X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スプッッ Sdc3-glQi)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:02.25ID:3tbXx5xLd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1320
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531386379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:20.83ID:UZ9+PGm60
詩花のZエンドで黒ちゃんが亡くなった時は泣いたなー
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-zXn+)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:35.85ID:T51q6nmip
ユニオンは
シンデレラガールズ
に合ってる歌
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-zXn+)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:45.54ID:T51q6nmip
おまけ放送で

未来ちゃん
でへへー

レスしたのは私
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a8f-B9oa)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:07.07ID:Zs9m1uZs0
グリマスからやってればという人には嬉しいけど正直辛いことも多かったからな
デレやMが確実に前に行って盛り上がっているのにミリオンはライブとゲッサンしかなかったし盛り上がる兆しが見えなかったのはキツかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:22.81ID:pRw/3Hlw0
>>252
どうなんだろうか
ただツアーあるしそこで面白い事やってくれれば
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a509-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:40.81ID:L0hq0r770
>>287
ASソロ曲ください!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-rZxk)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:46.63ID:91aKD8KIp
>>270
そりゃ"綺麗な"ってわざわざ言われるってことはいつもは汚いって思われてるってことの裏返しだからな、そんなこと言われて悲しまないアイドルなんていないだろ…と思ったけど百合子は恐らく別の反応をしそう(偏見)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 667c-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:51.47ID:Pc4QIqjU0
>>190
グリー稼働日からやってたけど、中盤から終盤はほんと辛かったよ。終わったからそれらひっくるめて良い思い出にはなってるけど、楽しさとか幸福感は、今の方が何十倍も上だわ。
キャラの掛け合いや設定やストーリーは面白くても、古参でも一読しただけじゃ訳わからんぐらい難解なスキルシステムとか導入したり、イベント特攻付きガシャとかもあってか、アクティブはガンガン減って、どんどんニッチな感じになってて……
自分が好きな物が世間では評価されずに過疎ってくのは、ほんと辛いわ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:09.25ID:pRw/3Hlw0
>>280
この画像見てもまってま〜〜すで笑ってしまう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:57.56ID:UZ9+PGm60
ミリシタ最初期の荒んでた時はこれぞアイマスの闇オタのギスギスもっとやれってニヤニヤ楽しんでたなw
ぐっすりあたりでこれはちゃんとしたアプリになるやいねと思ってそういう楽しみ方はやめにした
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:40.11ID:82u9/XUYa
>>313
俺たちの時代は
これからだーーーー
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-rZxk)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:48.76ID:91aKD8KIp
ASはCDが入手不能になってるやつが多すぎる……お前のことだぞ一番くじ限定

あとASの裏の真髄はカバー曲にあると思ってるPだからベスト盤とかも勿論入りとしてはいいんだけど、できればMAやらシングルも勝って欲しいなって…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:54.52ID:syztucYf0
>>319
一応ミリシタリリースからグリマス終了までには結構な期間があったんで…
まあやっぱり勢いは落ちてたしアクティブも減ってはいたけど、それでもシーズンイベもどきを走るのは楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況