X



【むみに決めた🐰👈😳】ARK🦖ファンタジーライフ👴シノアリスpart🐇【覇権セルラン総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:36.93
ところでアニメのバトガは何と戦ってたの?🙄
むみがサイバイマンにやられた飲茶みたいになってたけど🙄
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:21.14
人格女の子の声聞こえたわ
マジでjcみたいな幼い声してたわ
ありゃ下手したらjsかもな
ランク上がったらフレになるか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:49.60
とじみこのセルランは?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:14.95
>>462
セルランじゃないと新規ゲーの力が測れないぞ��
次期覇権を探すこのスレでは短時間で力を確認できるセルランが基準になる��
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:47.22
白猫のアクティブ20万とかどっかで見たけどそれよりアクティブ下のバンドリがイベント参加者100万人ぐらいなの謎なんだ🤔
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:28.16
リリース冬ってやる気あんのか🤑
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:43.48
>>496
リネは同期のマギレコとディアホライゾン倒して十分楽しませてもらった��
世界セルラン見てもリネージュMに移動してるもんな��
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:03.51
クラッシュフィーバーにぶっ壊れきたぞ🙋‍♂

チラ裏

看板
https://i.imgur.com/lkMUw2g.png
https://i.imgur.com/QNsHi4h.png
https://i.imgur.com/DbCG0QH.png
https://i.imgur.com/X9eKWiH.png

ユニット
https://i.imgur.com/KLn9iNR.jpg
アビ1:お邪魔ブレイク
アビ2:先頭時青パネル出現大UP
アビ3:先頭時タップ1UP
アビ4:フィーバーゲージ100%時、自身の攻撃力2500UP

https://i.imgur.com/AMkzMcG.jpg
アビ1:ダメパネブレイク
アビ2:先頭時ボム爆風強化
アビ3:1タップで赤パネル10個以上つなげた場合HP2500回復
アビ4:先頭時SCPを3個ドロップ

https://i.imgur.com/14YKMJF.jpg
アビ1:お邪魔ブレイク
アビ2:ハッキング無効
アビ3:ターン開始時にフィーバーゲージUP
アビ4:先頭時爆風軽減無効
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:26.68
>>508
これが覇権のキャンディクラッシュ・フィーバーか🤔
キャンディクラッシュ・ソーダまではプレイしたことあるんだけどな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況