにレスして答えんだよw
だから垢BANさてるっての自体お前の勝手な希望的観測の決めつけじゃねーかよwなんの根拠もないだろ?
矛盾君しっかりしろって
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:08:50.65ID:GNQWMiNb0
>>485
だから矛盾してるって認めてんだろ。俺は矛盾してるよ。論理もめちゃくちゃ。お前が垢BANされてるって言ってんのも希望的観測の決めつけだよ。間違いない。
でお前は実際垢BANされてんの?答えろよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:10.14ID:1h+GiBKD0
>>486
いやだからお前の言ってる発言や断定したことは支離滅裂でなんの根拠もなく勝手な希望的観測じゃねーかよw矛盾しちゃってるwならBANもされて無いし結局虚言じゃねーかよw
案の定根拠も出せてないしw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:14:12.72ID:GNQWMiNb0
>>487
ん?垢BANされてないって言ってんの?ちゃんとはっきり答えてくれないかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:14:23.84ID:1h+GiBKD0
いや誰も答えになってない感情論聞いてないぞ
おいおい逃げてんじゃねーよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:15:57.72ID:1h+GiBKD0
>>489
いやだから矛盾点ガイジくんの発言は結局実際とは別で虚言だって言ってんだよw
結局根拠も出せてねえじゃねーかよw
おいおいマジで理解出来てないのかw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:17:09.87ID:otKtRPGV0
>>490
垢BANされてるかされてないか答えればいいのに...
根拠がー、指摘から逃げてるーばっか
いいから垢BANされてるかされてないか答えてよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:37.09ID:1h+GiBKD0
>>492
いやどう逃げてんだよw具体的に言えよw本人が虚言と言ってるのにそう意固地になって認めずに逃げてんじゃねーかよw

>>493
いやいやどう理解できてないのか説明してみろよw
適当な事言っていつまで逃亡してるんだよw
逃げてんじゃねーよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:41.14ID:1h+GiBKD0
>>495
いやだから実際は矛盾ガイジくんは虚言と言ってんじゃねーかよ本人がw
いつまで反論済み既出レスの連呼で逃げてんじゃねよw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:50.01ID:GNQWMiNb0
>>491
確かに俺の言葉は虚言だけど実際と別かどうかまでは知らんぞ。なんの根拠を出せばいいんだ?まだ質問に答えないのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:43.48ID:1h+GiBKD0
>>497
いやだから虚言だと質問に答えたじゃねーかよw矛盾ガイジくんw
本人が言ってんだしお前が結局意固地になって認めてないだけじゃねーかよwいつまで逃亡してるんだよw
おいおいまたテンプレで逃げてんのかw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:28:43.45ID:1h+GiBKD0
>>498
いやだから俺がその矛盾ガイジくんは虚言だ と言ってんだよ本人の俺が
いつまで逃亡してるんだよってだからw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:30:06.46ID:7nbhBwpn0
これは、俺たちもガイジにならないと言葉が通じないんじゃないか?
俺たちもガイジになってみようぜ

被後見人に対しては、俺たちも対応変えないと?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:33.50ID:GNQWMiNb0
>>499
そんな回答になる質問はしておりません。俺がした質問は1つだけ「垢BANされてるんですか?」これだけ。はよ答えろよ。皆んな待ってるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:50.34ID:1h+GiBKD0
おいおいマジで理解出来てないのかよw
それは結構お前の読解料の問題だろw
いつまで勝手な独り言の主観ほざいて
逃亡してるんだよw
>>502
いやだからされてねーよ矛盾虚言ガイジくんw
結局お前の勝手な希望的観測の決めつけで虚言じゃねーかよw
挙句に指摘され矛盾点まで出てくるし始末w
いつまで逃亡してるんだよw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:34:24.52ID:1h+GiBKD0
>>503
いやだから何度も答えてんじゃねーかよwいつまでだから反論済みの既出レスで逃亡してんだよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:17.83ID:1h+GiBKD0
>>506
いやだからまずお前がまずBANされてるという証拠もだせてねぇじゃねーかよ断定したのに言動矛盾のガイジくんw
結局本人が言っても認めずに案の定逃げてんじゃねーかよw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:47.16ID:GNQWMiNb0
>>504
垢BANされてないだったら証拠出せよ。言葉だけならなんとでも言えるだろ?垢BANされてないなら簡単だよな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:38:06.57ID:1h+GiBKD0
>>506
いやだからまずお前がまずBANされてるという証拠もだせてねぇじゃねーかよ断定したのに矛盾くんw
結局本人が言っても認めずに案の定逃げてんじゃねーかよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:40:17.17ID:1h+GiBKD0
>>508
いやだからお前がそう意固地になって認めてないだけじゃねーかよw
結局BANされてるという証拠もだせてねぇじゃねーかよwいつまで逃亡してるんだってw
断定して逃げてんじゃねーよ矛盾点ガイジくんw
早く逃げないで答えろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:59.01ID:GNQWMiNb0
>>509
何言ってんだ。お前の垢の証明なんて他人にできるわけないだろ?お前が垢BANされてないって自分で断言したんだからしたんだから証明してみせろよ。あれだけ証拠だ証明だって言っといて逃げんなよ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:30.43ID:1h+GiBKD0
>>511
いやお前が勝手に断定して決めつけてんじゃねーかよw矛盾逃亡ガイジくんw
いやだから結局本人が言ってもお前は認めずに逃げてんじゃねーかよw
お前がまず証明根拠も何も言えてねぇじゃねーかよw
あれだけ言っても今現在も逃亡してるだろw
早く逃げないで答えろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:41.40ID:1h+GiBKD0
>>512
いやその本人の証言も認められずに逃げるなら話は進まないな。
結局垢BANされたと断定しても君たちは根拠出せてないしw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:10.35ID:1h+GiBKD0
>>515
いやお前が断定したからだろw矛盾ガイジくんw
結局答えられてねぇじゃねーかよw
結局根拠から逃げてんじゃねーかよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:16.53ID:GNQWMiNb0
>>513
キチガイの言葉なんて誰も信じわけねーだろが!自分で断言したんだから早く証拠みせろよ。垢BANされてないって言ったよな。早く証明しろよ。アカウントあるならフレマできるな!それで証明できるじゃねーか。よかったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:08.57ID:1h+GiBKD0
>>517
いやなら信じないなら結局お前が意固地になって認めずに逃げてんじゃねーかよw矛盾点ガイジくんよぉw
結局君の案の定BANされたと本人じゃないにも関わらず断定して他にも関わらず逃げてんじゃねーかよw
おいおいいつまで逃亡してるんだよだからw
まずBANされたという根拠も何も言えてねぇじゃねーかよw
いつまで初期の指摘から逃亡してんだよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:22.99ID:GhJ5IuOL0
今日は更新します
無料R18視聴
1.交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 河北彩花
https://goo.gl/7mj1Xx
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:18.69ID:1h+GiBKD0
>>520
いやまたいつも通り説明してあげても新たな指摘作って逃げるからだろw
結局俺の根拠の指摘にも逃げてんじゃねーかよ雑魚w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:36.27ID:GNQWMiNb0
>>518
BANされた根拠ってなんだよ。垢BANされてないんだからそんなもんないだろ。お前が垢BANされてないって言ったんだぞ。お前のアカウントが存在する証拠出せよ。お前の言葉を信じる材料になるだろ?証明するのに良いアイディアがあるぞ。フレマすれば1発で証明できる。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:24.95ID:1h+GiBKD0
>>522
いやお前がだからBANされた確実にと断言してたじゃねーかよw
結局この指摘にも根拠も答えられずに逃げてんじゃねーかよだからw
だから俺本人が言ってもお前が意固地になって認めずに逃げてんじゃねーかよw
矛盾逃亡ガイジくんw
結局存在しないという根拠もないよね?
あとわざわざ認めない君に照明する理由は?メリットは?
結局君が断定しても根拠も言えてないんだから
お前が未だに質問にも逃げてんじゃねーかよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:01:02.85ID:GNQWMiNb0
>>523
あー結局、垢BANされたわけね。こんだけ皆んなに言われてもアカウント出せないって事が何よりの証拠だわ。嘘はいかんぞ。垢BANされた癖に垢BANされてないとか言っちゃいかんわ。否定するなら証拠出せよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:02:45.03ID:1h+GiBKD0
>>524
いやだから結局お前の決め付けで何もその根拠も出せてねぇじゃねーかよw
矛盾ガイジくんw
だから嘘と断定できる理由もお前何一つ説明出来ずに指摘からもずっと逃げてんじゃねーかよw
それがどう垢BANされたという証拠になるんだってだからw具体的に説明しろよずっと逃げてないでw
否定するなら根拠だせ まんまお前じゃねーかよw
いつまで逃亡してるんだよ矛盾ガイジw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:16.90ID:7nbhBwpn0
>>526
第三者が見てもこれは逃げと断定するで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:26.60ID:GNQWMiNb0
>>525
はい。1つも否定しませんでしたー。やっぱり垢BAN不正野郎でしたー。勢いで嘘ついてんじゃねーよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:30.06ID:1h+GiBKD0
>>526
いや結局逃げてんじゃねーかよ指摘にも答えられずにw
お前が認めずに逃げてんじゃねーかよw事実からw
はやくなら垢BANされたという証明してみろ逃げない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:09:41.31ID:1h+GiBKD0
>>527
お前第三者じゃねーだろ?
結局何も指摘にも、答えられずに逃げてんじゃねーかよw

>>528
いやだから否定= とどういう理論なんだよw
肯定もだからしてねぇよ虚言の矛盾ガイジくんいつまで逃亡してるんだよw
嘘とだから断定できる根拠も早く逃げないで答えろ逃亡ガイジw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:12:52.93ID:GNQWMiNb0
>>529
肯定もしてないw答えボヤかす必要がなんであるんだ?それが答えだろ?てかどう考えても垢BANされた証明より垢BANされてない証明のが簡単だろ?フレマするだけだぞ?お前垢BANされてないって断言したんだから自分の言葉に責任持って処理しろよ。フレマしろフレマ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:23.49ID:otKtRPGV0
俺は垢BANされてないぞー
垢BANされてると思うなら根拠出せ〜
ただし根拠見つけるのには協力しないぞー

垢BANされてるかされてないか本人以外に確認できないから予測するしかないだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:48.86ID:1h+GiBKD0
>>531
いやだからお前の発言が何も根拠もなく結局具体的にも説明できてねぇじゃねぇかよw
お前が前々からだからずっと確実にだのなんだの言って断定してんだろw
結局根拠も逃げて答えられてねぇじゃねーかよwおいおいまた虚言で本人が馬鹿の一つ覚えされてないと豪語したのに認められずに事実から逃げてんのかよwいつまで逃亡してるんだよw論理性皆無のオウム返しで逃げてんじゃねーw
お前がまず断定しても証明もできてねぇじゃねーかよw矛盾ガイジくんw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:22.50ID:1h+GiBKD0
>>532
いやだから結局断定したにも関わらず答えられてねぇじゃねーかよw
結局勝手な予測でなんの根拠にもなってねぇじゃねーかよw
結局勝手な予測じまいで証明もできてねぇじゃねーかよ結局w
逃げてんじゃねーよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:22.74ID:GNQWMiNb0
>>533
話がだいぶ前に戻ったな。今更俺が何を説明や証明やらするんだ?全部認めただろ?
でお前は自分の言葉をどうやって証明するんだ?垢BANされてないって断言したよな?早く証明してみろよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:22:29.93ID:1h+GiBKD0
>>535
いやだから結局断定したことに対しても結局何も証明も根拠もできてねぇじゃねーかよw矛盾ガイジくんw
いやだから本人が断言してもお前が意固地になって認めずに逃げてんじゃねーかよwだからw
結局垢BANされたという証明も根拠もねぇじゃねーかよw
結局言えずに逃げてんじゃねーかよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:22:41.57ID:otKtRPGV0
俺たちはID:1h+GiBKD0が垢BANされてると勝手に思い込んでいる
ID:1h+GiBKD0は否定している
これで終わりでいいでしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:27.92ID:1h+GiBKD0
>>537
いやだから結局本人が否定して断言しても意固地になって認めずに逃げてんじゃねーかよw
思い込むも何も断定してんじゃねーかよw
結局根拠も何一つ言えてねぇじゃねーかよw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:27:00.74ID:GNQWMiNb0
>>536
垢BANされた証拠はないって言ってるよな。で垢BANされてない証拠はどこだ?こんだけ人に証拠だ証明だって言っといて自分は言葉だけ信じてってのは都合よすぎだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:02.27ID:1h+GiBKD0
>>539
いやだから結局BANされてない根拠もお前は断定したのに結局答えられずじまいで本人が否定して断言しても覆せないにも関わらず意固地になって認めてないだけじゃねーかよw
いやいやw結局お前は根拠も証明も言動もまともに説明できてねぇじゃねーかよw矛盾してるくらいだもんなガイジくんw
逃げてんじゃねーよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:20.35ID:otKtRPGV0
>>538
本人が否定して断言してもとか言ってるけどそれに信憑性があると本気で思ってるのか笑
俺らに証拠!根拠!って散々言っといて自分の言葉を根拠なしで信じろって馬鹿としか言いようがない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:55.77ID:GNQWMiNb0
>>540
俺は根拠も証拠も説明もまともに説明できてないよ。で、意固地でもなんでもいいから垢BANされてないって証拠出せよ。断言したんだから。簡単だろ?フレマするだけじゃねぇか。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:18.86ID:1h+GiBKD0
>>541
いやだから結局お前は覆せずに何も証明も反論もできてねぇじゃねぇかよw自ら断定したのに矛盾ガイジくんw
結局はきみの希望的観測だよねw
いやいやだから結局お前は見事に根拠を指摘すりゃ逃げて答えられてねぇじゃねーかよwあと「信じろ」なんて誰が言った?
まーた虚言で逃亡してんのか矛盾ガイジくんw
いつまで逃亡してるんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:35:58.53ID:1h+GiBKD0
>>542
いや結局じゃあお前の発言に信ぴょう性も皆無で矛盾する始末だし反論にもなってねーよw
お前が断定したならだから本人の断定を覆えせるように根拠を出せよ逃げないでw
いつまで希望的観測の決めつけで逃げてんだってだから
はやく他力じゃなく証明してみろ雑魚矛盾ガイジw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:20.24ID:GNQWMiNb0
>>544
俺の発言には信憑性なんてないよ。矛盾してるし反論にもなってない。で、お前垢BANされてないって証拠早く出せ。自分で垢BANされてないって断言したんだから責任持って処理しろよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:39.08ID:otKtRPGV0
>>543
なぜ俺らが根拠もなしにID:1h+GiBKD0が垢BANされていると思っているのを理解してくれないんだい
そして俺らの希望的観測をID:1h+GiBKD0は否定するだけでその根拠を出さない
そしたら俺らの根拠もない思い込みは変わらないよね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:23.79ID:1h+GiBKD0
>>545
いやなら結局何も覆せてもないし反論にもなってねぇじゃねーかよw本人でも何お前が断定したにも関わらず根拠も出せてない限りw
だから結局逃げてんじゃねーかって指摘してんだよw
オウム返しで逃げても無駄
日本語めちゃくちゃだぞw
結局お前が処理も覆すことも出来てねぇじゃねーかよ
早く逃げないで答えろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:35.18ID:1h+GiBKD0
>>546
いやだから断定までして勝手に思うも何も決めつけてんじゃねーかよw
まずお前が証拠も何も出せずに俺の証言を覆せてない時点でも証拠を出す必要もないだろw
別に覆せてもないんだし変わらなくてもいいんじゃないの?このように矛盾や根拠を指摘してればいいんだから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:42.95ID:GNQWMiNb0
>>547
何を覆すんだよ。何もお前の事否定してないぞ。垢BANされてないんだろ。それはわかったから証拠出して証明してみせろよって言ってるだけだぞ。自分の言葉に責任持ってちゃんと証明しろよ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:47:37.91ID:1h+GiBKD0
>>549
いやだから結局お前は本人でもないのに断定したにも関わらず根拠も言えてないし俺の証言を否定できてねぇじゃねーかよw
だからお前勝手な希望的観測しか案の定言えてないし根拠をわざわざ出す必要も無い。
それを疑っているならお前がそれを覆せる根拠を出せばいい
でも本人の証言に沿って案の定言えてないよねw
早く逃げないで答えろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:35.46ID:GNQWMiNb0
>>550
俺はお前の証言否定なんてしてないぞ。垢BANの証拠出せないから嘘つきっていっただけ。別に疑ってもない。垢BANされてない事証明できないなら信じないってだけ。そもそもフレマすれば証明できるのになぜせんのだ?こんな言い合いするまでもないだろ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:02.46ID:otKtRPGV0
>>548
じゃあID:1h+GiBKD0が証拠出すまで俺は勝手に証拠もなくただの希望的観測だけの思い込みで垢BANされていると考えとくよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:56:29.13ID:1h+GiBKD0
>>551
いやだから結局お前はまず垢BANされたと断定して否定はしてるだろ?でも結局本人の証言を覆せる根拠も何も出せてないよね?だからわざわざ根拠を出す必要ないと思うけど?
反対の勝手な希望的観測を言って否定してるよね?本人でもないのに断定したよね?でも答えられてないよねw
そもそもも何もだから話そらして逃げるなって 今説明しただろそれも
逃げてんじゃねーよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:57:57.81ID:1h+GiBKD0
>>552
案の定証言を覆せずにこのように勝手な希望的観測言うだけしかできないもんなw
俺はそれに対してこのように指摘してくつがえせる根拠も求めるけど
思い込みで現実逃避するしかないもんなy
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:24.21ID:GNQWMiNb0
>>553
何言ってんの?垢BANされたなんて言ってないよ。別に否定も断定もしてない。
垢BANされてないんだろ? それはわかったから証拠出して証明してみせろよ。もうフレマしかないんじゃないの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:01:53.50ID:1h+GiBKD0
>>555
いや確実に垢BANされたと断定してたよね?
前レス見てみ?
まーた虚言吐いて逃げちゃうのかな〜?w
結局覆せてないじゃねーかよw
だから態々証言のみで証拠出す必要も無いだろと言ってんだよw
逃げてんじゃねーよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:08.63ID:1h+GiBKD0
>>556
まぁ何も言い返せることが無くなりゃそう逃亡するしかないよねw
馴れ合いして逃げてんじゃねーよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:05:45.27ID:GNQWMiNb0
>>556
いいけど本スレに迷惑かかるぞ。昼間ちょっと目離したらマッハで本スレ行ってたからなw
まぁ今日はこれくらいにしとくわ。明日朝が早いでな。

>>557
何が前スレ見てみ?だ。このスレでも充分わかるわ。全部勝手な決めつけで断定したって認めただろ。その後の話だろ。お前が断言したのは、それを証明そろって言ってんの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況