X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 7bdd-8jsI [119.229.4.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:03.78ID:vgX3ZoTR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart176
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531103653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-YWJt [106.161.183.45])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:22.03ID:XhP01naHa
spなんて星5で40になったら
ワンコロにつき300くらいでいいよな
そんなけちるもんでもなし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-TtUo [126.35.204.62])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:58.72ID:UNlKh77rp
まぁSPだしな
大量に手に入った所で別に使い道があるわけでもないし問題ない気がする
オーブなら大問題だろうけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-TtUo [126.35.204.62])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:01.34ID:UNlKh77rp
出るまで引きゃ出るぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wj7W [106.181.68.231])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:53.46ID:sUdIC+qua
今日は神引きで水着ターナ、水着カミラ、水着タクミと3人も引けたんだけど、
3人ともH↑ってこんなことある?
ターナに至っては速↓だよ・・・
まあカミラ姉さんいれば攻速はカバーできるし引けただけマシってのはわかってるんだけどさ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-uKSL [106.139.10.77])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:44:45.86ID:byAbLJ14M
ラガルト裏山
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-uKSL [106.139.10.77])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:58.87ID:byAbLJ14M
上手くいかないこととか制約があるからこそ、ゲームは楽しいんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE63-4YT6 [119.72.196.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:34.08ID:Tr3ivN62E
シーダなら守↓でもいいじゃろ。捨てるのHPか守かの二択だし
ウイングソード錬成前提だと遠反で赤緑魔絶対殺すウーマンにするか迅雷(天空)攻め立てで騎馬と重装絶対殺すウーマンにするかのどっちかの運用になるだろうし
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Xhvd [1.75.244.68])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:13:34.56ID:G1pRq5Uyd
シミュレータと格闘して受けから相殺飛行チキ倒せるキャラ探してるけどもなかなか居ないけどまあとりあえず3体くらい用意すりゃいいか
攻めから倒せるキャラや相殺無しなら山ほど居るし
あと風薙ぎチキは絶対降参しない絶対だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-TtUo [126.35.216.165])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:51:19.79ID:cj5OXw9Vp
放任というか別にこのままでも良い気はするな
SPて使い道ないしね
実際運営は放置だしどうでも良いんだと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-TtUo [126.35.216.165])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:15:20.42ID:cj5OXw9Vp
風薙は1つは使ってしまった
残1なのでちょっと慎重になってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-TtUo [126.35.216.165])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:33.25ID:cj5OXw9Vp
公式回答の画像があったから大丈夫じゃないかな
SP欲しければ使ったら良いと思う
実際どうでも良いバグ
ダメなら則修正するだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-TtUo [126.35.216.165])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:03.58ID:cj5OXw9Vp
乱用された所で貰えるのはSPでしょ
SPなんか貰えようが貰えまいがどうでも良いじゃん
こっからさらに変なバグに発展しない限り次回修正で良いと思うが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-uKSL [106.139.13.225])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:13.78ID:NwiDjGGKM
逆に、じっくり育てたかったのに
こんな不手際のせいでSPが大量に入ってきて困惑しているって人とかも
居るかもしれんよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-lQEe [113.158.194.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:49:02.59ID:LHzPsfSf0
sp稼ぎやりまくったけど使いみちなどなかった
すごい勢いで増えてくのが楽しいだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況