X



機動戦隊アイアンサーガ 21機目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ ebdd-LQig [121.82.127.152])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:24.90ID:ow4h7OVi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 20機目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531350548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1f5-LQig [114.153.204.191])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:58.68ID:usmMVgFu0
クイズでこんなの引いたけど
これはクイズなのか・・・?

https://i.imgur.com/84ddjln.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.246.34])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:46.34ID:ticQWaNda
>>129
即身仏やなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-i9i9 [126.187.206.231])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:51.55ID:vvNyKiiV0
でもトークンが毎月入れ替えだったら、機体はいいけど
好感100上げるアイテムはまずくね?
スロカイ☆9が簡単に(半年スパンでだが・・)達成できたら、好感アイテムに課金してた課金層がなえそう

まぁ、本当の廃課金はその程度はなんともおもわんのかもしれんが・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rZxk [182.251.250.35])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:39.03ID:woJw1kCka
アルトくん見てるとどうにもソウルジェム青い子を思い出してなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-ZDWe [110.165.207.115])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:59.52ID:WuOGU7vFM
アリーナは順位入れ替えだから先に消化する旨味ほんとないよな
どうせ勝っても落とされるしもう順位は気にしなくなったわ

それはそうと機体のカケラは倉庫無限にしてほしかったな
仕様上明らかに圧迫するカケラはカツカツでプレゼントは無制限なのはよく分からん
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc8-ybFS [153.156.247.241])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:33.82ID:WZHuIdmF0
21-1どうやってクリアすればいいの
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-iSLM [153.221.179.78])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:35.88ID:Fy5WCX6h0
パイモンってシルフ攻撃いらないよな?一番最後に解放でいいよな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1f5-LQig [114.153.204.191])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:23.23ID:usmMVgFu0
>>165
すぐにスキルを使うようになるペットいなかったっけ
超合金Σで交換できるかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be9-LQig [153.209.189.151])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:59.08ID:qNAcSEGW0
友情引換券って最近だとプレゼントよりも機体に使うほうが主流なのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-8M+1 [126.218.223.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:00.21ID:aG8TQ+iZ0
そろそろ戦いにいくか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-rZxk [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:24.02ID:NK6Vhg990
アガレスさん開発に来てた!
パイモン砲先輩と超合金がねぇ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-Ktz6 [113.158.51.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:38.34ID:Hp2yCyMz0
青龍て強化して単発ミサイル開放したら突撃しにくくなるん??なんか近接機体に射撃乗せ無い方が良いみたいな事聞いたんだけど…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-ZDWe [110.165.207.115])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:56.73ID:WuOGU7vFM
カケラ堀りだとか色々やりたいことあるけど体力やら何やら足りなすぎてストレスフルだわ
さっさと課金して最低限戦力増強してからまったりプレイする方がストレスフリーで良い気がしてきた
最低限機体とキャラ揃えておけば負けることも少なくなるし、急いでカケラやら集める必要もなくなるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-rZxk [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:53.53ID:NK6Vhg990
>>195
全部改造するつもりならどれからでもいいかな青龍みたいなタイプ
機体集める気がそこまでじゃなくて1体だけなら機体行動とかの方が優先した方がいいと思う
青龍に乗せるには違和感ちょっとあるけどチャイナ娘みたいな格闘好きそうなキャラ乗せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況