X



【武器さら】武器よさらば part31【GREE Wright Flyer Studios】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ e367-qJjT [27.92.125.215])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:01.33ID:InheyCrz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。
立てられない人は950付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

公式サイト
http://fta.wrightflyer.net/sp/
Twitter
https://twitter.com/bukiyosaraba_PR

※前スレ
【武器さら】武器よさらば part29【GREE Wright Flyer Studios】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528341292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf7-5/AJ [126.236.128.82])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:58:18.00ID:L2dGZFQ5p
>>493
まあ気持ちは分かるけどそのソルがトリガーになってる事もあるから君が正しいとも一概には言えないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-Pv8D [220.107.180.119])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:11.03ID:Dqg5vcjb0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f14-5/AJ [61.213.65.104])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:27.03ID:+I0a2G0W0
>>495
森ステージ?のデブとか都市ステージ?のレンジャーとか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f14-5/AJ [61.213.65.104])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:38.03ID:+I0a2G0W0
>>498
うん
もう終わったけど、森の血の力のデブのトリガーになるデブ(左下のやつ)は出る時間、違ってたっしょ?
都市は0210で出るbの左上のソルがその後0200で出るbの右上のレンジャーのトリガーになってた気がする(少なくとも前回までは、今回はギルメンとしかやってないからわからん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Mfum [49.98.166.30])
垢版 |
2018/08/04(土) 13:58:04.69ID:pddxWddud
通常攻撃でサクサク狩れるのにワザワザ殴られる意味がわからない。スキルでしかロード狩れない雑魚がウザイんだよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Mfum [49.98.166.30])
垢版 |
2018/08/04(土) 14:47:03.11ID:pddxWddud
そもそもそれ言ったらスキルでも漏らすだろ。それに殴られてる間に漏れまくりだろ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Mfum [49.98.166.30])
垢版 |
2018/08/04(土) 15:20:12.32ID:pddxWddud
殴られてスキルで倒すしか考えてないのか?雑魚を倒すなって主張するより、雑魚がいなくても勝てる方法を考えろよ。野良は親の仇みたいに雑魚殲滅してくる他人が多いのが現状なんだからさ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-LCDw [126.35.86.168])
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:55.95ID:3svRlngtp
なんか不具合多いな。ステップガチャのステップ1回したけど、途中フリーズしてタスキルしたらステップ2になってた。シグマコアも減らず、ロードもいない。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:14.77ID:zOnvYJ560
>>516
そんなコラボきたら辞めるわ
きみ頭おかしいの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-9bbN [126.209.21.85])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:13:47.82ID:+dcBEgTw0
ゴッドイーター
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:42.15ID:EbIYYYgJ0
コラボとかで版権料を払うより先に有名人(YouTuber以外)を使って宣伝してほしいけどね
三国コラボでコケてんだから基本的な宣伝をして少しでも知名度を上げて新規入れてほしいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/05(日) 01:47:15.22ID:EbIYYYgJ0
>>527
コラボしましたーの広告費は?開発したもん垂れ流しで新規くんの?コラボって新規獲得がほぼメインの目的じゃないの?
俺の知らない世になったんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:37.77ID:EbIYYYgJ0
版権料をどこかに払うなら、それを広告宣伝費に回して新規獲得してほしいと言ってるだけなのに…ID:E7ZeUdBt0が何の話をしたいのかわからん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36c-5/AJ [124.140.30.120])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:52:51.92ID:c+aIxmpQ0
内情は知らんが、>>526は版権料払うくらいなら有名人に宣伝してもらえって言ってる→有名人に金を払う

>>527は版権料はコラボなんだからお互い様ということで版権料はかからんやろ、その代わりキャラモデリングとかイベの開発費にリソース使って、まあコラボしたぜーって広告費も使うだろうけど

って感じの話じゃねえの
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36c-5/AJ [124.140.30.120])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:56:40.60ID:c+aIxmpQ0
まーでもそもそも三国無双側で武器サラがどんなコラボされたか自体知らんし、この弱小アプリだとお願いする立場だろーから、金払う側な気もするがw

人少ないからコラボ側にメリット殆どないもんな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-9bbN [126.209.10.25])
垢版 |
2018/08/05(日) 17:55:22.24ID:idqL/PH+0
>>536
スキル溜まりにくくない?武器やバフによるかもだけど。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:39.84ID:EbIYYYgJ0
早く東西戦は終わってほしい
ギルド内が知らん間にギスギスしてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-TU09 [133.209.99.138])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:51:10.82ID:tNmtcoc70
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://frax.freetcp.com/news/201808040534

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frax.freetcp.com/news/20180800232
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gwYK [182.251.249.48])
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:23.52ID:Xw1O21KAa
なんか2ヶ月くらい前からか?無関係な変な誘導URL貼ってるのがいるな。ここでアフィとか全く無駄だと思うんだが。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f387-Ku+O [126.116.58.164])
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:54.42ID:PLRdjQ6z0
アリサでスキルダメバフ積んでも全然削れないね
火属性で行かないとだめか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.96.205])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:28:09.67ID:OX5B2c/Gp
>>552
倒せるよ266ptだったかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-0Wxo [126.21.228.180])
垢版 |
2018/08/06(月) 16:22:13.28ID:Ai+ROGzd0
マイが硬すぎぃー!削れないどころかやられちゃう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-kkiZ [153.232.5.58])
垢版 |
2018/08/06(月) 16:23:59.90ID:HsQmwCD90
266ってザコより低いな
お邪魔キャラ扱いかよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.96.205])
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:48.52ID:OX5B2c/Gp
>>558
いつになることやら、、
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-0Wxo [126.74.90.233])
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:39.07ID:AEROAuEb0
>>558
それただのシヨウになるだけかも
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:14.50ID:UsiWWfgf0
こんかの頂上まじムリ
運営はバカなんやろな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-kkiZ [126.33.158.216])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:25:40.64ID:bk5UUX1Cp
走った先からブーメラン
走ったところにハンマー振り下ろし

ボス2人もう少し簡単に倒せる方法ないもんかね?
ファトゥームで燃焼させて殴ったけどそれほど削れない
状態異常系のダメアップどうにかしてくんないかなぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f387-Ku+O [126.116.58.164])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:38:00.28ID:rqCBmZji0
手っ取り早く倒すならマッツじゃないか
逃げ回りながらSP貯めて倒そうとするとマイの武器投げとゴウの突進でほぼ毎回やられる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:10.18ID:wbJBSfrv0
頂上イベントでムカつきすぎてスマホぶん投げたら液晶割れた死にたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-9bbN [223.217.129.215])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:40:32.94ID:0r3UZrzM0
>>569
何を期待している?ライトフライヤー様やぞ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36c-5/AJ [124.140.30.120])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:58:10.32ID:WpnPiRCp0
新エニグマ登場!からの拡大しただけのドット粗々ロード来るとは誰も予想してなかったよなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef90-Q9n3 [183.86.139.69])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:22.62ID:u+GUpZAr0
www 運営さんバカにされてますよー
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:52:41.46ID:wbJBSfrv0
偉そうなことをツイするアホは死なないかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:11:50.59ID:wbJBSfrv0
偉そうなことを書き込んだりガチャ自慢したりウザイから早く辞めねーかな
モチベ下がった言ってるからもう少し追い込んだら辞めるだろな
辞めなくてもいいや死なないかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-9bbN [126.209.52.131])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:07.83ID:N8CDuMUf0
EVOパックありすぎて受け取れないんだけどどうにかならんかなー
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:06.83ID:wbJBSfrv0
ツイもロビも無反応になったな辞めるのかな笑
辞めたらいいな最悪ギルド抜けてくれたらいいやウゼェよ何が男前だっつーの
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:49.98ID:wbJBSfrv0
あースッキリしたわ、、、ウゼェのがギルド抜けてくれて良かった
やっとストレスがないなった
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/08(水) 01:58:06.58ID:bOsLQoxv0
誰のことか知らんがウゼェ馬鹿が抜けてくれるとギルド戦が楽しいのお楽しいのお
どうせランクの低いところでシコってんだろなスッキリしたわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kV6g [114.191.141.30])
垢版 |
2018/08/08(水) 02:09:06.77ID:bOsLQoxv0
なんでやねんなんでウチより上のギルドにおんねんな
ムカつくけどおらんくなったんやから我慢してやらんとな
どうせポイントも稼げんですぐに追い出されるわ我慢したるわ
ツイは送れんしロビも反応なくなったしツマらんわぼけ我慢したるわぼけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW bf70-Z9W5 [131.129.14.211])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:51.17ID:1T8IPSaL00808
ラインのログイン10個って1回限り?
それとも報酬日の度に貰える?
0588586 (プチプチW bf70-Z9W5 [131.129.14.211])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:45:21.65ID:1T8IPSaL00808
初日は10個報酬貰えたんやが、今日のは貰えないんやが何でやろ
1度ログアウトしてログインしなおしても駄目やし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW f387-l0mp [126.116.58.164])
垢版 |
2018/08/08(水) 16:18:10.09ID:V1fgQOAl00808
ゴロゴロ回避して薙ぎ払いするだけのオブライエン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況