X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ dd67-sSm8)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:55.23ID:IeVgfayr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531481631/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆294
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531940536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:18.43ID:HrwgaTPm0
「こんな無茶苦茶レポートしても誰も信じんぞ・・・解決した後では
異聞帯も消えてるから証明も不可能だし・・・」で青くなる所長に
「あなたたちに提出したレポードを作成していた時の我々の気持ち、
わかってもらえましたか」と笑顔になるホームズも面白かった
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f709-plCm)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:57.27ID:oFgw5rx/0
>>950
スレ立て
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f709-plCm)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:14.37ID:oFgw5rx/0
>>950
>>955
スレ立て
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-NgO3)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:41:13.67ID:IG8b9JAm0
カドックは普通にクリプター側の誰かに無理やりシリウスライト使わされるでしょ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f709-plCm)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:46:28.68ID:oFgw5rx/0
>>961
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-ni59)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:46:43.17ID:ONNGjnT2M
クリプターは一人くらい生き残らせないと責任とらせられなくない?
それがカドックくんかわからんけど
全部倒してまた1章みたいに消しちゃったから世界が消えてたことも証明できませんなんて話の繰り返しになっちまう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b4-Vuwy)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:43.19ID:FkIXyeVH0
大令呪の凄さが分からん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574c-XsrH)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:36.86ID:qE3IH76H0
「所長は迫り来る異聞帯の鯖共をちぎっては投げちぎっては投げ、まさにカルデア無双といったありさまで近づく敵を片っ端から真っ2ツにして最終的に全身に爆弾をくくりつけて敵の神ごと吹き飛んだ。
ホームズの左腕の傷も彼の必殺剣の巻き添えによるものである。」
今回のレポートはこんなだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-yUTe)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:28.61ID:tFKPJfao0
こんな朝早く起きれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 46分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況