X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part209
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 2de6-L1xz [36.2.130.212])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:20.90ID:+srumUcD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1530935514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7eDz [49.98.142.166])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:10:39.03ID:7/NsOZWOd
無職の自演キチガイが自己紹介してて草
コイツドメインの見方も知らないんだろうかね?

自演キチガイのオッサンと同じプロバイダを使ってる奴が
他にどれくらいいると思ってるんだかw

馬鹿だからバレてないと思ってるんだろうな〜w
無職生活してると脳まで腐るんだろうかね? w
怖いわーw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-NFua [121.109.177.11])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:47:47.22ID:AXO+9hMb0
31日までたっぷりあるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f903-L1xz [118.240.38.215])
垢版 |
2018/07/16(月) 04:14:27.24ID:VWwG3sp40
アングラ弱の回数減ってたw
改善された事は評価するけれど、そもそも弱を回らせるなって話なのよね?!w
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-oqy7 [49.104.9.189])
垢版 |
2018/07/16(月) 04:16:25.52ID:qfFYlJsLd
【※要注目※仮想通貨TOP10レベル確実な、信頼度No.1の新しい仮想通貨】

あなたは今、少し騙されているかもと思いながら仮想通貨に投資をしてはいませんか?最近の仮想通貨界隈は後ろ盾のない仮想通貨が乱立、詐欺による被害が横行し、相場は下がり続けています。

これも全てドルや円のような政府が発行する法定通貨と比べて、後ろ盾のない仮想通貨に対する不信感によるものです。悪い流れを断ち切れない仮想通貨

2017年、2018年は仮想通貨の乱立期で、素性のよくわからない仮想通貨にもお金が集まり、大規模な詐欺被害と仮想通貨の相場全体への悪影響が起きています。日本においては、オリンピックまでの規制強化の波が確実にあります。

この結果、あと2年のうちにほとんど全ての後ろ盾のない仮想通貨は淘汰されているでしょう。このような厳しい環境の中で堅実で、信頼度の高い仮想通貨が始まります。http://y0w.xq.sl.pt

直近の調査で信頼度No.1となったこの通貨は石油業界との連携を元に、各国政府からバックアップで生まれました。この仮想通貨は、南アフリカ沖の油田の利益が毎日、毎月、半永久的に自動であなたの元へジャンジャン届くシステムになっています。

この仮想通貨の詳細は、こちらのURLから。堅実で安定的な、あなたのための仮想通貨です。
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-LQig [118.1.112.178])
垢版 |
2018/07/16(月) 05:14:19.13ID:0rHH5Ojs0
アングラ用カルタ自体が微妙よね。
レイドやワルボと違ってアングラはクリアできればそれでいいし、
専用カルタなきゃクリアできないような難易度にはしてこないだろし、
ありうるのはカルタの有無で道中オートできるか変わるくらい?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f903-L1xz [118.240.38.215])
垢版 |
2018/07/16(月) 05:29:20.21ID:VWwG3sp40
イナンナは化粧落として喪服とか着せたらきっと美人さん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CxPR [106.132.82.148])
垢版 |
2018/07/16(月) 06:04:15.28ID:06ze5NM0a
>>773
aiマンモン��
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f903-L1xz [118.240.38.215])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:44:40.24ID:VWwG3sp40
24時間稼働するWB
チャイルドが揃っていないと結局手動でツライ戦いになるRB
ガチャ回さないと完走すら出来ないNARRATIVE
って考えたら手持ちのチャイルドで好きな時間に遊べて完走まで狙える極は割と有難いコンテンツかなって思ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f7-FD/p [114.149.240.13])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:51:33.23ID:3IqVtW6e0
極は最高難易度のコンテンツだからな
なんで無理に遊ぼうとして不満言ってんのか分からないわ
自分に合った難易度を遊べばいいのに
合間に少しずつでも、仕事終わってからじっくり1時間でも好きな時に遊べるし
WBやラグナよりよっぽど自由に遊べるコンテンツじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-fyo9 [121.113.28.56])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:16:23.33ID:8JLHcQ0O0
ほんとこのゲーム何かと時間を拘束したがるよね
その割にゲーム性やテクニックは皆無でゲームとしてプレイヤーがやるべきことは殆ど無いからオートがないとただ詰まらない作業をやらされて苦痛なだけだわ
キャラゲーとしてはかなり良いし収集欲は満たされるんだけどね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1d5-CxPR [114.151.156.167])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:17:42.40ID:dwLXz5tb0
なんでこのタイミングでイナンナコス売らないかなあ
研ナオコマジ使う気起きない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-fyo9 [121.113.28.56])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:23:34.16ID:8JLHcQ0O0
https://i.imgur.com/jkohjtG.jpg
何がブサイクかって、鼻‥ですかね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f903-L1xz [118.240.38.215])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:19.14ID:VWwG3sp40
見慣れてしまうと可愛くて仕方がなくなる不思議
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-fyo9 [121.113.28.56])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:23.86ID:8JLHcQ0O0
https://i.imgur.com/hmOtIXW.jpg
雑コラ
口元隠せば大体何とかなる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-7My1 [133.236.94.189])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:06.72ID:G4dmRklN0
どさくさおっぱい揉みフェンリル
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f903-L1xz [118.240.38.215])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:34:24.57ID:VWwG3sp40
左手は添えるだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-fyo9 [121.113.28.56])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:43.98ID:8JLHcQ0O0
極が張り付き不要ってひとってどんな生活していどんな感覚しているの?
社会人はまず無理だし授業中にスマホ弄れるレベルの大学生ならまあ余裕ありそうだけどそれ以下の部活やっている高校生以下でも難しそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f7-FD/p [114.149.240.13])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:02.93ID:3IqVtW6e0
>>908
俺もちゃんと仕事してるよw

普段は18時には仕事終わるかな
帰宅して19時ちょい前
4〜5ステージ遊んでから嫁と夕飯
夕飯終わったらまた少し遊ぶ
風呂入った後にまたコーヒー飲んだり一服しながら少し遊ぶ
寝る前にはクロセルに到達してるからベッドでクロセル叩いたりアマゾン見たりして寝る
前回はこんな感じで180を目指し遊んでたよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-fyo9 [121.113.28.56])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:38.66ID:8JLHcQ0O0
>>910
優雅すぎて羨ましいわ
基本22時過ぎ退社牛丼食って23時半帰宅の社畜には出来ない芸当だわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f7-FD/p [114.149.240.13])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:18.83ID:3IqVtW6e0
>>911
俺は出世欲無いからw
嫁には苦労させるかもだけどな金銭的な面でw

まあ会社にもよるけどさ、昔からの仕事の日と休みの日って考えは変わって来てるんじゃないか?
プライベートは休日のみではなくてさ、1日の中で仕事の時間とプライベートを両立させるような働き方というかさ
朝出て夜中に帰って6時間寝たらまた出社なんてやってたら労働者が続かないし、いい仕事なんか出来ないよ
一応、組合の執行部でもあるからこんな考えなのかも知れないけどな
グダグダと申し訳ない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f4-4mzJ [210.79.198.192])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:59:12.91ID:VOJmOt5r0
>>908
実時間で5分やそこらの間戦闘するのを貼り付きって言うのかな?
まあ4週は確かにトータルの時間が大変な事になるけど
期間中全部消費しなくてもプリズムは取れたし
社会人視点だとWB監視するよりずっと余裕あったよ

最初にクロセル倒した時は述べ3時間、道中入れたら5時間くらいかかってるけどさ(汗
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1366-d8J1 [61.204.246.161])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:01:19.70ID:IdmEkUK/0
外勤の時は23時まで仕事して所長に朝4時まで付き合わされて8時から朝礼とか狂った生活してたから
内勤になった今が楽すぎて多少キツイ事来ても楽に感じるあら不思議
毎日定時に上がれるってとても同じ会社とは思えない
残業させないためにパソコンの電源勝手に落ちるんだぜ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90c-xMBS [116.91.168.157])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:46.66ID:2HKuiaTq0
>>918
電源落ちるとか羨ましい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-fyo9 [121.113.28.56])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:01.30ID:8JLHcQ0O0
>>918
羨ましいわ‥
うちも本社はそうだけど地方の営業所は全然だわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fC7L [182.250.243.51])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:29.02ID:UUZ93urha
デスチャだけやってるとスマホの占有時間が長すぎて他ゲーが出来ない
これだけ新しいゲームが出てくる中で一つのゲームだけをやり続ける層は全体的にみたら少ないと思う
掛け持ち出来ないって理由でデスチャを辞める人は多いんじゃないかな
デスチャはキャラを愛でるゲームなんだしずるずると続けさせていけばそれなりに集金出来るんだが運営は数字上の結果を求められているのか今しかみえてないのが残念だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況