X



デジモンリアライズ 20匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ ad87-Xjlk [126.92.133.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:22.04ID:6uWtj5p/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
デジモンリアライズ  フレンド&クラン募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531147318/

【糞運営】デジモンリンクス part147【頭CROOZ 確率詐欺 有利誤認 悪徳企業 株下落 バグ放置 サイレント下方修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515494373/

□前スレ
デジモンリアライズ 19匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531403348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-NFua [153.196.93.165])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:23.42ID:J+nOfw0E0
ピエモンとムゲンドラモンとウォーグレイモンくらいとっととガシャに実装しとけよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-so4v [121.118.238.142])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:00.48ID:fj9iugno0
無印要素入れてくれんのは感心する
デジモンのゲームなら8月1日何か起こらんと
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:26:49.72ID:aDJbDBbc0
超進化コードいらんから卵配布しろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-Nsmy [124.215.64.136])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:26.77ID:qUnsoiDk0
ログボのほとんどがゴミなのなんとかしてくれ こんなん始めた直後の新規中の新規ですらそんな恩恵無いだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-aKeG [106.130.121.180])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:56.79ID:qBD5e9pla
調子を上げて挑もうって対策なのかそれ
それしか書くことがなかったのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-YWJt [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:08.67ID:eYB5wdVb0
感電対策少な過ぎて草
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-GFJ9 [106.130.50.224])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:22.37ID:tT//5lJAa
1日1回スタミナとスタミナ+αの回復できるのは充分なメリットだけど回復してやる事がないのが問題
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-so4v [121.118.238.142])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:41.39ID:fj9iugno0
>>737
うちのクランは野良構成だけど
20時間ログインなしで除名してるから
未だに出席率25以上保ってるわ
レイドの話は別だけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-NFua [153.196.93.165])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:10.96ID:J+nOfw0E0
BPで勝ち上がればルビーは充分貰えるけど戦力整ってなかったり始めたばかりだと相当キツイらしい
低ランクでも究極体入れたPTと当たることも多いみたいだし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:48.59ID:BvE8h4CZa
そもそもこのゲームのターンてよくわかんねえからな
パッシブの2ターン防ぐとか2ターン目になったら消えてるし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-aKeG [106.130.121.180])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:16.19ID:qBD5e9pla
この激突戦は何の為にやるんだろうな
デジモンの日なのにいつも通りのレイドかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:26.59ID:aDJbDBbc0
ログインと出席分ける必要あるか?
全員ログインしてるのに出席20人程度しかいねーや
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.97.234])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:20.19ID:NYXw1xVsa
>>769
それはないでしょ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:50.98ID:aDJbDBbc0
器用ジュレイモン止まりのデジタマと不屈メガシードラモン止まりのデジタマが交換で登場!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc2-/+Xq [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:52.43ID:y/xxZFKJ0
近いうちにピエモンとムゲンドラモン来そうだな
初代ファンの俺大歓喜
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc2-/+Xq [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:20.73ID:y/xxZFKJ0
激闘以外のイベントが欲しいな
戦闘長いし何回もやらなきゃいけないからダルいし
プラナメ実装から一回たりとも殴ってないわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-jhbs [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:29.13ID:7Edv6KlQ0
もううんこは自分で削り切れないのは流さないようにしてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Ktz6 [126.225.84.64])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:48.55ID:lqVFqKDa0
結局メタガルみたいに専用進化コード落ちるレイドにしないと参加者増えない
まぁ専用進化コード必要なデジモン持っていればの話だが
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.48.189.91])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:17.55ID:vWqgdzgr0
>>784
暗闇にしたところで状態異常くらうしな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Ktz6 [126.225.84.64])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:43.25ID:lqVFqKDa0
専用進化コード必要デジモンをガシャで当てる為に課金を狙っているんだろうが 課金してまで欲しいと思うデジモン出さないと 本当に過疎率ハンパない 笑
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f944-9MiN [118.2.189.159])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:11.11ID:VGq2Q34I0
イベントって頑張ってクリアしたら良い物貰えたり楽しかったりするイメージだった
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-lT5f [121.114.198.239])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:24.16ID:vNMZEEwa0
いや、ピックアップ終わっても究極ガルルは健在だし社員以降も今当たんなくてもそのうち当たると思って素材集め頑張る人はいるとは思うよ
ただレイドのたびに敵の対策考えてパーティ組むほどこのワンパターンなゲームに高いモチベーション持って臨める人がどれだけいるかって話
間違いなく飽きて辞めていく人の方が大半だろうから早めに何とかしたほうがいいと思う
ダークマスターズのやつは何かしら変化があることを祈るばかり
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Dwa5 [126.234.37.71])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:52.98ID:+IV+Pgjhr
やること変わらない2週間後の予定なんか発表してる暇あるならさっさとバグ修正しろゴミ運営
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-Ktz6 [133.27.81.57])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:46.85ID:xWhPEeKr6
BPのAIもう少しまともにしてくれ。永遠にサブスキル連打、ミリ残しの的に単体スキル攻撃とか基地外レベル。AIとかじゃなくてただのランダム。開発もくそもないカス
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-so4v [121.118.238.142])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:48.92ID:fj9iugno0
8月1日って激突戦以外あるのかな
当日詳細公開って言ってるけどピエモン、ムゲンドラモンだけ隠してるんだったら無能だぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9aa-/kL8 [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:47.21ID:R+FYbbPE0
9999とか馬鹿がやる事だろ
いくら強化したって運でゴミに負けるストレス抱えながら必死こいて石割り続けるとかアホな事やってられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況